![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
makdak ни фига себе -9 за сутки. Умеешь ты "друзей" наживать. В жизни "пригодиться".
-------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Зато какая популярность я как увидела 6 минусов - так всю тему прочитала стало интересно как человек смог за один день получить столько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Feb 10 2009, 17:15) стало интересно как человек смог за один день получить столько. Это не трудно, для этого ума много не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 10 2009, 21:33) Это не трудно, для этого ума много не надо. Забанили...... Парень к успеху шел.....Неповезло ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбарин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 27-June 08 Из: Челябинская область Пользователь №: 5,032 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вай-вай, а такой еще молодой человэк
![]() -------------------- Я фольклёрный элемент-у меня есть документ...... :)
___________________________________________________ "Крепитесь люди-скоро лето! И всем от этого становится теплей... "(с) О.Митяев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,091 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 515 кг ![]() ![]() |
Сегдня доллар упал практически на рубль,как думайте отразиться ли это на ценниках приборов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAS @ Feb 13 2009, 09:22) Сегдня доллар упал практически на рубль,как думайте отразиться ли это на ценниках приборов? Хороший вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANDIT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: 74 регион Пользователь №: 7,254 Металлоискатель: F75 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Уже отразилось на
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAS @ Feb 13 2009, 09:22) Сегдня доллар упал практически на рубль,как думайте отразиться ли это на ценниках приборов? Слушайте ребята, да хватит вам ныть и слюни пускать со слезами, дороже , дешевле.Я вообще не понимаю - существует куча хобби где люди не получают взамен НИЧЕГО, а вкладывают приличные деньги.Тут начитавшись пустых постов и терок приходишь мысли, что собрались Барыганы , которые просчитывают экономически проект идиотского высказывания "Копни лопатой и ты богатыq", думаю все таки скорее горбатым станешь.Вот почtму я люблю работать один ,а не командой, если бы слушать своих окружающих советчиков, то у меня из оборудования не было БЫ НИЧЕГО.Так как одна из пом например которую я покупал за 1200 уе или 28000 со скидкой, сейчас стоит больше 40000 и так далее, а народ вокруг меня и тогда ныл- дорого, зачем деньги тратить.Зато когда она пригодилась-другие не продавливали торф у нас в музее появился уникальный двигатель- хоть запускай серией он штук 300 всего от самолета дальней авиации 1938 года. Второй такой уникальный двигатель не нужен ??? Махну на ARGO. ![]() Короче захочешь- купишь как хобби и в три раза дороже если душа лежит, будешь бырыжить как цюрипинский отстой ( по крайней мере того кого я знаю оттуда), так и будешь дальше слезы лить. ![]() Сообщение отредактировано oldcoin: Feb 13 2009, 10:14 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Понимаете уважаемый Олдкоин, думаю что многие переживают не из-за цен на приборы, а из-за ситуации вообще. Жизнь к счастью одним копом не ограничивается. Я надеюсь большинству, цена найденого, лишь приятное дополнение к увлечению. Лично мне приятно извлекать на свет плоды рук человеческих, и не важно редкая шкатулка это или подкова красивая, обе носят следы рук мастера. А по чесноку удручает эта коловерть и нестабильность нашей жизни. Мне 24 было когда перестройка началась, столько-же прошло, а она не как сцука не кончается. Но всё лабуда, мы прорвемся, не знаю куда, но прорвемся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=kukui,Feb 13 2009, 10:32]
Понимаете уважаемый Олдкоин, думаю что многие переживают не из-за цен Вот насчет этого полностью согласен.Эксперименты со страной с повальным хищением бабла - откровенно за...ли.Есть элита которая сидит на нефти и прочим и часть под ней которая кормится от этих ручейков.На все остальное- бредовые законы ( вспосмнить хотя бы 300000 на ВТОРОГО ребенка). ![]() У меня подруге 33- так говорит, да на ххх пока надо даже первого. Или игры аля Абрамович- выкупить за счет государства акции предпряитий, щоб потом это же государство выкупило у него теже акции.Да можно долго продолжать... Мне раз в год приходит из пенсионного типа- задумайтесь о пенсии, а очем вы раньше думали, щоб вас уважали ? ![]() Но если будем впадать в тихое уныние и иничего не делать для собственного хобби, то это уже совсем некуда не годиться. Я где то сверху написал способ покупки детекторов ТАМ- как решение проблемы.Не нравится- предлагайте другой способ, рассчитывайте на удачу- может кто то поймет , что прибор не тупой посредник между антикварным магазином и полем и просто дешево продаст.Короче дорогу осилит идущий. А ссылки денег нет- так это состояние головы, если мужика во всем нужно себя винить.Если у меня их не бывает так с собой и делаю.Слава БОгу нынешнее окружение у меня такое же. Сообщение отредактировано oldcoin: Feb 13 2009, 10:53 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,091 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 515 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 13 2009, 11:32) Понимаете уважаемый Олдкоин, думаю что многие переживают не из-за цен на приборы, а из-за ситуации вообще. Жизнь к счастью одним копом не ограничивается. Я надеюсь большинству, цена найденого, лишь приятное дополнение к увлечению. Лично мне приятно извлекать на свет плоды рук человеческих, и не важно редкая шкатулка это или подкова красивая, обе носят следы рук мастера. А по чесноку удручает эта коловерть и нестабильность нашей жизни. Мне 24 было когда перестройка началась, столько-же прошло, а она не как сцука не кончается. Но всё лабуда, мы прорвемся, не знаю куда, но прорвемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Feb 13 2009, 11:09) Слушайте ребята, да хватит вам ныть и слюни пускать со слезами, дороже , дешевле.Я вообще не понимаю - существует куча хобби где люди не получают взамен НИЧЕГО, а вкладывают приличные деньги. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Типа в онлайн игре прикупить себе доспехов и оружия на пять - десять тыс. евриков??? Так это называется получить ВСЁ!!! ))))))))))))))) P.S. Вот это вот - сильная фраза!!! Без комментариев!)))))) QUOTE(kukui @ Feb 13 2009, 11:32) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Лично мне приятно извлекать на свет плоды рук человеческих, и не важно редкая шкатулка это или подкова красивая, обе носят следы рук мастера. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Сообщение отредактировано SergeiSAI: Feb 13 2009, 15:20 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 13 2009, 15:08) Типа в онлайн игре прикупить себе доспехов и оружия на пять - десять тыс. евриков??? Так это называется получить ВСЁ!!! ))))))))))))))) P.S. Вот это вот - сильная фраза!!! Без комментариев!)))))) Ага, в какой то игрухе видел прикол, типа в инфе одного суперразодетого перса - Вы считаете идиотами тех людей, которые тратят огромные деньги на картинки? Подумайте о том, что эти люди не считают "эти деньги" деньгами ))) Вот такой вот смысл )) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Убогим бы лучше подали или богадельне пожертвовали.
Это называется зажрались, и нам их ментальные ощущения уже недоступны..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дискейн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,503 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Feb 16 2009, 22:40) Ага, в какой то игрухе видел прикол, типа в инфе одного суперразодетого перса - Вы считаете идиотами тех людей, которые тратят огромные деньги на картинки? Подумайте о том, что эти люди не считают "эти деньги" деньгами ))) Вот такой вот смысл )) Ну, если уж об играх пошла речь, то в БК есть перс одетый (это было полгода назад) на 108 тысяч реальных евро ![]() -------------------- Знают все в СССР - КГБ приедет вскоре, помиритесь те, кто в ссоре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Можно сказать что я проснулся, залез в эту тему почитав решил проверить цену своего мд честно говоря .....и шок.
Летом брал свой ![]() ![]() повезло мне... ![]() вообщем вижу тут небольшой + конкурентов будет меньше ![]() Сообщение отредактировано lexytune: Feb 21 2009, 06:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexytune @ Feb 21 2009, 06:55) вообщем вижу тут небольшой + конкурентов будет меньше Конкурентов никогда меньше не будет, они с каждым годом увеличиваются, цена прибора их не остановит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Feb 21 2009, 11:07) Конкурентов никогда меньше не будет, они с каждым годом увеличиваются, цена прибора их не остановит. Тоже так считаю, по крайней мере начнут б/у брать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Feb 21 2009, 10:41) по крайней мере начнут б/у брать. ![]() А какой прибор хотите взять? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 21:50 | |
![]() |