![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Nov 9 2008, 13:48) На Ебее пол-года, насчет 500 баков, не знаю откуда вы взяли...Есть закон, который говорит о 10 тысяч руб. Превышение этой суммы является налогооблагаемым - 30% с превышения. Если 10 000р это 500 баков, то согласен с Вами ![]() Закон...10 тысяч.....эшелонами воруют в этой стране....закон... Я же говорю- думать надо прежде чем купить. Выход всегда найдётся. ![]() QUOTE Посмотрите на стоимость нового Е-трека, СЕ и др. на Ибее. А гарантия? По поводу стоимости я процитирую свой же пост из темы по Е-траку: QUOTE(Ianek @ Nov 8 2008, 15:24) Сергей, как-то ты не в ту степь посчитал. Не 1895$, а 1499 его цена там. По тому курсу, когда я его брал, это 39600 руб. Плюс достака на Россию 1300 руб. Прибор не голый как у нас продают. Сам МД да блок для батареек. ![]() В комплектацию у них входит: 1. Заводской аккомулятор. 2. Блок для батарей. 3. Пинпоинд Аutomax V4 4. Сумка с инструментом пляжным (совки и т.д.) 5. Нож в чехле. 6. Сумка для находок. 7. Чехол на блок. 8. Чехол для прибора. 9. Лупа шестикратная. 10. Наушники на выбор. Я взял за 150 баксов с пожизненной гарантией. Ну и диск, кабель, ещё чего-то там. А тут сколько один АКМ стоит для Экспа? - Ещё сотку подари продавцу. ![]() Ну и так далее. У меня получилось так, что я продал один из своих Эксп 2 с доп-катушкой и за те же практически деньги купил Трака. Обновил прибор просто за бесплатно. ![]() Как-то нет у меня желания переплачивать 15 штук не знамо за что. И гарантия на прибор 3 года. Я не один уже МД там купил. И не только МД их техники. Но эта ваша пресловутая гарантия мне так и не понадобилась ни разу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 9 2008, 15:00) Закон...10 тысяч.....эшелонами воруют в этой стране....закон... Я же говорю- думать надо прежде чем купить. Выход всегда найдётся. По поводу стоимости я процетирую свой же пост из темы по Е-траку: Как-то нет у меня желания переплачивать 15 штук не знамо за что. И гарантия на прибор 3 года. Я не один уже МД там купил. И не только МД их техники. Но эта ваша пресловутая гарантия мне так и не понадобилась ни разу. Янек, я согласен, таможню можно обойти, а может и не проскочит... Из-за одного МД, лезть на Ебей смысла нет, так как придется потратить много времени для изучения аукциона и правил.... В этом случае смысл есть обратиться к посреднику..., но может потеряться смысл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Nov 9 2008, 14:08) В этом случае смысл есть обратиться к посреднику..., но может потеряться смысл ![]() Эт точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Nov 9 2008, 14:25) Да и не Аська у него в руках... ![]() ![]() А как ты догадался? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Цену в зиму подняли
![]() ![]() Приходит еврей к раввину: «Ребе! Жить просто невозможно: в маленькой комнате мы с женой, бабка с дедом, парализованная теща, восьмеро детей, а старший — женился, привел жену и она уже беременна…» Раввин отвечает: «Возьми в дом козу!» — «Как же? — изумляется еврей. — У нас и так не продохнуть!» — «Возьми козу!» Что ж делать, взял еврей козу и поселил в ту же комнату. Приходит к раввину через неделю. «Ну как?» — «Ох, ребе, еще хуже: мы с женой…» — ну и так далее. Раввин говорит: «А сейчас — выгони козу!» Еврей назавтра приходит к раввину, и тот спрашивает: «Ну как?» — «Ой, ребе, спасибо! Это ж — настоящее счастье!» -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Nov 9 2008, 16:02) Цену в зиму подняли ![]() ![]() В какую сторону только оно "хитрое"? ![]() Бакс подскочил, кризис, то да сё... Херня всё это. Когда эти приборы продавцы завозили в Россию, никакого кризиса не было. И брали они их по курсу, какой был тогда. И продавали их по цене какой считали нужной. А теперь? Что изменилось? Он их вчера привёз что-ли на продажу? Тогда какая причина задирать цены? Одна...и очевидная. Под шумок. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Nov 9 2008, 21:28) Увидят голосование , авось дойдет ...что глупостью страдают по ценам.(это к продавцам ). Увидят. А может и не увидят! Где оно это голосование - захочешь не найдешь! Дайте ссылку что ли. Уже нашел. ![]() Сообщение отредактировано Dilvl: Nov 10 2008, 01:56 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
честно говоря ,не врубаюсь куда делся мой комментарий??
я кооментировал ссылку на келлико(кто-то ее вешал и ее тоже нет) ,где была розница на е-трек 1895долл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Nov 10 2008, 21:27) честно говоря ,не врубаюсь куда делся мой комментарий?? я кооментировал ссылку на келлико(кто-то ее вешал и ее тоже нет) ,где была розница на е-трек 1895долл. На форуме вообще что то странное творится, посты пропадают... Власть поменялась, никакой демократии и свободы слова. -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Nov 10 2008, 18:27) честно говоря ,не врубаюсь куда делся мой комментарий?? я кооментировал ссылку на келлико(кто-то ее вешал и ее тоже нет) ,где была розница на е-трек 1895долл. Сергей, если Ваш комент был, значит он остася бы, никто его не тёр, я модератор в этом разделе, Вы скорей всего что то попутали. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь - ничего не пропало, я посидел-полистал и нашел то , что комментировал - в теме по Е-ТРЕКу. Я две темы одновремено читал и перепутал - так что все в порядке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudzhin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 27-June 06 Пользователь №: 475 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Nov 7 2008, 20:22) Количество продавцов уменьшится. Это два. И число покупателей уменьшится. Это - три... ![]() было бы хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Nov 7 2008, 20:22) Попробую предсказать недалёкое будущее: цена на МД снизится. Это раз. Количество продавцов уменьшится. Это два. И число покупателей уменьшится. Это - три... ![]() Пользователей то, в конечном итоге всё равно будет только больше. Это четыре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pvo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,744 Металлоискатель: Quattro Репутация: нет ![]() ![]() |
Пользователей точно только больше.Хотя некоторые уже продают свои мд из-за нехватки денежных средств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artefacts Hunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-November 08 Пользователь №: 6,773 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не хочу никого обидеть,но,ИМХО : в положении дел на российском рынке МД,виноваты сами юзеры. Покупка МД на один сезон,гонка за дорогими новинками из-за чисто российского желания не выглядеть "лохом",спонтанность покупки и её необдуманность и т.п. нездоровые явления потребительского спроса и рождают в ответ не менее нездоровые коммерческие предложения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярость |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 30-October 08 Пользователь №: 6,327 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artefacts Hunter @ Nov 30 2008, 13:51) Не хочу никого обидеть,но,ИМХО : в положении дел на российском рынке МД,виноваты сами юзеры. Покупка МД на один сезон,гонка за дорогими новинками из-за чисто российского желания не выглядеть "лохом",спонтанность покупки и её необдуманность и т.п. нездоровые явления потребительского спроса и рождают в ответ не менее нездоровые коммерческие предложения. Молодец, по поводу не быть "лохом" все верно говоришь, но есть еще один фактор, отпускная цена производителя, которая так же повышается вне зависимости от спроса на рынке, плюс к тому конкуренция на данном рынке сейчас довольно высокая, монополии нет, а цены повышаются у всех. На данный момент цены диктуют производители и мировая валютная биржа)) Сообщение отредактировано Ярость: Nov 30 2008, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
v amerike nachalis rasprodaji MD idut 1+1
k primeru pri pokupke MD stoimostiu vishe 1000$ vsego za 1$ mojno poluchit sleduyushie aparati: Titan 2000 with 8 inch coil Pioneer 505 with 8 inch coil Viper Trident Hybrid Cobra Beach Wader Cobra Beach Magnet Garrett Predator 1 MPX with 10 inch coil Titan 1000 with 8 inch coil Titan 1000 with 10 inch coil Bounty Hunter Quick Silver Bounty Hunter Fast Tracker MP3 Pro with 10 inch coil Bounty Hunter Tracker IV Bounty Hunter VLF Treasure detector Bounty Hunter Gold Digger Bounty Hunter Tracker JR. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artefacts Hunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-November 08 Пользователь №: 6,773 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ярость @ Nov 30 2008, 13:56) Молодец, по поводу не быть "лохом" все верно говоришь, но есть еще один фактор, отпускная цена производителя, которая так же повышается вне зависимости от спроса на рынке, плюс к тому конкуренция на данном рынке сейчас довольно высокая, монополии нет, а цены повышаются у всех. На данный момент цены диктуют производители и мировая валютная биржа)) Я хочу брать МД во Франции или в Бельгии (ещё не решил,т.к. место покупки зависит от марки МД,на которой я остановлю выбор),так вот ни о каком повышении цен на не новые модели у западных дилеров говорить не приходиться. Наоборот - скидки и промоакции,о которых в РФ могут только мечтать,благодаря "заботливым" дилерам-соотечественникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artefacts Hunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярость @ Nov 30 2008, 13:56) ...плюс к тому конкуренция на данном рынке сейчас довольно высокая, монополии нет, а цены повышаются у всех... А это можно объяснить либо корпоративным сговором,либо неумной жадностью и нежеланием или страхом вести реальную конкуренцию - в том случае,если дилеры действительно независимы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 16:37 | |
![]() |