![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Feb 2 2009, 21:08) наверное х-терра 34 в розовом цвете со стразиками ![]() ![]() фу-у,гадость какая,мне больше нравится надпись большими золотыми буквами D&G ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Feb 2 2009, 20:41) фу-у,гадость какая,мне больше нравится надпись большими золотыми буквами D&G ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а за 20 штук рублями это как раз и будет Dорого&Gлупо... -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-January 09 Пользователь №: 7,418 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
народ шутки шутками!!!а ценны ушли в небо!так что отечествинный производитель набьют денжат!я думал между ф75 и сигнум!а теперь тока сигнум!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partos @ Feb 2 2009, 21:53) народ шутки шутками!!!а цены ушли в небо! цены в небо на всё уходят....посмотрим как себя будут вести отечественные производители. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Следите за объявлениями...
все что я сейчас могу сказать. PS те ребята, которые забирали у меня есе по 40700 и ф75 по 30000 а так же катушик - на меня не в обиде ![]() Сообщение отредактировано Аксель: Feb 2 2009, 22:04 -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE народ шутки шутками!!!а ценны ушли в небо!так что отечествинный производитель набьют денжат!я думал между ф75 и сигнум!а теперь тока сигнум! аналогично. только у меня был вариант Т-74, Ф-75 и Сигнум. Главное, чтоб теперь АКА не подвела... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Зашёл на сайт ... цены на квартиры глянуть... в Москве... и обалдел...
![]() А ведь хотел себе в Москве купить.... а тут надоже цены поднялись.... ![]() я так считаю это происки сионистов.... ![]() возят наверное из израильевщины и песок и цемент и кирпичи свои еврейские.... от того так и дорожает всё... придётся остаться жить в Самаре.... ![]() а ведь мог бы и в Москве... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 2 2009, 23:50) Зашёл на сайт ... цены на квартиры глянуть... в Москве... и обалдел... ![]() А ведь хотел себе в Москве купить.... а тут надоже цены поднялись.... ![]() я так считаю это происки сионистов.... ![]() возят наверное из израильевщины и песок и цемент и кирпичи свои еврейские.... от того так и дорожает всё... придётся остаться жить в Самаре.... ![]() а ведь мог бы и в Москве... ![]() ![]() небось откопал чего нибудь? ну типа блесну золотую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 2 2009, 21:50) я так считаю это происки сионистов.... ![]() возят наверное из израильевщины и песок и цемент и кирпичи свои еврейские.... от того так и дорожает всё... провокация. ![]() вот только сионистский заговор к этой острой теме приплетать не надо, а то опять снесут как кризис. давайте не будем употреблять "грязные" методы ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Feb 3 2009, 00:55) провокация. ![]() что это такое.."провокация"??? да ничего неснесут ... вот посмотри... партизан накарябал... давно уже висит... QUOTE(partizan @ Jan 21 2009, 00:51) А мое ИМХО по Минелабу Кавчик просто о...ел.Жидовскую породу видно. Э-трек: При его входе в 41 тыр продавать в розницу за 55,7 мягко говоря не этично... Жлобство мля. Ну не всеж миллионеры. Я так не делал-перед народом совестно.Хотя в России этика и бизнес не совместимы.Потому и не имею ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 2 2009, 23:50) Зашёл на сайт ... цены на квартиры глянуть... в Москве... и обалдел... А ведь хотел себе в Москве купить.... а тут надоже цены поднялись.... ![]() а ведь мог бы и в Москве... ![]() ![]() Не парься, Гоша. Это в рублях они поднялись, а в долларах цены те же и даже спад 2.5%! Это такая же иллюзия поднятия цен, как на приборы. Люди наивно полагают, что цены поднимаются, но в долларах всё так и осталось. ![]() И потом, я никогда не поверю, что ты всё в рубле держишь. Хоть убей - не поверю! ![]() ![]() Моё имховское резюме такое. Нихрена ты не хотел в Москве квартиру покупать, т.к. не держишь денег в этих сушёных рублях, а следовательно рост цен(рублёвый) тебя не касался. ![]() Ты по какой-то другой причине передумал... ![]() А представь, как хорошо бы мы сейчас посидели у тя в московском офисе и поговорили бы по цене на е-трак.... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2009, 01:24) А представь, как хорошо бы мы сейчас посидели у тя в московском офисе и поговорили бы по цене на е-трак.... ![]() ![]() Да!!! Гоу!!!! ![]() ![]() но теперь мне кажется мы встретимся с тобой в каком нибудь дешовом самарском притоне.... и будем обсуждать новую пресс-форму на катушку для сигнума.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 2 2009, 23:33) Да!!! Гоу!!!! ![]() ![]() но теперь мне кажется мы встретимся с тобой в каком нибудь дешовом самарском притоне.... и будем обсуждать новую пресс-форму на катушку для сигнума.... ![]() ![]() ![]() Пока вы будете "притонить" в Самаре - готов взять все ваши Етрахи на (без)ответственное хранение в одном маленьком российском эксклаве неподалеку от Петровича ![]() ![]() А по-серьезному - фиксируйте цены в евро и кончайте париться - это по первому разу в 90-х привыкать было тяжко, а сейчас быстро адаптируемся... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruby |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,745 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Professional Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Только почему то цена у наших горе продавцов растёт и в рублях и баксах. Вообще нормальная цена продавца(с прибылью) 1100 бакс. Но доходит уже до 1450 почему
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 3 2009, 00:33) но теперь мне кажется мы встретимся с тобой в каком нибудь дешовом самарском притоне.... и будем обсуждать новую пресс-форму на катушку для сигнума.... ![]() ![]() ![]() "Завербовали?!"© ![]() Аль от майнлаб фортуна отвернулась??? ![]() 2idru. "Профессор, итить твою мать, заходи, выпей с нами...."© ![]() Игорь, ты готов присесть за наш грязный вонючий столик в дешёвом самарском притоне и залудить не один стакан палёной водяры? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2009, 01:46) "Завербовали?!"© ![]() Аль от майнлаб фортуна отвернулась??? ![]() да нет... ну что ты.... ![]() я просто чуйвствую коньюктуру..... ты знаешь очень скоро приборы никто покупать небудет.... все будут только менять прошивки...услуга это будет конечно платная... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 2 2009, 23:46) "Завербовали?!"© ![]() Аль от майнлаб фортуна отвернулась??? ![]() 2idru. "Профессор, итить твою мать, заходи, выпей с нами...."© ![]() Игорь, ты готов присесть за наш грязный вонючий столик в дешёвом самарском притоне и залудить не один стакан палёной водяры? ![]() В такой компании - всегда, везде и что угодно! ![]() Но лучше - у нас, летом в кафе на берегу моря - хорошего "Абсолютика" из рук ласковых и вежливых прибалтийских официанток ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruby @ Feb 3 2009, 00:42) Только почему то цена у наших горе продавцов растёт и в рублях и баксах. Предвидел такой вопрос. Ответ на него прост до гениальности! ![]() Потому что продавца достало каждый день ценники менять и он ставит рублёвую цену с ЗАПАСОМ. Как только рубль через 2-3 подбегает к этой цене - продавец опять увеличивает цену и опять с запасом. Он лучше перестрахуется, чем будет в убытке. Принесите ему доллары и будете приятно удивлены. ![]() Переведите всё в баксы и спите спокойно до весны. А весной купите тот же Ф-75 за тот же косарь баксов или Т70 за 800 вечнозелёных. По-моему это очень простая логика и арифметика. Не вижу АБСОЛЮТНО никакой причины для ажиотажа и паники. Уже проходили такое в 90-х. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 2 2009, 23:53) ... я просто чуйвствую коньюктуру..... ты знаешь очень скоро приборы никто покупать небудет.... все будут только менять прошивки...услуга это будет конечно платная... ![]() ![]() Нет, ну вы таки посмот.ите на него - он "чувствует конъюнкту.у..." Кому я еще осенью настоятельно в сторону Сига обернуться рекомендовал??? Сидел бы сейчас и предоплату 100% собирал - почитай вокруг, сколько желающих ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 3 2009, 01:55) Принесите ему доллары и будете приятно удивлены. ![]() доллары???? так их ведь ещё нужно умудриться купить... ![]() невсегда они бывают в свободной продаже.... ![]() много сложностей на пути российского кладоискателя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 04:40 | |
![]() |