![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
decto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-December 08 Пользователь №: 6,985 Репутация: нет ![]() ![]() |
не успел я взять се
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(decto @ Feb 2 2009, 17:11) не успел я взять се ![]() ![]() А кто успел - все выкопает. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрьевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Среднее Подмосковье :) Пользователь №: 7,085 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(decto @ Feb 2 2009, 17:11) не успел я взять се ![]() ![]() Бери F-70, пока возможно за эти деньги ![]() -------------------- Якщо людына не пье - вона хвора, або падлюка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОЦМАН @ Feb 1 2009, 22:02) Я лично за три недели отбил не только МД, снарягу и автомобиль, но и возможность пять лет нигде не работать. ![]() Осталось уточнить только что за МД и снаряга. А возможность нигде не работать нам всем последнее время предоставляют ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serghob @ Feb 2 2009, 18:05) Осталось уточнить только что за МД и снаряга. А возможность нигде не работать нам всем последнее время предоставляют ![]() ![]() Три гуся...как пить дать.....На полном обеспечении, автомобиль и снарягу выдают..... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Патсоны кто капил капил и неуспел взять - берите ща шо есть за эту сумму... а то через месяц и на это нехватит. А сезон незагорами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
X-Terra 34 дороже GARRETT GTP-1350
![]() ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Томск->Питер Пользователь №: 7,649 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
бакс растет, цены прут, з.п. сокращают
![]() Может есть смысл с австралии привезти минилаб ![]() -------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fizi @ Feb 2 2009, 20:08) бакс растет, цены прут, з.п. сокращают ![]() Может есть смысл с австралии привезти минилаб ![]() если при условии,что вы тот материк часто посещаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Томск->Питер Пользователь №: 7,649 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
я же не говорю, что я лично туда поеду. Просто есть знакомые которые в австралии живут, вот думаю, может проще по почте выслать от туда
![]() -------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fizi @ Feb 2 2009, 20:21) я же не говорю, что я лично туда поеду. Просто есть знакомые которые в австралии живут, вот думаю, может проще по почте выслать от туда ![]() если стоимость пересылки не заоблачная,то может такой вариант имеет место быть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,492 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
За бугром имеет смысл покупать только дорогой прибор,иначе пересыл всю разницу сьест.Хотя в Kellyco Т-30 стоит почти 400 $, а у нас 650,даже с пересылом и переводом экономия приличная должна получится.(Это с учётом ухода от растаможки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
зашел на сайт http://www.minersden.com.au/ и прикинул цены норм. не пугайтесь, там цены австралийских баксах) сейчас курс 22.83 вроде
-------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
В теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16 увидел DFX в стандартной комплектации за 22.000 Кто ищет тот всегда найдет.
-------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ребяты! Ничего не обещаю, но возможно буду продавать несколько приборов по "старым" ценам, либо с офигенными скидками от нынешней цены. етархов и фишеров 75 у меня нет, но зато есть аси 250, т43, т74, е-се, XLT. Следите за разделом продам на этой неделе!
С уважением, Аксель. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Feb 2 2009, 20:57) Ребяты! Ничего не обещаю, но возможно буду продавать несколько приборов по "старым" ценам, либо с офигенными скидками от нынешней цены. етархов и фишеров 75 у меня нет, но зато есть аси 250, т43, т74, е-се, XLT. Следите за разделом продам на этой неделе! а т43 енто что за зверь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Feb 2 2009, 20:05) а т43 енто что за зверь? наверное х-терра 34 в розовом цвете со стразиками ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
да-да!
спецзаказ сабчачки. хотела в подарок П. Хилтон подарить - она не может найти ключи от своего розового бентли. PS кому надо тот поймет, напиши хоть т34 хоть т43 хоть 3т4... -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В последней надежде на приобретение Т-74 обзванивал сегодня основные московские магазины. В большей части которых мне однозначно сказали - 34 тышши с моно катушкой...
![]() ![]() Правда кое-где попадались еще цены 30500. Фишер 75 - 41700. Причем в большинстве из этих магазинов приборов в наличии не было. При всем своем желании поиметь новый прибор выделить подобную сумму ну никак не могу. ![]() Остается одна надежда - Сигнум. И думаю, даже если к началу сезона он будет стоить в пределах 30-и тыщ и АКА все-таки сможет выпустить большую партию этих приборов, то у них реально появяться шансы сколотить себе состояние. В то время как всякие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Feb 2 2009, 20:18) ... Т-74 ... - 34 тышши с моно катушкой... ![]() ![]() Правда кое-где попадались еще цены 30500. Фишер 75 - 41700. ... Остается одна надежда - Сигнум. это называется "ненавящивая" поддержка отечественного производителя... ![]() и склады наверное "разгрузили" от иностранных пиборов, и денежку заработали. тем более сезонъ скоро ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 16:42 | |
![]() |