![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Feb 1 2009, 14:55) И то верно) Лучше подумайте куда находки сбывать будете. Если ситуация не выправится с последним думаю будут проблемы. Конрос первой редакции(2001 г.) вам в помощь))) Ну опять на личности переходим ? Що за возбуд такой от моего появления из глубины скитаний. ![]() ![]() И мне по фиг на кризисы- я в кредит не живу.И минимум несколько тем в которых волоку и хорошо. Мне абсолютно по фиг какие цены на монеты в кризис- я их бесплатно нахожу. Я года три назад по ценам на монеты один из аукционов обвалил. ![]() Не понравятся цены - будут лежать. Только всосать меня по ценам на них как было глубоко и давно не получится никому. ![]() Теперь о теме основной.Дилером я не вяляюсь . Но - не нравятся цены у дилеров не покупайте вот все. Чего пальцем тыкать - ты хапуга. Ищите альтернативные пути- один я указал. Ищите продавцов на ebay кто мировую доставку делает. Я в Финляндии получаю. Насчет тех кто принимает на pay pal и прямую оплату карт.Они боятся левых кредитных карточек и долгих трансакций- как то с нашей гребаной Визы переводил, так ента уродца переводила мне аж 2 недели. Короче ребята дорогу осилят не ноющие люди, а которые будут решать проблемы. Я часть решения как взять по низкой цене приборы- рассказываю из своего опыта. Денег нет ? Головой думай где заработать.Время кредитной плесени прошло. ![]() ![]() Сообщение отредактировано oldcoin: Feb 1 2009, 17:36 -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Томск->Питер Пользователь №: 7,649 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Feb 1 2009, 19:09) Как бы попроще на пальцах объяснить. В закупе этот прибор при нынешнем курсе сколько будет стоить? 35.000 рублей. Приборы ладно, подожди остальные товары в цене подтянутся... будет от чего впасть в отчаяние. Если ситуация с валютой законсервируется на нынешнем уровне или продолжит развиваться, то подорожают, и весьма ощутимо. Уважаемый, в реалиях России. когда баск упадет приборчики то не подешевеют ![]() -------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fizi @ Feb 1 2009, 20:24) Уважаемый, в реалиях России. когда баск упадет приборчики то не подешевеют ![]() Если бакс упадёт до кризисного курса -то и приборы подешевеют до старой цены. Вы сами собираетесь прибор брать или просто так спрашиваете? Уже не раз писалось, что когда-то Эксп2 стоил 50 тысяч, потом падал до 36. По сегодняшним ценам ориентируйтесь, что Трек в розницу у Рудольфа стоит около 2000 бакинских ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Feb 1 2009, 19:38) Если бакс упадёт до кризисного курса -то и приборы подешевеют до старой цены. МД подещевеют не тогда, когда упадет бакс, а когда мы с вами перестанем покупать дорогие МД. Это Россия. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Ну что вы плачете о ценах? Вы ж по миллионам ногами ходите, это что жадность, или скромность?
Вот, и на Нижегородском сайте продавцы пишут: Наша компания сеть магазинов "Охотник-рыболов" готова предоставить Вам большой выбор приборов для металлопоиска, начиная от несложных «бюджетных» моделей, рассчитанных на начинающих кладоискателей и людей, профессионально занимающихся сбором чёрного и цветного металлов, до сложнейших металлодетекторов, созданных специально для опытных поисковиков, а также коллекционеров, желающих самостоятельно пополнить собственные коллекции предметов старины. Судя по отзывам наших постоянных клиентов, срок окупаемости приборов составляет 2-3 недели! Опытные и внимательные продавцы сети магазинов «Охотник – рыболов» с удовольствием предоставят всю информацию об имеющихся у нас в наличии приборах и помогут выбрать нужный именно Вам! Или, уважаемые коллеги, вы хотите сказат, что эти милейшие, честнейшие люди говорят неправду? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На сайте следопыта уже все правильно сделали - цены в $. И никакого повышения не видно.
Кто особо страдает от упадка рубля есть два пути: 1. Попросить начальника выдавать зарплату в $ (по тихому). 2. Обвалить бакс! ![]() Девяностые ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Пока не перестанем хватать соль и спички коробками цены адекватными не станут
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sydiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,552 Металлоискатель: E-trac Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Извеняюсь за грубость,но все это По***нь,Обама подписал документ о том,что будет напесатано около 1 миллиарда доларов,и они сразу их выкинут на рынок,селдовательно доллар упадет ,Но цена не поверите останется прежней ,знаете почему,да потому что они пи****сы работают в России,и знают что если никто кроме них не продает ,то и по такой цене будут покупать.
Вот и все друзья мои ,думайте сами вам решать ,по каким ценам покупать б/у и новые приборы.Если вы не будите покапать сдесь ,а прочтете как покупать на е-bay скажем,то значительно сыкономите,вот и все.Вам решать за какую цену покупать. с уважением ко всем "нормальным"людям. Дмитрий! -------------------- Купил трак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОЦМАН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,045 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2009, 19:07) Судя по отзывам наших постоянных клиентов, срок окупаемости приборов составляет 2-3 недели! Я лично за три недели отбил не только МД, снарягу и автомобиль, но и возможность пять лет нигде не работать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Томск->Питер Пользователь №: 7,649 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
эх... хотел себе я т34 взять, сейчас же выбор между асе250 и АКАшкой какой нить...
Крисиз как и разруха в головах. Сижу в нефтянке, бабла нет ![]() Надеюсь на отскок бакса от 38 и падения... хотя не думаю, что МД подешевеют ![]() -------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОЦМАН @ Feb 1 2009, 20:32) Я лично за три недели отбил не только МД, снарягу и автомобиль, но и возможность пять лет нигде не работать. ![]() имхо-аватару бы поменял на "Граф Монте-Кристо" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОЦМАН @ Feb 1 2009, 20:32) Я лично за три недели отбил не только МД, снарягу и автомобиль, но и возможность пять лет нигде не работать. ![]() Расскажите посикрету где такие шикарные места? мы всей брегадой выезжаем к вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solovidze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 28-November 08 Пользователь №: 6,759 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Feb 1 2009, 21:15) Расскажите посикрету где такие шикарные места? мы всей брегадой выезжаем к вам! я тоже хочу знать ![]() ![]() -------------------- Команда TerraCOP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 4,842 Металлоискатель: ACE-250+EXP SE Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОЦМАН @ Feb 1 2009, 20:32) Я лично за три недели отбил не только МД, снарягу и автомобиль, но и возможность пять лет нигде не работать. ![]() Остров сокровищь-клад закопанный пиратами карибского моря? -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОЦМАН @ Feb 1 2009, 19:32) Я лично за три недели отбил не только МД, снарягу и автомобиль, но и возможность пять лет нигде не работать. ![]() вот это сильно ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Решил посмотреть цену на Джемини 3 и опупел 34000тр -его и так берут плохо а за такие деньги вообще никто не купит,хорошо что я летом себе прикупил прибор б /у на всякий пожарный и обошелся он мне недорого но за такие деньги на сегодняшний день я бы его не купил но я думаю что это не предел цены будет.Терку я хотел летом обновить но когда увидел цену сразу перехотелось буду с этой ходить пока не развалится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОЦМАН @ Feb 1 2009, 19:32) Я лично за три недели отбил не только МД, снарягу и автомобиль, но и возможность пять лет нигде не работать. ![]() А я.... а у меня ..... а меня....а мной...., йех, лаванда... ![]() ![]() ПС Ну это на банер сети магазинов лески и копалок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Сегодня глянул последнии цены на приборы и ах.....ел!...Терка 30 уже Гарик 1350 перегнала! Вот это по нашему...молодцы ребята,так держать...еще чуток и до 2500 дотяните...
![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОЦМАН @ Feb 1 2009, 20:32) Я лично за три недели отбил не только МД, снарягу и автомобиль, но и возможность пять лет нигде не работать. ![]() Это и говорит только о том, что исключения подтверждают правило! QUOTE(aleksey @ Feb 2 2009, 14:03) Сегодня глянул последнии цены на приборы и ах.....ел!...Терка 30 уже Гарик 1350 перегнала! Вот это по нашему...молодцы ребята,так держать...еще чуток и до 2500 дотяните... ![]() Главное не надо удивлятся и делать большие глаза.... всегда может быть ещё хуже.......... вот смотрели фильм "Идеальный шторм"??? так вот - моё личное мнение - сейчас идёт Идеальный Кризис!!! Всё ещё впереди........ -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Говорят, нынешнему поколению не повезло, т е жизнь сейчас тяжелая, никуда без денег и блата не пролезешь, может оно и так, т к я сам родился на закате эпохи СССР и утверждать не берусь. Но посмотрев куда катится Мир и Россия в целом, думаю следующему поколению будет еще хуже выжить в Нашей России. Так как мы живем сейчас одним днем, не задумываясь сильно о том, что будет завтра(нефть, газ, и другие ресурсы, все качается и выкапывается с небывалым остервенением и загоняется за бугор), этому в подтверждение действие так называемой вЛАСТИ, им бы хапануть у Народа по больше, пример цены на товары ономально-ненормальные, нигде такого нет, ну или почти не где. Все конечно мое ИМХО мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 15:57 | |
![]() |