![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Nov 8 2008, 13:31) Ответим росту цен ==== покупками на Ebay .. Может так лучше и дешевле ?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да- тоже так прикидывал- там ощутимо (процентов так 30-40 точно) дешевле.. но геммороится с доставкой, гарантия... ИМХО проще в куче взять- и дешевле чем даже по дисконтной карте и официальный прибор с гарантией. ИМХО. -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Nov 8 2008, 14:35) У меня несколько мужиков выписали себе МД на Ebay.. МД пришли через месяц и теперь бегают с ними...Выбор то за Вами ....Можете переплачивать , это дело хозяйское... ![]() Так да- в пиндостане АСЕ250 около 5000 стоит (кажись так- давно прикидывал) против наших 7800 (было... в свое время), ну плюс доставка сколько-то... Для меня- геморойно. Хотя покупал в Хермании кой-чего именно так. По тому линку что давал выше- народ при покупке АСЕ потратил 6900 (а можно было бы 6500) переплата в этом случае не такая уж и великая (ибэй+доставка)+ официальный гарантийный прибор. Выше- строго ИМХО. Сообщение отредактировано DIXI`s: Nov 8 2008, 16:32 -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 15-November 07 Пользователь №: 2,955 Металлоискатель: Fisher 75, TM 808 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Зато Джипиэсы подешевели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Nov 8 2008, 16:51) Забудь про 7800... у пацанов кризис.. Купил ведь... сам признаешь у Гансов... Я понимаю , что было бы куда бежать с лопатой , но тут то мертвый сезон ...да еще и цены ломят... Веселее будут к весне ... Я лично не думаю , что цены опустят... ну да- зажрались- 10800 это... Хотя в той куче обещают 8000 для АСЕ250 - на 2800 купить дешевле тоже неплохо... ЗЫ: В Хермании брал снаряжение- сам прибор тут ![]() ![]() ![]() ЗЗЫ: После катухи- следующая цель ГПС... тяжко по бумажным картам ![]() Сообщение отредактировано DIXI`s: Nov 8 2008, 17:05 -------------------- Князь Георгий на коне,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Эксперты говорят о снижении цен на недвижимость, автомобил, турпутевк и бытовую технику. В связи со снижением спроса производители будут пытаться стимулировать спрос понижением цен. А цены на МД, товар далеко не первой необходимости, начинают расти. Достаточно странно...
Продавцов МД в РФ не так и много, по большей части, все друг друга знают и на таком рынке, при таком количестве продавцом можно и договориться о поднятии цен. Сговор поддержали не все, поэтому цену у некоторых остались прежними. Вот, собственно и весь сыр-бор. Вышеизложенную мысль я уже писал на форуме, но заботливая администрация пост подтерла. На будущее - буду писать хоть каждый день ![]() QUOTE(nordic @ Nov 8 2008, 21:00) Зато Джипиэсы подешевели! Все верно, так и должно быть. Просто продавцов Джипиэсов побольше будет, чем продавцов МД, не договоришься со всеми. Сообщение отредактировано Buckler: Nov 8 2008, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Nov 8 2008, 21:32) Нет там не кого сговора ... есть обыкновенный русский ЖЛОБИЗМ... Хоть на копейку . но больше.. Вот смотри пример... Приступ жлобизма вспыхнул у нескольких продавцов сразу? Это эпидемия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Nov 8 2008, 22:18) Это не стадное чувство , не надо путать с эпидемией... И все-таки, я считаю, договоренность продавцов имела место быть. P.S. у Вас личка работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Nov 8 2008, 15:31) Ответим росту цен ==== покупками на Ebay .. Может так лучше и дешевле ?.. ![]() ![]() ![]() ![]() по гарантиному случаю тоже на Ebay обращаться будешь??? отпиши чё да как.. интересно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abog @ Nov 8 2008, 21:07) Вопросик можно ... С чего вы взяли , что МД сломается ? не Абоги горшки обжигают.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
По росту цен могу сказать только то что если наша страна все-таки живет по законам рынка.... то ценник скоро должен упасть... конец сезона и связанный с этим спад продаж.... Но я в этом сильно сомневаюсь
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 8 2008, 18:18) Продавцов МД в РФ не так и много, по большей части, все друг друга знают и на таком рынке, при таком количестве продавцом можно и договориться о поднятии цен. Сговор поддержали не все, поэтому цену у некоторых остались прежними. Вот, собственно и весь сыр-бор. По-всему выходит теперь те, кто участвует в сговоре, должны начать валить тех кто демпингует! ![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Nov 8 2008, 13:33) Интересно,почему не все МД в цене подлелели? Потому что глупо поднимать цены на то что не покупают... это положение не поправит... Сообщение отредактировано hoffman: Nov 9 2008, 02:15 -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIXI`s @ Nov 8 2008, 14:27) Ну да- тоже так прикидывал- там ощутимо (процентов так 30-40 точно) дешевле.. но геммороится с доставкой, гарантия... ИМХО проще в куче взять- и дешевле чем даже по дисконтной карте и официальный прибор с гарантией. ИМХО. Гпрантия вас не спасёт. Среди наших диллеров тем более... Иной раз такое гуано туда напихают... Почитайте темку про поломку Экспа СЕ, я до сих пор в шоке))) Покупая у наших вы вообще рискуете получить нелеквидный и заведомо бракованный прибор. Сообщение отредактировано hoffman: Nov 9 2008, 02:01 -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Nov 8 2008, 22:09) Да упадут цены, не парьтесь ребята, кредиты банки уже перестали давать, а без денег нет потребления. А не будет спроса и цены поползут вниз, ни куда они не денуться. Хотя может быть и такая ситуация: народ что с работы повыганяли (строители к примеру, их сейчас целами бригадами увольняют) понакупят асек и полезут по пляжам шарится, тут на аськи спрос может и вырости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее эти рабочие соберутся в бригады и начнут пресовать бизнесменов... Это гораздо прибыльнее. -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
На мой взгляд, сия ситуация, ни что иное как попытка спасти цены и удержать их от ещё большего падения... что само по себе грозит серьёзными убытками... многие лохи это схавают, на них это видимо и расчитано. Видио они думают что кладоискатель это лох что то вроде игрока на рулетке...
Лично я на рулетке не играю ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вы думаете продавцы не подготовились к зиме? Металлоискатель это не скоропорт (помидоры и огурцы)..Еще слухи о дефолте, девальвации и Абама со своей новой программой..
К весне цены ахнут, а доллар даст старт.... Цены опускать не будут, только повышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ебей: стоимость прибора+пересылка+таможня 30% на превышение с 10 тыс.р
Вы думаете цена будет меньше? Посмотрите на стоимость нового Е-трека, СЕ и др. на Ибее. А гарантия? А Риски, что случиться может с посылкой при пересыле: Посылка потерялась, побили таможенники-почтовики, вытащили частично, продавец обманул...Целые форумы посвящены Ебею, на котором столько попадалова, что ахнешь. Если решаете взять новый, то только в России, однозначно Сообщение отредактировано sitwad: Nov 9 2008, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
И что всполошились то все?
Не заметил что бы у кого то из обсуждающих эту тему не было в наличии МД. Это ж не пирожки подорожали которые каждый день купить хочется. Или тут все потенциальные покупатели МД как минимум по прибору в день? Кому надо купят по любому. А кому не надо не купята будут ![]() ИМХО. -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Nov 9 2008, 13:32) Ебей: стоимость прибора+пересылка+таможня 30% на превышение с 10 тыс.р Вы думаете цена будет меньше? Посмотрите на стоимость нового Е-трека, СЕ и др. на Ибее. А гарантия? А Риски, что случиться может с посылкой при пересыле: Посылка потерялась, побили таможенники-почтовики, вытащили частично, продавец обманул...Целые форумы посвящены Ебею, на котором столько попадалова, что ахнешь. Если решаете взять новый, то только в России, однозначно Что-то ты тут страхов наговорил. ![]() 4 года покупаю на Ebay и никаких экцессов не было никогда. Думать надо прежде чем купить. И знать как и у кого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abog @ Nov 9 2008, 14:39) Ebay' это рынок , а на рынке всегда есть и воры и кидалы... НО НЕ ВСЕ , а то давно бы Ebay прогорел ... Вы видать ветку про Ebay не читали... , ... Теперь , по ценам , даже если с пересылкой они НИЖЕ При учете того , что таможня не берет налоги с посылки ниже 500 баков , а с продавцом всегда можно договорится о цене для таможни... .....а кто вам сказал , что вам говно пришлют ... У меня парень знакомый третий год с Теркой 70 третий год ходит.. Не хотите не берите ..Это ВАШ выбор.... На Ебее пол-года, насчет 500 баков, не знаю откуда вы взяли...Есть закон, который говорит о 10 тысяч руб. Превышение этой суммы является налогооблагаемым - 30% с превышения. Если 10 000р это 500 баков, то согласен с Вами ![]() А вот ссылочка о "страхах" http://www.vxzone.com/forum/viewforum.php?f=22 Сообщение отредактировано sitwad: Nov 9 2008, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 18:22 | |
![]() |