![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алибабаич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,317 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сам с утра наблюдаю за ценами дешевых приборов, Аська 250 три раза цену поменяла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solovidze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 28-November 08 Пользователь №: 6,759 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алибабаич @ Jan 29 2009, 22:40) Сам с утра наблюдаю за ценами дешевых приборов, Аська 250 три раза цену поменяла ![]() ![]() ![]() нам в магазине сказали типа всё к зелёному прировняли, и цены каждый день менятся будут... ![]() -------------------- Команда TerraCOP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алибабаич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,317 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня приятель похоже заболел копом,ему теперь ждать до весны надо пока не устоятся цены более или менее, и то брать Аську если она будет стоить нармально..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solovidze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 28-November 08 Пользователь №: 6,759 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ну да авось всё и устаканится....
![]() -------------------- Команда TerraCOP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алибабаич @ Jan 29 2009, 23:53) У меня приятель похоже заболел копом,ему теперь ждать до весны надо пока не устоятся цены более или менее, и то брать Аську если она будет стоить нармально.. ![]() Тут таких "прождавших до весны" уже приличная компания наберется! ![]() А как такой вариант - весной за жратву будем платить столько, что ловэ ни на какой МД уже не берешь! -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Jan 29 2009, 23:16) Тут таких "прождавших до весны" уже приличная компания наберется! ![]() А как такой вариант - весной за жратву будем платить столько, что ловэ ни на какой МД уже не берешь! ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 4,842 Металлоискатель: ACE-250+EXP SE Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 28 2009, 19:26) Добавлю: удача это когда ты с утра приходишь на искомое место и видишь как трактор переворачивает землю, и ты понимаешь, что ты первый и никаких конкурентов не будет как минимум 8-10 часов. Согласен только у нас с утра тактористы не даст порыть спокойно они будут целый день грохоча рыскать по полю на своих тракторах туда сюда ,туда сюда раскидывая гпязь и пыль и так до самого вечера не успокоятся -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Пока еще сегодня. У меня на часах - 23.35.
был сегодня в фирме одной многоуважаемой фирме, и видел переоценку... ![]() новые цены вы можете увидеть на сайтах. все естественно идет от продавца, или от диллера. ну а чтоб так рубь скакал......так шо господа, доставайте Керенки, набирайтесь опыта, и закупайтесь приспособлениями для резки.... (п.с. как опытный фотограф со Сменой-8М, -- 64 мегапискеля.незеркалка такая) советую гильотинный резак. роликовый хуже!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вовочка
я уже когда обновил - потом увидел твое сообщение. вообщем снился мне сон,ьдавно.. по моему в сентябре... прихожу я в магазин, у меня в пакете (полиэтиленовом) денег немеряно, одни пятитысячных три пачки! а десятирублевых - пачек десять! покупаю молоко и батон, и плачу за это ... 1 500 000 рублей !!! тьфу-тьфу-тьфу, конечно... Но кто его знает?! Давайте заметим. вдруг у меня сны (снова) предсказательные... ![]() (просто мне снилось что в этом году, я ничего не найду...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 7,145 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот на одном форуме прочёл : "Австралийская компания Codan Limited, специализирующаяся на производстве аппаратуры радиосвязи, приобрела компанию Minelab и ее дочерние фирмы за 70,5 миллионов долларов.
Так что хозяин поменялся....Что дальше? " http://www.codan.com.au/Portals/0/investor...uncement%20.pdf Сообщение отредактировано Alex.vrn: Jan 30 2009, 05:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jan 30 2009, 10:05) А "дальше" уже наступило. Новый владелец на начало 2009 года в условиях кризиса не повысил отпускные цены. Надеюся и не повысит... ИМХО не плохое начало... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чаки |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Башкортостан Пользователь №: 7,683 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(prestidigitator @ Jan 30 2009, 16:00) А "дальше" уже наступило. Новый владелец на начало 2009 года в условиях кризиса не повысил отпускные цены. Надеюся и не повысит... ИМХО не плохое начало... Ребята из минелаба чего-то наелись, по моему Г..НА, E-trac - 73000 Т-34 - 23000 УРОДЫ!!! УРОДЫ!!! УРОДЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чаки @ Jan 30 2009, 15:05) ![]() Ребята из минелаба чего-то наелись, по моему Г..НА, E-trac - 73000 Т-34 - 23000 УРОДЫ!!! УРОДЫ!!! УРОДЫ!!! ![]() ![]() ![]() Сдается мне вы хотели себе купить Е-trac.... То что цена пойдет вверх было и так ясно, все тянется за валютой плюс еще процентов 10-15 на запас по скачку курса. Думаю что Е-trak теперь будут покупать только совсем пробитые люди, цена 55 тыс было много, но теперь за эти деньги можно было взять только серый, а обычный русскоязычный за 73000 это все, тушите свет называется. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чаки @ Jan 30 2009, 16:05) ![]() Ребята из минелаба чего-то наелись, по моему Г..НА, E-trac - 73000 Т-34 - 23000 УРОДЫ!!! УРОДЫ!!! УРОДЫ!!! ![]() ![]() ![]() ИМХО-Минелаб цену не повышал-следы повышения нужно искать в России |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Анализируя рынок металлоискателей в свете последних событий, прихожу к выводу, что нам очень нужно появление второго Российского производителя этих приборов.
При возникшей конкуренции Российская продукция повысится в качестве, имортной - деваться некуда-понизится в цене(может даже в долларовой) ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 30 2009, 18:04) Анализируя рынок металлоискателей в свете последних событий, прихожу к выводу, что нам очень нужно появление второго Российского производителя этих приборов. При возникшей конкуренции Российская продукция повысится в качестве, имортной - деваться некуда-понизится в цене(может даже в долларовой) ![]() Так в чем же дело? Хутор Верхние Ямки - идеальное место для организации Особой экономической зоны для производства Российского суперМД! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Хорошо что хоть один есть, какой никакой а наш.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
persey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 07 Из: Москва, ЮЗАО. Пользователь №: 2,662 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 30 2009, 16:47) Сдается мне вы хотели себе купить Е-trac.... То что цена пойдет вверх было и так ясно, все тянется за валютой плюс еще процентов 10-15 на запас по скачку курса. Думаю что Е-trak теперь будут покупать только совсем пробитые люди, цена 55 тыс было много, но теперь за эти деньги можно было взять только серый, а обычный русскоязычный за 73000 это все, тушите свет называется. Это, что счас цены такие ![]() ![]() ![]() Вот я все проспал. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всякое знание - благо, даже знание зла. Творить зло - грех, но знать его - благо" Пьер Абеляр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(persey @ Jan 30 2009, 19:39) Это, что счас цены такие Может пиво пил(реклама)![]() ![]() ![]() Вот я все проспал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Jan 30 2009, 18:51) ИМХО-Минелаб цену не повышал-следы повышения нужно искать в России Да чего тут искать-то? Рубль опускают ежедневно от 30 копеек до полутора рублей. Что может этот процесс тормознуть я лично не вижу. Даже если ЦБ порвет очко на британский флаг, сдерживая падение рубля, у него просто не хватит ресурсов (ЗВР испаряются в никуда со свистом). Дальше ко всем: Претензии предъявлять нужно не к производителям и продавцам, а к нашему правительству и к себе лично (вовремя не успел купить МД, мало зарабатываешь, подсел на дорогое хобби, проголосовал на выборах за каких-то мудаков и т. д.) -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 04:54 | |
![]() |