![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 4,842 Металлоискатель: ACE-250+EXP SE Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Jan 28 2009, 00:17) А с Империалом 2 года не хожу и не хочется после СЕ,также думаю будет имхо со временем и с Е-Трак(дай бог дожить) С СЕ копать лома приходится меньше на порядок верно? и за тоже время прозванивается гораздо большая площадь верно потому за Империал нет желания браться -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 4,842 Металлоискатель: ACE-250+EXP SE Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да время проблема
Быват и погода позволяет и все готово к копу а дела не дают выбраться а пара тройка часов вечером ни туда ни сюда Блин зимой времени гораздо больше но земля асфальт ![]() Лучшеб первомай был бы десять дней а не новый год Сообщение отредактировано SEWER: Jan 28 2009, 12:29 -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Напарник Се собирается брать. Осталось только подбить чтобы накопанное пополам делить.
Сообщение отредактировано AntonVr: Jan 27 2009, 23:46 -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Jan 27 2009, 23:14) сколько раз звучали умные слова-что большая часть удачи в копе зависит от мастерства и умения копателя-но человеческая натура такая что все хотят надеяться на меньшую часть удачи Но когда ходиш с простеньким агрегатом, и ещё что-то находиш, то гложет мысля,а все ли твой аппарат увидел, даже здесь на форуме , новичёк глядя на аватары профи начинает соображать-возьму Е-Трак, тоже профи буду. Я на это дело троих подсадил,но не один не захотел начинать с аськи- брать так крутой.Тоже психология. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбарин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 27-June 08 Из: Челябинская область Пользователь №: 5,032 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 28 2009, 08:24) Но когда ходиш с простеньким агрегатом, и ещё что-то находиш, то гложет мысля,а все ли твой аппарат увидел, даже здесь на форуме , новичёк глядя на аватары профи начинает соображать-возьму Е-Трак, тоже профи буду. Я на это дело троих подсадил,но не один не захотел начинать с аськи- брать так крутой.Тоже психология. Да ,блин.А в провинции гонорары бывают такие что или Е ТРАХ покупай но ходи пешком,либо езди на машине с аськой.Вот и выбирай но осторожно,но выбирай ![]() -------------------- Я фольклёрный элемент-у меня есть документ...... :)
___________________________________________________ "Крепитесь люди-скоро лето! И всем от этого становится теплей... "(с) О.Митяев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Посмотрел текущие цены на металлодетекторы, и настроение испортилось. Но... нет худа без добра! Да, наверное Етрах еще лучше чем эСЕ, но... снова но! XLT, DFX, Fisher F75, джитиай 2500 все так же хороши! А цена на них знаааачительно ниже топовых "мунелабофф".
Может спабут шоры с глаз у тех, кто во сне бредил "мунелабом"? Да здравствует конкуренция!!! -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kden |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 13-May 07 Из: Москва-Алтуфьево Пользователь №: 2,057 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всё подешевеет - цены упадут. Кушать всем хочеться. С такими ценами - обороты продаж упадут в раза, в разы.
А выход какой? Сидеть на коробках с приборами? Или всё таки здраво подумать? -------------------- И в снег и в дождь поиск ты ведёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Интересно, есть среди тех, кто пишет - продавцы питания оптом. Какая накрутка на их товар. А то тему уже не интересно стало читать - буря в стакане.
![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BANDIT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: 74 регион Пользователь №: 7,254 Металлоискатель: F75 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Сегодня посматрел цены на приборы и опять увидел нехорошую картину. Цены снова поднились в частности на фишер и гаррет. И еще заметил что например цена на ACE 250 поднялась а на ACE 150 упала.
А зависит ли все от доларра???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбарин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 27-June 08 Из: Челябинская область Пользователь №: 5,032 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BANDIT @ Jan 28 2009, 19:09) Сегодня посматрел цены на приборы и опять увидел нехорошую картину. Цены снова поднились в частности на фишер и гаррет. И еще заметил что например цена на ACE 250 поднялась а на ACE 150 упала. А зависит ли все от доларра???? Осенью цены итак подняли на 40%.Доллар тож прыгнул с 23 до 32.Теперь цены вроде как более менее соответсвуют ![]() ![]() -------------------- Я фольклёрный элемент-у меня есть документ...... :)
___________________________________________________ "Крепитесь люди-скоро лето! И всем от этого становится теплей... "(с) О.Митяев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SEWER @ Jan 27 2009, 23:24) Удача это то что ни купить ни за какие деньги ни нажить с седыми волосами удача это такая блин штука когда идешь по лунному пейзажу и между кратеров находишь монетки которым сотни лет или на пример с утра в воскресенье едешь куда глаза глядят и находишь пятак в отличном сохране посреди поля Добавлю: удача это когда ты с утра приходишь на искомое место и видишь как трактор переворачивает землю, и ты понимаешь, что ты первый и никаких конкурентов не будет как минимум 8-10 часов. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбарин @ Jan 28 2009, 18:24) Осенью цены итак подняли на 40%.Доллар тож прыгнул с 23 до 32.Теперь цены вроде как более менее соответсвуют ![]() ![]() a pochemu ti dumaesh chto 36 eto maksimum? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor22 @ Jan 28 2009, 18:46) a pochemu ti dumaesh chto 36 eto maksimum? Неохота что-то к лимонам возвращаться, копеечку жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алибабаич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,317 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BANDIT @ Jan 28 2009, 18:09) Сегодня посматрел цены на приборы и опять увидел нехорошую картину. Цены снова поднились в частности на фишер и гаррет. И еще заметил что например цена на ACE 250 поднялась а на ACE 150 упала. А зависит ли все от доларра???? ещё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А Я вот седня глянул на сайте родонита и альфадетекта и охренел Терка-30 19950р!!!!!!! Ася 250 11960 !!!! GTI в стандарте 35220р
![]() -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BANDIT @ Jan 28 2009, 18:09) Сегодня посматрел цены на приборы и опять увидел нехорошую картину. Цены снова поднились в частности на фишер и гаррет. И еще заметил что например цена на ACE 250 поднялась а на ACE 150 упала. А зависит ли все от доларра???? Да теперь ценники будут подыматься вместе с баксом! если будет и дальше рости то и цены будут пересматриваться к примеру раз в три дня...Цена помимо ACE 150 ,так же упала на GTP 1350....и существенно!!! теперь у Вас есть выбор купить Террку 30 или Гарретт 1350.... ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбарин |
![]()
Создана
|
ну если 36 не максимум и цены попрут дальше,то на фоне всеобщего кризиса,когда денег нету у народа все будем плотно курить -Одни без приборов ,другие без покупателей
![]() -------------------- Я фольклёрный элемент-у меня есть документ...... :)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здарова! Товарищи а чего вы собственно так опечалились? У вас у нас у всех есть достойные приборы! Так что ждем оттепели. А что до спекулянтов поганых Российских, да пусть они подавяться своими приборами за такие деньги, умный человек не купит, а о дураках не переживайте! Есть у меня терочка, и я рад. И не нужен мне экс, айфон, мерседес! Ценю как говориться что имею. Кстати народ мне кажется сам стимулирует рост валюты тем что стоит в обменниках.
-------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ Jan 29 2009, 13:00) Кстати народ мне кажется сам стимулирует рост валюты тем что стоит в обменниках. А на мой взгляд для этого созданы предпосылки,просто так люди бы туда не побежали... -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ Jan 29 2009, 14:00) Кстати народ мне кажется сам стимулирует рост валюты тем что стоит в обменниках. Что-то у Вас всё перепуталось и поменялось местами... К управлению делами в экономике России не причастны? Похожий стиль мышления... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 06:34 | |
![]() |