![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,033 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 498 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Jan 27 2009, 19:37) ну,не знаю вот вы тут всё говорите....говорите,а я сегодня на ВДНХа с подружкой гуляла,так двух человек видела (не вместе), которые тащили себе домой по ![]() ![]() Какие минелабы нынче в моде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Jan 27 2009, 20:29) Какие минелабы нынче в моде? ![]() Это вам надо на ВДНХ зайти к Кавчику и задать ему это вопрос. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Гы, че паритесь народ? Посмотрите на модель МД в моем профиле ))) Знаете скока стоит? 4000 рубликов. И по показателям не хуже аси, я бы сказал даже лучше ) Ибо у меня с ним находок больше ) Вот собсно и все. Никаких чудес, вполне приличный прибор начального уровня. Собсно кому надо, тот найдет альтернативы, тот же АКА, ибо кто ищет, тот и находит. Сейчас собираюсь брать более сильный прибор, я могу ужаться и позволить себе это. И я не думаю, что доллар упадет или упадут цены на МД. Бред. В конце 90х когда экономика была в жопе пачка ЛМ стоила 3,5 рубля. У нас тут орали про экономический рост и т.п. доллар типа падал и че? И ниче. И щас будет ниче. Случился тот же дефолт, только более плавно. И чет мне кажется, что обратно ниче не вернется.
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всё так АНД, все так, только у меня получается всё через опу, в ноябре хотел купить, но заказчики динаму крутят по сей день,25тыр висит. Пришлось в долг залазить, сегодня позвонили ,привезли голубую мечту идиота Соверен за 26. А искать можно и с дохлым прибором, я всю осень проходил с БХ Пионер со стрелочкой , которая все время перегруз кажет, но когда я его понял, смог поймать среди чугунных осколков полкопейки 1925. Но натура человеческая такова, хочеться, больше, жирнее, глубже и нечего с этим не сделаешь. Ну ,а цены растут потому, что у нас "растущая экономика", лишь бы небыло как у картошки;" если зимой не съедят, то весной обязательно посадят".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
какой солдат не хочет стать генералом так и про мд -с одним походил, а хочется быстрее и глубже -вообщем не как у других
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 4,842 Металлоискатель: ACE-250+EXP SE Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Jan 27 2009, 19:22) Насчет козлов не знаю,а вот что многие свои СЕ и им подобные продали и кинулись Трахи скупать,говорит ,что потенциал копарей еще не исчерпан.Сейчас побухтим,а к весне привыкнем и все вернется на круги своя.Вся беда в том,что приучили нас ремешки подтягивать.Все зависит от аппетитов властьимущих,не будут же они благотворительность за свой счет заниматься. Так.что пустое это все,кто хотел купить ,тот все равно купит,поплачется,но купит. ![]() Через некоторое время скинут Трахи чтоб купить СуперТрахи(какиенибудьискуственноинтелектуальные ![]() Давно известно что товар стоит столько сколько за него готовы заплатитить ![]() -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Через некоторое время скинут Трахи чтоб купить СуперТрахи(какиенибудьискуственноинтелектуальные )
Давно известно что товар стоит столько сколько за него готовы заплатитить Правильно говоришь-в 2000-м как ребенок радовался Империалу(мд),а сейчас СЕ мало-хочется Е-Трак(а может это натура такая) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SEWER @ Jan 27 2009, 22:26) Через некоторое время скинут Трахи чтоб купить СуперТрахи(какиенибудьискуственноинтелектуальные ![]() Давно известно что товар стоит столько сколько за него готовы заплатитить ![]() Может у вас денег "много" ![]() У меня первый прибор.... С настройками в лом разбираться. Да и 74 вроде как самый популярный прибор. -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Имхо-походите в следующем сезоне немного-найдете кучу пробок и будете продавать прибор сопровождая фразой-продаю прибор(3 раза был в поле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 4,842 Металлоискатель: ACE-250+EXP SE Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Jan 27 2009, 23:49) Может у вас денег "много" ![]() У меня первый прибор.... С настройками в лом разбираться. Да и 74 вроде как самый популярный прибор. Причем тут деньги? У вас же самый популярный прибор а у меня самый лучший ![]() ![]() -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Jan 28 2009, 00:02) Имхо-походите в следующем сезоне немного-найдете кучу пробок и будете продавать прибор сопровождая фразой-продаю прибор(3 раза был в поле) Нехочу пробок Хочу ЗОЛОТА с серебром или на крайняк меди не в коксе ![]() -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Jan 27 2009, 23:41) Через некоторое время скинут Трахи чтоб купить СуперТрахи(какиенибудьискуственноинтелектуальные ) Давно известно что товар стоит столько сколько за него готовы заплатитить Правильно говоришь-в 2000-м как ребенок радовался Империалу(мд),а сейчас СЕ мало-хочется Е-Трак(а может это натура такая) Просто в чужой тарелке всегда вкусней чем в своей Разница между дорогим и дешовым прибором в количестве времени и сил потраченых на коп и глубине прозвона(правда если сверху много мусора то приимущество дорогого прибора по глубине сходят на нет) -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Это психология,и торгаши это хорошо знают и пользуются(по аналогии с модельным рядом машин) ,как говорится тот же х....,только вид сбоку.И ведь никуда не денешься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SEWER @ Jan 27 2009, 23:04) Причем тут деньги? У вас же самый популярный прибор а у меня самый лучший ![]() ![]() При том что на терру 2 месяца откладывал. Кватру не стал брать..... Отзывы плохие. -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
сколько раз звучали умные слова-что большая часть удачи в копе зависит от мастерства и умения копателя-но человеческая натура такая что все хотят надеяться на меньшую часть удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
QUOTE(AntonVr @ Jan 28 2009, 00:10) При том что на терру 2 месяца откладывал. Кватру не стал брать..... Отзывы плохие. Ваш прибор так же хорош как и мой количество найденого зависит от удачи потраченого времени и опыта(свой прибор всегда лучшиий!) -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
удачливый человек с аськой найдёт ярмарку, а лузер-напарник е-траком почти всё выкопает.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(SEWER @ Jan 28 2009, 00:08) Просто в чужой тарелке всегда вкусней чем в своей Разница между дорогим и дешовым прибором в количестве времени и сил потраченых на коп и глубине прозвона(правда если сверху много мусора то приимущество дорогого прибора по глубине сходят на нет) А с Империалом 2 года не хожу и не хочется после СЕ,также думаю будет имхо со временем и с Е-Трак(дай бог дожить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SEWER |
![]()
Создана
|
Удача это то что ни купить ни за какие деньги ни нажить с седыми волосами
удача это такая блин штука когда идешь по лунному пейзажу и между кратеров находишь монетки которым сотни лет или на пример с утра в воскресенье едешь куда глаза глядят и находишь пятак в отличном сохране посреди поля -------------------- «Хоть завтра в поле!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Эх вспоминаю себя молодым,сил плно времени девать некуда ради копа-а сейчас стараешься инфы больше собрать и не ехать куда не попадя(если конечно это не простая прогулка)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 06:17 | |
![]() |