Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

34 страниц « < 11 12 13 14 15 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Цены на МД растут...

Mixas
post Jan 24 2009, 19:26
Создана #241

Новичок
*

----------

А главное – зачем?

А вы посчитайте сколько пибыли принесет перепродажа МД изготовленного за рубежем, и сколько его производство, вы вдумайтесь- 55000 стоит моток проволоки, две штанги, килограмм пластмассы и три платы уровня разработки 80х годов.Наркобаронам такие прибыли и не снились....

А доказывать я никому ничего не собираюсь, предлагаю просто подумать в этом направлении.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

idru
post Jan 24 2009, 19:43
Создана #242

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(Mixas @ Jan 24 2009, 19:26)
...
А вы посчитайте сколько пибыли принесет перепродажа МД изготовленного за рубежем, и сколько его производство, вы вдумайтесь- 55000 стоит моток проволоки, две штанги, килограмм пластмассы и три платы уровня разработки 80х годов.Наркобаронам такие прибыли и не снились....

...

Мне это абсолютно неинтересно – привык считать деньги в собственных карманах, а не в чужих!
А если по существу – Ваши посты выдают Вас как полного профана в организации пром. сборки электронной техники. Я тоже отнюдь не специалист в этом, но представляю себе, сколько стоят пресс-формы для катушек и корпусов, автомат для машинной пайки, оборудование для изготовления печатных плат, стенды для тестирования и т.п. Если интересно узнать детали – обратитесь к представителям фирм-изготовителей МД, их много на форуме.
Удачи в самообразовании!

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

Mixas
post Jan 24 2009, 20:11
Создана #243

Новичок
*

----------

А если по существу – Ваши посты выдают Вас как полного профана в организации пром. сборки электронной техники. Я тоже отнюдь не специалист в этом, но представляю себе, сколько стоят пресс-формы для катушек и корпусов, автомат для машинной пайки, оборудование для изготовления печатных плат, стенды для тестирования и т.п. Если интересно узнать детали – обратитесь к представителям фирм-изготовителей МД, их много на форуме.
Удачи в самообразовании

Если чесно, то" проблемами сборки электронной техники" я занимаюсь с 1986года, и представляю что для того чтобы изготовить "электронное устройство" малой серией, вовсе не обязательно покупать все оборудование,можно просто разместить заказ на каком нибудь заводике, подальше от Москвы, что бы накладные расходы были поменьше, например в Иркутске biggrin.gif

А вас мужчина как то сильно торкнуло....видать продавец....да не нервничайте вы так, ничего не изменится, по крайней мере цены - точно.
  + Quote Post

idru
post Jan 24 2009, 20:17
Создана #244

Профи

Из: Остпруссия
За работу в тылуУдарник труда

-----XXXXX

QUOTE(Mixas @ Jan 24 2009, 20:11)
...

Если чесно, то" проблемами сборки электронной техники" я занимаюсь с 1986года, и представляю что для того чтобы изготовить "электронное устройство" малой серией, вовсе не обязательно покупать все оборудование,можно просто разместить заказ на каком нибудь заводике, подальше от Москвы, что бы накладные расходы были поменьше, например в Иркутске  biggrin.gif

А вас мужчина как то сильно торкнуло....видать продавец....да не нервничайте вы так, ничего не изменится, по крайней мере цены - точно.

Уж если на то пошло - если бы Вы об отверточной сборке заговорили, можно было бы понять. А "маленький заводик...", "в Иркутске..." - смешно!

Это я продавец МД??? Улыбнуло, честно smile.gif

--------------------
Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
  + Quote Post

Mixas
post Jan 24 2009, 20:32
Создана #245

Новичок
*

----------

Как то вас сразу и не понять, то вам оборудование, для изготовления плат, то отверточную сборку 17.gif

Ладно, без обид, тема просто острая, затрагивает как производителей, так и покупателей, удачного поиска.

Сообщение отредактировано Mixas: Jan 24 2009, 20:33
  + Quote Post

Goodwin
post Jan 24 2009, 20:38
Создана #246

Старожил

Из: The Мля

Металлоискатель: XP Dēus

-----XXXX-

ну дык каковы прогнозы к весне, братцы? собрался как раз брать продукцию минелаба из версии про... и на ттте? Что делать? может АКА Сигнум? пока вроде на него цена та же

--------------------
Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
  + Quote Post

odron13
post Jan 24 2009, 21:27
Создана #247

Профи

Из: Кромино
ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Mixas @ Jan 24 2009, 20:32)
тема просто острая, затрагивает как производителей, так и покупателей, удачного поиска.

тема уже не острая...вывод такой, не нравится цена иди на "другой магазин", там не нравится, сходи ещё дальше, нигде не нравится, а прибор хочется, иди работай и копи деньгу, а не ной, не хочется - сделай свой прибор и ищи на здоровье...

пусть в меня сейчас начнут бросать "словесные камни", но я за повышение цен, и не на 20% в в два раза...кому надо купят, а кому не надо, пусть идут и покупают себе калькулятор, а не прибор...порог вхождения в увлечение повысится - будет только лучше, будет меньше "случайных людей" здесь

я против популяризации поиска!!!

--------------------
Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно.
(С), 1992
  + Quote Post

odron13
post Jan 24 2009, 21:33
Создана #248

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ramsy @ Jan 24 2009, 21:31)
Не всё так просто) Ты сам готов в случае необходимости к экстренной покупке прибора? Того же E-Trac,а за 65 штук)

я уже совершил экстренную покупку прибора, а етрак мне не нужен даже за 40 biggrin.gif

--------------------
(С), 1992
  + Quote Post

ник
post Jan 24 2009, 21:37
Создана #249

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

А за скоко он тебе нужен?
  + Quote Post

ник
post Jan 24 2009, 21:41
Создана #250

Профи

-----XXXXX

Правильно-когда жареный петух в ....клюнет
  + Quote Post

odron13
post Jan 24 2009, 21:47
Создана #251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ramsy @ Jan 24 2009, 21:38)
Известна масса случаев когда в силу различных обстоятельств люди внезапно оказывались без прибора в самый неподходящий момент: от угона авто со всем содержимым салона до элементарного выхода из строя. Вот тогда будет хороший повод о "повышенных" ценах поговорить)

как говорится, будет день и будет пища...

а чего сейчас-то об этом тереть в очередной раз?
цены повышаются не зависимо от того рассуждаем мы об этом или нет

как выход - давайте подготовим петицию коллективную каждому из оффициальных диллеров и попросим не повышать цены...только положительное решение вопроса никто не гарантирует...или составить список людей кто покупает по старым ценам (туда войдут опытные поисковики)...давайте родим что-нибудь?
"я полезных перспектив никогда не супротив"(С)

потому что сидеть тут и выть на луну под стрекотание клавишь проще всего...

ник, мне етрак не нужен в принципе...конечно за "халявную" цену не отказался бы...но нахаляву он не продаётся даже в штатах

--------------------
(С), 1992
  + Quote Post

odron13
post Jan 24 2009, 22:14
Создана #252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ramsy @ Jan 24 2009, 21:52)
Ну не знаю. Я например пересмотрел все свои запланированные покупки в сторону целесообразности и уровня цен в настоящий момент. То что цены поднимают вовсе не значит что надо кидаться на товар с последними деньгами. Глядя на ажиотаж вокруг Минелаба возникает такое чувство что народ катастрофически с головой не дружит.

ну как говорится, каждый по своему сума сходит, я всегда первостепенно ставлю на чашу весов интересы семьи и последние деньги из семейного бюджета на свои увлечения не трачу, трачу то что за гранью моего "белого" заработка...всё должно быть в меру, конечно есть такие люди которые ночами мечтают о железке (будь то прибор, компутер, телефон, машина или другой неодушевлённый предмет) и тратят последние кровные на эту железку...я не из таких...из вещей я культа не делал никогда, и из вещей жизнь не строится, жизнь строится из отношений с людьми: хорошо ты ихз построил, правильно - будет у тебя хорошая жизнь; гадишь ты, делаешь плохо окружающим - и жизнь у тебя будет такая же...всё в мире закономерно...

а по поводу "случая", случай бывает всякий, ты прав (если можно на ты), если случится угон авто или другая шняга неприятная, и не будет у тебя или другого уважаемого мною участника форума, готов организовать "кассу взаимопомощи" и первым положить туда хотя бы несколько сотен рублей...
это не сарказм, пойми правильно..

--------------------
(С), 1992
  + Quote Post

Jazzm
post Jan 24 2009, 22:21
Создана #253

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

В большей степени популяризация поиска зависит не от цены на приборы а от рекламы, репортажей в газетах и на ТВ. А её ещё больше будет, приборы то надо продавать.

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

rebl
post Jan 25 2009, 02:18
Создана #254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dealsea @ Jan 23 2009, 15:39)
......Что касается их цен - то я как региональный диллер в цене закупа жёстко привязан к $.  49.gif

Вот именно что к $......тогда чуть математики без выкрутасов про трудности бытия ДИЛЛЕРА......2006 год, август, курс 26,73, 30-ка стоит 9900 рублей, что состовляет 370$......февраль 2009г., курс 33,83, та же 30-ка стоит 19 950 рублей, чтосоставляет 590$...............разниза составляет 220$......не кажется ли, что для такого "высокотехнологичного" устройсва раст в цене более чем не понятен......смысл? Но если учесть, что зима ни когда не была пиком продаж, то minelab.gif не боясь потерь в продажах и пользуясь ситуацией немыслимо завышет цены......расчёт прост - по его мнению другие производители на этой площадке по идее должны подтянуть цены тоже, что собственно и началось.......а вот кто весной первым сбросит эту накрутку - тот и выиграл...... mad.gif

--------------------
карта 4276 3.........8 4703
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 25 2009, 02:58
Создана #255

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

Да не цены ростут, а рубль падает...
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 25 2009, 02:59
Создана #256

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(rebl @ Jan 25 2009, 02:18)
Вот именно что к $......тогда чуть математики без выкрутасов про трудности бытия ДИЛЛЕРА......2006 год, август, курс 26,73, 30-ка стоит 9900 рублей, что состовляет 370$......февраль 2009г., курс 33,83, та же 30-ка стоит 19 950 рублей, чтосоставляет 590$...............разниза составляет 220$......не кажется ли, что для такого "высокотехнологичного" устройсва раст в цене более чем не понятен......смысл? Но если учесть, что зима ни когда не была пиком продаж, то minelab.gif  не боясь потерь в продажах и пользуясь ситуацией немыслимо завышет цены......расчёт прост - по его мнению другие производители на этой площадке по идее должны подтянуть цены тоже, что собственно и началось.......а вот кто весной первым сбросит эту накрутку - тот и выиграл......  mad.gif

Просто цена на 30-ку в России была изначально занижена. Везде она стоила минимум на 100 долларов дороже.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 25 2009, 03:03
Создана #257

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ramsy @ Jan 24 2009, 22:19)
Да не совсем то...  цены на самом деле проблемы не решают, её уже ни что не решит) Пример Минелаба это очень хорошо показывает - задрали изначально цену, а все равно у народа планку снесло, решили что за такие деньги прибор сам искать будет)  Как результат E-Trac,и разлетаются словно горячие пирожки на вокзале.

На самом деле почти весь минелаб так продаётся. Догадайся почему? Да всё просто, пока остальные дилеры держут старые рублёвые цены, минелаб дорожает. А следовательно что??? smile.gif Следовательно барыги с них зарабатывают как и раньше, а с других приборов меньше. Вот и впаривает среднестатистический российский барыга, среднестатистическому российскому копарю, минелаб с удвоенной, а то и с утроенной силой. wink.gif
  + Quote Post

Woron
post Jan 25 2009, 07:00
Создана #258

Постоянный

Из: Сочи

-----X----

Половина людей купивших E-Trac, накопавшись, понесут года через два их за ненадобностью на рынок б/у приборов, тут то я их и встречу! Второй прибор пригодиться. Хороший дисктриминатор, то да сё ...

--------------------
"Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
  + Quote Post

ник
post Jan 25 2009, 07:28
Создана #259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Woron @ Jan 25 2009, 08:00)
Половина людей купивших E-Trac, накопавшись, понесут года через два их за ненадобностью на рынок б/у приборов, тут то я их и встречу! Второй прибор пригодиться. Хороший дисктриминатор, то да сё ...
Хорошо тебе -можно подождать-ты молодой.
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Jan 25 2009, 13:31
Создана #260

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Чем больше будут расти цены тем больше народ будет покупать за бугром.... + продавцы будут таскать больше дешевых говноМД, коих на забугорных сайтах в категории до 200$ пруд пруди.... разных наименований и цветов smile.gif
+ наверное увеличатся продажи logo_smile_3.gif

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

34 страниц « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th August 2025 - 23:32
Рейтинг@Mail.ru