![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sus@nin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,184 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Берем по щупу и копаем!
ЗЫ. Знаю человека который ищет щупом монеты) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTNER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 14-January 09 Пользователь №: 7,420 Металлоискатель: ACE_250 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я знаю-человека который в забрешенных деревнях монеты и прочее глазами ищет!Речь то сейчас не о том!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Jan 20 2009, 23:34) Нашел деньги. Но на сигнум мне уже не хватит. Придется Кондор 7252 брать. Таже ситуация, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 20 2009, 21:52) Ты фраер за большинство-то на этом форуме не "тягайся" Ты за себя ответь......... прежде...... ты крот слепой, где тут "миллионеров" увидел?!?! (дубль в личку...) Тьфу... дубль не в личку... в репутацию твою..... Хот в репутацию, хот куда ... побарабану! Мнение большинства - и мое мнение. Опрос уже проводился. А насчет миллионеров... - ты неправильно понял (читаешь быстро). Кто через год будет покупать E-Trac многие уже станут миллионерами (в рублевом исчислении) возможно даже и ты. ![]() Я уже один раз им был ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jan 21 2009, 00:45) МД это только начало, а сколько ещё купить надо. 12 новых хороших аккумуляторов, зарядку, рюкзак нормальный а то в моём 120 литровом, как гумно в проруби всё болтается, наушники нормальные наконец, блютутс джипиэс адаптер для КПК ![]() Многие продавцы на эти аксессуары цены пока вообще не поднимали (старые запасы) ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partizan @ Jan 20 2009, 22:51) Э-трек: При его входе в 41 тыр продавать в розницу за 55,7 мягко говоря не этично... А кто Вам сказал что у него вход 41??? ![]() тут где то оптово розничная цена проскакивала в зависимости от категории: VIP,категория 1,скидка 20%,скидка 10% и розница! это еще по старым ценам...E-Trac 37 900 40 800 46 360 52 155 57 950!!! Вход у него вообще шололадный... ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
12 аккумуляторов, потому что сигнум сжирает их сильно.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вот так и знал, что первым всех "вырвет" Minelab.
Он как Мальчиш-Плохиш - "Это я снаряды поджег!!!" Следом потянутся другие. Называется "сходил за 74ой" Скорее всего действительно придется покупать аппарат в Европе, даже по сегодняшнему курсу это выгодней , чем по Кавчику. Сообщение отредактировано dnk-atf: Jan 22 2009, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мне 7252 обошелся в 22500 с доставкой+ доп катухой, зарядным и 12-ю аккамуляторами, интересно что будет ближе к лету
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Jan 21 2009, 12:38) "Металлодетектор Garrett Ace 250 professional" О как оказывается, "Ася Профешинал"! Если ты в душе профессионал, а денег на Етрах нет, вот тебе "Свежее решение"! Виват маркетологам!!! ![]() Перековеркали как могли блин...есть только Металлоискатель Garrett Ace 250 Pro (т.е. расширенная комплектация). и те следом за Минелабом в ближайшее время вырастут в цене.... ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Ребятыыыы. Вся правда в том, что майнлаб оставляет в руках продавцов гораздо более жирный кусок, чем остальные производители. Это завуалированный откат, мне как продавцу, майнлаб приносит доход больший, чем все остальные производители вместе взятые. Вот и весь х*й до копейки.
Приборы майнлаба однозначно не стоят тех денег, которые за них просят сейчас, после последнего повышения цены. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
для упрощения разговоров о неправильных цена я всегда применяю два тезиса:
1. ваша фирма ,в которой вы работаете, снижает цены на производимый вами продукт и, ясно дело, снижает вашу зарплату (никто пока не согласился ![]() 2.так бери САМ покупай приборы дешево за границей и ,продавая их по тем ценам по которым САМ мечтаешь покупать, начинай наживаться .Сразу даю фору "умным" - хранение контейнера на таможенном складе около месяца с гаком(из-за какой-нибудь ошибки - а "умные" их наделают), стоит примерно как все приборы в этом контейнере - то есть уже можно не забирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Jan 21 2009, 16:14) для упрощения разговоров о неправильных цена я всегда применяю два тезиса: 1. ваша фирма ,в которой вы работаете, снижает цены на производимый вами продукт и, ясно дело, снижает вашу зарплату (никто пока не согласился ![]() 2.так бери САМ покупай приборы дешево за границей и ,продавая их по тем ценам по которым САМ мечтаешь покупать, начинай наживаться .Сразу даю фору "умным" - хранение контейнера на таможенном складе около месяца с гаком(из-за какой-нибудь ошибки - а "умные" их наделают), стоит примерно как все приборы в этом контейнере - то есть уже можно не забирать ![]() Сергей, а почему цены у всех продавцов одинаковые? Я не с наездом, просто интересно. Получается конкурентные преимущества только в подарках к прибору, а ценах все явно договорились?! -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодня звонил в аку - сказали что цены (пока) поднимать и не думают.
-------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Jan 21 2009, 20:08) Сегодня звонил в аку - сказали что цены (пока) поднимать и не думают. Это немного успокаивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roshunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-January 09 Из: asтрахани Пользователь №: 7,217 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
месяц назад дюньга на терку74 была, ну я то чеж думаю, подкоплю чуток да кватру возьму.....................накопил мля на нее же на т74
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Отдай свои кровные мне. У меня есть великолепный XLT английской сборкит очень слабо б.у., по сравнению с которым, 74-ка минетит по-черному.
Уж простите, за такой оборот в отношении уважаемого в общем-то прибора... Кватра и сафарь, простите, господа IMHO маркетинговый ход. Первые парни на деревне - 74-ка да экспы в майнлабовской линейке.. Сообщение отредактировано Аксель: Jan 21 2009, 22:52 -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Люди, я понимаю, что плохое забывается быстро... А может, большинство авторов этой темы - просто совсем молодые люди, не знающие, что всего несколько лет назад цены всех импортных вещей измерялись только в валюте! Когда инфляция - иначе просто нельзя. Так что посчитайте цену той же 74-ки в баксах, когда доллар был стабильно низкий, и сравнивайте с сегодняшней ценой в них же - думаю, будете сильно удивляться...
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Крот @ Jan 21 2009, 19:28) .... а почему цены у всех продавцов одинаковые? Я не с наездом, просто интересно. Получается конкурентные преимущества только в подарках к прибору, а ценах все явно договорились?! Об этом уже писалось. Есть РЕКОМЕНДОВАННЫЕ розничные цены, ниже которых продавать нельзя. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
От сегодняшних цен в шоке.... Сегодня укрепился в мысле что
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 15:12 | |
![]() |