![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Неужто предствители минелаба считают что при цене в 20000 т34 ещё конкурентноспособна
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Jan 20 2009, 09:40 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikola-turist |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Псковский уезд Пользователь №: 7,248 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я не поклонник минилаба, но и ничего против не имею, но я от таких цен акуеваю! За такие суммы прибор должен без хозяина искать и выкапывать за одно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikola-turist @ Jan 20 2009, 11:27) Я не поклонник минилаба, но и ничего против не имею, но я от таких цен акуеваю! За такие суммы прибор должен без хозяина искать и выкапывать за одно ![]() Че так все ценами не довольны, когда я только увлекся поиском ,цены были еще выше чем сейчас, да и продавцов и инфы было в разы меньше, покупали вообще в слепую непонимая как это работает. Помню MXT стоил в районе 45-48 т.р на Ленинском пр-те в одном известном магазине, а доллар был 32 р. А сейчас и б/у полно и выбор большой и скидки. ![]() Сообщение отредактировано ветер: Jan 20 2009, 11:49 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 20 2009, 12:47) Че так все ценами не довольны, когда я только увлекся поиском ,цены были еще выше чем сейчас, да и продавцов и инфы было в разы меньше, покупали вообще в слепую непонимая как это работает. Помню MXT стоил в районе 45-48 т.р на Ленинском пр-те в одном известном магазине, а доллар был 32 р. А сейчас и б/у полно и выбор большой и скидки. ![]() У меня первый мобильник был siemens A 35 и покупаля его за 5 тысяч,страшное дело.Сколько он сейчас стоит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jan 20 2009, 12:39) Неужто предствители минелаба считают что при цене в 20000 т34 ещё конкурентноспособна ![]() все дело в курсе доллара |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Мда. Я год назад брал Терру 74 за 18 000 рубликов новую. Потом летом в штатах купил Терру 70 за 17 000 рублей.
Теперь просто страшно смотреть на цены. За такие бабки новички раз 15 подумают..."А стоит ли заниматься копом или на эти деньги выгоднее купить коллекцию монет" ![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Цена приборов падает!
Просто рубль падает гораздо быстрее! ![]() В магазины что никто не ходит? Почему так происходит? Экономический кризис? БРЕХНЯ! Рыба гниет с головы. Вот и государство тоже! Можно и дальше нефть продовать, но думаю, что через десять лет она почти никому ненужна будет кроме корабельщиков да тракториста Васи на старинном тракторе! Рост цен неизбеже при такой политике! Давайте еще олимпиаду проведем. Оооочень нужная (первостепенная) весчь. -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woron @ Jan 20 2009, 18:47) Цена приборов падает! Просто рубль падает гораздо быстрее! ![]() В магазины что никто не ходит? Почему так происходит? Экономический кризис? БРЕХНЯ! Рыба гниет с головы. Вот и государство тоже! Можно и дальше нефть продовать, но думаю, что через десять лет она почти никому ненужна будет кроме корабельщиков да тракториста Васи на старинном тракторе! Рост цен неизбеже при такой политике! Давайте еще олимпиаду проведем. Оооочень нужная (первостепенная) весчь. Эхх если бы только в России нац. валюта падала. В половине мира такая же фигня. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как уже говорилось кем-то не раз. Для большинства на этом форуме так называемое "повышение" цен только на руку. Вот только одному в лесок с фирменными "сумочками" от минелаб не стоит ходить. Миллионера палят издали (а сколько будет стоить E-Trac через год если судить по кривой роста цен?)
![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 7-December 07 Пользователь №: 3,073 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
64950р за E-trac Как говорил актер Филлипов - "...однаако"
![]() похоже это еще не предел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woron @ Jan 20 2009, 21:47) Как уже говорилось кем-то не раз. Для большинства на этом форуме так называемое "повышение" цен только на руку. Вот только одному в лесок с фирменными "сумочками" от минелаб не стоит ходить. Миллионера палят издали (а сколько будет стоить E-Trac через год если судить по кривой роста цен?) ![]() Думаю, что с "траком" будут ходить люди больные копом. ![]() А миллионерам и СЕшки хватит для поиска. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Есть люди которые предпочитают айфон, или ноутбуки Apple, вот и е-трак из этой же категории.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woron @ Jan 20 2009, 20:47) Как уже говорилось кем-то не раз. Для большинства на этом форуме так называемое "повышение" цен только на руку. Вот только одному в лесок с фирменными "сумочками" от минелаб не стоит ходить. Миллионера палят издали (а сколько будет стоить E-Trac через год если судить по кривой роста цен?) ![]() Ты фраер за большинство-то на этом форуме не "тягайся" Ты за себя ответь......... прежде...... ты крот слепой, где тут "миллионеров" увидел?!?! (дубль в личку...) Тьфу... дубль не в личку... в репутацию твою..... Сообщение отредактировано SergeiSAI: Jan 20 2009, 21:54 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Грустно... однако.
![]() -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
а всё грустно, мне вот за квартиру счёт пришёл, тоже грустно.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Нашел деньги. Но на сигнум мне уже не хватит. Придется Кондор 7252 брать.
Сообщение отредактировано AntonVr: Jan 20 2009, 22:35 -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
МД это только начало, а сколько ещё купить надо. 12 новых хороших аккумуляторов, зарядку, рюкзак нормальный а то в моём 120 литровом, как гумно в проруби всё болтается, наушники нормальные наконец, блютутс джипиэс адаптер для КПК
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А мое ИМХО по Минелабу
Кавчик просто о...ел.Жидовскую породу видно. Э-трек: При его входе в 41 тыр продавать в розницу за 55,7 мягко говоря не этично... Жлобство мля. Ну не всеж миллионеры. Я так не делал-перед народом совестно.Хотя в России этика и бизнес не совместимы.Потому и не имею ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ну зачем же вы так,партизан..Продавец устанавливает цену такую-за которую он максимально сможет продать(как он думает)Это его право.Право покупателя-принимать или не принимать условия.Вообще-если у человека возникает какая-нибудь потребность-он попал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jan 20 2009, 21:45) МД это только начало, а сколько ещё купить надо. 12 новых хороших аккумуляторов, зарядку, рюкзак нормальный а то в моём 120 литровом, как гумно в проруби всё болтается, наушники нормальные наконец, блютутс джипиэс адаптер для КПК ![]() а чего 12 аккумов? ![]() у менянемного другая последовательность была - мд - лопата - кпк- апгрейд мд- сумка для переноски ,аккумуляторы - и т.д., т.е. в порядке необходимости... щас еще и над катушками размышляю. скорей бы весна ![]() зато с летними ценами когда покупал и что сейчас творится не сравнить... Сообщение отредактировано поручикъ: Jan 20 2009, 23:36 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 18:01 | |
![]() |