![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 19 2009, 19:24) так ведь нефть дешевеет... и сигнум тоже подешевеет... ![]() Ну, будем надеяться. У них детальки импортные. ![]() Сообщение отредактировано AntonVr: Jan 19 2009, 19:30 -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Jan 19 2009, 20:26) Ну, будем надеяться. У них детальки импортные. ![]() Ага... Будем надеяться, что у них детальки импортные... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jan 19 2009, 19:33) Ага... Будем надеяться, что у них детальки импортные... ![]() Сегодня - по ссылкам с официального сайта АКА, прочитал что это так. -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Jan 19 2009, 20:45) Сегодня - по ссылкам с официального сайта АКА, прочитал что это так. В газете "Правда" - правды нет... По их ссылкам, так они №1 в мире... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Jan 19 2009, 19:55) В газете "Правда" - правды нет... По их ссылкам, так они №1 в мире... ![]() На номер один они вроде как настраиваются. Россия млин. ![]() -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я сегодня сигнум взял, может и поторопился а может и нет, такими темпами до марта за эти деньги может только асю и купить можно будет.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Вроде - на форуме, представители АКА обещали что до марта не подоражает.
Сообщение отредактировано AntonVr: Jan 19 2009, 22:49 -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Jan 19 2009, 22:46) Вроде - на форуме, представители АКА обещали что до марта не подоражает. Нам уже много кто чего обещал с лета. Включая правительство. Сообщение отредактировано Jazzm: Jan 19 2009, 22:51 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
правильно -нашему народу так много обещано,а ему все мало-фоменко-русское радио
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алибабаич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,317 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jan 19 2009, 22:42) Я сегодня сигнум взял, может и поторопился а может и нет, такими темпами до марта за эти деньги может только асю и купить можно будет. Не зря взял щас,зато потом если сильно скоканёт не пожалееш ( я скоо сам возьму прибор новый) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Ну, я не в силах ничего изменить. У меня 15000 заныкана. Дичку только к середине февраля смогу достать. А обещать они и не то могут. Бюджет уже 3 раз пересматривают….
Сообщение отредактировано AntonVr: Jan 19 2009, 23:10 -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Интересно а как цены поведут себя к началу сезона? Вот тут бы продавцам и не зевать!
![]() ![]() P.S. Встречаю иногда новичков в полях.... на мой вопрос про форум - да какой там Ревью!? В Интернете-то не бываем, и знать ни чего не знаем! ![]() ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Jan 19 2009, 23:10 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Я мд впервые года 3 назад - в руках у одного незнакомого мне человека увидел.... С тех пор и загорелся, правда угас… Тут вот напомнил друг, которого тогда еще подбивал мд купить. А тут форумы – все организовалось, результаты… В общем я созрел и Крызис тоже.
![]() Сообщение отредактировано AntonVr: Jan 19 2009, 23:30 -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Так купи б/у Т-34, например. Ещё и тугрики останутся. Продашь, если не покатит, безо всякого убытка...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Пытался уже б.у. взять, но меня опережают. Да и не такая уж большая и разница в цене. К терке еще и дд нужно.
Лишних денег конечно не так и много, но они, слава богу, пока есть… Да и увлечение в жизни нужно. Жил без увлечения долго. Куда деньги девал? Этого не скажу… Боюсь, меня тут неправильно поймут… На гарантии аппарат продать не такая уж большая проблема – судя по тому спросу что, есть на форумах. -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Jan 20 2009, 01:07) К терке еще и дд нужно. Нет DD, и не обязательно! Ходи со стандартной катушкой. Удивишься результату, особенно если рядом будет кто-нибудь с DD (подразумевается одинаковый опыт с тобой) и на этом поле есть чешуя. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Вот теперь думаю - брать или не брать 34-ку.
Сообщение отредактировано AntonVr: Jan 20 2009, 00:31 -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(leonardo @ Jan 20 2009, 01:32) не бери. нафиг она те. за эти же деньги можно что нибудь другое подискать. более полездное Болездный, и что-же? Сам в раздумьях никак... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Jan 20 2009, 00:07) Лишних денег конечно не так и много, но они, слава богу, пока есть… Да и увлечение в жизни нужно. Жил без увлечения долго. Куда деньги девал? Этого не скажу… Боюсь, меня тут неправильно поймут… Хорошо сказал - увлечение в жизни нужно, чтоб лишние деньги было куда девать! ![]() А по главному вопросу- сам думал Т-74 БУ брать где-то в феврале, теперь думаю, а хватит денег хотя бы на 54. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
По Москве уже много магазинов закрыли, продавцов увольняют.... молодцы, умирают, но цены держат! Я успел перед Н. Годом прибор взять, думал всё равно к весне цены вырастут...... а тут эти цены и весны ждать не стали....... обидно было бы - ждёшь, ждёшь покупку вот и деньги свободные появились - и вдруг бац... вторая смена.... (смайлик бъется лбом об стену!)
Теперь если какая покупка (катушка, прибор и т.д.) то теперь прежде надо ветку "куплю, продам, поменяю" штудировать...... пусть и б.у. какая уже разница, лишь бы работало... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 12:41 | |
![]() |