![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем, кого моё "творчество" не оставило равнодушным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runduk @ Mar 2 2012, 23:13) Талантливые ребята есть на форуме. Радостно, честное слово. КЛИМ удачи Вам и в копе и в стихотворстве. ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
И Вам спасибо на добром слове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BIGMARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: -ТУШИНО- Пользователь №: 12,046 Металлоискатель: XP-DEUS. Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Спасибо Клим.Ваши стихи супер,а в исполнении Марселя просто КЛАСССС!!!!!!
-------------------- Любите природу МАТЬ ВАШУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Вот, приближающаяся весна навеяла..
Пригрело солнце, первые проплешины Открылись, ощетинились стернёй, Пошлю я всю свою работу к лешему И в поле, в самый ближний выходной. Под тёплым ветром плавятся сугробы И робкий голос подаёт ручей, Немного уж осталось чтобы Пришла весна во всей красе своей. Эмдэшник залился весёлой трелью Всю зиму пролежав в немом молчанье Соскучился, и вот теперь свирелью Поёт симфонию про первое свиданье. Свиданье после длительной разлуки С травою, полем, матушкой землёй И с наслажденьем я внимаю звуки И впитываю их я всей душой. Ведь первый коп в сезоне - это что-то! Не передать восторга тех минут, Блаженство нереального улёта! Я думаю – свои меня поймут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Браво! Супер! Выверенная зрелая поэзия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runduk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 732 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Свиданье после длительной разлуки
С травою, полем, матушкой землёй И с наслажденьем я внимаю звуки И впитываю их я всей душой. Ведь первый коп в сезоне - это что-то! Не передать восторга тех минут, Блаженство нереального улёта! Я думаю – свои меня поймут.. Клим - сильно сказано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Как есть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я думаю – свои меня поймут.. В точку! ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olgri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 28-September 07 Из: Челябинск Пользователь №: 2,716 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Талантище!!! Хороших находок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Спасибо!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старый тополь посреди поляны,
Под обрывом плещется река, Заросли крапивы и бурьяна Рассадила времени рука. Лишь кусты разросшейся смородины Означают бывший палисад, Поросла быльём здесь чья-то Родина И пытаюсь я взглянуть назад. Где-то за околицей гармошка Выводила нежные мотивы, Свет лучины вечером в окошках И на поле колосились нивы. Утром хлебный дым над крышами, Гомон ребятишек у реки, С дальних выгулов мычанье слышное, Новый дом рубили мужики. Протекала жизнь своя степенная Небольшого русского села, Сгинуло, пропало всё со временем И травой дорога заросла. Комаров звенят теперь лишь полчища Там где раньше колокол звучал, Я стою, здороваюсь с урочищем, Что на старых картах отыскал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Отличный стих!!!! Эх, когда же снег растает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
На пригорке, возле самой речки
Церковь обветшалая стоит, Проросла берёзка сквозь крылечко, Мхом покрыт фундамента гранит. Посерели вековые стены, Ржавое железо куполов Мёртвым скрипом холодит мне вены, А остатки сброшенных крестов Догнивают в зарослях бурьяна, Обескровлен нашей веры храм И ничто уж не излечит его раны, Добавляется за шрамом шрам. Крещены, обвенчаны, отпеты Многие под этими крестами, Сколько душ остывших здесь согрето Под когда-то золотыми куполами. Ныне в храме обитают птицы И стоит он обесчещенный разором, Окон выбитых незрячие глазницы В душу смотрят мне немым укором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Туман запутался в кустах прибрежных,
Потрескивают угольки костра И в кучу сваленный валежник Огонь поддержит до утра. Запарен чай в походном котелке, Неторопливая идёт беседа, Забытая в моей руке - Лениво тлеет сигарета. Приятная усталость во всём теле- Удачным был сегодняшний денёк, Поляна найдена, которую хотели И вся исхожена и вдоль и поперёк. Никем не тронутая восемнашка Для нас свою невинность сохранила, А к вечеру сибирскою распашкой Порадовала и в себя влюбила… Всё гуще ночи одеяло, Залажу в спальник прямо у костра, Верх одержала надо мной усталость- Я засыпаю до утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Молодец!!! Впечатлило!
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runduk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 732 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Прекрасные стихи Клим !
Читаю с большим удовольствием. Как Вы все тонко подмечаете. Наверное это присуще творческим личностям. Вдохновения Вам, на новые рифмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-November 11 Пользователь №: 36,030 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Клим-супер.Брависимо Вашему таланту!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Очень хорошие стихи, тронуло..... С чёткой оформленной и законченной мыслью! Уверенное мастерство автора! спасибо!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Ещё раз всем спасибо за оценку моего скромного творчества.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 18:04 | |
![]() |