![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,654 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 875 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал-др @ Jun 2 2016, 10:11) Вот эта мысль здравая! И ещё : пока нет нормальных информативных фото нет смысла высчитывать вероятность подлинности. В таких случаях всегда возникает вопрос - а если неподлинная, то с чего копию делали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wasili |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,808 Металлоискатель: x-terra-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Обычно монета так выглядит,когда ее находишь,кидаешь в компании,и на месяц забываешь,края отбираются,и становятся красные)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,617 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wasili @ Jun 2 2016, 12:01) Обычно монета так выглядит,когда ее находишь,кидаешь в компании,и на месяц забываешь,края отбираются,и становятся красные) а куда ее нужно кинуть , чтобы края обтирались?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wasili |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,808 Металлоискатель: x-terra-705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Jun 2 2016, 13:32) а куда ее нужно кинуть , чтобы края обтирались?? В корман,т 9 блин помог))))края обтираются)))ох ох,планшет...)))) Сообщение отредактировано wasili: Jun 2 2016, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 17,006 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esromeron @ Jun 1 2016, 23:13) Ну, конечно! На нее же Ширяков бумажку выдал, значит оригинал! ![]() После того как владелец показал бумагу ГИМ, Вас уважаемый сразу как ветром сдуло. Хоть бы извинение попросили , что обсерали и насмехались над человеком. -------------------- Кто ищет- тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-August 15 Из: Боровск Пользователь №: 2,337,983 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esromeron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,013 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайник @ Jun 2 2016, 15:05) После того как владелец показал бумагу ГИМ, Вас уважаемый сразу как ветром сдуло. Хоть бы извинение попросили , что обсерали и насмехались над человеком. Мне не за что извиняться. Я своего мнения не изменил. Что же касается бумажек Ширякова, то цена им всем известна. P.S. Бумажка была показана через полгода минимум после выставления. Я тогда был уже далеко от российской нумизматики уже месяца как четыре. Мне было не до этого. Сообщение отредактировано Esromeron: Jun 2 2016, 19:39 -------------------- Собираю Российскую медь периода 1700 - 1810 годов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-August 15 Из: Боровск Пользователь №: 2,337,983 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я то монету поднял сам и мне не надо самому себе доказывать ее подлинность но я не буду включать заднюю. Просто интересно форуму и поэтому сделал новые фото. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саксон @ Jun 2 2016, 20:49) Я то монету поднял сам и мне не надо самому себе доказывать ее подлинность но я не буду включать заднюю. Просто интересно форуму и поэтому сделал новые фото. С уважением. Это тоже не фото,обрезать не пробовали? ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Esromeron @ Jun 2 2016, 19:37) Мне не за что извиняться. Я своего мнения не изменил. Что же касается бумажек Ширякова, то цена им всем известна. P.S. Бумажка была показана через полгода минимум после выставления. Я тогда был уже далеко от российской нумизматики уже месяца как четыре. Мне было не до этого. Ну к сожалению ваше мнение не учли... Ни первый покупатель, ни второй, ни Ширяков, несколько мэтров тоже видимо не заметили... Вы по ходу совершенно не вдумывались что написано в той теме. И в самом заключении в частности. QUOTE(Саксон @ Jun 2 2016, 19:49) Я то монету поднял сам и мне не надо самому себе доказывать ее подлинность но я не буду включать заднюю. Просто интересно форуму и поэтому сделал новые фото. С уважением. На фига нам ваши тетрадные квадратики рассматривать? В любой программе обрежьте, оставьте только монету. Чтоб крупный план был. Сообщение отредактировано Fokyc: Jun 2 2016, 21:57 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Esromeron |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,013 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 2 2016, 22:53) Ну к сожалению ваше мнение не учли... Ни первый покупатель, ни второй, ни Ширяков, несколько мэтров тоже видимо не заметили... Мне все равно. Верите? Но ключ как раз заключается в вашей фразе. Где начинается бизнес, там заканчивается нумизматика. -------------------- Собираю Российскую медь периода 1700 - 1810 годов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,189 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 765 кг ![]() ![]() |
В который раз убеждаюсь, что чем проще "мыльница", тем лучше макро фото. А из этого трудно, что-либо путное вытянуть.
![]() ![]() ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саксон @ Jun 2 2016, 22:51) вот Издеваетесь? Скачайте вот ЭТУ простенькую программу. Обрезать по монете и уменьшить размер до 1000 пикселей. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.Б.К. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 942 Зарегистрирован: 22-July 15 Пользователь №: 2,336,525 Пол: мужской Номер карты: 42........80 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
нравится,но фото пипец. И хотца и чешется, а вот не видится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,469 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Красивая монетка но не нравится, на игрушечную похожа КМК
-------------------- найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 2 2016, 23:22) Пора за такие фото на форуме минусы ставить . Особенно , когда монетос дорогой и редкий , то фоты гомно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Траковод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,596 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 2 2016, 23:24) Особенно , когда монетос дорогой и редкий , то фоты гомно . ![]() Плюсанул бы, да пока не могу)))))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:28 | |
![]() |