![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jun 7 2016, 07:57) Все четыре изображения сделаны разной техникой, с разных ракурсов, при разном освещении и прочих разных условиях, предметов в разном состоянии, но в одинаково какашечном качестве. Ну какие тут можно сделать выводы? Только гадать. Зато какой простор для фантазий, уже семь страниц обсуждения, пять с половиной тысяч просмотров только за последние сутки и желающие приобщиться только прибывают. Когда работать, даже не знаю? ![]() Ох проблема , забей на тему и работай спокойно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондрат @ Jun 7 2016, 01:44) А Вы как думаете монеты подделывают ? А как же! Фальшивомоне́тничество — изготовление, хранение, перевозка с целью сбыта или сбыт поддельных денежных знаков (монет, банкнот и т. д.) Даже целая Статья 186 УК РФ. предусмотрена, в зависимости от тяжести до 15 лет ![]() -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-August 15 Из: Боровск Пользователь №: 2,337,983 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: CCCР - 71rus Пользователь №: 43,681 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Уважаемые специалисты, может хватит флудить. Давайте по существу. Никто из вас не обратил внимание на правую голову орла, как будто в анфас или полупрофиль?! Или мне кажется?
![]() Сообщение отредактировано махони: Jun 7 2016, 14:57 -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: CCCР - 71rus Пользователь №: 43,681 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Саксон, а есть возможность по кругу фото гурта сделать? Состоялась встреча в ГИМе?
-------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-August 15 Из: Боровск Пользователь №: 2,337,983 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Фото делал фатограф в фотоателье взял 400р опять к нему ехать желания нет. А что значит по кругу гурта я не совсем понял в ГИМ поеду возможно завтра сегодня не смог у меня дела и др.есть. Так никто и не ответил на какую сумму можно расщитывать при положительном документе с ГИМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudelHans |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 22-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,344,678 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Да не, ну парень молодец. По подходу к делу видно, что уверен в монете)
-------------------- Чей холоп, спрашиваю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smaragd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,350,267 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Он в ателье на мыльницу снимал, что ли? Чего такую маленькую фотку Вам дал?
-------------------- "Тишина, ты – лучшее из всего, что слышал."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саксон @ Jun 7 2016, 15:33) Фото делал фатограф в фотоателье взял 400р опять к нему ехать желания нет. А что значит по кругу гурта я не совсем понял в ГИМ поеду возможно завтра сегодня не смог у меня дела и др.есть. Так никто и не ответил на какую сумму можно расщитывать при положительном документе с ГИМ. Если вы внимательно читали все посты, то должны были понять, что никто сейчас цену не скажет даже приблизительно. Но при наличии бумаги ГИМа о подлинности монеты, могу Вас заверить, желающих её приобрести будет более чем достаточно. Кроме того, на данном форуме достаточно специалистов москвичей, которые могут подержать её в руках и высказать свое мнение в данной теме, только клич кинте. На счет фото гурта по кругу, это типа смотреть на ребро монеты и его фотографировать прокручивая. Как-то так. Вопрос для Вас: - есть ли дефекты на гурте, полосы, складки, выемки и пр.? С уважением! Сообщение отредактировано махони: Jun 7 2016, 15:52 -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smaragd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,350,267 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саксон @ Jun 7 2016, 15:33) Фото делал фатограф в фотоателье взял 400р опять к нему ехать желания нет. Подскажите, вы не обратили внимания - как фотограф делал фото? Со вспышкой? На штативе? Не пойму, что он так схалтурил за такие деньги ![]() Оригинал фото Вам не дал? Только такое урезанное фото? -------------------- "Тишина, ты – лучшее из всего, что слышал."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саксон @ Jun 7 2016, 15:33) Фото делал фатограф в фотоателье взял 400р опять к нему ехать желания нет. А что значит по кругу гурта я не совсем понял в ГИМ поеду возможно завтра сегодня не смог у меня дела и др.есть. Так никто и не ответил на какую сумму можно расщитывать при положительном документе с ГИМ. Присылайте мне, почту я оплачу! Фото сделаю во всех ракурсах! ![]() -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]()
Создана
|
QUOTE(махони @ Jun 7 2016, 16:24) Присылайте мне, почту я оплачу! Фото сделаю во всех ракурсах! ![]() В каком смысле почту не догнал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smaragd @ Jun 7 2016, 19:44) Он в ателье на мыльницу снимал, что ли? Чего такую маленькую фотку Вам дал? снималось Canon EOS 1200D по ехсифу видно. А вот качество замыленное в результате.. заберите обратно 400 рублей ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саксон |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Jun 7 2016, 16:57) снималось Canon EOS 1200D по ехсифу видно. А вот качество замыленное в результате.. заберите обратно 400 рублей ![]() Ща поеду заберу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smaragd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Jun 7 2016, 16:57) снималось Canon EOS 1200D по ехсифу видно. А вот качество замыленное в результате.. заберите обратно 400 рублей ![]() Тоже обратили внимание? И вспышкой пыхал в упор ![]() Самое интересное, что у ТС аппарат такого же уровня - любительская зеркалка (Nikon D5100). -------------------- "Тишина, ты – лучшее из всего, что слышал."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саксон @ Jun 7 2016, 16:45) Да фото со вспышкой делал на гурте есть полоска с 2мм примерно, вдоль с небольшим углублением .Фото он обрезал я попросил и сделал мне отдельно фото на открытке, так скажем.А обрезанные фото по почте отправил. Вот вставил фото с отрытки назовём их так. ![]() Вот и хотелось бы побольше и поподробнее фото с повреждениями гурта! Родной цвет монеты какой? -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
махони |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саксон @ Jun 7 2016, 16:54) В каком смысле почту не догнал. ![]() Пришлите мне монету по почте, а я её отфоткаю во всех ракурсах! ![]() -------------------- Покупая два и более лота - экономите на доставке! Смотрите другие мои лоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(махони @ Jun 7 2016, 17:37) Вот и хотелось бы побольше и поподробнее фото с повреждениями гурта! Родной цвет монеты какой? QUOTE(махони @ Jun 7 2016, 17:39) Пришлите мне монету по почте, а я её отфоткаю во всех ракурсах! ![]() Ваши или другие фото решат проблему подлинности? Смысл рассматривать предмет, если будет бумажка с заключением Ширякова? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:28 | |
![]() |