![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 4 2014, 20:06) я лучшый, но скромный ![]() ПетровичЪ для тебя спецпально ![]() Монах—буддист поздно ночью пришёл в деревню. Нужно переночевать — стучит, дверь открывает молодая ещё женщина: — Переночевать пущу, только если выполнишь одно из моих желаний. Или выпей со мной или переспи. . . А если не хочешь — то вот, я собиралась зарезать овцу, да не могу. Зарежешь — пущу переночевать. . . Монах чешет репу: — Пить запрещено. Убивать запрещено. С женщинами вообще ни—ни. Но делать нечего — решил: — Надо выбирать из трёх грехов меньший. Пожалуй, это выпивка. . . Выпил. А потом зарезал овцу и трахнул хозяйку. Или зарезал хозяйку и трахнул овцу. Я уже точно не помню. . . ![]() Про наркоманов и алкашей больше анекдотов и они всегда смешнее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2014, 20:26) А ты не спеши- тщательно разжёвывай! Вся жизнь ещё впереди! ![]() да, с твоим опытом не поспоришь ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 4 2014, 20:06) я лучшый, но скромный ![]() ПетровичЪ для тебя спецпально ![]() Монах—буддист поздно ночью пришёл в деревню. Нужно переночевать — стучит, дверь открывает молодая ещё женщина: — Переночевать пущу, только если выполнишь одно из моих желаний. Или выпей со мной или переспи. . . А если не хочешь — то вот, я собиралась зарезать овцу, да не могу. Зарежешь — пущу переночевать. . . Монах чешет репу: — Пить запрещено. Убивать запрещено. С женщинами вообще ни—ни. Но делать нечего — решил: — Надо выбирать из трёх грехов меньший. Пожалуй, это выпивка. . . Выпил. А потом зарезал овцу и трахнул хозяйку. Или зарезал хозяйку и трахнул овцу. Я уже точно не помню. . . ![]() Это смотря сколько выпил. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 4 2014, 20:33) да, с твоим опытом не поспоришь ![]() Да фигня мой умозрительный опыт, против твоей богатейшей практики. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ладно не скромничай, поднимай кундалини
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 4 2014, 21:38) ладно не скромничай, поднимай кундалини ![]() А он у меня и не падал! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
штаны не мешает одевать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 4 2014, 21:57) штаны не мешает одевать ? ![]() Не мешает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2014, 20:59) Не мешает. Либо кундалини маленькое, либо штаны - шаровары ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
или шаротёры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Feb 4 2014, 22:05) Либо кундалини маленькое, либо штаны - шаровары ![]() Судя по нездоровому интересу, либо пи**рас, либо модельер. Я угадал? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLOI PARTIZAN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE Где 14.gif Восточнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ура!!! Загородная жизнь вернулась.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 10 2014, 14:22) Ура!!! Загородная жизнь вернулась. И Kolya c ней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я здесь, я тут, я всегда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ну раз ты здесь,то слухай-сено продаю,покос отборный-первый
![]() Своими руками каждую крапивку в компостер откидывала,а травка называется Костёр.Не будет у меня скоро сеновала,сарай сносить будем,территорию от старых построек зачищаем Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 10 2014, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
не, мне кампост не нужен, а сено сами кушайте сами на здоровье
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 10 2014, 20:57) Ну раз ты здесь,то слухай-сено продаю,покос отборный-первый ![]() Своими руками каждую крапивку в компостер откидывала,а травка называется Костёр.Не будет у меня скоро сеновала,сарай сносить будем,территорию от старых построек зачищаем Зря... На сеновале, самая любовь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
И что...огромную,с чистой постелью кровать , Вы поменяете на сеновал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 4 2014, 19:52) навеяло воспоминаньями Скрипучая койка, Замучили, гады! В пол-пятого дойка, Доярок бригада Проснулась, зевая, По снегу в галошах. Я в ней звеньевая, Мне орден положен! Ох, крест ты мой тяжкий! Село ему имя. - Чего смотришь, Машка? Давай свое вымя! Жуешь все, жуешь, А такая худая... Едреная вошь! Я ж еще молодая! Покину станицу, Пошли вы все нахер! Вон - Зинка в столице, Уже парикмахер. Она пробивная - Напор, как у КрАЗа, Все выходы знает И входы, зараза. Грузила про "дело": Клиенты, халтура, А я хучь в модели С моею фигурой! Я вспыхну звездою! Сражу всю Европу! С моею ... ![]() С моею-то ... ![]() хороший стих...про женскую долю ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:33 | |
![]() |