![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Тут не о смерти.. а о смысле жизни. Когда смотришь американские всякие ужастики, то обычно показывают отдельно стоящую усадьбу под 1000 квадратов напичканную всякими удобствами и одинокую пару влачащую жалкое существование в таких невыносимых условиях,которых или маньяк начинает терроризировать либо нечисть какая..
Начинаешь задумываться как в наших российских условиях в отдельно стоящем доме в 36 квадратов спасается несчастная русская девушка..с плитой которую надо дровами топить и перекладывать(она от старости рассыпается)..как ей приходится мародёрствывать разбирая печи в соседних брошенных домах..как дрова рубить.. и за водой ходить.. такая же жуть..только более правдивая -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 3 2014, 15:13) Тут не о смерти.. а о смысле жизни. Когда смотришь американские всякие ужастики, то обычно показывают отдельно стоящую усадьбу под 1000 квадратов напичканную всякими удобствами и одинокую пару влачащую жалкое существование в таких невыносимых условиях,которых или маньяк начинает терроризировать либо нечисть какая.. Начинаешь задумываться как в наших российских условиях в отдельно стоящем доме в 36 квадратов спасается несчастная русская девушка..с плитой которую надо дровами топить и перекладывать(она от старости рассыпается)..как ей приходится мародёрствывать разбирая печи в соседних брошенных домах..как дрова рубить.. и за водой ходить.. такая же жуть..только более правдивая ![]() Да и Алексеевне тоже такие нехитрые делишки в радость. Вон и Ажогин (Катя), тоже себя отлично чувствует в деревне и в Москву как-то не рвётся. Причём все мы - городские жители, только нам вот эти самые жирные блага не так уж необходимы, как казалось по молодости. Да и никто не мародёрствует, ни разу печи не разбирали, а так же стены и прочее. И если конкретно моей печке потребуются старые кирпичи - пойду и добуду старых. А вот во время копа в полуразрушенные дома порой заглядываем ![]() И о деньгах: в городе жить дешевле, чем в деревне. В городе нет необходимости покупать всякие штуки, необходимые в деревне, тех же инструменов, насосов, генераторов, стабилизаторов и пр. Даже пластиковые окна в квартире поставить намного дешевле, чем застеклить дом. Так что не надо жужжать, что в сёлах живут только нищеброды и шизофреники слабые духом. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 3 2014, 14:39 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Конунг,Вы живете в городе,и не надо ого деревней называть
![]() А все кто на пенсии или по иным причинам живут в деревне,так им пендель детишки дали,мол мамо а не пожить ли Вам на лоне природы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Конунг,Вы живете в городе,и не надо ого деревней называть.. Ага.. есть 10-12 двухэтажных многоквартирных.. с огородами и полисадниками.. (9000 населения по переписи..и наверно около 6000 по факту-остальные на приработках думающее и работящее..кто где..и по заграницам в том числе)Но я сам выбирал такое место,где ребёнок мог ходить в школу..была больница.. и вообще жизнь.. Это было в 1997 г..А выбор так же был-задёшево в деревне умершей уже..либо на хуторе.. но я выбрал сознательно..пусть подороже но в окружении людей..Построился за это время..перестраивался после пожара..хоронил родственников и соседей..много чего было..
Да так же и живу с надеждой на лучшее .Если сам не сделаешь-за тебя никто не сделает.. И в принципе готов наверно поехать смотрителем куда нибудь за зарплату соответствующую.Дом свой я построил..сына вырастил.. сад посадил.. теперь можно и мир посмотреть.. отдохнуть от строительства и добычи средств для пропитания. Одно хочу всем сказать-за городом жить можно .Наверняка даже лучше,чем в городе. Единственно надо иметь способности или возможности для превращения своего загородного дома в отдельно независимую ни от каких событий территорию. Что бы никакие внешние обстоятельства не смогли изменить существующую жизнь к худшему. Дом должен быть полностью соответствовать уровню цивилизованного жилища. Вода-свет-газ-тепло-мебель...связь.. Полностью независим от внешних воздействий-отключение света-газа..воды.. ну или иметь запасы..А еще всем надо думать о его ликвидности в случае необходимости.. (продажи)Жизнь сложная.. Сообщение отредактировано conung: Feb 3 2014, 14:54 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ага, газом запастись
![]() Ну, допустим, случится в Ваших хоромах кризис, отключат газ-свет-воду, где тепло брать будете? Печь топить? Дровами ![]() conung, получается всю свою молодую жизнь Вы положили на добычу, и теперь, на "старости лет" задумались просто пожить по-настоящему? Нюню... я как-то наоборот хочу свою молодую жизнь жить именно для себя, а не в погоне за мишурой. Тем более эта мишура счастья и внутренней гармонии не прибавляет. Всем сразу что-то от тебя надо, то денег, то "временно" попользоваться твоими благами. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 3 2014, 16:01) ...Всем сразу что-то от тебя надо, то денег, то "временно" попользоваться твоими благами. И в продолжение темы очень хороший мультфильм- http://www.youtube.com/watch?v=BXhavKGeYyI Отдохните от споров немного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pchelovod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Пятигорск (Зимин) Пользователь №: 38,963 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Читаю про сельскую жизнь и опупеваю.
Такое ощущение что всю жизнь в селе живу и оказывается живу не правильно и мне всё мерещится. Оказывается в городе интересно, есть чем заняться, свободно.. А я то дурак радуюсь, что вечером могу пойти в своем саду чай попить. Утром встать в семейных трусах выйти в свой двор, птички поют, свежо, умыться холодной водицей со своего колодца. Покурить, рассветом полюбоваться. Позавтракать своей едой самим выращенной. Хлеб даже сами делаем в банальной хлебопечке. И чай люблю с трав самим собранных. Блин радуюсь что гараж свой и в своем дворе. Мастерская в своем дворе. Летний душ. Сортир во дворе и в доме туалет. Беседка своя в саду в которой печь есть на дровах, газ кстати тоже есть. Широта, простор. Че хош делай. Ни каких соседей за стенкой. Ни какого шума и суеты за окном городских. Ни каких миазмов в воздухе от выхлопов, ни каких подъездов и лифтов воняющих ссаньем. Ни каких клумб и парков с собачье-кошачьими экскрементами вперемешку с презервативами, бутылками, шприцами, пакетами. Работаю тоже на природе пчеловодом. Ни каких хозяев с верху. Всегда есть чем заняться. В голову взбрело пруд себе сделать, денег собрал - сделал (в последнее время идея фикс :-) и баню хочу рядом с прудом сделать и сделаю). Теплица своя где зимой заходишь и в царство тепла и зелени попадаешь. Свет выключили - генератор есть. Врубил и ложил на всё. Елки палки ну всё оказывается плохо, мрачно. И куда нам до городских благ :-) ну и фиг с вашими благами, для меня лично город это рынок сбыта, и иногда там куда сходить погулять. И то зараза разрастается.. Ближе цивилизация с её ублюдочными ценностями подбирается. С этим шумом, гамом, серой и убогой жизнью точнее существованием безсмысленным. Мысли всё чаще и чаще посещают сменить место жительства. Тут скоро ни зверей, ни леса, ни родников, ни лугов не останется, ни птиц. Простор заменят каменные джунгли потребителей. А хочется свободы и жизни интересной, чтобы душа пела и была спокойна. -------------------- Валерий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 3 2014, 13:07) Алексеевна, а чм ты существование организма поддержываешь, чо жрёшь вооббще? ![]() Kolya,как что....всё что пожелаю ![]() На данный момент борщик варю с говядиной.Приготовлено:пюре с поджаркой из свининки,компотик из слив.Из фруктов яблочки остались и бананы.Апельсинки.киви вчера за вечер упорола..А в чём проблема,в чём интерес?Завтра в город поеду куплю себе морепродуктов:кальмар.креветки и т.п,что приглянётся. Юль,давай в "сурьёзную"-колбась соседей - куплю.Только фотки покажи.что там есть хоть..Я уже знаю с кем рвану к Вам,только переговорила.Ужоо подъ...Будем возрождать тульские земли.Толпа,что надо,не соскучаешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 3 2014, 15:46) Конунг,Вы живете в городе,и не надо ого деревней называть.. Ага.. есть 10-12 двухэтажных многоквартирных.. с огородами и полисадниками.. (9000 населения по переписи..и наверно около 6000 по факту-остальные на приработках думающее и работящее..кто где..и по заграницам в том числе)Но я сам выбирал такое место,где ребёнок мог ходить в школу..была больница.. и вообще жизнь.. Это было в 1997 г..А выбор так же был-задёшево в деревне умершей уже..либо на хуторе.. но я выбрал сознательно..пусть подороже но в окружении людей..Построился за это время..перестраивался после пожара..хоронил родственников и соседей..много чего было.. Да так же и живу с надеждой на лучшее .Если сам не сделаешь-за тебя никто не сделает.. И в принципе готов наверно поехать смотрителем куда нибудь за зарплату соответствующую.Дом свой я построил..сына вырастил.. сад посадил.. теперь можно и мир посмотреть.. отдохнуть от строительства и добычи средств для пропитания. Одно хочу всем сказать-за городом жить можно .Наверняка даже лучше,чем в городе. Единственно надо иметь способности или возможности для превращения своего загородного дома в отдельно независимую ни от каких событий территорию. Что бы никакие внешние обстоятельства не смогли изменить существующую жизнь к худшему. Дом должен быть полностью соответствовать уровню цивилизованного жилища. Вода-свет-газ-тепло-мебель...связь.. Полностью независим от внешних воздействий-отключение света-газа..воды.. ну или иметь запасы..А еще всем надо думать о его ликвидности в случае необходимости.. (продажи)Жизнь сложная.. Скорее полностью зависим ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 3 2014, 16:41) Kolya,как что....всё что пожелаю ![]() На данный момент борщик варю с говядиной.Приготовлено:пюре с поджаркой из свининки,компотик из слив.Из фруктов яблочки остались и бананы.Апельсинки.киви вчера за вечер упорола..А в чём проблема,в чём интерес?Завтра в город поеду куплю себе морепродуктов:кальмар.креветки и т.п,что приглянётся. пожрать выслал бы ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 3 2014, 14:56) Да вот не факт, что люди уезжают, когда тяжело, в города. К примеру у соседа три года назад инсульт приключился и одна сторона тела практически не функционирует, мужику за 60. Есть у них двушка в Чертаново, но почему-то не переезжают в неё, тут живут. Есть ещё одна бабулька (я её Бабкой Ёжкой называю ![]() ![]() Просто каждому - своё. Знаю одну бабушку, живет у "чёрта на рогах", бывшая деревня, осталась она и лесник. Сама сети ставит, огород, живность, спрашиваю чё в город не уедите, "да я там быстро скисну". -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 3 2014, 18:21) Знаю одну бабушку, живет у "чёрта на рогах", бывшая деревня, осталась она и лесник. Сама сети ставит, огород, живность, спрашиваю чё в город не уедите, "да я там быстро скисну". Вот и наша пердыдущая жилица, бабулька, укатила в Москву к детям и померла на второй год жизни в цивилизации. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pchelovod @ Feb 3 2014, 16:32) Читаю про сельскую жизнь и опупеваю. Такое ощущение что всю жизнь в селе живу и оказывается живу не правильно и мне всё мерещится. Оказывается в городе интересно, есть чем заняться, свободно.. А я то дурак радуюсь, что вечером могу пойти в своем саду чай попить. Утром встать в семейных трусах выйти в свой двор, птички поют, свежо, умыться холодной водицей со своего колодца. Покурить, рассветом полюбоваться. Позавтракать своей едой самим выращенной. Хлеб даже сами делаем в банальной хлебопечке. И чай люблю с трав самим собранных. Блин радуюсь что гараж свой и в своем дворе. Мастерская в своем дворе. Летний душ. Сортир во дворе и в доме туалет. Беседка своя в саду в которой печь есть на дровах, газ кстати тоже есть. Широта, простор. Че хош делай. Ни каких соседей за стенкой. Ни какого шума и суеты за окном городских. Ни каких миазмов в воздухе от выхлопов, ни каких подъездов и лифтов воняющих ссаньем. Ни каких клумб и парков с собачье-кошачьими экскрементами вперемешку с презервативами, бутылками, шприцами, пакетами. Работаю тоже на природе пчеловодом. Ни каких хозяев с верху. Всегда есть чем заняться. В голову взбрело пруд себе сделать, денег собрал - сделал (в последнее время идея фикс :-) и баню хочу рядом с прудом сделать и сделаю). Теплица своя где зимой заходишь и в царство тепла и зелени попадаешь. Свет выключили - генератор есть. Врубил и ложил на всё. Елки палки ну всё оказывается плохо, мрачно. И куда нам до городских благ :-) ну и фиг с вашими благами, для меня лично город это рынок сбыта, и иногда там куда сходить погулять. И то зараза разрастается.. Ближе цивилизация с её ублюдочными ценностями подбирается. С этим шумом, гамом, серой и убогой жизнью точнее существованием безсмысленным. Мысли всё чаще и чаще посещают сменить место жительства. Тут скоро ни зверей, ни леса, ни родников, ни лугов не останется, ни птиц. Простор заменят каменные джунгли потребителей. А хочется свободы и жизни интересной, чтобы душа пела и была спокойна. Респект. Но сам больше живу в городе, дела,работа,ребёнок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Не знаю... Я как чувствовал, и последние три года с апреля до ноября жил в рязанке, в том году дом добил до нормального состояния, теперь хоть летом, хоть зимой, условия как в Москве.... Деревня большая, живая, газ, водопровод, дороги неплохие, единственное что от столицы 350км, но сейчас оклемаюсь более менее, и по первым проталинам опять уеду...
Алексеевна, а ты категорично хочешь дом именно в Моск.обл??? А то посмотрела бы, прямой автобус от щёлковской, да и мест таких красивых здесь нет.... ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А я вроде как здесь,в деревне,но в город мотаюсь чаще,чем по сельской местности передвигаюсь
![]() Коля,тебе чё из города привезти? ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 3 2014, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2014, 17:39) Скорее полностью зависим ! ![]() Ну бывает и свет выключат..на пару часов.. про газ-не помню отключений..так ремонты на пару часов.. сетевой..работает .. Балон правда стоит с газом.. генератор пока не купил.. есть намерение..но не особо Единственно что радует-запас продуктов всегда в погребе..Рыба есть..мясо не особо я как то.. больше птичку из магнита.. Да и вообще еда не на первом месте у меня.. Сало-творог-молочное..Яйца 10 своих от кур каждый день.. Скотину не держу..Как то живу не напрягаясь. Работаю сам на себя.. поэтому никуда спешить не надо.. нет такой гонки на работу успеть..с работы.. Денег побольше.. Наверно к своим годам уже стал жить степенно..равномерно..Не напрягаясь. Главное что бы гармония в жизни была. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 3 2014, 19:21) Ну бывает и свет выключат..на пару часов.. про газ-не помню отключений..так ремонты на пару часов.. сетевой..работает .. Балон правда стоит с газом.. генератор пока не купил.. есть намерение..но не особо Единственно что радует-запас продуктов всегда в погребе..Рыба есть..мясо не особо я как то.. больше птичку из магнита.. Да и вообще еда не на первом месте у меня.. Сало-творог-молочное..Яйца 10 своих от кур каждый день.. Скотину не держу..Как то живу не напрягаясь. Работаю сам на себя.. поэтому никуда спешить не надо.. нет такой гонки на работу успеть..с работы.. Денег побольше.. Наверно к своим годам уже стал жить степенно..равномерно..Не напрягаясь. Главное что бы гармония в жизни была. С деньгами можно везде жить,хоть в гондурасе,но они бывает и кончаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_k @ Feb 3 2014, 18:56) Не знаю... Я как чувствовал, и последние три года с апреля до ноября жил в рязанке, в том году дом добил до нормального состояния, теперь хоть летом, хоть зимой, условия как в Москве.... Деревня большая, живая, газ, водопровод, дороги неплохие, единственное что от столицы 350км, но сейчас оклемаюсь более менее, и по первым проталинам опять уеду... Алексеевна, а ты категорично хочешь дом именно в Моск.обл??? А то посмотрела бы, прямой автобус от щёлковской, да и мест таких красивых здесь нет.... ![]() Нет же..о моск.обл.разговоров нет,в близлежайшие области могу заехать. Щелково то понятно.Автобусом не люблю ездить ,поездом лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2014, 19:24) С деньгами можно везде жить,хоть в гондурасе,но они бывает и кончаются. ![]() Я в том плане-что нет гонки за количеством денег.. Работай.. выстрой так свою жизнь что бы хватало.. нет смысла скупать что хочется или нравиться.. Всё равно всего не купить..да и не попользоваться.. толку от скупки книг если их не сможешь прочитать.. толку от скупки нескольких пар обуви если их не сносить.. у меня есть музыка на компе-я её накачал..но не слушал ни разу.. и не буду наверно.. жизнь проходит..и времени не остаётся ..просто что бы пожить.. не могу особо понять многих наших миллионеров-толку от большого количества денег?Березовскому что мало было?или Абрамовичу-с его яхтами.. сколько их надо? Весьма улыбают нувориши на новых громадных джипах Новые модели каждый год.. знаю таких-они глубоко несчастные люди..их время расписано поминутно.. они не свободны вообще.. рабы..Надо жить посередине маятника жизни..чуть-чуть на взлёт..ну или стремиться к этому.. Добавлю..позабавило:А по поводу богатства я вам так скажу, если человек с точностью хотя бы до 1000 рублей может сказать сколько у него сейчас денег в кошельке - он беден, как церковная мышь. Сообщение отредактировано conung: Feb 3 2014, 18:52 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 3 2014, 19:28) Нет же..о моск.обл.разговоров нет,в близлежайшие области могу заехать. Щелково то понятно.Автобусом не люблю ездить ,поездом лучше. Ну и поезд с казанского идёт, помоему 7 часов, там 20км, автобус или такси..., больше писать не буду, а то получается реклама какая-то... (а сколько там найдено!!! ![]() ![]() ![]() Но думаю под сезон всётаки дом продам... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:36 | |
![]() |