![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 3 2014, 11:11) Нее..т,только не там ![]() Никаких неруссконациональностей,хватит и так в таком дурдоме проживаю,что рамцы путаю ![]() Вот,Kolya,переведи,что там про Ленинград написано ![]() Попросила местного принести газетку объяв,приносит ![]() Пролистала,"всё поняла" ![]() ![]() ,а оказалось я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Не всем вариант с отсутствием соседей подходит. Ситуация когда продукты автолавка привозит вообще патовая.. Через несколько лет в такой деревне вообще можно одному остаться.. и только поисковик-любитель в будущем найдёт бренные останки ..Надо иметь исключительное самомнение что так можно жить.. без людей..продуктов.. света..
неужели у кого то есть такое желание-один на один с природой и своими амбициями ? Бобыль и бобылиха-герои нашего общения? -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 3 2014, 11:50) Блин, случайно с Серёгиного профиля писнула, удалила. Автобус каждый день ходит из райцентра, до города около 30 км, до Тулы - 100, до Москвы - 250, до соседней большой деревни - 7км. Ну, дворов не 5, больше, но жилые дворы так раскинуты по деревне, что можно годами соседей не встречать. Автолавка приезжает 2 раза в неделю. О..о надо подумать.Чтоб у Вас жить,авто должно быть всегда в поряде и не одно раз,лавка приезжающая ф..г с ней ,всё равно ничего путёвого не привезут,можно обойтись-два.Видится с Вами вообще большой праздник сколько метров от Вас ![]() ![]() В большой деревне что есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
У нас тема новая пошла. Заимки. Или на окраине деревни с хорошим состоянием асфальтового покрытия дорог до дома или в лесу, но с хорошим проселком. Там и там вертолетная площадка оборудуется. И важно наличие возможности взять охотугодья в частную собственность. Затрат по содержанию угодий, конечно, много, но всегда можно прилететь\приехать и пожить в удовольствие несколько месяцев кряду.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Могу бросить всё..и к такому хозяину на такую заимку пойти работать..9типа сторожа-смотрителя... (если сможет платить зарплату..)
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 3 2014, 12:12) Не всем вариант с отсутствием соседей подходит. Ситуация когда продукты автолавка привозит вообще патовая.. Через несколько лет в такой деревне вообще можно одному остаться.. и только поисковик-любитель в будущем найдёт бренные останки ..Надо иметь исключительное самомнение что так можно жить.. без людей..продуктов.. света.. неужели у кого то есть такое желание-один на один с природой и своими амбициями ? Бобыль и бобылиха-герои нашего общения? Да есть тут соседи, есть к кому в гости пойти, просто за забором никакие рыла не мельтешат, слава Богу. А Вам что, нравится, когда за каждым Вашим шагом следят? Мне нет. Чем больше и ближе соседей - тем больше всяких недоразумений и конфликтов, особенно в деревне. И почему ситуация с автолавкой патовая, не пойму... Заказываешь любые продукты и тебе привозят. Чай и в городах по магазинам не каждый день ходишь. А припечёт сильно, можно или в соседнюю деревню ломануться, где продукты в разы дешевле, чем в городе, или в город поехать, благо там всяких супермаркетов есть и рынок. Скорая по вызову всегда к нам в деревню приезжает, достаточно быстро. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Feb 3 2014, 12:29) Могу бросить всё..и к такому хозяину на такую заимку пойти работать..9типа сторожа-смотрителя... (если сможет платить зарплату..) В сторожа местных наберут,нужны Вы там с своими запросами-зарплатой ![]() Урал..красивые места.Если по правде я была то в Екатеринбурге.,и в Уфе(она на Урале ведь находится?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 3 2014, 12:34) Да есть тут соседи, есть к кому в гости пойти, просто за забором никакие рыла не мельтешат, слава Богу. А Вам что, нравится, когда за каждым Вашим шагом следят? Мне нет. Чем больше и ближе соседей - тем больше всяких недоразумений и конфликтов, особенно в деревне. И почему ситуация с автолавкой патовая, не пойму... Заказываешь любые продукты и тебе привозят. Чай и в городах по магазинам не каждый день ходишь. А припечёт сильно, можно или в соседнюю деревню ломануться, где продукты в разы дешевле, чем в городе, или в город поехать, благо там всяких супермаркетов есть и рынок. Скорая по вызову всегда к нам в деревню приезжает, достаточно быстро. Согласна,мне эти их "базары"вот уже где(здесь смайлик по шее себе проводит).На ровном месте споткнутся можно. Дом соседи за сколько отдают?Вы вроде тоже хотели его купить... У меня мужа знаешь какой..недеревенский.Чуть холодом подуло и свалил н ф..г ,да не только из деревни,а из Страны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, а чм ты существование организма поддержываешь, чо жрёшь вооббще?
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Когда читаешь темы про покупку машины недорого..много всякого г...а начитаешься. Купить за 10000 руб иномарку.. 1965 года..без документов..всё облезло и требует реставрации..купить жигули за 40000 руб-и опять их ремонтировать..всё сгнило..нищеброды..купите 2-3-х годовалую и не заглядывайте в неё.. Начитался и насмотрелся досыта.
Неужели Вы готовы бросить человеческие блага и в селе на 10 дворов..вымирающее..без перспектив.. жить.. бегите пока не поздно.. живите по человечески.. жизнь она одна..и запасной не будет.. Любая вещь задёшево купленная это выкинутые деньги,здоровье,силы, возможности жить по человечкски. Ходить в тёплый туалет с туалетной бумагой(не газетой и тряпочкой..что бы экономить и постирать потом)Пользоваться ванной и душем с шампунем и мылом..а не баней с веником (ну раз на 5-10 хватит его)А баня или сауна-для души и услады Жить в больших светлых комнатах с потолком 3 метра.. и кухней в 30квадратов.. и домом в 100...-150.. иметь в шаговой доступности большой магазин с рядами касс.. и больницу недалеко(если надо) иметь машину что бы в город в 50 км в кино или театр съездить. Дышать свежим воздухом недалеко от цивилизации.. что бы можно было жить а не существовать... -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 3 2014, 12:42) Согласна,мне эти их "базары"вот уже где(здесь смайлик по шее себе проводит).На ровном месте споткнутся можно. Дом соседи за сколько отдают?Вы вроде тоже хотели его купить... У меня мужа знаешь какой..недеревенский.Чуть холодом подуло и свалил н ф..г ,да не только из деревни,а из Страны ![]() ![]() Понимэ... Дом пока не продают, в данный момент, но будут. Купить его желание есть, но денег нет ![]() А соседи - это да уж ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Feb 3 2014, 13:11) Когда читаешь темы про покупку машины недорого..много всякого г...а начитаешься. Купить за 10000 руб иномарку.. 1965 года..без документов..всё облезло и требует реставрации..купить жигули за 40000 руб-и опять их ремонтировать..всё сгнило..нищеброды..купите 2-3-х годовалую и не заглядывайте в неё.. Начитался и насмотрелся досыта. Неужели Вы готовы бросить человеческие блага и в селе на 10 дворов..вымирающее..без перспектив.. жить.. бегите пока не поздно.. живите по человечески.. жизнь она одна..и запасной не будет.. Любая вещь задёшево купленная это выкинутые деньги,здоровье,силы, возможности жить по человечкски. Ходить в тёплый туалет с туалетной бумагой(не газетой и тряпочкой..что бы экономить и постирать потом)Пользоваться ванной и душем с шампунем и мылом..а не баней с веником (ну раз на 5-10 хватит его)А баня или сауна-для души и услады Жить в больших светлых комнатах с потолком 3 метра.. и кухней в 30квадратов.. и домом в 100...-150.. иметь в шаговой доступности большой магазин с рядами касс.. и больницу недалеко(если надо) иметь машину что бы в город в 50 км в кино или театр съездить. Дышать свежим воздухом недалеко от цивилизации.. что бы можно было жить а не существовать... Забыли ещё добавить прислугу к такому дому ![]() Вот баню попрошу не трогать. С недавних пор мне баня больше по душе, чем душ, а ванну я терпеть ненавижу в принципе. И кто сказал, что в бане только с веником моются, без шампуни с мылом ![]() Хм..., "человеческие блага". Человеческие блага не в потолках трёх-метровых заключаются. Это всего лишь блага цивилизации, за которые приходится расплачиваться. Вот и получается, что ради этой мишуры люди свою жизнь кладут на алтарь и им кажется, что они живут по-человечески. Мне лично больше нравиться не в хоромах сидеть, а в огородике поковыряться, на рыбалочку махнуть, в поле с МД походить. И нафига мне кухня на 30 квадратов, если я на ней мало времени проводить буду? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Дык это пока здоровье имеется,можно еще на деРЕвне просуществовать,а вот здоровье кончиться и все пиндец,сразу благ цЫвилизации захочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А еще ядерная война может начатся. Тогда вообще труба.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Куды они уедут
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Feb 3 2014, 14:44) А еще ядерная война может начатся. Тогда вообще труба. ![]() Да вот не факт, что люди уезжают, когда тяжело, в города. К примеру у соседа три года назад инсульт приключился и одна сторона тела практически не функционирует, мужику за 60. Есть у них двушка в Чертаново, но почему-то не переезжают в неё, тут живут. Есть ещё одна бабулька (я её Бабкой Ёжкой называю ![]() ![]() Просто каждому - своё. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Feb 3 2014, 14:41) Дык это пока здоровье имеется,можно еще на деРЕвне просуществовать,а вот здоровье кончиться и все пиндец,сразу благ цЫвилизации захочется ![]() Дык все когда ни будь кончается, мы русские по сути своей фаталисты, будь что будет. Смысл какой протарахтеть еще пяток лет в цЫвилизации? Жив пока можешь себя обслуживать, а нет... Нафига кого то обременять? У моего знакомого теща 18 лет парализованная лежала, сама не рада была. Так что чем овощем в городе, лучше удобрением в деревне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Я с удовольствием живу в деревне.. есть чем заняться ..заработать можно.. и не 100 руб в час.. есть где жить с условиями.. есть магазины где можно купить любые продукты..и не надо заказывать.. есть школы и больница.. 3 заправки для машин.. есть в шаговой доступности река и лес.. рядом город.. а также недалеко есть заброшенные деревни.. там нет ни света ни воды.. ни жизни..и есть недалеко такие же сёла.. которые скоро покинут нормальные люди от без исходности..останутся маргиналы( но и они недолго так протянут).. можно жить как Агафья Лыкова.. можно жить отшельником.. но не могу сказать что это правильно.. скорее всего в таком подвижничестве есть внутренние проблемы либо финансовые ..либо психологические.. Обрекать себя на затворничество это удел слабого.. но ни как не сильного человека.. получается что можно оправдать своё существование прикрываясь благими словами-мне нравиться и мне так удобно..
Можно жить например в городе в подъезде и не знать о существовании соседа или соседки на лестничной клетке-это получается нормально..и не вызывает никакого дискомфорта..и в тоже время для многих жить в деревне или хуторе опять не пересекаясь с соседями... Похоже человечество меняется ..и находит удовольствие жить без удобств..и благ цивилизации.. правильно было где-то написано..цивилизация вспять идёт.. от развитого опять в пещеры.. назад к обезьянам неразумным.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Что-то мы о плохом заговорили. Может о чем другом поговорим. Смерть еще не скоро.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Feb 3 2014, 15:00) Я с удовольствием живу в деревне.. есть чем заняться ..заработать можно.. и не 100 руб в час.. есть где жить с условиями.. есть магазины где можно купить любые продукты..и не надо заказывать.. есть школы и больница.. 3 заправки для машин.. есть в шаговой доступности река и лес.. рядом город.. а также недалеко есть заброшенные деревни.. там нет ни света ни воды.. ни жизни..и есть недалеко такие же сёла.. которые скоро покинут нормальные люди от без исходности..останутся маргиналы( но и они недолго так протянут).. можно жить как Агафья Лыкова.. можно жить отшельником.. но не могу сказать что это правильно.. скорее всего в таком подвижничестве есть внутренние проблемы либо финансовые ..либо психологические.. Обрекать себя на затворничество это удел слабого.. но ни как не сильного человека.. получается что можно оправдать своё существование прикрываясь благими словами-мне нравиться и мне так удобно.. Можно жить например в городе в подъезде и не знать о существовании соседа или соседки на лестничной клетке-это получается нормально..и не вызывает никакого дискомфорта..и в тоже время для многих жить в деревне или хуторе опять не пересекаясь с соседями... Похоже человечество меняется ..и находит удовольствие жить без удобств..и благ цивилизации.. правильно было где-то написано..цивилизация вспять идёт.. от развитого опять в пещеры.. назад к обезьянам неразумным.. Да... и тем не менее на предыдущей странице Вы написали, что непрочь поехать работать сторожем на заимку, на Урал. Бобылем, без заправок и многокассовых магазинов с театрами. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:33 | |
![]() |