![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 28 2011, 19:14
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 28 2011, 19:14) Эээээххххх..... Да да!Не раз мы с Гоу ходили звёдными морозными ночками под эти ёлочки..."окроплять снег жёлтеньким!". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Jan 28 2011, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
Для себя решил,если в деревне жить обязательно техника должна быть-трактор,косилка...,работа должна приносить радость.Когда жена просит лопатой перекопать огород 3м.Х6м. руки опускаются и настроение пропадает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| родригес |
Jan 28 2011, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
от города надо подальше валить, за сотню км так.
ставить финский сруб как грит Петрович и жить себе спокойненько. Сообщение отредактировано родригес: Jan 28 2011, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Jan 28 2011, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
.............
Сообщение отредактировано Базилио: Jan 28 2011, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дон |
Jan 28 2011, 20:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг |
QUOTE(BORZ @ Jan 28 2011, 19:19) эт верно подмечено .. сам приезжая в деревню, вечером ложусь спать и отрубаюсь .. утром просыпаешься выспавшись, отдохнувши .. а в городе ложишься и начитается, то глаза на лоб лезут, то ублюдок сосед заснуть не дает, топает по ночам до 4х часов, то ремонтом занимается ночью .. так и хочется взять сапёрку которой монеты копаю и пойти нашинковать ему капусту на мелкие кусочки .. и организм так не отдыхает, даже если казалось бы выспишься .. Не надо путать отдохнуть и реально жить каждовневно!! Запомни -ты просто был в гостях Ну если-бы с бодуна тебя помпросили собрать картошку по копанному!Ё?? -------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 28 2011, 20:20
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(родригес @ Jan 28 2011, 19:55) от города надо подальше валить, за сотню км так. ставить финский сруб как грит Петрович и жить себе спокойненько. Да,это ж всё так просто.Главное,где то раздобыть бабок на всю оставшуюся жизнь... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Jan 28 2011, 20:25
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Базилио @ Jan 28 2011, 19:49) Для себя решил,если в деревне жить обязательно техника должна быть-трактор,косилка...,работа должна приносить радость.Когда жена просит лопатой перекопать огород 3м.Х6м. руки опускаются и настроение пропадает Можно только один мотокультиватор. А во Владимирской наблюдала ,как мужик на Ниве поле плугом пахал.... QUOTE(Петрович @ Jan 28 2011, 20:28) Да,это ж всё так просто.Главное,где то раздобыть бабок на всю оставшуюся жизнь... Ага. Тут сколько ни копишь, а кажется, что всё мало и не хватит и начинаешь опять копить и вкладываться. Уже прм уговариваю себя остановиться и начать просто жить с тем, что есть....и пить -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| родригес |
Jan 28 2011, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2011, 20:28) Да,это ж всё так просто.Главное,где то раздобыть бабок на всю оставшуюся жизнь... Петрович на всю оставшуюся жизнь не получится, в нашей стране дензнаки меняются каждые 10-20 лет. у нас же, день прошёл и слава богу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Jan 28 2011, 20:43
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 28 2011, 20:33) Можно только один мотокультиватор. А во Владимирской наблюдала ,как мужик на Ниве поле плугом пахал.... Это он от безысходности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| родригес |
Jan 28 2011, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Jan 28 2011, 00:00) там садик нормальный даж с бассейном, лицей рядом, ПТУ-без образования не остануться. вот точняк надо в башке решить может не мозгом а чисто так, по наитию, но я пока думаю о геморах в основном. я то в Питере родился вообще в коммуналке на Садовой * комнат , 8 семей до 12 лет жил, мне в школу а в толчке старый пердун дядя Гена не просреться и по фигу всем что у меня контрольна по матеше в 9.00. но коммуналка-это отдедьно напишу как нибудь и про Гинду Хаимовну что в суп плевала и вечно обоссаная ходила в одних чулках, и про тетю Зину которая месяц в дурдоме неделю дома с алкашней,(забирали её помню как то от горкома, она стояла на коленях перед и молилась) короче я пожил и отлично знаю что есть коммуналка и общага. Видишь Коля в основном все тебе грят надо валить из города и ставить сруб и будут тебе сниться прекрасные сны, как старпер дядя Гена бесплатно пукает в толчке, матеша твоя в 9 ноль ноль, обосанная Гинда что в суп плевала.. А ты проснёшся с утра, улыбнёшься и подумаешь, как хорошо жить за городом в своём деревянном доме подальше от этих ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Jan 28 2011, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Петрович.если не секрет.это где такая красота за окном растет?
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 28 2011, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(ефим @ Jan 28 2011, 22:04) Петрович.если не секрет.это где такая красота за окном растет? Ты про коноплю? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Jan 28 2011, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг |
Хоть деревня, хоть город, хоть загород , если свой нормальный дом то только с крепостными......... иначе гемор ....... снег, постоянный уход ,ремонт (мелкий и крупный), уборка и т.д.
.................короче на любителя домохозяина.ИМХО. -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| родригес |
Jan 28 2011, 22:28
Создана
|
|
двигаешься больше
живёшь дольше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 28 2011, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
бабло канешно зло но вынужденное, я по нему не парюсь-есть хорошо, нет -так свалиться само или заработаю накрайняк вон мне вооще прет сегодня фокуса подогнали нахаляву кататься и золотую карту какогото автоклуба, типа если калесо спустило или еще чего званишь приедут в теч. полчаса по городу и все починят. так я во двор приехал и кипешь, типа Колян ты афигел парковка по тачке с хаты а у тебя 4 стоит, я не жлоб мне оно вощще не надо я повелся что на нем шиповка стоит, а то вчера ехал чуть с кольца не убрался вусмерть на летней, а зимняя вся на даче, а там снегу по самое это самое не проехать., а тут такая маза. детям правда не понравился. мне по жизни везет на подгоны. Чубрик спасибо!!! я сукапоследняя что не могу тебе отправить оттого и сплю плохо.
пс реакция супруги, я типа Натаха зырь какую мне точилу подогнали, та Хуле у тебя налогов за тот год на сорокет, еще за это гавно плотить. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORZ |
Jan 28 2011, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг |
QUOTE(дон @ Jan 28 2011, 20:17) Не надо путать отдохнуть и реально жить каждовневно!! Запомни -ты просто был в гостях Ну если-бы с бодуна тебя помпросили собрать картошку по копанному!Ё?? реально жил там от рождения до окончания школы, и всё прекрасно знаю от и до все прелести жизни тамошней, и навозы бесконечные с картошками испытал на своей шкуре .. и всем мечтатенлям о тракторе и коровке советую забыть напрочь про эти мечты ! и сдавать квартиру в городе и жить на эти деньги, и не пытаться заниматься самообеспечением натурпродуктаими, и хрен с ними с антибиотиками и химикатами, ибо первый год это будет за кайф, а потом превратится в каждодневную каторгу .. если обчный горожанин после работы в 18-00 приходит и мамоном кверху заваливается, то селянин вместо этого впрягается в конский хомут и до 20, 21 горбячит.. а в выходной покопать хочется ? с начёвкой съездить ? да хрен там ! хрюшку два раза за день покормить надо, коровку в табун проводить, вечером встретить, два раза в день подоить, молоко просепарировать, вечром с табуна встретить, утром в табун в 7 утра встать выгнать .. и не ипёт что воскресенье и поспать хочется вроде как выходной .. и не подумайте с начёвкой уехать куданибудь к родственникам или друзьям или на коп на несколько дней!! кто хрюшку накормит ? кто коровку встретит и подоит ? и утром выгонит ? это есть рабство !! и покинуть своё хозяйство на 24 часа ты права не имеешь !! ибо скотина будет вопить по зверски, и скотиной уже будешь ты сам, а не корова в сарае !! .. вобщем есть средства ? пожалста ! хоть в тайгу!, а кто едет в деревню за самообеспечением ... так эт про того чувака что порося держал вспомните.. это он ещё корову не держал, так он бы вообще с котушек совсем слетел бы .. -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Jan 28 2011, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Kolya @ Jan 28 2011, 22:42) вон мне вооще прет сегодня фокуса подогнали нахаляву кататься и золотую карту какогото автоклуба, типа если калесо спустило или еще чего званишь приедут в теч. полчаса по городу и все починят......................................... Похоже тачку обмывает -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Краевед |
Jan 28 2011, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,451 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 507 кг |
Это точно. Огородом года три развлекался, потом плюнул, некогда, и не всегда рентабельно. Сейчас сотка под розами супруги, остальное луг.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Jan 28 2011, 23:14
Создана
|
|
Еще не вечер.По чем-то картофан сейчас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jan 28 2011, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
не я не бухаю стописят за ужином и все , ломает чегото после антиалкогольной терапии...
так вот с чего началось, еду я перед НГ по кольцу, на нисане резина как колено у девочки Короче после этого я кинул клич типа у кого резина есть ну в смысле на колеса зимняя. Пацан один подогнал шиповку, ну спасиба за подго , а опять снегу выпало завалило все пипец меня с о двора втроем выталкивали Наташа, Ваня и Алена, ну дети больше для близира –тижало в пять лет тонну железа толкать, но супруге спасибо! Приехал на монтажку подруливая ручником на поворотах ( ух, супер! Круче чем с горы на ватрушке!) Чорт калеса скинул, типа а со старыми чего?, Мля я послотрел в блестящую резину как в зеркало и сказал-НАХ! -Есть сэр! И покрышки улетели в помойку. Сел я закурил. Жду. Упырь вышел-ЭЭЭЭ у вас , мол диски больше чем пакрышки. И давай терминами матиматическими сыпать, ну я по ней чуть на второй год не остался в 6 классе так что не вкурил особо, понял только что на резину я обламался…. Еще пара гоблинов вылезла в засаленных комбезах, посмотели, посмотели крякнули. Онин сплюнул и сказал: -Ты парень конечно дурак конченный, но нам тебя жаль..Даже не тебя а детей твоих. И он посмотел на заднее сидение где стояли два деццких кресла. Поковырялись в той же помойке куда улетели мои старые покрышки и извлекли нечто с протектором и торчащими как у 70летнего засиженного бродяги редко торчащими шыпами. Вкорячили мне это и я поехал собственно ( потом заехал пузыря парням поставил , ну и с ними по писят- благо до дома не далеко) Рассказал я про это комичное приключениеодному хорошему знакомуму на общей пьянке по поводу НГ без всякой мысли-поржать, ну так поприкалывались и забыли особо после того что было выпито-внюхано-сьеденно. Вчера звонит, типа Колян заежжай ко мне в контору( а он толь дистибутор, толи партнер немцев одних –барыжыт короче гамном всяким) я к тебе мальчика отправлю. Ну ясно побухать раз пешком, странно что сутра, но моло ли обстоятельства какие бывают. Не оставлять же в беде…. Приехал, мол чо как? Он грит,- Колян, иди ко мне работать. Я точняк подумал что он головой повредился, на лыжах горных видать упал) -Шутю, Шутю. Успокоил . Пошли. Пошли .приходим стоит во дворе под снегом сугроб. Он такой-Катайся , там гисловет нормальный стоит.. И лопатник мне пихает, ну я спасибо, мол открыл-бабла нет токо птс, страховка и доверка. Я это с сугробом с асоциировал когда он мне ключи отдал. ЯЯ, говорит тебя к себе в контору оформил толи супервайзэром, толи мэрчиндайзером, толи еще каким животным не запомнил. Сегодня по сугробам погонял-прет нормально. Димон-спаибо за подгон! -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 03:12 | |
![]() |