Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

52 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Загородом жить, тема или нет?

Петрович
post Jan 28 2011, 19:14
Создана #81

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 28 2011, 19:14)
Эээээххххх..... sad.gif Ёлочки..

Да да!Не раз мы с Гоу ходили звёдными морозными ночками под эти ёлочки..."окроплять снег жёлтеньким!". biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Базилио
post Jan 28 2011, 19:41
Создана #82

Профи

-----XXXXX

Для себя решил,если в деревне жить обязательно техника должна быть-трактор,косилка...,работа должна приносить радость.Когда жена просит лопатой перекопать огород 3м.Х6м. руки опускаются и настроение пропадает sad.gif ,хотя шурф хороший вырыть-пять секунд. trudu.gif
  + Quote Post

родригес
post Jan 28 2011, 19:47
Создана #83

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

от города надо подальше валить, за сотню км так.
ставить финский сруб как грит Петрович и жить себе спокойненько.

Сообщение отредактировано родригес: Jan 28 2011, 20:11
  + Quote Post

Базилио
post Jan 28 2011, 19:50
Создана #84

Профи

-----XXXXX

.............

Сообщение отредактировано Базилио: Jan 28 2011, 20:14
  + Quote Post

дон
post Jan 28 2011, 20:09
Создана #85

Постоянный

Из: Волгоградская обл.

-----X----

QUOTE(BORZ @ Jan 28 2011, 19:19)
эт верно подмечено .. сам приезжая в деревню, вечером ложусь спать и отрубаюсь .. утром просыпаешься выспавшись, отдохнувши .. а в городе ложишься и начитается, то глаза на лоб лезут, то ублюдок сосед заснуть не дает, топает по ночам до 4х часов, то ремонтом занимается ночью .. так и хочется взять сапёрку которой монеты копаю и пойти нашинковать ему капусту на мелкие кусочки .. и организм так не отдыхает, даже если казалось бы выспишься ..

Не надо путать отдохнуть и реально жить каждовневно!! Запомни -ты просто был в гостях Ну если-бы с бодуна тебя помпросили собрать картошку по копанному!Ё??

--------------------
Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
  + Quote Post

Петрович
post Jan 28 2011, 20:20
Создана #86

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(родригес @ Jan 28 2011, 19:55)
от города надо подальше валить, за сотню км так.
ставить финский сруб как грит Петрович и жить себе спокойненько.

Да,это ж всё так просто.Главное,где то раздобыть бабок на всю оставшуюся жизнь... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jan 28 2011, 20:25
Создана #87

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 28 2011, 19:49)
Для себя решил,если в деревне жить обязательно техника должна быть-трактор,косилка...,работа должна приносить радость.Когда жена просит лопатой перекопать огород 3м.Х6м. руки опускаются и настроение пропадает sad.gif ,хотя шурф хороший вырыть-пять секунд. trudu.gif

Можно только один мотокультиватор.
А во Владимирской наблюдала ,как мужик на Ниве поле плугом пахал....

QUOTE(Петрович @ Jan 28 2011, 20:28)
Да,это ж всё так просто.Главное,где то раздобыть бабок на всю оставшуюся жизнь... smile.gif

Ага. Тут сколько ни копишь, а кажется, что всё мало и не хватит и начинаешь опять копить и вкладываться.
Уже прм уговариваю себя остановиться и начать просто жить с тем, что есть....и пить smile.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

родригес
post Jan 28 2011, 20:35
Создана #88

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 28 2011, 20:28)

Петрович на всю оставшуюся жизнь не получится, в нашей стране дензнаки меняются каждые 10-20 лет. smile.gif

у нас же, день прошёл и слава богу smile.gif
  + Quote Post

Базилио
post Jan 28 2011, 20:43
Создана #89

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jan 28 2011, 20:33)
Можно только один мотокультиватор.
А во Владимирской наблюдала ,как мужик на Ниве поле плугом пахал....

Это он от безысходности. 16.gif Культиватор проходили,но трактор однозначно лучше.Если жить постоянно,обязательно нужна хорошая техника.
  + Quote Post

родригес
post Jan 28 2011, 21:02
Создана #90

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 28 2011, 00:00)
там садик нормальный даж с бассейном, лицей рядом, ПТУ-без образования не остануться. вот точняк надо в башке решить может не мозгом а чисто так, по наитию, но я пока думаю о геморах в основном. я то в Питере родился вообще в коммуналке на Садовой * комнат , 8 семей до 12 лет жил, мне в школу а в толчке старый пердун дядя Гена не просреться и по фигу всем что у меня контрольна по матеше в 9.00. но коммуналка-это отдедьно напишу как нибудь и про Гинду Хаимовну что в суп плевала и вечно обоссаная ходила в одних чулках, и про тетю Зину которая месяц в дурдоме неделю дома с алкашней,(забирали её помню как то от горкома, она стояла на коленях перед  и молилась) короче я пожил и отлично знаю что есть коммуналка и общага.

Видишь Коля в основном все тебе грят надо валить из города и ставить сруб и будут тебе сниться прекрасные сны, как старпер дядя Гена бесплатно пукает в толчке, матеша твоя в 9 ноль ноль, обосанная Гинда что в суп плевала..
А ты проснёшся с утра, улыбнёшься и подумаешь, как хорошо жить за городом в своём деревянном доме подальше от этих ... smile.gif
  + Quote Post

ефим
post Jan 28 2011, 21:56
Создана #91

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Петрович.если не секрет.это где такая красота за окном растет?

--------------------

+ Quote Post

Петрович
post Jan 28 2011, 21:59
Создана #92

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Jan 28 2011, 22:04)
Петрович.если не секрет.это где такая красота за окном растет?

Ты про коноплю? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

kreg
post Jan 28 2011, 22:17
Создана #93

Профи

-----XXXXX

Хоть деревня, хоть город, хоть загород , если свой нормальный дом то только с крепостными......... иначе гемор ....... снег, постоянный уход ,ремонт (мелкий и крупный), уборка и т.д.
.................короче на любителя домохозяина.ИМХО. 14.gif

--------------------
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
  + Quote Post

родригес
post Jan 28 2011, 22:28
Создана #94

Профи

-----XXXXX

двигаешься больше
живёшь дольше smile.gif
  + Quote Post

Kolya
post Jan 28 2011, 22:34
Создана #95

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

бабло канешно зло но вынужденное, я по нему не парюсь-есть хорошо, нет -так свалиться само или заработаю накрайняк вон мне вооще прет сегодня фокуса подогнали нахаляву кататься и золотую карту какогото автоклуба, типа если калесо спустило или еще чего званишь приедут в теч. полчаса по городу и все починят. так я во двор приехал и кипешь, типа Колян ты афигел парковка по тачке с хаты а у тебя 4 стоит, я не жлоб мне оно вощще не надо я повелся что на нем шиповка стоит, а то вчера ехал чуть с кольца не убрался вусмерть на летней, а зимняя вся на даче, а там снегу по самое это самое не проехать., а тут такая маза. детям правда не понравился. мне по жизни везет на подгоны. Чубрик спасибо!!! я сукапоследняя что не могу тебе отправить оттого и сплю плохо.
пс реакция супруги, я типа Натаха зырь какую мне точилу подогнали, та Хуле у тебя налогов за тот год на сорокет, еще за это гавно плотить.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

BORZ
post Jan 28 2011, 22:43
Создана #96

Профи

Из: Медведпутия

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXX--

QUOTE(дон @ Jan 28 2011, 20:17)
Не надо путать отдохнуть и реально жить каждовневно!!  Запомни -ты просто был в гостях Ну если-бы с бодуна тебя помпросили  собрать картошку по копанному!Ё??

реально жил там от рождения до окончания школы, и всё прекрасно знаю от и до все прелести жизни тамошней, и навозы бесконечные с картошками испытал на своей шкуре .. и всем мечтатенлям о тракторе и коровке советую забыть напрочь про эти мечты ! и сдавать квартиру в городе и жить на эти деньги, и не пытаться заниматься самообеспечением натурпродуктаими, и хрен с ними с антибиотиками и химикатами, ибо первый год это будет за кайф, а потом превратится в каждодневную каторгу .. если обчный горожанин после работы в 18-00 приходит и мамоном кверху заваливается, то селянин вместо этого впрягается в конский хомут и до 20, 21 горбячит.. а в выходной покопать хочется ? с начёвкой съездить ? да хрен там ! хрюшку два раза за день покормить надо, коровку в табун проводить, вечером встретить, два раза в день подоить, молоко просепарировать, вечром с табуна встретить, утром в табун в 7 утра встать выгнать .. и не ипёт что воскресенье и поспать хочется вроде как выходной .. и не подумайте с начёвкой уехать куданибудь к родственникам или друзьям или на коп на несколько дней!! кто хрюшку накормит ? кто коровку встретит и подоит ? и утром выгонит ? это есть рабство !! и покинуть своё хозяйство на 24 часа ты права не имеешь !! ибо скотина будет вопить по зверски, и скотиной уже будешь ты сам, а не корова в сарае !! .. вобщем есть средства ? пожалста ! хоть в тайгу!, а кто едет в деревню за самообеспечением ... так эт про того чувака что порося держал вспомните.. это он ещё корову не держал, так он бы вообще с котушек совсем слетел бы ..

--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
  + Quote Post

dakota
post Jan 28 2011, 22:44
Создана #97

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 28 2011, 22:42)
вон мне вооще прет сегодня фокуса подогнали нахаляву кататься и золотую карту какогото автоклуба, типа если калесо спустило или еще чего  званишь приедут в теч. полчаса по городу и все починят.........................................

Похоже тачку обмывает smile.gif

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

Краевед
post Jan 28 2011, 22:48
Создана #98

Профи

Из: Рязанская обл.
Почётный посетитель

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

Это точно. Огородом года три развлекался, потом плюнул, некогда, и не всегда рентабельно. Сейчас сотка под розами супруги, остальное луг.

--------------------
Смеркалось...
  + Quote Post

Базилио
post Jan 28 2011, 23:14
Создана #99

Профи

-----XXXXX

Еще не вечер.По чем-то картофан сейчас? 14.gif А по чем к весне будет? И вряд ли он уже сильно подешевеет.У самого 15 соток под парами гуляет,но ответить как с ними поступить дальше, однозначно уже не могу. wink.gif
  + Quote Post

Kolya
post Jan 28 2011, 23:29
Создана #100

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

не я не бухаю стописят за ужином и все , ломает чегото после антиалкогольной терапии...
так вот с чего началось, еду я перед НГ по кольцу, на нисане резина как колено у девочкиsmile.gif. ну я на гоню км 80 ( я кстати несмотря на то что купил права за питьсот баксов в 96 году водила не самый поганый , весьма осторожный и внимательный в любом состоянии) и фура спереди оттормаживаеться я чуть в тиски дал-чую понесло и вправо , а там еще три полосы, ну я тормоз начал поддрачивать и руля подвернул, кое как короче не собрал там любителей набить мне морду по фактуsmile.gif ( чесно скажу я всегда когда на дорогу выезжаю если не забываю читаю "Отче Наш" кроме шуток-пока помогает)
Короче после этого я кинул клич типа у кого резина есть ну в смысле на колеса зимняя. Пацан один подогнал шиповку, ну спасиба за подго , а опять снегу выпало завалило все пипец меня с о двора втроем выталкивали Наташа, Ваня и Алена, ну дети больше для близира –тижало в пять лет тонну железа толкать, но супруге спасибо!
Приехал на монтажку подруливая ручником на поворотах ( ух, супер! Круче чем с горы на ватрушке!) Чорт калеса скинул, типа а со старыми чего?, Мля я послотрел в блестящую резину как в зеркало и сказал-НАХ!
-Есть сэр! И покрышки улетели в помойку. Сел я закурил. Жду.
Упырь вышел-ЭЭЭЭ у вас , мол диски больше чем пакрышки. И давай терминами матиматическими сыпать, ну я по ней чуть на второй год не остался в 6 классе так что не вкурил особо, понял только что на резину я обламался….
Еще пара гоблинов вылезла в засаленных комбезах, посмотели, посмотели крякнули.
Онин сплюнул и сказал:
-Ты парень конечно дурак конченный, но нам тебя жаль..Даже не тебя а детей твоих. И он посмотел на заднее сидение где стояли два деццких кресла.
Поковырялись в той же помойке куда улетели мои старые покрышки и извлекли нечто с протектором и торчащими как у 70летнего засиженного бродяги редко торчащими шыпами.
Вкорячили мне это и я поехал собственно ( потом заехал пузыря парням поставил , ну и с ними по писят- благо до дома не далеко)
Рассказал я про это комичное приключениеодному хорошему знакомуму на общей пьянке по поводу НГ без всякой мысли-поржать, ну так поприкалывались и забыли особо после того что было выпито-внюхано-сьеденно.
Вчера звонит, типа Колян заежжай ко мне в контору( а он толь дистибутор, толи партнер немцев одних –барыжыт короче гамном всяким) я к тебе мальчика отправлю.
Ну ясно побухать раз пешком, странно что сутра, но моло ли обстоятельства какие бывают. Не оставлять же в беде….
Приехал, мол чо как?
Он грит,- Колян, иди ко мне работать.
Я точняк подумал что он головой повредился, на лыжах горных видать упал)
-Шутю, Шутю. Успокоил .
Пошли. Пошли .приходим стоит во дворе под снегом сугроб.
Он такой-Катайся , там гисловет нормальный стоит.. И лопатник мне пихает, ну я спасибо, мол открыл-бабла нет токо птс, страховка и доверка. Я это с сугробом с асоциировал когда он мне ключи отдал.
ЯЯ, говорит тебя к себе в контору оформил толи супервайзэром, толи мэрчиндайзером, толи еще каким животным не запомнил.
Сегодня по сугробам погонял-прет нормально. Димон-спаибо за подгон!

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

52 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 03:12
Рейтинг@Mail.ru