![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jul 10 2012, 21:54) Прикупили дом постройки 70-х годов под Александровом. Зацените и посоветуйте чего. ![]() ![]() И от бывших хозяев пока достался такой сувенир ![]() ![]() Максим, ясно одно: на этой даче сексом лучше заниматься используя пару чешлов для ракеты - по всему видно - книжица энта - знак, послание, предупреждение тайное. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бамбр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: ПФО Пользователь №: 11,786 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pchelovod @ Jul 21 2012, 18:13) Видеть позитив в дурном не хочу. Верно описали действительность. +1. Все варимся в этом. Только съедать себя не стоит. Жизнь течет, все меняется помаленьку. Молодежь в большинстве своем умнеет. Нет такого массового увлечения алкоголем и наркотой как в девяностых. Будем надеяться что поколение наших детей, внуков будет жить в лучшем обществе. Хотя хочется и самому застать то счастливое "завтра". С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Живу за городом неделю,ну его....Хожу грязная,рваная,всеми забытая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 3 2012, 14:59) Живу за городом неделю,ну его....Хожу грязная,рваная,всеми забытая! а в городе тебе что лучьше? в деревне хоть мусора не забирают -радуйся. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
pchelovod всё правильно описал.. применительно к любому региону. Народ в своей массе реально оскотинивается, уже вижу бомжей которые еду ищут на помойках в городе. В деревне как то не видать такого-просто тут без чувств пьянь валяется по улицам.. заняться то им нечем.. села малые реально вымирают и спиваются.. остаются только самые немощные-помирать на родине.. вся сознательная часть уже имигрировала-кто в город..кто еще подальше.. за 20 лет послесоветской власти исчезло около 20 000 сел и деревень.. более 3000 городов. Страна реально загибается.. но в Москве-никто не обращает внимания .. полно проблем как наворованное в офшорах разместить.. Мне кажется готовят плацдарм к сдаче-территория без населения..инфраструктура изношена и разрушена..работают только те предприятия что могут гнать что либо за рубеж.. страна реально не развивается.. а просто фасад слегка марафетят..что бы не так населению было обидно.. что про них власть забыла.. она не забыла..она просто.. "забила"..
поэтому и остаётся выживать и жить на деревне.. своя земля прокормит.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Jul 21 2012, 23:33) Максим, ясно одно: на этой даче сексом лучше заниматься используя пару чешлов для ракеты - по всему видно - книжица энта - знак, послание, предупреждение тайное. ![]() Про выделенное извращение синим, Серёг, право не понял...Но за "всё будет хоГошо" спасибо. ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Aug 3 2012, 23:33 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 3 2012, 14:59) Живу за городом неделю,ну его....Хожу грязная,рваная,всеми забытая! QUOTE(Kolya @ Aug 3 2012, 19:27) а в городе тебе что лучьше? в деревне хоть мусора не забирают -радуйся. Алексеевна, в баньку сходи, платок цветастый надень - и деревенские подтянуться. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOTTAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Балашиха Пользователь №: 40,481 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pchelovod @ Jul 21 2012, 17:13) Искать позитив извиняюсь за выражение в навозе? Увольте! Как можно позитив искать, когда в нашей стране такие вещи происходят как: тонет город, вал ила идет вперемежку с водой и рыбой. Спасатели своих повытаскивали и стоят смотрят как тонут дети, старики, женщины.... Пожарные тоже самое. Волонтёров по началу вообще не пускали. Трупы пособирали да зарыли кучами в братких могилах. И по сей день официально скрывают число погибших, умышленно число жертв уменьшая во много много раз. Хорошо свидетелей той трагедии много и хоть знаем теперь что у нас спасателей, полиции, армии, пожарных нет! В случае подобного сами на сами останемся с бедой. А такие случаи будут потому что кремль бабками рты пытается заткнуть, но совершенно палец о палец не ударил чтобы разобраться в действительности и наказать виновных. Более того до пострадавших и деньги то не все доходят выделенные, их чинуши уже воруют! Не могу видеть и совесть не позволит видеть позитив там где по "религиозному" признаку христианских детишек насилуют взрослые дяди и спокойно избегают наказания за такое омерзение. Где 12 летние дети лечатся от алкогольной и наркотической зависимости. Где взяточничество и вымогательство считается нормой. Где полицейский может себе позволить запросто задавить человека, и вся полиция страны будет защищать преступника и говорить мол пешеход сам виноват что его сбили на зебре на зелёный свет. Где содомиты свои парады устраивают. Где пенсионеров как какую то вещь с домов выбрасывают на улицы. Где ублюдки пытают утюгами ветеранов войны, чтобы забрать медали ордена и продать их коллекционерам. Где во всю процветает работорговля. И много много ужасающих вещей творится........ Видеть позитив в дурном не хочу. А относится толерастически к мерзости считаю преступлением. а теперь так же подробно расскажи, что ЛИЧНО ТЫ сделал, что бы этого в твоей стране было меньше, или вообще не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOTTAK @ Aug 4 2012, 09:08) а теперь так же подробно расскажи, что ЛИЧНО ТЫ сделал, что бы этого в твоей стране было меньше, или вообще не было... Типа... начни с себя? ![]() .....Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Можно до бесконечности продолжать этот список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в России, поэтому надо начинать с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Я тут храню свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараюсь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к заселенности Сибири и состоянию российской армии, к оффшорам и деятельности министра транспорта? Давно пора понять: наша социальная жизнь и наша жизнь духовная - вещи разнопорядковые. Они сходятся лишь в одной точке – в том, насколько мы сами соответствуем тем истинам, которые произносим. В остальном – это совершенно разные занятия... ...Что мне такого сделать с собой, чтобы не тонули корабли и не падали самолеты? Государство вокруг меня – далеко не только я, и как ни странно, его бытие нисколько не зависит от того, как часто я хожу на исповедь. Путь нашего духа – это наше личное дело, наше государство – это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным и, тем более, подменять одно вторым. © Захар Прилепин "Начни с себя" в нашем случае-уловка ,ложь господ этой жизни .Способ переложить ответстсвенность на народ. -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOTTAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Балашиха Пользователь №: 40,481 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано BOTTAK: Aug 4 2012, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOTTAK |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar @ Aug 4 2012, 10:12) Типа... начни с себя? ![]() .....Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Можно до бесконечности продолжать этот список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в России, поэтому надо начинать с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Я тут храню свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараюсь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к заселенности Сибири и состоянию российской армии, к оффшорам и деятельности министра транспорта? Давно пора понять: наша социальная жизнь и наша жизнь духовная - вещи разнопорядковые. Они сходятся лишь в одной точке – в том, насколько мы сами соответствуем тем истинам, которые произносим. В остальном – это совершенно разные занятия... ...Что мне такого сделать с собой, чтобы не тонули корабли и не падали самолеты? Государство вокруг меня – далеко не только я, и как ни странно, его бытие нисколько не зависит от того, как часто я хожу на исповедь. Путь нашего духа – это наше личное дело, наше государство – это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным и, тем более, подменять одно вторым. © Захар Прилепин "Начни с себя" в нашем случае-уловка ,ложь господ этой жизни .Способ переложить ответстсвенность на народ. т.е работать ты не хочешь(начни с себя), уважать других не хочешь(пусть они первые начнут), жить на благо своей семьи.. своего города.. своей страны --нет! (а что они первые не начинают), а вот предъявлять претензии, это всегда и большими кучами? а ты кто такой, что бы тебе благами жизни в таком государстве, как Россия пользоваться? пассажир попутный? Все проблемы из за таких, жизнью недовольных неудачников, которые скулят, вместо того, что бы по мужски взять и обеспечить свою семью, для начала... очистить возле своего дома и в подъезде... потребовать(в реале) выполнения обязанностей чиновниками и т.д.... и когда таких, которые не скулят, а начинают с себя будет хотя бы треть, страна у нас и жизнь в ней будет великая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Aug 4 2012, 07:58) Алексеевна, в баньку сходи, платок цветастый надень - и деревенские подтянуться. ![]() А сарафан нужен? Я от этих деревенских высокими воротами и заборами закрываюсь.а Вы говорите-в баньку.... ![]() Завтра попытаюсь ещё на сутки.другие в деревню съездить.копну немного,мусорки разгребу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
если и перебираться, то в какой-ниудь уездный городишко с народом ну или на крайняк - райцентр. а так если деревня в глуши да и народу нет, то те кто не жил с детства не привыкнут, если и привыкнут то тяжело первое врмя будет. хотя есть и в глуши очень хорошие села, где колхоз большой и процветающий, значит и молодые есть и не так скучно будет, может даже в работе пригодитесь, а потом и глядишь колхоз под себя подожмете и ...опять в город
![]() -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 4 2012, 20:30) А сарафан нужен? Я от этих деревенских высокими воротами и заборами закрываюсь.а Вы говорите-в баньку.... ![]() Завтра попытаюсь ещё на сутки.другие в деревню съездить.копну немного,мусорки разгребу Ой, мне бы такую подругу жизни! Сразу же поверил бы, что бог есть! ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOTTAK @ Aug 4 2012, 19:08) т.е работать ты не хочешь(начни с себя), уважать других не хочешь(пусть они первые начнут), жить на благо своей семьи.. своего города.. своей страны --нет! (а что они первые не начинают), а вот предъявлять претензии, это всегда и большими кучами? а ты кто такой, что бы тебе благами жизни в таком государстве, как Россия пользоваться? пассажир попутный? Все проблемы из за таких, жизнью недовольных неудачников, которые скулят, вместо того, что бы по мужски взять и обеспечить свою семью, для начала... очистить возле своего дома и в подъезде... потребовать(в реале) выполнения обязанностей чиновниками и т.д.... и когда таких, которые не скулят, а начинают с себя будет хотя бы треть, страна у нас и жизнь в ней будет великая! Ишь сколько эмоций то ![]() Обычно на подобные посты не отвечаю . Но тут мне стало любопытно...мне не понять логику Ваших умозаключений,а именно...как из предыдущего моего поста Вы умудрились сделать вывод что я бездельник и полный неудачник по жизни,семья моя влачит жалкое существование,дети ходят в рубище так как папка то их(то бишь я)и не мужик вовсе...не может дескать обеспечить им сносный достаток ![]() ![]() ![]() зы.Мой Вам дружеский совет.Научитесь хотя бы для начала уважать собеседника...а именно,не ТЫкать незнакомым людям.Правила хорошего тона пока еще е кто не отменял.... -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
у меня знакомый купил дом в деревне.. за 470 тыс.. земли много.. домик -кирпич баня гаражи 2 шт.. но у жены его слёзы на глазах.. людей нет.. магазинов нет.. -такая умирающая деревня недалеко от рай центра.. 30 км гдето..но тишина.. и денег немного..то то продавец то радуется..сбагрил наконец то.. он 3 года продавал..
нельзя покупать в умирающем населеном пункте жилище....если не жить там постояно . мне его оешение не понятно..кроме желания сэкономить.. но так нельзя.. надо думать о душевной гармонии в семье.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOTTAK @ Aug 4 2012, 19:08) т.е работать ты не хочешь(начни с себя), уважать других не хочешь(пусть они первые начнут), жить на благо своей семьи.. своего города.. своей страны --нет! (а что они первые не начинают), а вот предъявлять претензии, это всегда и большими кучами? а ты кто такой, что бы тебе благами жизни в таком государстве, как Россия пользоваться? пассажир попутный? Все проблемы из за таких, жизнью недовольных неудачников, которые скулят, вместо того, что бы по мужски взять и обеспечить свою семью, для начала... очистить возле своего дома и в подъезде... потребовать(в реале) выполнения обязанностей чиновниками и т.д.... и когда таких, которые не скулят, а начинают с себя будет хотя бы треть, страна у нас и жизнь в ней будет великая! Хучь раком стань, ничего не поменяется ИМХО ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOTTAK |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar @ Aug 4 2012, 22:40) Ишь сколько эмоций то ![]() Обычно на подобные посты не отвечаю . Но тут мне стало любопытно...мне не понять логику Ваших умозаключений,а именно...как из предыдущего моего поста Вы умудрились сделать вывод что я бездельник и полный неудачник по жизни,семья моя влачит жалкое существование,дети ходят в рубище так как папка то их(то бишь я)и не мужик вовсе...не может дескать обеспечить им сносный достаток ![]() ![]() ![]() зы.Мой Вам дружеский совет.Научитесь хотя бы для начала уважать собеседника...а именно,не ТЫкать незнакомым людям.Правила хорошего тона пока еще е кто не отменял.... Сударь, а я не скрываю своего неуважения к тем людям, которые публично свое неудовольствие к жизни высказывают. Каждый хозяин себе, своим поступкам, образу жизни, и недовольство Ваше, заключается в Вас, отсюда и вывод про неудачника...Если Вы скажите, что Вы являетесь политиком и что то делаете, что бы изменить сложившуюся ситуацию,или не являетесь таковым, но все равно что то делаете, я принесу 1000 извинений и заберу свои слова обратно... а так, лить воду в песок и иметь точку зрения, что страна начинается "не с меня" а с того дяди.... естественно плохого , а я не при чем... хм... у меня, например, люди с таким мышлением жалость вызывают... и слово для них в русском языке подобрано... приводить не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pchelovod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Пятигорск (Зимин) Пользователь №: 38,963 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOTTAK @ Aug 4 2012, 08:08) а теперь так же подробно расскажи, что ЛИЧНО ТЫ сделал, что бы этого в твоей стране было меньше, или вообще не было... Во первых рассказывать о себе в таком плане - это не скромно и неприлично. Во вторых не всё зависит от простых смертных. Очень многое из того что делает законодательная братия вкупе с князьками алигархами и бюрократической братией - простые смертные изменить не смогут не сменив всю эту публику на более компетентных людей. А сменить эту публику очень очень не просто... Так как "государство" очень постаралось обезопасить себя и свою мягко скажем некомпетентную деятельность от народа страны. -------------------- Валерий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pchelovod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Пятигорск (Зимин) Пользователь №: 38,963 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOTTAK @ Aug 4 2012, 18:08) т.е работать ты не хочешь(начни с себя), уважать других не хочешь(пусть они первые начнут), жить на благо своей семьи.. своего города.. своей страны --нет! (а что они первые не начинают), а вот предъявлять претензии, это всегда и большими кучами? а ты кто такой, что бы тебе благами жизни в таком государстве, как Россия пользоваться? пассажир попутный? Все проблемы из за таких, жизнью недовольных неудачников, которые скулят, вместо того, что бы по мужски взять и обеспечить свою семью, для начала... очистить возле своего дома и в подъезде... потребовать(в реале) выполнения обязанностей чиновниками и т.д.... и когда таких, которые не скулят, а начинают с себя будет хотя бы треть, страна у нас и жизнь в ней будет великая! Уважаемый, а с чего вы взяли, что: не работаем, не уважаем, не заботимся о близких, и т.д. и т.п.? Благами "государства" пользоваться? ![]() И кстати сказать блага себе многие из нас заработали без всякой помощи государства, повезло выиграть в русской рулетке под названием повседневная жтизнь в нашем "государстве". А скольким миллионам не повезло? -------------------- Валерий..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:25 | |
![]() |