![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Путимир |
Jul 21 2012, 22:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(Maxbout @ Jul 10 2012, 21:54) Прикупили дом постройки 70-х годов под Александровом. Зацените и посоветуйте чего. И от бывших хозяев пока достался такой сувенир ![]() Максим, ясно одно: на этой даче сексом лучше заниматься используя пару чешлов для ракеты - по всему видно - книжица энта - знак, послание, предупреждение тайное. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бамбр |
Aug 3 2012, 08:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: ПФО Пользователь №: 11,786 Репутация: 10 кг |
QUOTE(pchelovod @ Jul 21 2012, 18:13) Видеть позитив в дурном не хочу. Верно описали действительность. +1. Все варимся в этом. Только съедать себя не стоит. Жизнь течет, все меняется помаленьку. Молодежь в большинстве своем умнеет. Нет такого массового увлечения алкоголем и наркотой как в девяностых. Будем надеяться что поколение наших детей, внуков будет жить в лучшем обществе. Хотя хочется и самому застать то счастливое "завтра". С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 3 2012, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Живу за городом неделю,ну его....Хожу грязная,рваная,всеми забытая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Aug 3 2012, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 3 2012, 14:59) Живу за городом неделю,ну его....Хожу грязная,рваная,всеми забытая! а в городе тебе что лучьше? в деревне хоть мусора не забирают -радуйся. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Aug 3 2012, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
pchelovod всё правильно описал.. применительно к любому региону. Народ в своей массе реально оскотинивается, уже вижу бомжей которые еду ищут на помойках в городе. В деревне как то не видать такого-просто тут без чувств пьянь валяется по улицам.. заняться то им нечем.. села малые реально вымирают и спиваются.. остаются только самые немощные-помирать на родине.. вся сознательная часть уже имигрировала-кто в город..кто еще подальше.. за 20 лет послесоветской власти исчезло около 20 000 сел и деревень.. более 3000 городов. Страна реально загибается.. но в Москве-никто не обращает внимания .. полно проблем как наворованное в офшорах разместить.. Мне кажется готовят плацдарм к сдаче-территория без населения..инфраструктура изношена и разрушена..работают только те предприятия что могут гнать что либо за рубеж.. страна реально не развивается.. а просто фасад слегка марафетят..что бы не так населению было обидно.. что про них власть забыла.. она не забыла..она просто.. "забила"..
поэтому и остаётся выживать и жить на деревне.. своя земля прокормит.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Aug 3 2012, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(Путимир @ Jul 21 2012, 23:33) Максим, ясно одно: на этой даче сексом лучше заниматься используя пару чешлов для ракеты - по всему видно - книжица энта - знак, послание, предупреждение тайное. Про выделенное извращение синим, Серёг, право не понял...Но за "всё будет хоГошо" спасибо. Сообщение отредактировано Maxbout: Aug 3 2012, 23:33 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Aug 4 2012, 06:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 3 2012, 14:59) Живу за городом неделю,ну его....Хожу грязная,рваная,всеми забытая! QUOTE(Kolya @ Aug 3 2012, 19:27) а в городе тебе что лучьше? в деревне хоть мусора не забирают -радуйся. Алексеевна, в баньку сходи, платок цветастый надень - и деревенские подтянуться. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BOTTAK |
Aug 4 2012, 08:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Балашиха Пользователь №: 40,481 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(pchelovod @ Jul 21 2012, 17:13) Искать позитив извиняюсь за выражение в навозе? Увольте! Как можно позитив искать, когда в нашей стране такие вещи происходят как: тонет город, вал ила идет вперемежку с водой и рыбой. Спасатели своих повытаскивали и стоят смотрят как тонут дети, старики, женщины.... Пожарные тоже самое. Волонтёров по началу вообще не пускали. Трупы пособирали да зарыли кучами в братких могилах. И по сей день официально скрывают число погибших, умышленно число жертв уменьшая во много много раз. Хорошо свидетелей той трагедии много и хоть знаем теперь что у нас спасателей, полиции, армии, пожарных нет! В случае подобного сами на сами останемся с бедой. А такие случаи будут потому что кремль бабками рты пытается заткнуть, но совершенно палец о палец не ударил чтобы разобраться в действительности и наказать виновных. Более того до пострадавших и деньги то не все доходят выделенные, их чинуши уже воруют! Не могу видеть и совесть не позволит видеть позитив там где по "религиозному" признаку христианских детишек насилуют взрослые дяди и спокойно избегают наказания за такое омерзение. Где 12 летние дети лечатся от алкогольной и наркотической зависимости. Где взяточничество и вымогательство считается нормой. Где полицейский может себе позволить запросто задавить человека, и вся полиция страны будет защищать преступника и говорить мол пешеход сам виноват что его сбили на зебре на зелёный свет. Где содомиты свои парады устраивают. Где пенсионеров как какую то вещь с домов выбрасывают на улицы. Где ублюдки пытают утюгами ветеранов войны, чтобы забрать медали ордена и продать их коллекционерам. Где во всю процветает работорговля. И много много ужасающих вещей творится........ Видеть позитив в дурном не хочу. А относится толерастически к мерзости считаю преступлением. а теперь так же подробно расскажи, что ЛИЧНО ТЫ сделал, что бы этого в твоей стране было меньше, или вообще не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skobar |
Aug 4 2012, 10:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг |
QUOTE(BOTTAK @ Aug 4 2012, 09:08) а теперь так же подробно расскажи, что ЛИЧНО ТЫ сделал, что бы этого в твоей стране было меньше, или вообще не было... Типа... начни с себя? .....Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Можно до бесконечности продолжать этот список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в России, поэтому надо начинать с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Я тут храню свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараюсь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к заселенности Сибири и состоянию российской армии, к оффшорам и деятельности министра транспорта? Давно пора понять: наша социальная жизнь и наша жизнь духовная - вещи разнопорядковые. Они сходятся лишь в одной точке – в том, насколько мы сами соответствуем тем истинам, которые произносим. В остальном – это совершенно разные занятия... ...Что мне такого сделать с собой, чтобы не тонули корабли и не падали самолеты? Государство вокруг меня – далеко не только я, и как ни странно, его бытие нисколько не зависит от того, как часто я хожу на исповедь. Путь нашего духа – это наше личное дело, наше государство – это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным и, тем более, подменять одно вторым. © Захар Прилепин "Начни с себя" в нашем случае-уловка ,ложь господ этой жизни .Способ переложить ответстсвенность на народ. -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BOTTAK |
Aug 4 2012, 18:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Балашиха Пользователь №: 40,481 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
Сообщение отредактировано BOTTAK: Aug 4 2012, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BOTTAK |
Aug 4 2012, 18:08
Создана
|
|
QUOTE(skobar @ Aug 4 2012, 10:12) Типа... начни с себя? .....Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Можно до бесконечности продолжать этот список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в России, поэтому надо начинать с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Я тут храню свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараюсь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к заселенности Сибири и состоянию российской армии, к оффшорам и деятельности министра транспорта? Давно пора понять: наша социальная жизнь и наша жизнь духовная - вещи разнопорядковые. Они сходятся лишь в одной точке – в том, насколько мы сами соответствуем тем истинам, которые произносим. В остальном – это совершенно разные занятия... ...Что мне такого сделать с собой, чтобы не тонули корабли и не падали самолеты? Государство вокруг меня – далеко не только я, и как ни странно, его бытие нисколько не зависит от того, как часто я хожу на исповедь. Путь нашего духа – это наше личное дело, наше государство – это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным и, тем более, подменять одно вторым. © Захар Прилепин "Начни с себя" в нашем случае-уловка ,ложь господ этой жизни .Способ переложить ответстсвенность на народ. т.е работать ты не хочешь(начни с себя), уважать других не хочешь(пусть они первые начнут), жить на благо своей семьи.. своего города.. своей страны --нет! (а что они первые не начинают), а вот предъявлять претензии, это всегда и большими кучами? а ты кто такой, что бы тебе благами жизни в таком государстве, как Россия пользоваться? пассажир попутный? Все проблемы из за таких, жизнью недовольных неудачников, которые скулят, вместо того, что бы по мужски взять и обеспечить свою семью, для начала... очистить возле своего дома и в подъезде... потребовать(в реале) выполнения обязанностей чиновниками и т.д.... и когда таких, которые не скулят, а начинают с себя будет хотя бы треть, страна у нас и жизнь в ней будет великая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 4 2012, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Maxbout @ Aug 4 2012, 07:58) Алексеевна, в баньку сходи, платок цветастый надень - и деревенские подтянуться. А сарафан нужен? Я от этих деревенских высокими воротами и заборами закрываюсь.а Вы говорите-в баньку.... Завтра попытаюсь ещё на сутки.другие в деревню съездить.копну немного,мусорки разгребу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jar |
Aug 4 2012, 20:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
если и перебираться, то в какой-ниудь уездный городишко с народом ну или на крайняк - райцентр. а так если деревня в глуши да и народу нет, то те кто не жил с детства не привыкнут, если и привыкнут то тяжело первое врмя будет. хотя есть и в глуши очень хорошие села, где колхоз большой и процветающий, значит и молодые есть и не так скучно будет, может даже в работе пригодитесь, а потом и глядишь колхоз под себя подожмете и ...опять в город
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Aug 4 2012, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 4 2012, 20:30) А сарафан нужен? Я от этих деревенских высокими воротами и заборами закрываюсь.а Вы говорите-в баньку.... Завтра попытаюсь ещё на сутки.другие в деревню съездить.копну немного,мусорки разгребу Ой, мне бы такую подругу жизни! Сразу же поверил бы, что бог есть! -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| skobar |
Aug 4 2012, 22:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг |
QUOTE(BOTTAK @ Aug 4 2012, 19:08) т.е работать ты не хочешь(начни с себя), уважать других не хочешь(пусть они первые начнут), жить на благо своей семьи.. своего города.. своей страны --нет! (а что они первые не начинают), а вот предъявлять претензии, это всегда и большими кучами? а ты кто такой, что бы тебе благами жизни в таком государстве, как Россия пользоваться? пассажир попутный? Все проблемы из за таких, жизнью недовольных неудачников, которые скулят, вместо того, что бы по мужски взять и обеспечить свою семью, для начала... очистить возле своего дома и в подъезде... потребовать(в реале) выполнения обязанностей чиновниками и т.д.... и когда таких, которые не скулят, а начинают с себя будет хотя бы треть, страна у нас и жизнь в ней будет великая! Ишь сколько эмоций то Обычно на подобные посты не отвечаю . Но тут мне стало любопытно...мне не понять логику Ваших умозаключений,а именно...как из предыдущего моего поста Вы умудрились сделать вывод что я бездельник и полный неудачник по жизни,семья моя влачит жалкое существование,дети ходят в рубище так как папка то их(то бишь я)и не мужик вовсе...не может дескать обеспечить им сносный достаток зы.Мой Вам дружеский совет.Научитесь хотя бы для начала уважать собеседника...а именно,не ТЫкать незнакомым людям.Правила хорошего тона пока еще е кто не отменял.... -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Aug 4 2012, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
у меня знакомый купил дом в деревне.. за 470 тыс.. земли много.. домик -кирпич баня гаражи 2 шт.. но у жены его слёзы на глазах.. людей нет.. магазинов нет.. -такая умирающая деревня недалеко от рай центра.. 30 км гдето..но тишина.. и денег немного..то то продавец то радуется..сбагрил наконец то.. он 3 года продавал..
нельзя покупать в умирающем населеном пункте жилище....если не жить там постояно . мне его оешение не понятно..кроме желания сэкономить.. но так нельзя.. надо думать о душевной гармонии в семье.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Aug 5 2012, 06:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(BOTTAK @ Aug 4 2012, 19:08) т.е работать ты не хочешь(начни с себя), уважать других не хочешь(пусть они первые начнут), жить на благо своей семьи.. своего города.. своей страны --нет! (а что они первые не начинают), а вот предъявлять претензии, это всегда и большими кучами? а ты кто такой, что бы тебе благами жизни в таком государстве, как Россия пользоваться? пассажир попутный? Все проблемы из за таких, жизнью недовольных неудачников, которые скулят, вместо того, что бы по мужски взять и обеспечить свою семью, для начала... очистить возле своего дома и в подъезде... потребовать(в реале) выполнения обязанностей чиновниками и т.д.... и когда таких, которые не скулят, а начинают с себя будет хотя бы треть, страна у нас и жизнь в ней будет великая! Хучь раком стань, ничего не поменяется ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BOTTAK |
Aug 5 2012, 09:57
Создана
|
|
QUOTE(skobar @ Aug 4 2012, 22:40) Ишь сколько эмоций то Обычно на подобные посты не отвечаю . Но тут мне стало любопытно...мне не понять логику Ваших умозаключений,а именно...как из предыдущего моего поста Вы умудрились сделать вывод что я бездельник и полный неудачник по жизни,семья моя влачит жалкое существование,дети ходят в рубище так как папка то их(то бишь я)и не мужик вовсе...не может дескать обеспечить им сносный достаток зы.Мой Вам дружеский совет.Научитесь хотя бы для начала уважать собеседника...а именно,не ТЫкать незнакомым людям.Правила хорошего тона пока еще е кто не отменял.... Сударь, а я не скрываю своего неуважения к тем людям, которые публично свое неудовольствие к жизни высказывают. Каждый хозяин себе, своим поступкам, образу жизни, и недовольство Ваше, заключается в Вас, отсюда и вывод про неудачника...Если Вы скажите, что Вы являетесь политиком и что то делаете, что бы изменить сложившуюся ситуацию,или не являетесь таковым, но все равно что то делаете, я принесу 1000 извинений и заберу свои слова обратно... а так, лить воду в песок и иметь точку зрения, что страна начинается "не с меня" а с того дяди.... естественно плохого , а я не при чем... хм... у меня, например, люди с таким мышлением жалость вызывают... и слово для них в русском языке подобрано... приводить не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pchelovod |
Aug 7 2012, 17:03
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Пятигорск (Зимин) Пользователь №: 38,963 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(BOTTAK @ Aug 4 2012, 08:08) а теперь так же подробно расскажи, что ЛИЧНО ТЫ сделал, что бы этого в твоей стране было меньше, или вообще не было... Во первых рассказывать о себе в таком плане - это не скромно и неприлично. Во вторых не всё зависит от простых смертных. Очень многое из того что делает законодательная братия вкупе с князьками алигархами и бюрократической братией - простые смертные изменить не смогут не сменив всю эту публику на более компетентных людей. А сменить эту публику очень очень не просто... Так как "государство" очень постаралось обезопасить себя и свою мягко скажем некомпетентную деятельность от народа страны. -------------------- Валерий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pchelovod |
Aug 7 2012, 17:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Пятигорск (Зимин) Пользователь №: 38,963 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(BOTTAK @ Aug 4 2012, 18:08) т.е работать ты не хочешь(начни с себя), уважать других не хочешь(пусть они первые начнут), жить на благо своей семьи.. своего города.. своей страны --нет! (а что они первые не начинают), а вот предъявлять претензии, это всегда и большими кучами? а ты кто такой, что бы тебе благами жизни в таком государстве, как Россия пользоваться? пассажир попутный? Все проблемы из за таких, жизнью недовольных неудачников, которые скулят, вместо того, что бы по мужски взять и обеспечить свою семью, для начала... очистить возле своего дома и в подъезде... потребовать(в реале) выполнения обязанностей чиновниками и т.д.... и когда таких, которые не скулят, а начинают с себя будет хотя бы треть, страна у нас и жизнь в ней будет великая! Уважаемый, а с чего вы взяли, что: не работаем, не уважаем, не заботимся о близких, и т.д. и т.п.? Благами "государства" пользоваться? И кстати сказать блага себе многие из нас заработали без всякой помощи государства, повезло выиграть в русской рулетке под названием повседневная жтизнь в нашем "государстве". А скольким миллионам не повезло? -------------------- Валерий..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 11:20 | |
![]() |