Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

52 страниц « < 36 37 38 39 40 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Загородом жить, тема или нет?

Путимир
post Jul 21 2012, 22:33
Создана #741

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

QUOTE(Maxbout @ Jul 10 2012, 21:54)
Прикупили дом постройки 70-х годов под Александровом. Зацените и посоветуйте чего.  smile.gif Пока из основного думаю обустроить чердак, сделав из него жилую мансарду с окнами, "сломав" крышу. А так надо менять проводку, чистить скважину, менять газовое оборудование, делать отмостку, автостоянку и т.д. А прикольно - у соседки корова с телёнком, у другой петухи с курами. Релакс, одним словом.  alko_2464.gif

И от бывших хозяев пока достался такой сувенир  smile.gif :

user posted image

Максим, ясно одно: на этой даче сексом лучше заниматься используя пару чешлов для ракеты - по всему видно - книжица энта - знак, послание, предупреждение тайное. cheesy.gif Удачи! Всё будет хорошо.

--------------------
Поле не отпускало...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бамбр
post Aug 3 2012, 08:18
Создана #742

Пользователь
**

Из: ПФО

-----X----

QUOTE(pchelovod @ Jul 21 2012, 18:13)
Видеть позитив в дурном не хочу.

Верно описали действительность. +1. Все варимся в этом. Только съедать себя не стоит. Жизнь течет, все меняется помаленьку. Молодежь в большинстве своем умнеет. Нет такого массового увлечения алкоголем и наркотой как в девяностых. Будем надеяться что поколение наших детей, внуков будет жить в лучшем обществе. Хотя хочется и самому застать то счастливое "завтра". С уважением.
  + Quote Post

Алексеевна
post Aug 3 2012, 13:59
Создана #743

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Живу за городом неделю,ну его....Хожу грязная,рваная,всеми забытая!
  + Quote Post

Kolya
post Aug 3 2012, 18:27
Создана #744

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Aug 3 2012, 14:59)

а в городе тебе что лучьше? в деревне хоть мусора не забирают -радуйся.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

conung
post Aug 3 2012, 21:33
Создана #745

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

pchelovod всё правильно описал.. применительно к любому региону. Народ в своей массе реально оскотинивается, уже вижу бомжей которые еду ищут на помойках в городе. В деревне как то не видать такого-просто тут без чувств пьянь валяется по улицам.. заняться то им нечем.. села малые реально вымирают и спиваются.. остаются только самые немощные-помирать на родине.. вся сознательная часть уже имигрировала-кто в город..кто еще подальше.. за 20 лет послесоветской власти исчезло около 20 000 сел и деревень.. более 3000 городов. Страна реально загибается.. но в Москве-никто не обращает внимания .. полно проблем как наворованное в офшорах разместить.. Мне кажется готовят плацдарм к сдаче-территория без населения..инфраструктура изношена и разрушена..работают только те предприятия что могут гнать что либо за рубеж.. страна реально не развивается.. а просто фасад слегка марафетят..что бы не так населению было обидно.. что про них власть забыла.. она не забыла..она просто.. "забила"..
поэтому и остаётся выживать и жить на деревне.. своя земля прокормит..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Maxbout
post Aug 3 2012, 23:32
Создана #746

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(Путимир @ Jul 21 2012, 23:33)
Максим, ясно одно: на этой даче сексом лучше заниматься используя пару чешлов для ракеты - по всему видно - книжица энта - знак, послание, предупреждение тайное. cheesy.gif  Удачи! Всё будет хорошо.

Про выделенное извращение синим, Серёг, право не понял...Но за "всё будет хоГошо" спасибо. smile.gif

Сообщение отредактировано Maxbout: Aug 3 2012, 23:33

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Maxbout
post Aug 4 2012, 06:58
Создана #747

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Aug 3 2012, 14:59)

QUOTE(Kolya @ Aug 3 2012, 19:27)
а в городе тебе что лучьше? в деревне хоть мусора не забирают -радуйся.

Алексеевна, в баньку сходи, платок цветастый надень - и деревенские подтянуться. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

BOTTAK
post Aug 4 2012, 08:08
Создана #748

Постоянный

Из: Балашиха

-----XXXXX

QUOTE(pchelovod @ Jul 21 2012, 17:13)
Искать позитив извиняюсь за выражение в навозе? Увольте! Как можно позитив искать, когда в нашей стране такие вещи происходят как: тонет город, вал ила идет вперемежку с водой и рыбой. Спасатели своих повытаскивали и стоят смотрят как тонут дети, старики, женщины.... Пожарные тоже самое. Волонтёров по началу вообще не пускали. Трупы пособирали да зарыли кучами в братких могилах. И по сей день официально скрывают число погибших, умышленно число жертв уменьшая во много много раз. Хорошо свидетелей той трагедии много и хоть знаем теперь что у нас спасателей, полиции, армии, пожарных нет! В случае подобного сами на сами останемся с бедой. А такие случаи будут потому что кремль бабками рты пытается заткнуть, но совершенно палец о палец не ударил чтобы разобраться в действительности и наказать виновных. Более того до пострадавших и деньги то не все доходят выделенные, их чинуши уже воруют!
Не могу видеть и совесть не позволит видеть позитив там где по "религиозному" признаку христианских детишек насилуют взрослые дяди и спокойно избегают наказания за такое омерзение. Где 12 летние дети лечатся от алкогольной и наркотической зависимости. Где взяточничество и вымогательство считается нормой. Где полицейский может себе позволить запросто задавить человека, и вся полиция страны будет защищать преступника и говорить мол пешеход сам виноват что его сбили на зебре на зелёный свет. Где содомиты свои парады устраивают. Где пенсионеров как какую то вещь с домов выбрасывают на улицы. Где ублюдки пытают утюгами ветеранов войны, чтобы забрать медали ордена и продать их коллекционерам. Где во всю процветает работорговля. И много много ужасающих вещей творится........
Видеть позитив в дурном не хочу. А относится толерастически к мерзости считаю преступлением.

а теперь так же подробно расскажи, что ЛИЧНО ТЫ сделал, что бы этого в твоей стране было меньше, или вообще не было...
  + Quote Post

skobar
post Aug 4 2012, 10:12
Создана #749

Постоянный

Из: Псков

-----XXX--

QUOTE(BOTTAK @ Aug 4 2012, 09:08)
а теперь так же подробно расскажи, что ЛИЧНО ТЫ сделал, что бы этого в твоей стране было меньше, или вообще не было...

Типа... начни с себя? 14.gif
.....Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Можно до бесконечности продолжать этот список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в России, поэтому надо начинать с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Я тут храню свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараюсь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к заселенности Сибири и состоянию российской армии, к оффшорам и деятельности министра транспорта? Давно пора понять: наша социальная жизнь и наша жизнь духовная - вещи разнопорядковые. Они сходятся лишь в одной точке – в том, насколько мы сами соответствуем тем истинам, которые произносим. В остальном – это совершенно разные занятия...
...Что мне такого сделать с собой, чтобы не тонули корабли и не падали самолеты? Государство вокруг меня – далеко не только я, и как ни странно, его бытие нисколько не зависит от того, как часто я хожу на исповедь. Путь нашего духа – это наше личное дело, наше государство – это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным и, тем более, подменять одно вторым. © Захар Прилепин
"Начни с себя" в нашем случае-уловка ,ложь господ этой жизни .Способ переложить ответстсвенность на народ.

--------------------
Лучше быть,чем казаться.
  + Quote Post

BOTTAK
post Aug 4 2012, 18:07
Создана #750

Постоянный

-----XXXXX

biggrin.gif

Сообщение отредактировано BOTTAK: Aug 4 2012, 18:08
  + Quote Post

BOTTAK
post Aug 4 2012, 18:08
Создана #751

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(skobar @ Aug 4 2012, 10:12)
Типа... начни с себя? 14.gif
.....Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Можно до бесконечности продолжать этот список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в России, поэтому надо начинать с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Я тут храню свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараюсь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к заселенности Сибири и состоянию российской армии, к оффшорам и деятельности министра транспорта? Давно пора понять: наша социальная жизнь и наша жизнь духовная - вещи разнопорядковые. Они сходятся лишь в одной точке – в том, насколько мы сами соответствуем тем истинам, которые произносим. В остальном – это совершенно разные занятия...
...Что мне такого сделать с собой, чтобы не тонули корабли и не падали самолеты? Государство вокруг меня – далеко не только я, и как ни странно, его бытие нисколько не зависит от того, как часто я хожу на исповедь. Путь нашего духа – это наше личное дело, наше государство – это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным и, тем более, подменять одно вторым. © Захар Прилепин
"Начни с себя" в нашем случае-уловка ,ложь господ этой жизни .Способ переложить ответстсвенность на народ.

т.е работать ты не хочешь(начни с себя), уважать других не хочешь(пусть они первые начнут), жить на благо своей семьи.. своего города.. своей страны --нет! (а что они первые не начинают), а вот предъявлять претензии, это всегда и большими кучами? а ты кто такой, что бы тебе благами жизни в таком государстве, как Россия пользоваться? пассажир попутный? Все проблемы из за таких, жизнью недовольных неудачников, которые скулят, вместо того, что бы по мужски взять и обеспечить свою семью, для начала... очистить возле своего дома и в подъезде... потребовать(в реале) выполнения обязанностей чиновниками и т.д.... и когда таких, которые не скулят, а начинают с себя будет хотя бы треть, страна у нас и жизнь в ней будет великая!
  + Quote Post

Алексеевна
post Aug 4 2012, 19:30
Создана #752

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Maxbout @ Aug 4 2012, 07:58)
Алексеевна, в баньку сходи, платок цветастый надень - и деревенские подтянуться.  smile.gif

А сарафан нужен?
Я от этих деревенских высокими воротами и заборами закрываюсь.а Вы говорите-в баньку.... cheesy.gif
Завтра попытаюсь ещё на сутки.другие в деревню съездить.копну немного,мусорки разгребу
  + Quote Post

jar
post Aug 4 2012, 20:42
Создана #753

Старожил

Из: Москва

-----XXX--

если и перебираться, то в какой-ниудь уездный городишко с народом ну или на крайняк - райцентр. а так если деревня в глуши да и народу нет, то те кто не жил с детства не привыкнут, если и привыкнут то тяжело первое врмя будет. хотя есть и в глуши очень хорошие села, где колхоз большой и процветающий, значит и молодые есть и не так скучно будет, может даже в работе пригодитесь, а потом и глядишь колхоз под себя подожмете и ...опять в город 17.gif

--------------------
ЯR
  + Quote Post

Maxbout
post Aug 4 2012, 22:00
Создана #754

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Aug 4 2012, 20:30)
А сарафан нужен?
Я от этих деревенских высокими воротами и заборами закрываюсь.а Вы говорите-в баньку.... cheesy.gif
Завтра попытаюсь ещё на сутки.другие в деревню съездить.копну немного,мусорки разгребу

Ой, мне бы такую подругу жизни! Сразу же поверил бы, что бог есть! lol.gif

--------------------
  + Quote Post

skobar
post Aug 4 2012, 22:40
Создана #755

Постоянный

Из: Псков

-----XXX--

QUOTE(BOTTAK @ Aug 4 2012, 19:08)
т.е работать ты не хочешь(начни с себя), уважать других не хочешь(пусть они первые начнут), жить на благо своей семьи.. своего города.. своей страны --нет! (а что они первые не начинают), а вот предъявлять претензии, это всегда и большими кучами? а ты кто такой, что бы тебе благами жизни в таком государстве, как Россия пользоваться? пассажир попутный? Все проблемы из за таких, жизнью недовольных неудачников, которые скулят, вместо того, что бы по мужски взять и обеспечить свою семью, для начала... очистить возле своего дома и в подъезде... потребовать(в реале) выполнения обязанностей чиновниками и т.д.... и когда таких, которые не скулят, а начинают с себя будет хотя бы треть, страна у нас и жизнь в ней будет великая!

Ишь сколько эмоций то smile.gif
Обычно на подобные посты не отвечаю . Но тут мне стало любопытно...мне не понять логику Ваших умозаключений,а именно...как из предыдущего моего поста Вы умудрились сделать вывод что я бездельник и полный неудачник по жизни,семья моя влачит жалкое существование,дети ходят в рубище так как папка то их(то бишь я)и не мужик вовсе...не может дескать обеспечить им сносный достаток blink.gif И еще...Вы меня заподозрили что я (прости Господи) и в подъезде испражняюсь. 17.gif О как ...и все это по одному посту 17.gif
зы.Мой Вам дружеский совет.Научитесь хотя бы для начала уважать собеседника...а именно,не ТЫкать незнакомым людям.Правила хорошего тона пока еще е кто не отменял....

--------------------
Лучше быть,чем казаться.
  + Quote Post

conung
post Aug 4 2012, 23:49
Создана #756

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

у меня знакомый купил дом в деревне.. за 470 тыс.. земли много.. домик -кирпич баня гаражи 2 шт.. но у жены его слёзы на глазах.. людей нет.. магазинов нет.. -такая умирающая деревня недалеко от рай центра.. 30 км гдето..но тишина.. и денег немного..то то продавец то радуется..сбагрил наконец то.. он 3 года продавал..
нельзя покупать в умирающем населеном пункте жилище....если не жить там постояно
. мне его оешение не понятно..кроме желания сэкономить..
но так нельзя.. надо думать о душевной гармонии в семье..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

homyak
post Aug 5 2012, 06:13
Создана #757

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(BOTTAK @ Aug 4 2012, 19:08)

Хучь раком стань, ничего не поменяется ИМХО sad.gif cheesy.gif не мы правим, нами правят smile.gif а написанное вами, и читать (если честно) не приятно dry.gif
  + Quote Post

BOTTAK
post Aug 5 2012, 09:57
Создана #758

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(skobar @ Aug 4 2012, 22:40)
Ишь сколько эмоций то smile.gif
Обычно на подобные посты не отвечаю . Но тут мне стало любопытно...мне не понять логику Ваших умозаключений,а именно...как из предыдущего моего поста Вы умудрились сделать вывод что я бездельник и полный неудачник по жизни,семья моя влачит жалкое существование,дети ходят в рубище так как папка то их(то бишь я)и не мужик вовсе...не может дескать обеспечить им сносный достаток  blink.gif И еще...Вы меня заподозрили что я (прости Господи) и в подъезде испражняюсь. 17.gif О как ...и все это по одному посту 17.gif
зы.Мой Вам дружеский совет.Научитесь хотя бы для начала уважать собеседника...а именно,не ТЫкать незнакомым людям.Правила хорошего тона пока еще е кто не отменял....

Сударь, а я не скрываю своего неуважения к тем людям, которые публично свое неудовольствие к жизни высказывают. Каждый хозяин себе, своим поступкам, образу жизни, и недовольство Ваше, заключается в Вас, отсюда и вывод про неудачника...Если Вы скажите, что Вы являетесь политиком и что то делаете, что бы изменить сложившуюся ситуацию,или не являетесь таковым, но все равно что то делаете, я принесу 1000 извинений и заберу свои слова обратно... а так, лить воду в песок и иметь точку зрения, что страна начинается "не с меня" а с того дяди.... естественно плохого , а я не при чем... хм... у меня, например, люди с таким мышлением жалость вызывают... и слово для них в русском языке подобрано... приводить не буду.
  + Quote Post

pchelovod
post Aug 7 2012, 17:03
Создана #759

Бывалый

Из: Пятигорск (Зимин)

-----XX---

QUOTE(BOTTAK @ Aug 4 2012, 08:08)

Во первых рассказывать о себе в таком плане - это не скромно и неприлично.
Во вторых не всё зависит от простых смертных. Очень многое из того что делает законодательная братия вкупе с князьками алигархами и бюрократической братией - простые смертные изменить не смогут не сменив всю эту публику на более компетентных людей. А сменить эту публику очень очень не просто... Так как "государство" очень постаралось обезопасить себя и свою мягко скажем некомпетентную деятельность от народа страны.

--------------------
Валерий..
  + Quote Post

pchelovod
post Aug 7 2012, 17:18
Создана #760

Бывалый

Из: Пятигорск (Зимин)

-----XX---

QUOTE(BOTTAK @ Aug 4 2012, 18:08)

Уважаемый, а с чего вы взяли, что: не работаем, не уважаем, не заботимся о близких, и т.д. и т.п.?
Благами "государства" пользоваться? biggrin.gif Эта фраза меня убила просто. Уважаемый, наше с вами "государство" обязано работать во благо Родины и Народа! Не во благо себя любимых и кучки людей, а именно во благо большинства. Для этого мы все платим налоги, проливаем свою кровь, и т.д.
И кстати сказать блага себе многие из нас заработали без всякой помощи государства, повезло выиграть в русской рулетке под названием повседневная жтизнь в нашем "государстве". А скольким миллионам не повезло?

--------------------
Валерий..
  + Quote Post

52 страниц « < 36 37 38 39 40 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 21:25
Рейтинг@Mail.ru