![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlbaJeo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 40,120 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 27 2011, 23:07) Тут с этими всеми праздниками по друзьям-знакомым тусили по загороду в основном. Падруга жызни ерша под череп мне пустила-мол валить надо из нашей халупы за город типа-ништяк, воздух все дела и главный аргумент копать можно с крыльца. Вот я и думаю тема или нет? все у кого был вроде не обламываються особо в приделах 30 км от Питера-кольцо рядом все вроде близко. Вот я и думаю оно мне надо? кто сьехал в деревню? как оно стоит того? мне типа не дачу и так есть, а по серьезному на постоянку. может кто чего засоветует дельного. а то в натуре задолбало в 4х стенах сидеть В не пределах города жить конечно лучше!Оно и воздух свяжей и нет этой нелепой городской суеты,да и стрессов нет))) -------------------- В крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Прикупили дом постройки 70-х годов под Александровом. Зацените и посоветуйте чего.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И от бывших хозяев пока достался такой сувенир ![]() ![]() Сообщение отредактировано Maxbout: Jul 10 2012, 21:27 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Считаю что подобное - в плане за городом жить возмоэно только на пенсии или при достаточно успешно поставленном бизнесе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Сколько людей столько и мненийСам иногда офигиваю-изКиева уехал в глубинку на Волгу. Так жизнь сложилась. Дом постороил. Сына вырастил-щас в городе работает.. но как посмотрю назад-что я в том киеве видел-работа-дом-работа.. лихие 90.. ничего нет небыло и не будет ..+ чернобыль со своими примочками.. плюнул и уехал к теще.. щас живу .. все есть.. никакой разницы что в городе что в своёс доме.. 250 м кв..участок 15 сот .. гаражи мастерская цех.. все есть.. а в городе-шиш с маслом..нет небыло и не будет.. поэтому мелкие населенные пункты-свой мир и свой достаток..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!Сколько людей-столько и "тараканов" в голове.Скажу за себя.Заг.дом-35 от Москвы,столица обрыгла до безобразия,3 года строили дом(септик,газ,отопление,гор. и хол.вода,свой колодец),по Ярославке на машине жесть-электричка 50 мин. и я на трёх вокзалах+40 мин. до работы на метро(из Марьино добирался чуть быстрее).Все довольны.Состав семьи:два сына(5,5лет и 3 месяца и соответственно жена).По старшему вопрос решаем:школа и сад в посёлке,если что то до С.-Посада или Пушкино 15 мин. на машине.Плюсов много:свежий воздух,лес в 100 м.,тишина.и т.д.В Москве после работы комп. и книга(хрен на улицу выйдешь),здесь в движении и дети весь день на воздухе.Пока все довольны,но зима покажет!!!!Лично моё мнение:главное желание и поддержка семьи!!!!
-------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ну если вы не пенсионер и у Вас далеко не поставленный бизнес. Просто обзаведитесь домом в 100 км от своего города. Выбор места за вами по Вашим интересам, привязанности к месту и состоянию Вашего кошелька. Ваш выезд до указанного выше (пенсионерского возраста) даст Вам на 2 дня на природе и вашей фазенде закваски на следующую неделю. Что тут думать решать надо пока вы в возможностях и силе. Оценка всего вами приобретенного скажется просто на следующий год, когда вы целиком посвятите своей фазенде, но это для Вас будет уже дорога в один конец. (В лучьшем его понимании). Че тут мяттся уже пора выбирать и брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Я склоняюсь к тому что иметь и квартиру и дачу-это неправильно. это жилище которое требует постоянного присутствия человека. иначе портится-разворовывается. про крутых,функционерав,и прочих ворах которые имеют особняки и квартиры-так они содержат охрану и смотрителей за домами.. там с ними все понятно. А простому обывателю приходится выбирать -где жить. Молодое поколение -до 35 выбирает город. А потом-уже за город хотят.
Я живу за городом..до областного-50 км..35-40 минут машиной..не ощущаю особой оторванности от города, ну и живу в райцентре-7000 жителей.. Правда работа только в госаппарате-по высокому блату или заслуги поред отечеством..а всё остальное-уже все частное.. и там особо не заработаеш-максимум до 15 000 Остается предпринимательство-с этим просто и понятно-хочеш жить-работаеш..не можеш-живи как можеш.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Москва, ювао Пользователь №: 1,919 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Многие рады свалить в деревню, да вот только почему то местные из деревень и малых городов мечтают вырваться в мегаполисы...
-------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Москва, ювао Пользователь №: 1,919 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Технически конечно можно уехать в деревню, купить дом... Главный вопрос. А чем зарабатывать на жизнь? Я не фрилансер, не ветеринар, в фермерстве ничего не понимаю. Может курсы тракториста или комбайнера окончить?
-------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Живу в 10 км от города, работаю в городе и жил раньше в городе, в город жить пряниками не заманишь
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Jul 12 2012, 08:41) Живу в 10 км от города, работаю в городе и жил раньше в городе, в город жить пряниками не заманишь ![]() Интересен также такой вопрос, что имеем в городе и на что смотрим загородом? позволить себе комфортабельный коттедж вблизи мегаполиса, могут либо счастливые обладатели большой, хорошей квартиры в городе, собственно продав ее, либо те, кто реально хорошо зарабатывают....а позволить себе домик в деревне, да еще и привезти туда свою семью, могут те, у кого руки из нужного места растут ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMH1980 @ Jul 11 2012, 17:47) Многие рады свалить в деревню, да вот только почему то местные из деревень и малых городов мечтают вырваться в мегаполисы... Те, кто не может принимать свое бытие "As is" и творить вокруг себя свой мир, то живет по принципу "хорошо там, где нас нет" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 13 2012, 00:07) В деревне вкалывать надо, если хочешь жить нормально! а не все городские это умеют ![]() Золотые слова! -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
За город - просто рвусь!!!
Жил со студенчества в Зеленограде - МО, переехал в свой дом в пригороде (1км от Зелика), - дальше развиваюсь - купил 150Га в Тверской!!! - оставлю дом детям - и только меня и видели!!! А для заработка - хочу на 150Га овец разводить (нанять местных или приезжих). Сбыт мяса - не проблема. Москва с пригородами все сметает. А если это свежее! - клондайк. ПС - овцы - проще и лучше КРС - плодятся и все жрут. Наметки где взять маточное стадо есть. Мозги включаем - и все будет!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 14 2012, 01:29) За город - просто рвусь!!! Жил со студенчества в Зеленограде - МО, переехал в свой дом в пригороде (1км от Зелика), - дальше развиваюсь - купил 150Га в Тверской!!! - оставлю дом детям - и только меня и видели!!! А для заработка - хочу на 150Га овец разводить (нанять местных или приезжих). Сбыт мяса - не проблема. Москва с пригородами все сметает. А если это свежее! - клондайк. ПС - овцы - проще и лучше КРС - плодятся и все жрут. Наметки где взять маточное стадо есть. Мозги включаем - и все будет!!! ![]() ![]() ![]() Молодец.Тут даже не мозги нужны(хотя они то же),а смелость,что то поменять в своей жизни.Абсолютное большинство хотело бы что то изменить,но очкуют. ![]() Удачи Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 14 2012, 00:29) За город - просто рвусь!!! Жил со студенчества в Зеленограде - МО, переехал в свой дом в пригороде (1км от Зелика), - дальше развиваюсь - купил 150Га в Тверской!!! - оставлю дом детям - и только меня и видели!!! А для заработка - хочу на 150Га овец разводить (нанять местных или приезжих). Сбыт мяса - не проблема. Москва с пригородами все сметает. А если это свежее! - клондайк. ПС - овцы - проще и лучше КРС - плодятся и все жрут. Наметки где взять маточное стадо есть. Мозги включаем - и все будет!!! ![]() ![]() ![]() Это с виду так все просто, а на самом деле полная ..опа... Приведу пример, я вот вешенки зимой выращиваю на продажу, то же со слов и читая интернет полный Клондайк, а на самом деле копейки приносят, а с животными все намного сложней... Уж поверьте, сам агроном по образованию и многих фермеров знаю- тяжело все это и денег приносит не так как сперва думается, ну это Вы и сами поймете в скором времени. А так удачи Вам в начинаниях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Jul 11 2012, 17:05) Я начал строиться,купил кусочек земли недалеко от города,заложил фундамент... ![]() А дальше по деньгам,хотелось бы побыстрее,но думаю не скоро... ![]() Ну вот и молодец))) Правильное решение.)) Я второй год как дом строю. Участок 24 сотки. 15 минут до квартиры на машине. Дом 8*16 + веранда. Гаражик 6*9. Но ещё всё на стадии строительства. Вот окна через неделю вставлять будут. Участок подбирал долго. Что бы близко к городу и побольше. Ну и близость к городу даёт свои плюсы как то вневедомственная охрана по цене города, доставка воды, такси, остановка междугороднего автобуса ездющего каждые полчаса. В глушь залезать не хотел. Надо будет съездию. Дом в деревне есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jul 14 2012, 13:08) Это с виду так все просто, а на самом деле полная ..опа... 15 лет был фермером - полностью согласен. Приведу пример, я вот вешенки зимой выращиваю на продажу, то же со слов и читая интернет полный Клондайк, а на самом деле копейки приносят, а с животными все намного сложней... Уж поверьте, сам агроном по образованию и многих фермеров знаю- тяжело все это и денег приносит не так как сперва думается, ну это Вы и сами поймете в скором времени. А так удачи Вам в начинаниях. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:40 | |
![]() |