![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ФЕЛИКС |
Apr 11 2012, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2012, 01:39) А куда же разбежались все эти замечательные соседи? В Канаду Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Apr 11 2012, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 11 2012, 01:03
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ФЕЛИКС @ Apr 11 2012, 01:54) В Канаду Ага. mor решил навестить замечательных соседей.Узнав об этом, соседи срочно распродали квартиры и покинули Родину,никому не оставив адресов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон |
Apr 11 2012, 01:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг |
таки...канадские евреи
Имхо(с))) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Apr 11 2012, 08:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2012, 02:03) Ага. mor решил навестить замечательных соседей.Узнав об этом, соседи срочно распродали квартиры и покинули Родину,никому не оставив адресов. Если бы! Это меня оттуда прогнали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pokrovchanin |
Apr 11 2012, 09:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(mor @ Apr 11 2012, 08:38) Если бы! Это меня оттуда прогнали! видимо кто то всетаки ссал в подъезде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Apr 11 2012, 10:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Не думайте что свято место пусто будет- в деревне вместо ваших ссыку..в есть свои местные коты.. у которых ни стыда ни совести точно нет.. всё помечено...
А что касается удобств в доме-всё просто решается..немного приложить мозги и руки и все получишь. а соседи отгородишься от них и больше не видишь-для особо наглых-рявкнешь на них-больше не подходят.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Степай |
Apr 11 2012, 11:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг |
QUOTE(pokrovchanin @ Apr 11 2012, 10:53) видимо кто то всетаки ссал в подъезде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Apr 11 2012, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг |
QUOTE(pokrovchanin @ Apr 10 2012, 16:13) дом в 15км от города и в 30 км от областного центра,в котеджном поселке,подъезд круглый год,коммунальные платежи- газ зимой до 6000р в мес,летом до 1000р в мес,свет до 1000р в мес,вода 150 руб в мес,вода для полива сада-огорода из своей скважины бесплатно,вывоз выгребной ямы 1000руб машина 3 раза в год, вывоз ТБО120р в мес, спутниковая антенна 1000руб в год!земельный налог 2000р в год! дрова для камина привожу сам,благо в посадках валежника навалом!на прислугу денег нет комунальные платежи -0 газ свой из компостной ямы, элекричество свое - ветряк на 10 квт плюс солнечные батареи. отопление свое из того же ветряка плюс теплоакаммулятор.вода из скважины.спутник бесплатно 1500 каналов.выгребная яма 1раз в 10 лет. дрова для камина халявные - отходы столярки.все удобства в доме.остается только налог на землю раз в год. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 11 2012, 19:58
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(etrac @ Apr 11 2012, 13:16) комунальные платежи -0 газ свой из компостной ямы, элекричество свое - ветряк на 10 квт плюс солнечные батареи. отопление свое из того же ветряка плюс теплоакаммулятор.вода из скважины.спутник бесплатно 1500 каналов.выгребная яма 1раз в 10 лет. дрова для камина халявные - отходы столярки.все удобства в доме.остается только налог на землю раз в год. Вот это я понимаю-дом!!! И надпись на воротах-"Государство-иди в ж*пу!" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
Apr 11 2012, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг |
QUOTE(etrac @ Apr 11 2012, 12:16) элекричество свое - ветряк на 10 квт плюс солнечные батареи. Краснодарский край? Для Питера вот солнечные батареи не годятся. А дождевых еще не придумали. Потом ветряк должен гудеть. На то он и ветряк. Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 11 2012, 20:03 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Apr 11 2012, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Вот блин. Такой автономный дом самая главная моя мечта. И государство в ж;пу послать.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Apr 11 2012, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 11 2012, 21:02) Краснодарский край? Для Питера вот солнечные батареи не годятся. А дождевых еще не придумали. Потом ветряк должен гудеть. На то он и ветряк. солнечные батареи служат для того чтобы когда нет ветра в солнечную погоду заряжать аккамуляторы для инвертора. А ветряк не гудит так как он роторный и обороты лопастей у него небольшие. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Apr 11 2012, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(etrac @ Apr 11 2012, 21:56) солнечные батареи служат для того чтобы когда нет ветра в солнечную погоду заряжать аккамуляторы для инвертора. А ветряк не гудит так как он роторный и обороты лопастей у него небольшие. Как я тебя понимаю.. у самого почти так.. но ты вложился поболее.. у меня только газ и электричество льготное Сообщение отредактировано conung: Apr 11 2012, 21:57 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 11 2012, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(conung @ Apr 11 2012, 22:56) Как я тебя понимаю.. у самого почти так.. но ты вложился поболее.. у меня только газ и электричество.. всё остальное приходится оплачивать.. ну за вывоз мусора 75 руб отдам.. бог с ними.. и воду проплачу-лень копать колодец и скважину. Вот у меня избушка в деревне есть,я там только годовой налог на землю и дом плачу,что-то около 300руб.-ляпота!А еще удобно прописку в деревне иметь-льготная страховка на авто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
Apr 11 2012, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2012, 22:00) и в городе за квартиру не платить А я то думаю, почему в нашем ТСЖ столько женщин вечно с какими-то справками права качают. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Apr 11 2012, 23:01
Создана
|
|
Меня привлекает какое то спокойствие..умиротворённость бытия. Всё своё,всё под руками. Гараж где вокруг машины можно бегать по кругу, мастерская где делай всё что хочеш для дома и стоит 2 машина,цех который даёт мне возможность жить не думая о послезавтрашнем дне.Дом, где при любом количестве пришедших или приехавших ко мне в гости каждый найдет себе уголок побыть один. И при всём я могу жить в комфортных условиях. Ведь так важно чувствовать спокойствие за семью и свою жизнь.
Жизнь в условиях где на тебя не давит окружение своим ритмом и шумом,своим присутствием за спиной.. Город-не важно-большой или маленький предполагает скученное ,компактное проживание совершенно разных индивидуумов.С которыми иногда и пересекаться нет желания и видеть их неохота. В этом случае-свой дом-своя крепость. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SadOFFnik |
Apr 11 2012, 23:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг |
воттттт скоко раз говорили НЕ спускайся в подвал - ПОД тревожно звурчащую музыку!!!!!
Купил тут себе рогатку - чем стрелять лутше (стальная картечь? - или свинцовые шарики из подшипников?) "Меня привлекает какое то спокойствие..умиротворённость бытия. Всё своё,всё под руками. Гараж где вокруг машины можно бегать по кругу, мастерская где делай всё что хочеш для дома и стоит 2 машина,цех который даёт мне возможность жить не думая о послезавтрашнем дне.Дом, где при любом количестве пришедших или приехавших ко мне в гости каждый найдет себе уголок побыть один. И при всём я могу жить в комфортных условиях. Ведь так важно чувствовать спокойствие за семью и свою жизнь. Жизнь в условиях где на тебя не давит окружение своим ритмом и шумом,своим присутствием за спиной.. Город-не важно-большой или маленький предполагает скученное ,компактное проживание совершенно разных индивидуумов.С которыми иногда и пересекаться нет желания и видеть их неохота. В этом случае-свой дом-своя крепость." И сосед который отравляет жизнь - своим достатком?! Сообщение отредактировано SadOFFnik: Apr 11 2012, 23:18 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Apr 12 2012, 00:02
Создана
|
|
Да какой достаток-когда моё строительство уже скоро 15 лет тянется.Нет ни родственников ни спецработы.. всё своими руками и головой. Когда бабло воруется всякими функционерами- там может быть зависть..У людей тоже глаза есть(надеюсь)
Нам крестьянам ничего не надо -главное что бы у городских ничего не было Сообщение отредактировано conung: Apr 12 2012, 00:06 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
Apr 12 2012, 19:44
Создана
|
|
QUOTE(conung @ Apr 11 2012, 23:01) Город-не важно-большой или маленький предполагает скученное ,компактное проживание совершенно разных индивидуумов.С которыми иногда и пересекаться нет желания и видеть их неохота. В этом случае-свой дом-своя крепость. Это как раз можно сказать о деревне. Всех очень волнует кто это куда и зачем пошел и что сделал. И присутствие соседей постоянно - "там Клава-продавщица живет, тут дед Иван, вон Яшка, что в котейльной работает, опять за бутылкой пошел". В городе всем насрать кто чего и как. Соседей на лестничной площадке еще более-менее встречаешь, раз в месяц, остальных как будто не существуют, слышно их конечно периодически, но это где-то там и непонятно где. Местами бабки у подъездов на лавках несут свою вахту, но лично у нас это редкость. С другой стороны найти клуб по интересам да и вообще любое интересное занятие на несколько порядков легче чем в деревне. Байкеры - пожалуйста, раллисты - вот они, дельтапланеристы - нате, сотни занятий можно придумать. Причем не понравилась одна компания, можно найти другую с такими же увлечениями но другим укладом. Где в деревне вы увидите людей с такими безобразиями http://www.bubblebabachallenge.ru/ , уму непостижимо (случай будет обязательно съезжу посмотрю). В деревне если городские приехали и что-то учудили это целое событие колоссального масштаба. Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 12 2012, 19:46 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Apr 12 2012, 20:09
Создана
|
|
В том то и дело- в деревне (селе) не суть важно- все в лицо уж точно знают друг друга. И любая подлянка просчитывается на 100 шагов вперед. А в городе так как все соседии -вообще чужие и никого не знаешь и каждый может представлять опасность как в общении так в просто в быту.. лично я так воспринимаю.. и ночью в городе мне гораздо тревожнее просто идти по улице чем в деревне-об этом речь
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 14:36 | |
![]() |