![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2012, 01:39) А куда же разбежались все эти замечательные соседи? ![]() ![]() В Канаду ![]() Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Apr 11 2012, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФЕЛИКС @ Apr 11 2012, 01:54) В Канаду ![]() Ага. mor решил навестить замечательных соседей.Узнав об этом, соседи срочно распродали квартиры и покинули Родину,никому не оставив адресов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
таки...канадские евреи
Имхо(с))) ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2012, 02:03) Ага. mor решил навестить замечательных соседей.Узнав об этом, соседи срочно распродали квартиры и покинули Родину,никому не оставив адресов. ![]() Если бы! Это меня оттуда прогнали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 11 2012, 08:38) Если бы! Это меня оттуда прогнали! ![]() видимо кто то всетаки ссал в подъезде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Не думайте что свято место пусто будет- в деревне вместо ваших ссыку..в есть свои местные коты.. у которых ни стыда ни совести точно нет.. всё помечено...
А что касается удобств в доме-всё просто решается..немного приложить мозги и руки и все получишь. а соседи отгородишься от них и больше не видишь-для особо наглых-рявкнешь на них-больше не подходят.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Apr 11 2012, 10:53) видимо кто то всетаки ссал в подъезде ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Apr 10 2012, 16:13) дом в 15км от города и в 30 км от областного центра,в котеджном поселке,подъезд круглый год,коммунальные платежи- газ зимой до 6000р в мес,летом до 1000р в мес,свет до 1000р в мес,вода 150 руб в мес,вода для полива сада-огорода из своей скважины бесплатно,вывоз выгребной ямы 1000руб машина 3 раза в год, вывоз ТБО120р в мес, спутниковая антенна 1000руб в год!земельный налог 2000р в год! дрова для камина привожу сам,благо в посадках валежника навалом!на прислугу денег нет ![]() ![]() комунальные платежи -0 газ свой из компостной ямы, элекричество свое - ветряк на 10 квт плюс солнечные батареи. отопление свое из того же ветряка плюс теплоакаммулятор.вода из скважины.спутник бесплатно 1500 каналов.выгребная яма 1раз в 10 лет. дрова для камина халявные - отходы столярки.все удобства в доме.остается только налог на землю раз в год. ![]() ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ Apr 11 2012, 13:16) комунальные платежи -0 газ свой из компостной ямы, элекричество свое - ветряк на 10 квт плюс солнечные батареи. отопление свое из того же ветряка плюс теплоакаммулятор.вода из скважины.спутник бесплатно 1500 каналов.выгребная яма 1раз в 10 лет. дрова для камина халявные - отходы столярки.все удобства в доме.остается только налог на землю раз в год. ![]() ![]() Вот это я понимаю-дом!!! И надпись на воротах-"Государство-иди в ж*пу!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ Apr 11 2012, 12:16) элекричество свое - ветряк на 10 квт плюс солнечные батареи. Краснодарский край? Для Питера вот солнечные батареи не годятся. А дождевых еще не придумали. ![]() Потом ветряк должен гудеть. На то он и ветряк. Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 11 2012, 20:03 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Вот блин. Такой автономный дом самая главная моя мечта. И государство в ж;пу послать.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 11 2012, 21:02) Краснодарский край? Для Питера вот солнечные батареи не годятся. А дождевых еще не придумали. ![]() Потом ветряк должен гудеть. На то он и ветряк. солнечные батареи служат для того чтобы когда нет ветра в солнечную погоду заряжать аккамуляторы для инвертора. А ветряк не гудит так как он роторный и обороты лопастей у него небольшие. ![]() ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ Apr 11 2012, 21:56) солнечные батареи служат для того чтобы когда нет ветра в солнечную погоду заряжать аккамуляторы для инвертора. А ветряк не гудит так как он роторный и обороты лопастей у него небольшие. ![]() ![]() Как я тебя понимаю.. у самого почти так.. но ты вложился поболее.. у меня только газ и электричество льготное ![]() Сообщение отредактировано conung: Apr 11 2012, 21:57 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Apr 11 2012, 22:56) Как я тебя понимаю.. у самого почти так.. но ты вложился поболее.. у меня только газ и электричество.. всё остальное приходится оплачивать.. ну за вывоз мусора 75 руб отдам.. бог с ними.. и воду проплачу-лень копать колодец и скважину. Вот у меня избушка в деревне есть,я там только годовой налог на землю и дом плачу,что-то около 300руб.-ляпота!А еще удобно прописку в деревне иметь-льготная страховка на авто! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 11 2012, 22:00) и в городе за квартиру не платить ![]() ![]() А я то думаю, почему в нашем ТСЖ столько женщин вечно с какими-то справками права качают. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Меня привлекает какое то спокойствие..умиротворённость бытия. Всё своё,всё под руками. Гараж где вокруг машины можно бегать по кругу, мастерская где делай всё что хочеш для дома и стоит 2 машина,цех который даёт мне возможность жить не думая о послезавтрашнем дне.Дом, где при любом количестве пришедших или приехавших ко мне в гости каждый найдет себе уголок побыть один. И при всём я могу жить в комфортных условиях. Ведь так важно чувствовать спокойствие за семью и свою жизнь.
Жизнь в условиях где на тебя не давит окружение своим ритмом и шумом,своим присутствием за спиной.. Город-не важно-большой или маленький предполагает скученное ,компактное проживание совершенно разных индивидуумов.С которыми иногда и пересекаться нет желания и видеть их неохота. В этом случае-свой дом-своя крепость. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
воттттт скоко раз говорили НЕ спускайся в подвал - ПОД тревожно звурчащую музыку!!!!!
Купил тут себе рогатку - чем стрелять лутше (стальная картечь? - или свинцовые шарики из подшипников?) ![]() ![]() "Меня привлекает какое то спокойствие..умиротворённость бытия. Всё своё,всё под руками. Гараж где вокруг машины можно бегать по кругу, мастерская где делай всё что хочеш для дома и стоит 2 машина,цех который даёт мне возможность жить не думая о послезавтрашнем дне.Дом, где при любом количестве пришедших или приехавших ко мне в гости каждый найдет себе уголок побыть один. И при всём я могу жить в комфортных условиях. Ведь так важно чувствовать спокойствие за семью и свою жизнь. Жизнь в условиях где на тебя не давит окружение своим ритмом и шумом,своим присутствием за спиной.. Город-не важно-большой или маленький предполагает скученное ,компактное проживание совершенно разных индивидуумов.С которыми иногда и пересекаться нет желания и видеть их неохота. В этом случае-свой дом-своя крепость." И сосед который отравляет жизнь - своим достатком?! Сообщение отредактировано SadOFFnik: Apr 11 2012, 23:18 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Да какой достаток-когда моё строительство уже скоро 15 лет тянется.Нет ни родственников ни спецработы.. всё своими руками и головой. Когда бабло воруется всякими функционерами- там может быть зависть..У людей тоже глаза есть(надеюсь)
Нам крестьянам ничего не надо -главное что бы у городских ничего не было Сообщение отредактировано conung: Apr 12 2012, 00:06 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Apr 11 2012, 23:01) Город-не важно-большой или маленький предполагает скученное ,компактное проживание совершенно разных индивидуумов.С которыми иногда и пересекаться нет желания и видеть их неохота. В этом случае-свой дом-своя крепость. Это как раз можно сказать о деревне. Всех очень волнует кто это куда и зачем пошел и что сделал. И присутствие соседей постоянно - "там Клава-продавщица живет, тут дед Иван, вон Яшка, что в котейльной работает, опять за бутылкой пошел". В городе всем насрать кто чего и как. Соседей на лестничной площадке еще более-менее встречаешь, раз в месяц, остальных как будто не существуют, слышно их конечно периодически, но это где-то там и непонятно где. Местами бабки у подъездов на лавках несут свою вахту, но лично у нас это редкость. С другой стороны найти клуб по интересам да и вообще любое интересное занятие на несколько порядков легче чем в деревне. Байкеры - пожалуйста, раллисты - вот они, дельтапланеристы - нате, сотни занятий можно придумать. Причем не понравилась одна компания, можно найти другую с такими же увлечениями но другим укладом. Где в деревне вы увидите людей с такими безобразиями http://www.bubblebabachallenge.ru/ , уму непостижимо (случай будет обязательно съезжу посмотрю). В деревне если городские приехали и что-то учудили это целое событие колоссального масштаба. Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 12 2012, 19:46 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
В том то и дело- в деревне (селе) не суть важно- все в лицо уж точно знают друг друга. И любая подлянка просчитывается на 100 шагов вперед. А в городе так как все соседии -вообще чужие и никого не знаешь и каждый может представлять опасность как в общении так в просто в быту.. лично я так воспринимаю.. и ночью в городе мне гораздо тревожнее просто идти по улице чем в деревне-об этом речь
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:32 | |
![]() |