![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 10 2012, 00:23) Не, тут тема про загороднее житьё. ![]() Летом надо ремонтом немного заняться, а то ща тверезыми глазами посмотрел.... А как выпью - все рОвно ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Apr 10 2012, 00:29) Летом надо ремонтом немного заняться, а то ща тверезыми глазами посмотрел.... А как выпью - все рОвно ![]() В этом доме чихнуть и пукнуть страшно ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2012, 00:21) Чего..???А ну-ка ,хоть одного сюда на ковер.Одним глазком посмотреть на такой шедевр,экземпляр!На моем пути такие не валялись ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Норм дом.. свет проведен-джакузи работать будет.
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Apr 10 2012, 00:54) Норм дом.. свет проведен-джакузи работать будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2012, 00:57) ![]() Видишь крот перед домом отверстие мне вырезал? Туды унитаз и поставлю, там где то в гараже (пристройка справа) ведро худое валялось -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Apr 10 2012, 01:07) Видишь крот перед домом отверстие мне вырезал? Туды унитаз и поставлю, там где то в гараже (пристройка справа) ведро худое валялось Далекова-то будет,не удобно.А крыльцо расписывать будешь или для экзотики в таком виде оставишь? ![]() К такой резиденции служанок надо бы выписать,лучше с далеких,жарких стран ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 10 2012, 01:18) Далекова-то будет,не удобно.А крыльцо расписывать будешь или для экзотики в таком виде оставишь? ![]() К такой резиденции служанок надо бы выписать,лучше с далеких,жарких стран ![]() Пока унитаза нет - крыльцо распиССЫваю, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Унитаз то лучшее во дворе поставить, а то сигоретка да журнал, и править нечего будет. А так дом хорш, и кривизна, всего лишь видима.....
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jean |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 18-March 07 Пользователь №: 1,727 Металлоискатель: Exp2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shuurk @ Apr 10 2012, 01:27) А так дом хорш, и кривизна, всего лишь видима..... Это не кривизна, это ДИЗАЙН ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 9 2012, 19:33) С таким подходом лучше Майями.Я бы дописал еще мулаток с опахалами. Майами слишком дешего. ![]() http://www.pokeroff.ru/elt/chto-mozhno-kup...vy-post-2697214 http://zagony.ru/2010/07/02/chto-mozhno-ku...foto-tekst.html QUOTE(conung @ Apr 9 2012, 23:04) и начинается от 8-10 млн. И это не особняки Спасибо за ответ. Плюс еще расходы в месяц не огласили. У меня знакомый знакомого якобы содержит особняк за 100 тыс руб в месяц, но это с горничной и всеми удобствами. 8.000.000, средняя зарплата простого смертного предположим 30.000, - 22 года работы. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Через 22 года на 8.000.000 можно будет купить..,ну разве-что собачью будку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хантерГ @ Apr 9 2012, 13:56) О как...обязательно газ.. ![]() Кто то печки сломал,я свою оставил и когда хочется реального тепла,подбрасываю дровишек и наслаждаюсь ЖИВЫМ ТЕПЛОМ ![]() Все остальное из перечисленного Вами в наличии,кстати сортир на улице тоже имею. ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Apr 9 2012, 23:04) GroundHunter-да так всё и есть. Дом правильной планировки,гараж или 2.мастерская,(птички-свинки-лошадка с коровой- у кого есть желание)всё требует постройки и содержания. Еще и планировка участка и посадки ягодку и садик -всё хочется.. банька и басейн..да много чего на своём участке замыслить можно..теплица и беседка-качельки всякие . Полёт мысли и фантазий неисчерпаемы на своей земле. НО-надо представлять себе что всё это требует не только денег для постройки но и знаний как всё это построить и как это содержать. И надо себе представлять чётко-есть у тебя к таким потребностям и желаниям возможности и знания. Что б не получилось как у Полыхаева из Золотого телёнка- начал-бросил.. Идеально-купить всё готовое. Но это достаточно дорого. Усадьба добротная в ценах почти по всем регионам страны одинакова и начинается от 8-10 млн. И это не особняки а просто добротные хозяйства с гаражами погребами банями и домом от 150 кв м с участком от 6 соток до 15 . За такую сумму 8-10млн можно купить целую деревню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Apr 10 2012, 12:58) За такую сумму 8-10млн можно купить целую деревню ![]() В глуши ярославской можно и пару деревень взять , а оставшееся потратить на покупку трактора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Можно и остров в океане за такие деньги прикупить..не вопрос.
Но что то нет желания в умершей деревне зимой куковать без жителей.. в моём случае плачу всех коммунальных услуг в месяц 4000 руб-газ свет-телефон семья 3 чел. раз в год земельный 550 и имущество так же 550 и всё ![]() А там... кино-театр-цирк-музеи-всё есть.. но хожу в основном по большим магазинам..такой у меня отдых..кинотеатр-4-6 раз в год,театр-2-3.Музей-? был когда то.. По моим данным посещение обЪектов культуры-выше среднего. Кафешки часто.. Вау забыл-10 раз в год я хожу в библиотеку ![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 28 2011, 00:07) Тут с этими всеми праздниками по друзьям-знакомым тусили по загороду в основном. Падруга жызни ерша под череп мне пустила-мол валить надо из нашей халупы за город типа-ништяк, воздух все дела и главный аргумент копать можно с крыльца. Вот я и думаю тема или нет? все у кого был вроде не обламываються особо в приделах 30 км от Питера-кольцо рядом все вроде близко. Вот я и думаю оно мне надо? кто сьехал в деревню? как оно стоит того? мне типа не дачу и так есть, а по серьезному на постоянку. может кто чего засоветует дельного. а то в натуре задолбало в 4х стенах сидеть Переехать на сезон копа в деревню прекрасная мысль,ну а на зиму в свои городские 4 стены. На постоянку это те у кого крыша съехала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Apr 10 2012, 11:58) За такую сумму 8-10млн можно купить целую деревню ![]() 18-19 века. Это да. Когда Путин построил дома погорельцам, нормальные такие домики с газом и прочими удобствами, деревенские плакали - не знали что можно так хорошо жить. Дома там обошлись бюджету в 2.000.000 руб за каждый дом. Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 10 2012, 14:04 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:22 | |
![]() |