Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

52 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Загородом жить, тема или нет?

SSSR.ru
post Apr 6 2012, 19:31
Создана #561

Постоянный

Из: с Урала мы ...

-----XXXX-

всем кто в теме от себя скажу ( напишу ) жить в квартире - это - если есть нормальный достаток , регулярный ... а так каждый месяц плотить квартплату
напрягает ....
да и ещё есть понятие личного пространства , тоже не малый факт...

--------------------
продам штык нож к винтовке ГРА .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GroundHunter
post Apr 6 2012, 21:34
Создана #562

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Apr 6 2012, 18:29)
Тупо вымирающая нация..и таких 25% минимум.

Одна надежда что в говне рост лучше. И кто, знает, может быть http://www.youtube.com/watch?v=czR1V-FwzyA
Там как раз тема про расселение городов.
Утопия? Может быть. Все стоит за другими источниками энергии.

Нефть наше зло. Мы как банановая республика, где диктатору надо нахапать как можно больше и сваливать за бугор, где это нахапаное можно потратить.

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Деряба
post Apr 7 2012, 22:00
Создана #563

Постоянный

Из: Зауралье

Металлоискатель: T-705

-----X----

QUOTE(Olegovich @ Mar 29 2012, 22:53)
Я именно так и хотел,в прошлом году купил во Псковской участок 18 соток,построил маленький домик пока,да забор по периметру...от забора до речки ровно 32 метра,рыба и даже раки водятся,а лес,он еще ближе,через него и заезжаю на участок...так что мечты сбываются! smile.gif ...Вот как то так,надеюсь в этом году построить баньку с Божьей помощью... и Вам желаю того же...П.С,жду тепла,хочу туда рвануть,тем более мест некопанных еще-море... smile.gif

Место хорошее, а забор так biggrin.gif вообще-мышь не проскочит!
  + Quote Post

Деряба
post Apr 7 2012, 22:09
Создана #564

Постоянный

-----X----

QUOTE(gabriel @ Mar 30 2012, 22:31)
Вот тоже хотел поднять такую тему, но нашел Колину.Хочу свалить из Москвы и главное домик хороший есть и от провинциального города в километрах пяти всего.На работе в Москве все настолько достало,что мочи больше нету есть шансы инфаркт заработать.Да и в Москве у меня ничего нет,квартиру снимаю,хотя здесь родился и вырос.В деревне мне хорошо ,а здесь душит все,душит людское безразличие друг к другу,вся эта Московская покрытая жиром жизнь и мелкопи..ристические ценности.Вроде все предпосылки есть чтобы уехать, а чего то боюсь,чего сам не пойму.Скорее всего за детя,хотя что ему в провинции в ста километрах от Москвы хуже будет,да и больницы рядом,детские сады есть, а здесь садик не можем уже третий год получить.Посоветуйте,как лучше сделать, стоит ли так координально свою жизнь поменять?

Как я понял, сам ещё молодой, коли дитё малое. В Москве тебе лучше будет. Надо работу хорошую, что бы зарабатывать. Квартиру надо покупать в ипотеку, а не снимать. Те деньги, что платишь за съём жилья, шли бы на погашение ипотеки.
  + Quote Post

baiazet
post Apr 7 2012, 22:13
Создана #565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 27 2011, 23:07)
Тут с этими всеми праздниками по друзьям-знакомым тусили по загороду в основном. Падруга жызни ерша под череп мне пустила-мол валить надо из нашей халупы за город типа-ништяк, воздух все дела и главный аргумент копать можно с крыльца. Вот я и думаю тема или нет? все у кого был вроде не обламываються особо в приделах 30 км от Питера-кольцо рядом все вроде близко. Вот я и думаю оно мне надо? кто сьехал в деревню? как оно стоит того? мне типа не дачу и так есть, а по серьезному на постоянку. может кто чего засоветует дельного. а то в натуре задолбало в 4х стенах сидеть

Как тебе сказать мой друг,всё зависит от возраста,вот я тоже думаю в деревню свалить,мне 47,жене 44,а тянет нас к земле ,т.е. в уединение,тоже уже настое---ло в этих 4 стенах,хочется тишины,спокойствия,и т.д.Я лично думаю,что лучше своего дома,ни чего нет,сам себе хозяин,и вообще,а если есть супруга,то она знает толк в жизни.Так что подумай,все за и против,но мы все к этому придём.Просто представь,какой кайф,когда нет соседей и вообще,я думаю ты меня понял,а выводы ты сделаешь сам.С/У.Татарин.

--------------------
Кто не с нами,тот против нас.
  + Quote Post

Деряба
post Apr 7 2012, 22:30
Создана #566

Постоянный

-----X----

QUOTE(GroundHunter @ Apr 6 2012, 14:10)
Какую тему подняли  biggrin.gif

25 лет жил за городом. Вроде недалеко, 40 км от города. Но жизнь гавно полное. Максимум - приехать на месяц два сменить обстановку а потом опять в город.

Проблема транспорта. Привязка к электричкам, автобусам и прочее. Это так кажется, - подумаешь 40 минут до цивилизации ехать. Особенно на личном авто. Дорог в России нет и не будет. Летом считают колдобины в асфальте, зимой улетают на обочину в канаву или на встречку с летальным исходом.
Проблема с коммунальными службами. С завидной периодичностью нет горячей или холодной воды. А если есть, то напор смехотворный. Возможно целыми днями полное отсутствие воды - как при царе горохе надо ходить к ближайшей речке или озеру. Стихийные бедствия, к примеру снегопад, и электричества какое-то количество дней не будет.
Магазины. В деревне это будет один ближайший маленький магазин и еще один большой рядом с трассой. В поселке лучше. Это вам не Лента с Каруселью и Икеей. Что завезли то и завезли, "жрите что дают".
Местный менталитет - тоска, делать нечего. Культ тюремной жизни, понятий и прочего дерьма. Не ищите интеллект. Забава это сплетни кто чего куда когда и с кем. Местный клуб и дискотека я вас умоляю. Алкоголизм, наркомания, ВИЧ это нормально.
Власти. Несмотря что все обо всех все знают, ничто не мешает воровать и грабить. Из властей больше всего видна работа городских гайцов, очень любят в понедельник или в ночь субботы облавы на пьяных водителей устраивать. Администрация... все сводится к деньгам и к их распределению.

Относительные плюсы есть.
Тишина. Город это дурдом. В основном шум от машин, за городом это шум от главной трассы.
Природа и свежий воздух. Природа есть, но вся загажена стихийными помойками. Свежий воздух присутствует, изредка жгут тот же мусор, а когда поджигают главную помойку так вонь на километры.

Я согласен с xapex. Да, если бабло есть надо ехать за город. Коттедж трехэтажный, земли гектарами с забором под 2 метра. Автономное электричество, отопление и вода. В идеале прислуга. Нет таких возможностей - только город. Пожалейте себя и своих детей.

У вас не напор, а проблемы смехотворные. Вода любая, хоть холодная, хоть горячая всегда и практически бесплатно,т.к. пробурил скважину, и нет проблем. Что там ещё? Местный клуб? Кто вас заставляет туда ходить? Электричество есть всегда. Редко отключают и ненадолго ради профилактики оборудования. И власть у вас только в деревне ворует, в городе одни ангелы. А если к тому же и дети выросли и стали самостоятельными, кого в этом случае жалеть? Короче весь ваш спич типа" шеф! всё пропало"! и глубокий пессимизм мимо кассы.
  + Quote Post

baiazet
post Apr 7 2012, 22:43
Создана #567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Деряба @ Apr 7 2012, 22:30)
У вас не напор, а проблемы смехотворные. Вода любая, хоть холодная, хоть горячая всегда и практически бесплатно,т.к. пробурил скважину, и нет проблем. Что там ещё? Местный клуб? Кто вас заставляет туда ходить? Электричество есть всегда. Редко отключают и ненадолго ради профилактики оборудования. И власть у вас только в деревне ворует, в городе одни ангелы. А если к тому же и дети выросли и стали самостоятельными, кого в этом случае жалеть? Короче весь ваш спич типа" шеф! всё пропало"! и глубокий пессимизм мимо кассы.

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

conung
post Apr 7 2012, 23:17
Создана #568

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

какие клубы?? я не помню когда и ходил на танцульки.. это удел молодых. После 35 уже мозги по другому работают. Надо как то определятся.Уже к этому возрасту надо иметь и жилье свое и машину и работу которая позволит содержать семью и быт вокруг семьи. Если нет этого надо задуматься что не так в жизни и пока не поздно предпринять какие то шаги для достижения полной независимости и мещанского благополучия.
Время бежит быстро и надо думать что после тебя останется. У кого то и наследников нет к этому возрасту. Если еще и бомжуешь..то вообще срочно надо определяться по жизни. И своё жильё-это гарантия спокойствия по жизни. В таком случае-свой домик в деревне-выход. пусть в глухой деревне-но ТВОЙ угол.

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

baiazet
post Apr 7 2012, 23:24
Создана #569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Apr 7 2012, 23:17)
какие клубы?? я не помню когда и ходил на танцульки.. это удел молодых. После 35 уже мозги по другому работают. Надо как то определятся.Уже к этому возрасту надо иметь и жилье свое и машину и работу которая позволит содержать семью и быт вокруг семьи. Если нет этого надо задуматься что не так в жизни и пока не поздно предпринять какие то шаги для достижения полной независимости и мещанского благополучия.
Время бежит быстро и надо думать что после тебя останется. У кого то и наследников нет к этому возрасту. Если еще и бомжуешь..то вообще срочно надо определяться по жизни. И своё жильё-это гарантия спокойствия по жизни. В таком случае-свой домик в деревне-выход. пусть в глухой деревне-но ТВОЙ угол.

Истину глаголешь.

--------------------
  + Quote Post

LEON KILLER
post Apr 8 2012, 17:28
Создана #570

Постоянный

-----XXX--

вблизи города земля дорогая, а в глушь забераться тоже не хочеться. Да и строиться щас не каждому поплечу, если лимона лишнего нет можно даже не начинать ничего. А так мечтаю домик с банькой построить))))

--------------------
Я слишком давно за вами наблюдаю...
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Apr 8 2012, 17:52
Создана #571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Apr 8 2012, 00:17)

Да ладно, самому 33 , люблю я это дело , клубы, рейвы, с друзьями по 50гр, живу в деревне, хоть и в квартире, машина ,не плохоя, семья, сыну 6 лет., всё присутствует , но и расслабиться можно, если конечно всё есть, бросать, расслабляться не собираюсь. smile.gif Чего и всем желаю.
  + Quote Post

GroundHunter
post Apr 8 2012, 17:59
Создана #572

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Apr 7 2012, 23:17)

К вашему сведению Христос бомжевал. biggrin.gif
И огорчу вас, после вас ничего не останется. Потомки забудут, если выживут. А все "что нажито непосильным трудом" сгниет или растащат.

Так что если вы имели ввиду какие-то высокие идеалы, - построить дом, посадить дерево, родить сына. То это чушь. То есть если есть желание - пожалуйста. Вон у меня сосед женился-сделал детей-бросил, потом еще раз женился-сделал детей-бросил и еще раз женился-сделал детей- в процессе. А если нет, то какие могут быть претензии? Каждому свое.

Сообщение отредактировано GroundHunter: Apr 8 2012, 18:00

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2012, 20:35
Создана #573

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GroundHunter @ Apr 8 2012, 18:59)
К вашему сведению Христос бомжевал.  biggrin.gif
И огорчу вас, после вас ничего не останется. Потомки забудут, если выживут. А все "что нажито непосильным трудом" сгниет или растащат.
Так что если вы имели ввиду какие-то высокие идеалы, - построить дом, посадить дерево, родить сына. То это чушь.

То есть если есть желание - пожалуйста. Вон у меня сосед женился-сделал детей-бросил, потом еще раз женился-сделал детей-бросил и еще раз женился-сделал детей- в процессе. А если нет, то какие могут быть претензии? Каждому свое.

Грустно, конечно и как бы лишает иллюзий, но абсолютно верно.
+1

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 8 2012, 20:41
Создана #574

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 8 2012, 18:52)
Да ладно, самому 33 , люблю я это дело , клубы, рейвы, с друзьями по 50гр, живу в деревне, хоть и в квартире, машина ,не плохоя, семья, сыну 6 лет., всё присутствует , но и расслабиться можно, если конечно всё есть, бросать, расслабляться не собираюсь. smile.gif Чего и всем желаю.

Точно,каждому свое...и истинный путь выбирает каждый по своему усмотрению...
  + Quote Post

Базилио
post Apr 8 2012, 21:32
Создана #575

Профи

-----XXXXX

......и выходит немцы-то не дураки были. 14.gif Понятно что каждый сам выбирает,как ему жить.Но как же вера в доброе и вечное...А? ddd.gif
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Apr 8 2012, 21:32
Создана #576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2012, 21:41)
Точно,каждому свое...и истинный путь выбирает каждый по своему усмотрению...

Алексеевна , спасибо за поддержку, замечаю, чем старше становлюсь, тем меньше людей своего возраста встречаю в таких заведениях, хотя бывают и старше и не на маленько старше, отлично себя чуствуют, весёлые ,энергичные, дай бог каждому. smile.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 8 2012, 22:31
Создана #577

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Apr 8 2012, 22:32)
......и выходит немцы-то не дураки были. 14.gif Понятно что каждый сам выбирает,как ему жить.Но как же вера в доброе и вечное...А? ddd.gif

Верить надо,не смотря на все разочарования!
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2012, 22:38
Создана #578

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 8 2012, 22:32)
Алексеевна , спасибо за поддержку, замечаю, чем старше становлюсь, тем меньше людей своего возраста встречаю в таких заведениях, хотя бывают и старше и не на маленько старше, отлично себя чуствуют, весёлые ,энергичные, дай бог  каждому. smile.gif

Поинтересуйся, что они нюхают? wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

conung
post Apr 8 2012, 22:43
Создана #579

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Как по мне -лучше сидеть дома потягивая коньячок из широкого и глубокого бокала,общаясь с единомышлениками по увлечению,и в доме всё есть-и жена и дети,и комфорт достаточный-чем в трубах теплотрассы с неудачниками и прочими маргиналами распивать спиртосодержащие смеси и жаловаться на жизнь.
Мне приятнее жить на природе в своём доме со всеми удобствами, на 15 сотках личного пространства. Я всё построил сам. Пусть долго и дорого. Но мне такая жизнь больше нравится чем в бетонно-кирпичной коробке где только полы и потолок моё-а стены уже управляющей компании..Где надо на 7-8 утра идти на какую то работу-и ехать к месту той работы 2часа.. а потом обратно..
за городом свой уклад жизни. Если нашел себе занятие-то просто счастлив. А это поважнее серых городских будней где 5 дней в неделю как день сурка..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Apr 8 2012, 22:50
Создана #580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 8 2012, 23:38)
Поинтересуйся, что они нюхают?  wink.gif

Да ни чего они не нюхают, бухают потихоньку, в выходные, да и всё. smile.gif
  + Quote Post

52 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 09:38
Рейтинг@Mail.ru