![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ну да погреми костями. летом бабосов можешь поднять в Петропавловке, там как раз музей кошмаров из воска, из замануха нужна, они и набирают . с туристами фотиться опять же. вечером можно на Невском бабосов на еду пособирать, ночью как раз бабло отжимать , только фонарик надо снизу посветить, а то не разглядеть впотьме.я за компанию готов присоединиться.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Николаевич @ Mar 29 2012, 16:45) хочу домик в деревне вроде дачи, по теплу чтобы, без этих полей картофельных бескрайних, чтобы только кУлубника и деревья в саду, чтоб речка неподалеку, и лес хочу там с женой и сыном отдыхать после города пока что т-т-т все задумки удавалось реализовать надеюсь, что и эту потяну Я именно так и хотел,в прошлом году купил во Псковской участок 18 соток,построил маленький домик пока,да забор по периметру...от забора до речки ровно 32 метра,рыба и даже раки водятся,а лес,он еще ближе,через него и заезжаю на участок...так что мечты сбываются! ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
вышки с пулеметами по углам, колючку поверху периметра, 220в и....добро пожаловать, дорогие гости!
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 30 2012, 00:26) вышки с пулеметами по углам, колючку поверху периметра, 220в и....добро пожаловать, дорогие гости! Коль,вышки и колючка без проблем,а вот пулеметики наверное придется у тебя одолжить ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 30 2012, 00:26) вышки с пулеметами по углам, колючку поверху периметра, 220в и....добро пожаловать, дорогие гости! Коля,вот подобрал тебе хатенку:газ,родник,удобства и зиндан во дворе ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
участок 18 соток,построил маленький домик пока,да забор по периметру
ну начало положено. забор весчь..-всем показывает-место занято. Я когда строил (кирпичный) сосед заглядывает и спрашивает-какой высоты забор будет-А я ему-а как кирпич кончится так и забору вверх хватит рости.. Сложил 2,2 вроде... соседа уже не вижу...лепота.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Николаевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Россия Пользователь №: 12,037 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 29 2012, 23:53) Я именно так и хотел,в прошлом году купил во Псковской участок 18 соток,построил маленький домик пока,да забор по периметру...от забора до речки ровно 32 метра,рыба и даже раки водятся,а лес,он еще ближе,через него и заезжаю на участок...так что мечты сбываются! ![]() ![]() супер! ![]() QUOTE(conung @ Mar 30 2012, 11:22) ...Сложил 2,2 вроде... соседа уже не вижу...лепота.. да, может и не человеколюбиво - но соседей по подъезду стараюсь видеть как можно реже, и вижу в этом маленькое счастье. то же неплохо бы и загородом, а там глядишь - люди попадутся душевные, оттаю, буду как Ленин в на плэнере, помните: В Горках знал его любой, Старики на сходку звали Дети попросту, гурьбой, Чуть завидят - обступали...))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Mar 30 2012, 10:40) Коля,вот подобрал тебе хатенку:газ,родник,удобства и зиндан во дворе ![]() Шикарно для Коляна,ему хижина из камыша подойдет.Предков своих вспомнит,а то чуть ли не в замок его..Нечего ему там делать,королем все равно не станет ![]() "Кто носит фирму адидасс,тому любая б..даст!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Николаевич @ Mar 30 2012, 13:39) да, может и не человеколюбиво - но соседей по подъезду стараюсь видеть как можно реже, и вижу в этом маленькое счастье. то же неплохо бы и загородом, а там глядишь - люди попадутся душевные, оттаю, буду как Ленин в на плэнере, помните: В Горках знал его любой, Старики на сходку звали Дети попросту, гурьбой, Чуть завидят - обступали...))))))) Нет, в деревне не получится у вас так как в стишке, если с соседями не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Mar 30 2012, 10:40) Коля,вот подобрал тебе хатенку:газ,родник,удобства и зиндан во дворе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2012, 19:34) Шикарно для Коляна,ему хижина из камыша подойдет.Предков своих вспомнит,а то чуть ли не в замок его..Нечего ему там делать,королем все равно не станет ![]() "Кто носит фирму адидасс,тому любая б..даст!" ![]() Алексеевна, я канешно все понимаю, но пардон, адидасс не ношу, сочини про Левис 501 -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 30 2012, 20:54) Алексеевна, я канешно все понимаю, но пардон, адидасс не ношу, сочини про Левис 501 Пожалуйста: "Левис был бы королем,если б не был он ![]() "Коля Левис не надел,т.к очень он пер...л!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 30 2012, 20:54) Алексеевна, я канешно все понимаю, но пардон, адидасс не ношу, сочини про Левис 501 Нифига сейчас не купить левайс 501 как был раньше ...на пуговицах ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 30 2012, 20:01) Нифига сейчас не купить левайс 501 как был раньше ...на пуговицах ... ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
В деревне супер! Жду не дождусь как снег сойдёт (не хочеццо лопатой махать). Купил пару лет назад домик с баней 270тыр обошлось - пожил там, оказалось дорого - надо искать на месте - приехать - снять на недельку домик и по деревне поспрашать + газетки местные рулят.
В идеале как то так хотелось. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сатис |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 31-August 11 Пользователь №: 33,395 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хорошо в деревне летом, выйдешь в поле сядешь ыыыы далеко тебя видать.
PS:приезжайте к нам в Нижегордскую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 30 2012, 21:01) Нифига сейчас не купить левайс 501 как был раньше ...на пуговицах ... ![]() да ладно не гони, токо такой и нашу цать лет в обед, в рот компот. во всех сельпо продають http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=709917 -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Вот тоже хотел поднять такую тему, но нашел Колину.Хочу свалить из Москвы и главное домик хороший есть и от провинциального города в километрах пяти всего.На работе в Москве все настолько достало,что мочи больше нету есть шансы инфаркт заработать.Да и в Москве у меня ничего нет,квартиру снимаю,хотя здесь родился и вырос.В деревне мне хорошо ,а здесь душит все,душит людское безразличие друг к другу,вся эта Московская покрытая жиром жизнь и мелкопи..ристические ценности.Вроде все предпосылки есть чтобы уехать, а чего то боюсь,чего сам не пойму.Скорее всего за детя,хотя что ему в провинции в ста километрах от Москвы хуже будет,да и больницы рядом,детские сады есть, а здесь садик не можем уже третий год получить.Посоветуйте,как лучше сделать, стоит ли так координально свою жизнь поменять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Mar 29 2012, 23:53) Я именно так и хотел,в прошлом году купил во Псковской участок 18 соток,построил маленький домик пока,да забор по периметру...от забора до речки ровно 32 метра,рыба и даже раки водятся,а лес,он еще ближе,через него и заезжаю на участок...так что мечты сбываются! ![]() ![]() Я этим летом тоже в Псковской области завис на пару недель у знакомых. Они 22 сотки взяли и дом построили. Мне тоже сватали в той деревеньке участок. Ехать только из СПб часа четыре. Вам, кстати, сколько добираться из Пушкина? Лес отличный, хоть грибов и мало, вроде не сезон. А вот рыбы в речке не было, сколько не ловили. Под мостом она поперек сетью перегорожена. Не скрываются, видать местные авторитеты браконьерят. Речка на ваших фото очень похожа. Вы случайно не в Ч. дом купили. Могу название, через личку полностью дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 30 2012, 21:06) ![]() Странная реклама, однако ![]() Справа: Наши джинсы для людей-уродов. Слева: Наши штаны так линяют, что оставляют отчетливый след на вашей ягодице, даже через трусы. Джинсы для панков или бомжей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:16 | |
![]() |