![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Это где же такие цены..?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Кстати - москвачам на заметку- земля 300 р/сотка , а не 30000.
Собственно стока она и должна стоить, за что такие цены в подмосковье? это где такие цены? у нас например сотка стоит 100000р-120000р это если недалеко от города а в глубинке где нет цивилизации примерно 1000р за сотку. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Цены разные.. одно дело в поле чистом.. да еще с\х назначения..доки выправлять замучаешся.. другое дело где люди живут.. А есть деревни умрут скоро.. а есть с супермаркетами.. и опять как считать
1 Ближнее подмосковье-300 км 2 дальнее-700 3 замкадье-1000км всё зависит от потребностей и возможностей.. если житель коммуналки с Дмитрова в деревню хочет-это одни деньги..а если москвич с Арбата..то другие и деньги и возможности. Надо для себя решить-жить я еду в деревню или выживать.. смогу дом строить 10 лет? Не всё так просто-собрался и уехал. 1 -Вас там никто не ждёт 2 готов ли ты материально на пустом месте строится без знакомств и связей 3 оно тебе надо.. 4 Можно купить готовое-но дорого..никто нормальное жилище не продаст дёшево,если дёшево-есть проблемы-чем заняться,на что жить. Надо всё взвесить и решить какие цели перед собой ставить-строится..или жить спокойно. Строю свой дом с 1997 года переехал из очень большого города-и метро и 2 аэропорта-в деревню..райцентр.знаю о чём говорю. Не всё так радужно-это очень большая ответственность перед семьёй и очень все затратно и дорого. Сейчас уже понимаю что есть смысл покупать готовый дом или домовладение.. Но я всё взвесил и принял такое решение.. Дом построил,Сад высадил,Сына вырастил. Мне понравилось.И я готов повторить такой шаг еще раз.Но уже без фанатизма-строить с нуля.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
В деревне в любом случае лучше. Душа отдыхает от суеты, совершенно ненужной и бесполезной. Сам живу в городе, но дача в деревне. Там живут родители. Ведут хозяйство (утки, гуси, куры, огородец).
Главное чтобы была вода и электричество. Газ тоже не помешает. Тепло -важный фактор. Хотя бы месяц в году нужно проводить на природе. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Николаевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Россия Пользователь №: 12,037 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
хочу домик в деревне вроде дачи,
по теплу чтобы, без этих полей картофельных бескрайних, чтобы только кУлубника и деревья в саду, чтоб речка неподалеку, и лес хочу там с женой и сыном отдыхать после города пока что т-т-т все задумки удавалось реализовать надеюсь, что и эту потяну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
тут надо определиться-что хочешь?и город и дача.. это сложно и затратно..(.как семья и любовница). как совмещать?
Жить за городом реально комфортнее и спокойнее. Жить в городе ради денежной работы?Может быть в этом что то есть. Все разговоры о культурной жизни в городе оставьте для необразованых.. Уважающие себя люди с достатком живут за городом-им позволяет статус и положение. И выбрал он такое житьё не из за доступности огорода и возможности посадить картошку-маркошку. Хотя есть примеры и такого выбора. Жизнь за городом-это психологическое спокойствие о будущем. Есть крыша над головой и кусок земли с которой кормиться сможешь. Это главный стимул для обычного человека выбирающего загородный образ жизни. А как ты обустроишь свой быт -зависит от твоей лени и возможности финансов. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 29 2012, 17:01) ...Жизнь за городом-это психологическое спокойствие...... Именно-психологическое спокойствие!!! Денег всех никогда не заработаешь,да и у гроба карманов нет.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Николаевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Россия Пользователь №: 12,037 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
жить в городе, отдыхать за... вот моя цель
хотя это уже оффтоп, тема ведь ЖИТЬ загородом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Николаевич @ Mar 29 2012, 17:26) жить в городе, отдыхать за... вот моя цель хотя это уже оффтоп, тема ведь ЖИТЬ загородом... Вы знаете-это затягивает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Представил если переезд Kolya состоится-Оценка будет выглядеть так-2 десятка яиц,газик навоза,и пол мешка комбикорма с чипсами
![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Неужели кого-то в деревню жить тянет, почему-то только из деревни всё бегут в город, я живу в деревне и очень доволен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Есть средства-нет средств валить надо... Город затягивает( иногда на дно).. свой дом более спокойно себя чувствуешь. Возможностей заняться чем либо больше чем в городе-у кого желание есть. Но я знаю многие в город на работу ездят..не нашли себя . Тут еще как голова соображает и руки от куда растут. А работы для занятия на своей территории как бизнес-полно и не только животноводство и огород. Сын у меня фрилансом зарабатывает очень даже прилично-в Москву не хочет (я дома больше подниму и все моё..так говорит)..Я со своим бизнесом тоже спокоен и дома..
Я за то что бы за городом жить -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У меня один вопрос в этой теме:Колян дом купил???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Жить за городом можно, а вот работу найти сложно. Если только на пенсию переезжать.
Думал жить за городом, 35км до электрички ехать и 1:20 на электричке до Москвы. На машине можно за 1.5 часа пролететь от дачи(начала 20в сруб с печкой и двухэтажный небольшой домик с печкой-камином) до Москвы(140км), если на дорогах пусто, но пробки с утра и вечером в Москве. И вот все плюсы проживания за городом убивает один минус-работать ездить в Москву. В идеале- это домик в ближайшем подмосковье(30-50км от МКАД), близость электрички. Вечерком, после работы, можно жарить шашлык в мангале у беседки, попивать пивко и смотреть на закат. Но немногим это дано(купить домик в 30км), если дочь или сына Ротвейлера не... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Жаль конечно что работа только в Мааскве и осталась..вся глубинка загибается..
Да нормально всё и в остальной стране.. есть и работа не за копейки и крыша над головой. Меня в Мск не затянеш. Бывал-знаю. Да и любой крупный город с претензией на лоск и столичность ничем не отличается от жизни в любом захолустье. Проблемы везде одинаковы:работа-магазин-еда-телек(комп)-сон-работа. и этот путь вне зависимости от места жительства совершает 85%обычного населения. И чем жизнь в Москве-Питере-Зажопинске отличается для простого человека? Он что в театр-музей ходит каждый день.. Вспомните-когда у Вас была культурная программа(как часто в год?) Поэтому все мы равны перед обстоятельствами жизни. И кто хочет их изменить-меняет. кому повезёт-перебирается в своё жилище за городом. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
В идеале -это вообще забыть про Москву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2012, 21:28) У меня один вопрос в этой теме:Колян дом купил??? ![]() А может продал? ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не фига пока, от того что хотел-меня отговорили, дав расклад по конторе, по финансам завершенному итд. динамят с сроками и бабло крутят обнал, буржа и всякое. за город-ну его нафиг пока. к лету надо по любому чокак
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 29 2012, 23:06) не фига пока, от того что хотел-меня отговорили, дав расклад по конторе, по финансам завершенному итд. динамят с сроками и бабло крутят обнал, буржа и всякое. за город-ну его нафиг пока. к лету надо по любому чокак В общем сочувствую тебе и себе,что горничной к тебе не устроюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2012, 23:32) В общем сочувствую тебе и себе,что горничной к тебе не устроюсь ![]() Светик не грусти впереди лето...чего тебе в горничных пылиться то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:49 | |
![]() |