![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
перепёлки и дичь и яйко. у меня у знакомого фема есть уже лет 10 в теме-нармально бабла поднимает в теме уже лет 10 , сидит на паре-тройке сетевых договоров особо не парясь
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 17 2012, 19:48) Красная-это инфракрасная, для обогрева цыплят и предотвращения расклева (чтоб бошки друг другу не долбили). От красной лампы яйценоскость у кур может даже снизиться, т.к. рефлекторно снижается их активность. Поставьте белую обычную лампу, если найдете-еще лучше зеркальную. И все будет окейно. ![]() ну вы прям ас в сельском хозяйстве ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 17 2012, 19:50) ну вы прям ас в сельском хозяйстве ![]() ![]() Пройденный этап, одна из специальностей + 13 лет жизни в деревне. ![]() ![]() ПС Все советы, что даю, проверены лично. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Лучше зеркальную лампу.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
надо попробовать лампу сменить
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Козы породистые-тоже тема. Молоко + племенное потомство.
Лампу у кур смените обязательно, направить её надо на место, где расположены кормушки. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
А я пчел развожу,
![]() ![]() Сообщение отредактировано алекс00: Feb 17 2012, 19:12 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А нет тут спеца, который лохов разводит? Говорят тоже выхлоп неплохой
![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 17 2012, 19:13 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Feb 17 2012, 19:30) Обращайтесь помогу 10 лет непрерывного стажа бойцом скота работал, пошел от безысходности в 90 тые да так и завис . ![]() ![]() ![]() ![]() Бегемот,я сделаю с этой печкой то ,что Вы посоветовали,спасибо за совет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
у парней знакомых в Кёниге тоже маза, купили колхоз по дешовке и замутили страусов. ну там помимо всего курей, гусев, баранов и лошадей. нормально тоже в Финку доже возят. Путину както ихний губернатор подгон зделал из яйца местного страуса резное всё. ща гостиницу там доделывают-типа экотуризм на лошадках погонять и прочее развлекалово. так тут приезжал, я его катал в монастырь один , так там тоже страусов разводят. мне там понравилось, нормальные монахи за жисть мирскую и прочая побазарили, анекдоты потравили, потрапезничали чем Бог послал ( нормально так послал) зазвали остаться, но по времени уже винтило. хочу еще туда сгонять. а жрать их -по мне говядина и есть ,правда омлет вкусный с них.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Feb 17 2012, 20:09) А я пчел развожу, ![]() ![]() тоже знакомый пчёлами жёстко занимается,так вот за сезон ниву подмутил новую на продаже мёда. страусы-это жесть ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2012, 20:12) А нет тут спеца, который лохов разводит? Говорят тоже выхлоп неплохой ![]() Юль,я в очередь встану,а вдруг какой-нибудь с теремом и с живностью прикатит,б..н как хочется на всё готовое...,б..не судьба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
свой дом лучшее что есть , а если и за городом то вообще мечта
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 17 2012, 20:27) тоже знакомый пчёлами жёстко занимается,так вот за сезон ниву подмутил новую на продаже мёда. страусы-это жесть ![]() Cо страусами работать опасно , могут заклевать и пинка дать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 17 2012, 20:39) Cо страусами работать опасно , могут заклевать и пинка дать . ![]() А пчёлы вапще покусать могут. А свиньи воняют и тоже кусаюца Бык - забодает. Корова тоже забодать может и лягнуть. Гуси - шипят и щипают. Уууу! Страшно всё это. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вот что можно разводить и не парится особо:
"Морские свинки изначально были одомашненны для употребления в пищу жителями Анд. До сих пор они являются неотьемлемой частью рациона жителей Перу и Боливии, особено в горной местности Анд. Также с удовольствием жаренные тушки морских свинок подают к столу в некоторых областях Эквадора и Колумбии. Эта порода свиней занимает горазо меньше места чем обычная, меньше требует питания и быстрее плодится, а значит и более рентабельна.Мясо морской свинки богато белками, содержит мало жиров и холестерина, а по вкусу напоминает крольчатину. Побалуйте себя гвинейской свининкой - может Вашему сынишке и трудно будет первое время жить с Вами под одной крышей, но тёща точно останется довольна." ![]() ![]() Я бы такую свинюшку откушала, тем более, что их можно даром набрать по интернету и развести ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Зауралье Пользователь №: 39,557 Металлоискатель: T-705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 17 2012, 19:20) у парней знакомых в Кёниге тоже маза, купили колхоз по дешовке и замутили страусов. ну там помимо всего курей, гусев, баранов и лошадей. нормально тоже в Финку доже возят. Путину както ихний губернатор подгон зделал из яйца местного страуса резное всё. ща гостиницу там доделывают-типа экотуризм на лошадках погонять и прочее развлекалово. так тут приезжал, я его катал в монастырь один , так там тоже страусов разводят. мне там понравилось, нормальные монахи за жисть мирскую и прочая побазарили, анекдоты потравили, потрапезничали чем Бог послал ( нормально так послал) зазвали остаться, но по времени уже винтило. хочу еще туда сгонять. а жрать их -по мне говядина и есть ,правда омлет вкусный с них. Недалеко от нашего города на трассе деревня стоит и в начале той деревни плакат-реклама: страусы на показ! Вроде 50 рэ. за показ просят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Зауралье Пользователь №: 39,557 Металлоискатель: T-705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я тоже из города в деревню на постоянное житьё переехал. Тихо тут и спокойно. Копать совсем рядом можно. Купил МТЗ-82 и кун к нему новый. Весной проверю несколько местечек. Знаю примерно, где жил деревенский ювелир, которого увезли ночью из дома в 1938 году и больше его никто не видел. Сейчас на месте той деревни, старой и довольно большой, чистое поле. Исчезла она правда недавно, в 80 годах и копать там некомфортно, т.к. много "бескозырок" попадается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 17 2012, 20:20) ... мне там понравилось, нормальные монахи за жисть мирскую и прочая побазарили, анекдоты потравили, потрапезничали чем Бог послал ( нормально так послал) зазвали остаться, но по времени уже винтило. хочу еще туда сгонять. а жрать их -по мне говядина и есть ,правда омлет вкусный с них. А это точно монахи были, а не тайное общество сатанистов? ![]() По описанию - не монахи, а развесёлая братва! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 55 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва-Дмитров Пользователь №: 26,213 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
О! нечаянно наткнулся на эту тему. Сам собираюсь с двумя знакомыми семьями и тремя своими детьми валить из этой Москвы. Но надо как следует подготовиться - у нас собрания раз в две недели, обсуждаем что, как, ездим на всякие семинары по эко-строительству (чтобы строится дёшево и эффективно), пермакультура опять же (это чтобы растить всё, что нужно с минимальным количеством трудозатрат, а не корячиться кверху ж... в огороде)Вобще стройка - не проблема, это на самом деле такое творчество.
На даче дом почти достроил - почти всё сам, щас с работы увольняюсь, надеюсь этим летом доделать ( септик, печку сам сложу, санузел и жить можно будет). Но дача останется в качестве московской квартиры, а мы дальше поедем ![]() А уезжать в Рязанскую область собираемся. Кстати - москвачам на заметку- земля 300 р/сотка ![]() Собственно стока она и должна стоить, за что такие цены в подмосковье? Они что, её делали что ли сами, из экологически чистых материалов? Да хрен там, те кто землю в подмосковье продают, тока срать на ней и умеют. -------------------- Мужик - проказник, работает и в праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 07:21 | |
![]() |