![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Хватить про глистов то))) По теме- Давно готовлюсь , и на разведки не раз ездил по поводу дома и хозяйства своего. Нынче весной поеду в нижнее Поветлужье дом покупать или участок. Кто рядом , интересно услышать мнение где лучшее( речь идет о от устья Ветлуги до Воскресенска)
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shuurk @ Feb 17 2012, 14:45) Хватить про глистов то))) По теме- Давно готовлюсь , и на разведки не раз ездил по поводу дома и хозяйства своего. Нынче весной поеду в нижнее Поветлужье дом покупать или участок. Кто рядом , интересно услышать мнение где лучшее( речь идет о от устья Ветлуги до Воскресенска) да и правдо, все об Алексеевне и её досуге. я бы присоветовал еслиб знал где это. от Малого Гельминтова далеко? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Оххх....Не знаю..где это.......
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
да за Аскаридово, чуть подальше.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Всё,хватит про куриц.
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Во-во! Поэтому и хочу уток завести. У гуся жира много - мяса мало.
Блин, пойду я что ли утку с яблоками на ужин заделаю. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 17 2012, 16:15) Всё,хватит про куриц. ![]() ![]() А свиньи еще более неприхотливые, загон и корней побольше и всё! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 17 2012, 18:30) А свиньи еще более неприхотливые, загон и корней побольше и всё! Жрут свиньи без конца , так и весь бюджет семейный сожрут . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 17 2012, 18:38) Жрут свиньи без конца , так и весь бюджет семейный сожрут . ![]() Так этож вложение получается...их же самих потом сожрать хотят...каждый день кормить будут в глазки заглядывать,по попе хлопать...а потом хрясь...и тушоночка и сальцо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 17 2012, 18:30) А свиньи еще более неприхотливые, загон и корней побольше и всё! свиньи - относительно неприхотливы. Им надо два раза в день эти самые корни готовить. Варить, тереть. Да и таскать вёдра эти - брррр!Бе! Но за свиньями еще и убирать надо. ![]() Так что утки - лучше. Байбак, свиньи не едят без конца. А есть еще такие свиньи, перед которыми надо джигу станцевать, чтоб она. свинья такая, покушать соизволила. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2012, 18:45) свиньи - относительно неприхотливы. Им надо два раза в день эти самые корни готовить. Варить, тереть. Да и таскать вёдра эти - брррр!Бе! Но за свиньями еще и убирать надо. ![]() Так что утки - лучше. Байбак, свиньи не едят без конца. А есть еще такие свиньи, перед которыми надо джигу станцевать, чтоб она. свинья такая, покушать соизволила. Утки тоже обжоры , обожрутся еле ходят , заваливаются на бок . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 17 2012, 18:38) Жрут свиньи без конца , так и весь бюджет семейный сожрут . ![]() свинья-она свиноматка, я хряк без конца-боров. позвольте немного статистики. При соответствующем кормлении и содержании свиньи к 6—7-месячному возрасту достигают массы 100—110 кг и более и при забое дают тушу массой 73—75 кг. Лучшие свиноводческие хозяйства при поголовье 2—6 тысяч маток получают от каждой из них ежегодно в среднем по 15—20 ц и более свинины, а от отдельных животных — значительно больше. Благодаря высокой плодовитости и скороспелости свиней, а также их способности в молодом возрасте давать приплод создаётся возможность ежегодной безболезненной реализации на мясо более 100—150 % животных, имевшихся в хозяйстве на начало года. Благодаря тем же биологическим особенностям свиней в свиноводстве создаются широкие возможности для быстрого совершенствования стада путём замены менее продуктивных животных более продуктивными, дающими продукцию, соответствующую изменившимся требованиям (в частности, переход к разведению животных, от которых получают менее жирную свинину). Убойный выход зависит от породы, возраста, пола, степени упитанности животного, а также от величины потерь при разделке туши. При убое 90—100-килограммовых свиней он колеблется обычно в пределах 72—75 %, у животных, убитых при массе 120—140 кг, — около 75—77 %, а у хорошо откормленных взрослых свиней — в пределах 80—85 %. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 17 2012, 19:12) свинья-она свиноматка, я хряк без конца-боров. Коль, ты хоть смотришь, что ты написал ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
О вы знаете как свиньи тпупы пожирают вообше ничего не остается !!!
-------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Такс..с за скотину разговариваете,посижу ,послушаю..ничего в ней не соображаю.Знаю что хрюкает,знаю,что пук...т
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 17 2012, 01:52) да правда про куриц,оставляют их и на большие сроки. конечно в сарае. кстати куры тупые бывают,не несутся хоть ты тресни. мне один дедок говорить типа на 4-5 куриц должен быть один петух. ну на 10 два и т.д. тогда нестись будут,так вот петуха два на 15 кур. несутся средне ![]() ![]() Открою секрет-куры могут нестись вообще без петухов. ![]() ![]() Зимой чтоб неслись-надо продлевать световой день (лампу мощную в сарае поставить), плюс сбалансировать корм специальными премиксами с витаминами и микроэлементами. ![]() ПС Гнезда, где куры несутся, надо обязательно затемнять. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 17 2012, 19:26) Такс..с за скотину разговариваете,посижу ,послушаю..ничего в ней не соображаю.Знаю что хрюкает,знаю,что пук...т ![]() ![]() Обращайтесь помогу 10 лет непрерывного стажа бойцом скота работал, пошел от безысходности в 90 тые да так и завис . ![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Могу за кроликов рассказать,хотите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
кто вам сказал что свиньи неприхотливые? за ними нужно постоянно убирать,кормит не менее двух раз,я не знаю про какие вы корни говорите,обычно им дают тёртую свёклу,муку,хлеб,картошку варёную и т.д.
а когда свинья опоросится,то может легко съесть своих поросят если не следить за ней ![]() ![]() ![]() у нас для куриц есть лампа на 500 ват вроде,красная ![]() QUOTE(Флинт @ Feb 17 2012, 19:35) Могу за кроликов рассказать,хотите? конечно рассказывайте ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 14:06) Уже пошли ![]() ![]() По трещинам разделку сделайте (расчистьте трещины до кирпича), глину 1х2 с чистым белым песком и добавкой соли (1 кг. на 10 литров раствора) замочите на пару дней. Если найдете порошковый асбест-добавьте в смесь примерно 1 кг\10 кг., потом этой растворной смесью щели затрите. Как высохнет-побелите. Всё. ПС С асбестом осторожнее только,не надышИтесь-это опасно. QUOTE(mishelxxx @ Feb 17 2012, 19:43) ... у нас для куриц есть лампа на 500 ват вроде,красная ![]() Красная-это инфракрасная, для обогрева цыплят и предотвращения расклева (чтоб бошки друг другу не долбили). От красной лампы яйценоскость у кур может даже снизиться, т.к. рефлекторно снижается их активность. Поставьте белую обычную лампу, если найдете-еще лучше зеркальную. И все будет окейно. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:22 | |
![]() |