![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Feb 16 2012, 22:14) я понял о чем ты, в прошлом феврале там наших матросиков подняли. Застроят Коль там всё. подальше чутка. там выносить еще до хрена и больше, сохран правда гамно по траншеям-суглинок и в блинах синяк только если на полу и то не везде. я там по старине помойки в основном потрошу не люкса канешно но хлама хватает. там полюбасу место козырное. еще смотрел за перекрестком в Стрельне, тот что к гаи и переезду там тоже типа 3 этожа гараж правда общий и площадь здоровая и ценник хоть счас, но он прям вдоль шоссейки не айс как то , но тоже варик. а около константиновского-тамм из-за соседа ценник шо пипец нада копать как тракор и на Юноне ржавыми колпаками барыжить стоять ![]() QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 21:29) Панторез,Ну ка покажь свой будущий таунхауз и номер на доме,обязательно ![]() прилетай. Чортовы куличики, Лысая гора. на маши со всех сил белым платком, а то ГорынычЪ сбивает на подлете. деревенскую привычку ломиться в трубу оставь. ступу паркуй в гараж -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 16 2012, 23:06) прилетай. Чортовы куличики, Лысая гора. на маши со всех сил белым платком, а то ГорынычЪ сбивает на подлете. деревенскую привычку ломиться в трубу оставь. ступу паркуй в гараж Умнеешь?Понимаю с полуоборота.На шабаш прилечу,жди!Дни считай и улыбайся.Я на ракете прилечу"Звезда "называется,сразу узнаешь!Платочек будет нынче желтенький-цвет разлуки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Епть, два дня тему читал, аж глаза опухли. У меня тоже дом есть во Владимирской. Сердце туда рвется на следующий день по приезду в город. Вот лет 13-14 привожу дом и участок в порядок, так без фанатизма, но только своими руками. Готовлю плацдарм для старости. Пчел там держу лет 6 уже, в этом сезоне хочу курей завести. Друг дачник сподвигнул примером. Раз в неделю, круглогодично приезжает в деревню, раз в неделю (суббота-воскресенье) кормит курей, оставляет им жрачку и они живут, понимаешь, так еще пара куриц ежегодно на яйца садится. Блин, исли б не видел своими глазами - ни кому не поверил бы. А там глядишь и еще чего заведу. Работы нет там, а то уехал бы не оглядываясь...
-------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
И что, куры целую неделю на вольных хлебах и без охраны? Но их же надо в сарай загонять, запирать от хищников. Действительно с трудом верится.
Я вот уток хочу завести, штуки 4-5 хотябы, чтоб мясо было на сезон копательский, но муж против. Говорит, что пока копать днём будем лисы и соколы потаскают птицу.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
да правда про куриц,оставляют их и на большие сроки. конечно в сарае. кстати куры тупые бывают,не несутся хоть ты тресни. мне один дедок говорить типа на 4-5 куриц должен быть один петух. ну на 10 два и т.д. тогда нестись будут,так вот петуха два на 15 кур. несутся средне
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
О! Богиии! Неделю держать кур запертыми в тёмном сарае
![]() Ну я еще признаю сарай с выходом в огороженный вольер. Но им всё равно тавка нужна. По что ж вы так над курочками-то? ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2012, 01:25) И что, куры целую неделю на вольных хлебах и без охраны? Но их же надо в сарай загонять, запирать от хищников. Действительно с трудом верится. Я вот уток хочу завести, штуки 4-5 хотябы, чтоб мясо было на сезон копательский, но муж против. Говорит, что пока копать днём будем лисы и соколы потаскают птицу.. Утки с глистами дело имеют . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2012, 02:00) О! Богиии! Неделю держать кур запертыми в тёмном сарае ![]() Ну я еще признаю сарай с выходом в огороженный вольер. Но им всё равно тавка нужна. По что ж вы так над курочками-то? ![]() ![]() я ж про зиму говорю ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 17 2012, 02:02) Утки с глистами дело имеют . ![]() Байбак, какие глисты? Шо ви шепчете. QUOTE(mishelxxx @ Feb 17 2012, 11:02) я ж про зиму говорю ![]() ![]() Но за ними всё равно следить надо. Столько собак бегают и давят кур. А если еще и выводок цеплят, за которыми хищники крылатые охотятся. Всё равно, какое-то безолаберное отношение к будущим борщам и холодцам. Где вы, говорите, эти безхозные куры обитают? ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 17 2012, 10:59 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2012, 11:59) Байбак, какие глисты? Шо ви шепчете. Байбак во всем лишь попу и глисты видит. Сходил бы уж анализы здал. глядишь и на окружающщую действительность взгляду поменяються в позитив. исправил *опу на попу ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Почитал почти всю тему, интересуюсь данным вопросом тоже, хоть и живу почти в деревне (по меркам столичных жителей).
В прошлом году купили участок с домом на родине моей матери, я там почти всё лето в детстве проводил, у родителей жены и у моих тоже там есть дома ))). В общем три дома всего, скоро деревня будет))) Езжу туда каждые выходные 230 км. в одну сторону. Думал о ПМЖ там, только вот передумал, когда посмотрел на это реально без иллюзий. И алкашня там в колличествах (последние стадии, режут друг друга) и работы нет у местных, со всеми вытекающими и образование ребенку не дать. В общем переезд в деревню это добровольное решение остановиться, мне пока рано... -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 17 2012, 11:59) Байбак, какие глисты? Шо ви шепчете. Но за ними всё равно следить надо. Столько собак бегают и давят кур. А если еще и выводок цеплят, за которыми хищники крылатые охотятся. Всё равно, какое-то безолаберное отношение к будущим борщам и холодцам. Где вы, говорите, эти безхозные куры обитают? ![]() сарай же не посреди поля ![]() ![]() так вы предлагаете сососедей на время отъезда просить за птицей присмотреть? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 17 2012, 12:36) сарай же не посреди поля ![]() Сидим пьем "чай" после бани , слышим топот ,вначале подумали, что на лошади кто- то скачет . Поднимаю штору , челюсть до пола . По улице бодрым алюром кабдыкает лось . Пока похватали ружья, патроны выскочили на улицу мясо убежало . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 17 2012, 12:18) ого. я вижу у тебя опыт был печальный судя по ![]() Ага! Им же хуже ![]() QUOTE(mishelxxx @ Feb 17 2012, 12:36) сарай же не посреди поля ![]() ![]() так вы предлагаете сососедей на время отъезда просить за птицей присмотреть? ![]() Я просто наверное не поняла. Куры только зимуют в одиночестве с одноразовой кормёшкой в неделю , а весной-летом-осенью за ними живой человек наблюдает? Или они так всю жизнь и круглый год живут? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Новая порода кур , на неделю впадают в спячку, но к выходному исправно несут хозяевам яйца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
А мне все всегда казалось,что курицу выращивают,а на зиму всю до одной "секир башка "делают
![]() Kolya,заводи курочек.Я прилечу,взрощу.А ты при этом вздр...ь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 17 2012, 13:56) А мне все всегда казалось,что курицу выращивают,а на зиму всю до одной "секир башка "делают ![]() Нет . Света, не всем им "секир башка" делают. Куры прекрасно зимуют и даже несутся. К весне надо же и наседку с выводком иметь. А если всез кур резать, а по весне покупать - не выгодно как-то получается. Хотя, сейчас у многих инкубаторы дома имеются, но яйца всё равно ж кто-то зимой должен нести. Курей сейчас в основном для яйков заводят. А для мяса более выгодна индюшка, мускусная утка или обычная ну и гусь - на любителя. У моей соседке по даче куры уже 10 лет живут - долгожительницы, блин ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 17 2012, 13:56) А мне все всегда казалось,что курицу выращивают,а на зиму всю до одной "секир башка "делают ![]() Kolya,заводи курочек.Я прилечу,взрощу.А ты при этом вздр...ь ![]() яйца высиживать штоли предлогаешь ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 17 2012, 14:16) яйца высиживать штоли предлогаешь ![]() ![]() А ...помнишь всё ,не забыл...Догадался над словом вздр...ь,.как вздр..ь,так взрогнешь ![]() ![]() Яица некогда будет тебе высиживать.,дроч...у останавливать нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 17 2012, 14:28) дроч...у останавливать нельзя ![]() понял что ты занята. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:16 | |
![]() |