![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 16 2012, 20:58) и тишинааа ![]() Летом ездили смотреть этот дом, а вчера он мне заявляет; " Дом не продали, хозяйка цену на дом сбросила в два раза..., беру. ![]() Ты собрался жить в этом доме? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 21:07) Ты собрался жить в этом доме? ![]() Дом как дом.....А покойнички кстати, самые хорошие соседи.Ти-и-хие...,ни шума тебе,ни "гама".Я серьезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 21:07) Ты собрался жить в этом доме? ![]() Приезжай в гости ![]() QUOTE(Базилио @ Feb 16 2012, 21:14) Дом как дом.....А покойнички кстати, самые хорошие соседи.Ти-и-хие...,ни шума тебе,ни "гама".Я серьезно. и главное, если приспичит погребение дешёвое. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 21:11) А ты и так сообразить не можешь.т... ![]() ![]() Свет...Ломоносов это город типа твоих Ч ![]() ![]() Kolya! В коттедж вписался или нет?!!! Тему замутил....а сам в непонятках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 16 2012, 21:17) и главное, если приспичит погребение дешёвое. ![]() Да...и можно землю в аренду сдавать...и брать деньги за присмотр за могилками...выгодное дельце!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не невписался, счас таунхауз или как их там смотрю, до от Сосновой поляны до Стрельны ближе к копу и нет геморов особых как с катэждем.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Feb 16 2012, 21:05) Дом в ярославской , и печь русская и охота и рыбалка но видимо не это главное . Возникает потребность в одиночестве , и последнее время все чаще . Какое одиночество, когда у тебя собачка есть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 16 2012, 21:24) не невписался, счас таунхауз или как их там смотрю, до от Сосновой поляны до Стрельны ближе к копу и нет геморов особых как с катэждем. Панторез,Ну ка покажь свой будущий таунхауз и номер на доме,обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 16 2012, 21:24) не невписался, счас таунхауз или как их там смотрю, до от Сосновой поляны до Стрельны ближе к копу и нет геморов особых как с катэждем. Кооля, ты ж еще 2 года назад в тавунхаос собирался переезжать. До сих пор не нашёл что ли домик своей мечты? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 16 2012, 21:31) Кооля, ты ж еще 2 года назад в тавунхаос собирался переезжать. До сих пор не нашёл что ли домик своей мечты? Хату найти, не поле перейти. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 16 2012, 21:31) Кооля, ты ж еще 2 года назад в тавунхаос собирался переезжать. До сих пор не нашёл что ли домик своей мечты? Их сейчас вокруг Питера столько понастроили,пока выберешь...еще 2 года пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 28 2011, 00:07) Тут с этими всеми праздниками по друзьям-знакомым тусили по загороду в основном. Падруга жызни ерша под череп мне пустила-мол валить надо из нашей халупы за город типа-ништяк, воздух все дела и главный аргумент копать можно с крыльца. Вот я и думаю тема или нет? все у кого был вроде не обламываються особо в приделах 30 км от Питера-кольцо рядом все вроде близко. Вот я и думаю оно мне надо? кто сьехал в деревню? как оно стоит того? мне типа не дачу и так есть, а по серьезному на постоянку. может кто чего засоветует дельного. а то в натуре задолбало в 4х стенах сидеть Коль, уж сколько раз поднимали с тобой данную тему(всегда, когда проезжали какие либо котеджи) я уж думал что ты твердо решил, а нет-всё еще сомневаешься ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
там ценники пипец какие разные канешно от места сроков сдачи, площади и от жадности но сопоставимы почти с трёшкой нормальной в Питере, ну чутка поболее, только в отдеку вбиваться надо. Я у Полежевского поеду позырю на след неделе там в принцыпе если с фундамета вложить бабосов вполне приемлемо получаеться . за год-полтора строят и место-вышел и капай хоть по войне, хоть по старине.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Feb 16 2012, 21:50) Коль, уж сколько раз поднимали с тобой данную тему(всегда, когда проезжали какие либо котеджи) я уж думал что ты твердо решил, а нет-всё еще сомневаешься ![]() ![]() ![]() Какой здравый ум!Зяблик ,удивляюсь,как вы терпите рядом такого Коляна.Он полная противоположность Вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2012, 21:25) Какое одиночество, когда у тебя собачка есть. ![]() Петрович , там он живет своей жизнью , но не забывает время обеда . А вот если жена едет ,то идиллии точно хана . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Коль я знаю там одно местечко.Правда не в Питере а за Выборгом.Линия Манергейма называется.Я когда по бункерам лазил прохладно в жару было.Стены толстенные.Окна для пулеметных точек есть.Будешь брать? Я договорюсь.У меня финский пограничный комиссар знакомый чувак.Хочешь всю линию.Номера в ней оборудуешь.Хошь один бункерок поудобней с видом на сосны и ели.
![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 21:56) Какой здравый ум!Зяблик ,удивляюсь,как вы терпите рядом такого Коляна.Он полная противоположность Вам ![]() Алексеевна, не, ну я не буду рассекречивать Kolya,но скажу так, все бы друзья такими наяву были бы и жизнь наного краше была бы! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Лёнь, я х.з. решил за Чекистов посмотреть на горке сразу за парком чить подальше китаёзов. там вполне и тихо и ехать недалече. мне уже запарили все мозг сверлить что валить надо, а я не чешуся. мне по ходу опять с тачкой облом
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 16 2012, 22:07) Лёнь, я х.з. решил за Чекистов посмотреть на горке сразу за парком чить подальше китаёзов. там вполне и тихо и ехать недалече. мне уже запарили все мозг сверлить что валить надо, а я не чешуся. мне по ходу опять с тачкой облом ![]() я понял о чем ты, в прошлом феврале там наших матросиков подняли. Застроят Коль там всё. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Feb 16 2012, 22:00) Алексеевна, не, ну я не буду рассекречивать Kolya,но скажу так, все бы друзья такими наяву были бы и жизнь наного краше была бы! ![]() Как быстро понимаю,однако,умных мужчин!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:32 | |
![]() |