![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 16 2012, 14:02) Свет-ктож так печку-то замазывает.Эх ты охремушка,я тебя научу как надо.То что ты мазнула известью,на две три топки и опять трещины будут. ![]() Уже пошли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Алексевна-то что домик обшитый это хорошо,дольше простоит.Он 53 года а вот крыша чую новодел.Раньше с такой ассиметрией не делали.Да и наверное уже подрубали дом-то?
QUOTE(берендей @ Feb 16 2012, 14:05) Кстати,у нас же свой печник на форуме есть,где Иван который Сусанин? Да уж.Ваня это ГЛЫБА.Это король по печкам.Я согласен.Друга Ваню уважаю.(Все дружно зовут Сусанина). ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексеевна,Feb 16 2012, 14:30]
А это так надо было упиться.что крольчатину так любить: Я вот тоже щас за обедом кролика съел, ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
[quote=Stepan Razin,Feb 16 2012, 14:38]
[quote=Алексеевна,Feb 16 2012, 14:30] А это так надо было упиться.что крольчатину так любить: Я вот тоже щас за обедом кролика съел, ![]() [/quote] Вот ведь сила воли +характер,а я куру но со 100 ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 16 2012, 14:08) Алексевна-то что домик обшитый это хорошо,дольше простоит.Он 53 года а вот крыша чую новодел.Раньше с такой ассиметрией не делали.Да и наверное уже подрубали дом-то? Не знаю.Я его купила.Бываю там апрель,после уезжаю в другой дом.И заканчиваю сезон в этом доме,Сентябрь -ноябрь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 14:41) Не знаю.Я его купила.Бываю там апрель,после уезжаю в другой дом.И заканчиваю сезон в этом доме,Сентябрь -ноябрь. ![]() Понятно.Постоянно меняешь пароли хаты,явки... ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 16 2012, 14:12) Да уж.Ваня это ГЛЫБА.Это король по печкам.Я согласен.Друга Ваню уважаю.(Все дружно зовут Сусанина). ![]() Ванюше не до печки, он из Терры -, Терминатора лепит. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
вот мои владения,вот у меня печь,так печь
![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Приятель домик решил прикупить в Переславском районе, хороший такой домик, крепкий и недорого совсем, правда окна на действующее деревенское кладбище выходят, да и кладбище само в пятидесяти метрах от дома. Романтика.
![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 16 2012, 18:18) Приятель домик решил прикупить в Переславском районе, хороший такой домик, крепкий и недорого совсем, правда окна на действующее деревенское кладбище выходят, да и кладбище само в пятидесяти метрах от дома. Романтика. Он там один будете жить ? тогда можно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konina: Feb 16 2012, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котиk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-October 10 Пользователь №: 21,987 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 16 2012, 18:42) НО не дай Бог - привезти туда женшин-детей -стариков , всё - пипец ...ему ![]() Да уж, они то кровушки попьют...а уж мозг вынесут) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 16 2012, 18:42) Он там один будете жить ? тогда можно ![]() ![]() ![]() Ему.....в смысле ...кладбищу пипец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Feb 16 2012, 13:22) А у меня есть мечта небольшая ...хочу поместье с землями в личную собств и привести это в первоначальный вид,как при графьях было...чтоб дом с колоннами и парк с прудами и аллея дубовая...даже место есть на примете...осталось выяснить как заполучить его ...денег наверное надо будет....много ![]() Ещё немного разочарования...и...такая мечта уплывет далеко-далеко! Я мечтала до 30,поздно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котиk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-October 10 Пользователь №: 21,987 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Feb 16 2012, 19:24) Ему.....в смысле ...кладбищу пипец ![]() ![]() ![]() Да кладбище то лано...главное нервные клетки, они бесценны.Загородный дом или домик в деревне это хорошо: экология там , тишина. Но есть некие маньяки... Я конечно не против огорода, но без фанатизма. Хотя и кроме участка есть засады... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 19:33) Ещё немного разочарования...и...такая мечта уплывет далеко-далеко! Я мечтала до 30,поздно ![]() А мне кажется такие мысли после 30 начинают приходить...ну и оформляться соответственно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Feb 16 2012, 19:51) А мне кажется такие мысли после 30 начинают приходить...ну и оформляться соответственно Мне до 30 надо было все и сразу.Теперь материальное благо ушло на третий план ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А я все детство жил в деревне,потом переехал в СПБ,пожил 10 лет и понял что с удовольствием вернулся бы на "село".Но как многие подметили в этой теме,для детей там перспективы маленькие,сам если бы жил в городе может спортсменом стал
![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Котиk @ Feb 16 2012, 19:43) Да кладбище то лано...главное нервные клетки, они бесценны.Загородный дом или домик в деревне это хорошо: экология там.. и тишинааа ![]() Летом ездили смотреть этот дом, а вчера он мне заявляет; " Дом не продали, хозяйка цену на дом сбросила в два раза..., беру. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Дом в ярославской , и печь русская и охота и рыбалка но видимо не это главное . Возникает потребность в одиночестве , и последнее время все чаще .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:28 | |
![]() |