![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 13:11) Сщас..найду печку сфотканую с другой стороны. Наталья мне эти бревна тоже нравятся,отборные по тем временам,толщенные. Света-сама тесала? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 16 2012, 13:17) Света-сама тесала? ![]() Труд в почёте . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Чё-то посмотрела и вспомнила нашу избушку с печкой....Как она там, скучает небось. Мышам жрать, поди, нечего.
Алексеевна, вашей изба по сравнению с нашей - дом образцового порядка. А у нас тритоны в подполе живут и жабки иногда вылазят ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
А у меня есть мечта небольшая ...хочу поместье с землями в личную собств и привести это в первоначальный вид,как при графьях было...чтоб дом с колоннами и парк с прудами и аллея дубовая...даже место есть на примете...осталось выяснить как заполучить его ...денег наверное надо будет....много
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Feb 16 2012, 13:22) А у меня есть мечта небольшая ...хочу поместье с землями в личную собств и привести это в первоначальный вид,как при графьях было...чтоб дом с колоннами и парк с прудами и аллея дубовая...даже место есть на примете...осталось выяснить как заполучить его ...денег наверное надо будет....много ![]() Купить такое не проблема.Проблема довести до ума и потом содержать всё это хозяйстьво. Если не планируешь замуж за олигарха, то оставь эту мечту. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,259 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Feb 16 2012, 13:22) А у меня есть мечта небольшая ...хочу поместье с землями в личную собств и привести это в первоначальный вид,как при графьях было...чтоб дом с колоннами и парк с прудами и аллея дубовая...даже место есть на примете...осталось выяснить как заполучить его ...денег наверное надо будет....много ![]() Мечта действительно небольшая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 12:59) ![]() Стёпка,спасибо за пояснение,дошло... ![]() У меня в одной избушке вот такая страшная печка стоит,дрова жрет,но если наесться такой жар от нее: .... Моим москвичам нравится,где они ещё так поваляються ![]() ![]() Это гости или сама Алексеевна с "грелкой"? ![]() ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Feb 16 2012, 13:22) А у меня есть мечта небольшая ...хочу поместье с землями в личную собств и привести это в первоначальный вид,как при графьях было...чтоб дом с колоннами и парк с прудами и аллея дубовая...даже место есть на примете...осталось выяснить как заполучить его ...денег наверное надо будет....много ![]() Ну да все верно немного денег и крестьян этак душ пиццот. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 13:21) Ляксевна-зачем так печку перекаливаешь.В районе дымоходных каналов вижу трещины.Тепло печка дает не защет количества дров а качества дров и умения протопить.ИМХУЩЕЕ ИМХО. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Feb 16 2012, 13:27) Это гости или сама Алексеевна с "грелкой"? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Разин у нас спец по печкам? Требую консультации!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 16 2012, 13:34) Разин у нас спец по печкам? Требую консультации! Давай Юль.Срашивай.Я само внимание. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 16 2012, 13:32) Ляксевна-зачем так печку перекаливаешь.В районе дымоходных каналов вижу трещины.Тепло печка дает не защет количества дров а качества дров и умения протопить.ИМХУЩЕЕ ИМХО. ![]() Степка,смотри, я ее замазала,-сама ![]() ![]() ![]() А снаружи бревна то закрыты ![]() ![]() Другой дом завтра покажу,на сегодня-будя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2012, 13:26) Купить такое не проблема.Проблема довести до ума и потом содержать всё это хозяйстьво. Если не планируешь замуж за олигарха, то оставь эту мечту. ![]() Основная проблема,как мне кажется,в том что ...в нашем государстве купишь ,до ума доведешь...а они(вышестоящие инст) скажут ...извините придется отдать...памятник архитектуры,и не будет колыхать никого сколько бабла и труда и времени ты влил туда...это останавливает....а олигархи на такую затею и без женитьбы ведутся...мне вот хочется совсем в личную...балы закатывать буууду ![]() QUOTE(Stepan Razin @ Feb 16 2012, 13:27) Ну да все верно немного денег и крестьян этак душ пиццот. ![]() с крестьянами нынче не проблема...они все бесхозные,а тут стабильность...сбегутся как мухи на мед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 16 2012, 13:42) Давай Юль.Срашивай.Я само внимание. ![]() Ну не прилюдно же, а то советами зае... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Feb 16 2012, 13:49) Основная проблема,как мне кажется,в том что ...в нашем государстве купишь ,до ума доведешь...а они(вышестоящие инст) скажут ...извините придется отдать...памятник архитектуры,и не будет колыхать никого сколько бабла и труда и времени ты влил туда...это останавливает....а олигархи на такую затею и без женитьбы ведутся...мне вот хочется совсем в личную...балы закатывать буууду ![]() с крестьянами нынче не проблема...они все бесхозные,а тут стабильность...сбегутся как мухи на мед ![]() Вот как раз НАСТОЯЩИХ КРЕСТЬЯН то и не осталось почти.Одни алкаши или просто раб.сила дармовая. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 13:21) Электро плита для поддержки тепла? ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 13:47) Степка,смотри, я ее замазала,-сама ![]() ![]() ![]() А снаружи бревна то закрыты ![]() ![]() Другой дом завтра покажу,на сегодня-будя ![]() Свет-ктож так печку-то замазывает.Эх ты охремушка,я тебя научу как надо.То что ты мазнула известью,на две три топки и опять трещины будут. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 16 2012, 14:02) Свет-ктож так печку-то замазывает.Эх ты охремушка,я тебя научу как надо.То что ты мазнула известью,на две три топки и опять трещины будут. ![]() Кстати,у нас же свой печник на форуме есть,где Иван который Сусанин? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:35 | |
![]() |