![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Feb 16 2012, 01:22) У Вас как телефонные линии тянут?У нас по старинке,плуг и катушка....вздумалось кому то канаву прорыть или вспахать поглубже,провод сечением в 1,5 квадрата в дрызг,телефон дня три на ремонте,знакомых с таким "сервисом"море,зачем мне такие напряги,я нервный по натуре,психовать буду ![]() А что это за приборы,что на огородах нервы трепят? У меня их три,ничего нормально,огород не помойка,отстроился от ферума и ходи-копай ржавый ферум ![]() нам тоже оборвали линию раз в пятый когда устраняли прорыв(лопнула водопроводная труба чугунная,идущая через всю деревню) так вот бабушка моя пожаловалась куда надо и нам пустили провод по воздуху,метров 200 причёи ![]() ![]() гарет 2500 ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 16 2012, 01:28) нам тоже оборвали линию раз в пятый когда устраняли прорыв(лопнула водопроводная труба чугунная,идущая через всю деревню) так вот бабушка моя пожаловалась куда надо и нам пустили провод по воздуху,метров 200 причёи ![]() ![]() гарет 2500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю,у нас на огородах довольно таки чисто,гвозди они везде,были есть и будут,я когда свой огород прудил,меня больше пробки люминевые напрягали,причем не только от водяры но и от антибиотиков,у нас тут магазин в Сов времена был и телятник когда то,я всё вычестил,ну или почти все ![]() А вот у нас по воздуху пока телефоны не тянут,как начнут,возможно и мы телефон стационарный проведем. А вообще,Петрович правильно сказал про динамичное развитие,лет 20 назад на смех бы сам поднял,если бы кто сказал что телефон в кармане у него лежит ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Feb 16 2012, 01:38) ![]() ![]() ![]() Я не знаю,у нас на огородах довольно таки чисто,гвозди они везде,были есть и будут,я когда свой огород прудил,меня больше пробки люминевые напрягали,причем не только от водяры но и от антибиотиков,у нас тут магазин в Сов времена был и телятник когда то,я всё вычестил,ну или почти все ![]() А вот у нас по воздуху пока телефоны не тянут,как начнут,возможно и мы телефон стационарный проведем. А вообще,Петрович правильно сказал про динамичное развитие,лет 20 назад на смех бы сам поднял,если бы кто сказал что телефон в кармане у него лежит ![]() если ![]() ![]() ![]() всё таки хорошо что нам выпало жить во время,когда можем сравнить что было и что щас есть,в то время когда наука стала так быстро развиваться,внуки наши не поймут ведь -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 16 2012, 01:45) если ![]() ![]() ![]() всё таки хорошо что нам выпало жить во время,когда можем сравнить что было и что щас есть,в то время когда наука стала так быстро развиваться,внуки наши не поймут ведь Да кто же знает наперед,что там дальше будет,вон мой земляк Мосин,когда свою винтовку создавал,знал ли или мог ли предвидеть,что она лет 100 на вооружении будет служить,Калаш тоже 8 десяток молотит уже,нам бы приборы с датой на монетке еще в земле читаемой,да что бы сохран сразу виден был ![]() ![]() ![]() Ладно,мы от темы ушли!Я свое высказал,в деревне, в селе жить лично мне удобно,это для себя давно решил,даже когда не было воды в доме,отопления газового, все равно в город уже не хотел возвращаться,а теперь и подавно! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А мне в прикол дровами топить.Тепло совсем другое, нежели от газа.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2012, 02:03) А мне в прикол дровами топить.Тепло совсем другое, нежели от газа. Петрович,не поверишь,я печь тоже ломать не стал и иногда балуюсь,затапливаю дубовыми дровами- балдею! ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Feb 16 2012, 11:36) Петрович,не поверишь,я печь тоже ломать не стал и иногда балуюсь,затапливаю дубовыми дровами- балдею! ![]() Да по любому печка должна быть в деревенском доме на всякий аварийный случай. А если ещё и русская печь, то это вообще здорово! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2012, 11:40) Да по любому печка должна быть в деревенском доме на всякий аварийный случай. А если ещё и русская печь, то это вообще здорово! ![]() Не ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Feb 16 2012, 12:03) Не ![]() ![]() Кстати,а почему печи раньше устанавливали,чуть ли не посредине комнаты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 12:30) Кстати,а почему печи раньше устанавливали,чуть ли не посредине комнаты? ![]() потому что радиаторов не было кусочек печки должен быть во всех комнатах -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 12:30) Кстати,а почему печи раньше устанавливали,чуть ли не посредине комнаты? ![]() 1. Для лучшей теплоотдачи. 2.Раньше за печкой держали маленьких телят,козлят,поросят-чтоб не замерзли. 3.За печкой ставили сундук или широкую лавку и помещали туда одного из дорогих гостей(кто с мороза) на ночь.На самой печи как правило всегда распологались старики. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 12:30) Кстати,а почему печи раньше устанавливали,чуть ли не посредине комнаты? ![]() Потому, что блондинки были и раньше, но таких вопросов всё же не задавали. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 16 2012, 12:30) Кстати,а почему печи раньше устанавливали,чуть ли не посредине комнаты? ![]() Это потому,что на печи хозяин дома должен сидеть,и от туда ему контролировать все удобней...печь посреди избы и он на крутящейся табуретке на печи-все под контролем и все при деле...жизнь сложная штука ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Что ж там так долго пишет Алексеевна?
Наверное роман какой нибудь...гневный. ![]() Алексеевна, если текст будет меньше, чем 3 строки, то как то некрасиво с твоей стороны будет.Народ столько ждал... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2012, 12:36) Потому, что блондинки были и раньше, но таких вопросов всё же не задавали. ![]() ![]() Стёпка,спасибо за пояснение,дошло... ![]() У меня в одной избушке вот такая страшная печка стоит,дрова жрет,но если наесться такой жар от нее: ![]() и мебель там фольклёрная: ![]() Моим москвичам нравится,где они ещё так поваляються ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
О, вот это в тему, Света!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Света,судя по бревнам...у тебя там терем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Feb 16 2012, 13:04) Света,судя по бревнам...у тебя там терем ![]() ![]() Вот такой дом и я буду себе строить.Чтоб никаких обоев, только брёвна полированные и русская печка посередине. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Feb 16 2012, 13:04) Света,судя по бревнам...у тебя там терем ![]() ![]() судя по брёвнам, внутренняя часть стены Новгородского кремля, 16 век. хрен его знает что там за зановесками твариться, мож Батый подошёл -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Сщас..найду печку сфотканую с другой стороны.
Наталья мне эти бревна тоже нравятся,отборные по тем временам,толщенные. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 01:32 | |
![]() |