![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Это тема,но не далеко.Чоб на машине доехать быстро можно.И место надо не ровное выбирать ,а такое с ланшавтом красивым.И речка чоб была рядом...хорошо.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Feb 15 2012, 09:08) Про рыбалку и охоту поподробней если не затруднит.Хозяйство частное или общего пользования ? Сколько км от москвачкалы ? Если хариус водится- это где то между Ленингадом и Москвой.У меня на даче тоже водился,пока на местном рыболовном форуме не похвастался,быстро вычислили.Сейчас тоже водится, но уже реже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
тема!свое оно и в африканской деревне свое.да еще важно чтоб,соседи адеквтные были,общатся придется однозначно.
-------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вопрос такого плана-Есть ли из присутсвующих, кто живет своим хозяйством,автономно. Возжно ли так ?
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Feb 15 2012, 18:49) Если хариус водится- это где то между Ленингадом и Москвой.У меня на даче тоже водился,пока на местном рыболовном форуме не похвастался,быстро вычислили.Сейчас тоже водится, но уже реже. ![]() Наташа Ростова - ох господа как я люблю Бологое - Как бы одной ногой в Санкт-Петербурге, а другой в Москве... Порутчик Ржевский - да бывал я там - дыра дырой! -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
За городом жить хорошо с апреля по ноябрь. Пока я зиму в деревне не прочувствовал. Мороз и солнце! А ветер как дунет, и уже никакого кайфа.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 15 2012, 22:39) За городом жить хорошо с апреля по ноябрь. Пока я зиму в деревне не прочувствовал. Мороз и солнце! А ветер как дунет, и уже никакого кайфа. Если за городом есть газ,то проблем нет никаких! Плюсов в разы больше,нет пробок и суеты,свежий воздух и единение с природой,одно слово лепота!!! Да забыл добавить и коммуналка в разы дешевле,у нас за свет,газ.вода пока бесплатно тысяча за месяц набежала! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Feb 15 2012, 23:04) Если за городом есть газ,то проблем нет никаких! Плюсов в разы больше,нет пробок и суеты,свежий воздух и единение с природой,одно слово лепота!!! Да забыл добавить и коммуналка в разы дешевле,у нас за свет,газ.вода пока бесплатно тысяча за месяц набежала! В том то и дело! Что газа нет! Одно только электричество и дрова. ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 15 2012, 23:15) В том то и дело! Что газа нет! Одно только электричество и дрова. ![]() Россия матушка....продаем налево,направо Газпром-мечты сбываются ![]() к нам газ все же провели,уже 2 года в "раю"живем.Чего и Вам желаю!!! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shuurk @ Feb 15 2012, 20:40) Вопрос такого плана-Есть ли из присутсвующих, кто живет своим хозяйством,автономно. Возжно ли так ? ну есть своё хозяйство,но полной автономии всё-равно не получится ![]() берендей к нам тоже подвели лет пять назад,только выходит по 2500 р в месяц этот газ. дровами дешевле если даже их покупать. а если возить из леса,то только трудом своим оценивается Сообщение отредактировано mishelxxx: Feb 15 2012, 23:14 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 16 2012, 00:11) ну есть своё хозяйство,но полной автономии всё-равно не получится ![]() берендей к нам тоже подвели лет пять назад,только выходит по 2500 р в месяц этот газ. дровами дешевле если даже их покупать. а если возить из леса,то только трудом своим оценивается Факторов денежных затрат на газовое отопление много,но самый главный это как утеплен дом! Я живу в старинном доме,в котором стены в 70 см толщиной,из красного кирпича с торфяной засыпкой внутри кладки,учитывая что с годами засыпка на половину уничтожена временем и грызунами.мы свой дом утеплили дополнительно изнутри,минвата и гипсокартон,отсюда и тепло в любые морозы с минимальными затратами. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Feb 16 2012, 00:21) Факторов денежных затрат на газовое отопление много,но самый главный это как утеплен дом! Я живу в старинном доме,в котором стены в 70 см толщиной,из красного кирпича с торфяной засыпкой внутри кладки,учитывая что с годами засыпка на половину уничтожена временем и грызунами.мы свой дом утеплили дополнительно изнутри,минвата и гипсокартон,отсюда и тепло в любые морозы с минимальными затратами. дом деревянный у меня,больше 100 кв м. вот в этом месяце вышло столько из-за морозов,обычно зимой около 2 т.р. так конечно красота. холодно-крутанул вентель,делов то ![]() а вот дрова надо ещё летом начинать заготавливать ![]() у вас сколько за месяц выходит? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 16 2012, 00:35) дом деревянный у меня,больше 100 кв м. вот в этом месяце вышло столько из-за морозов,обычно зимой около 2 т.р. так конечно красота. холодно-крутанул вентель,делов то ![]() а вот дрова надо ещё летом начинать заготавливать ![]() у вас сколько за месяц выходит? Так я выше написал,в прошлом месяце свет +газ всего Одну тысячу ублей... Свет 300 с коп,газ почти 700,дом правда похож больше на плацкартный вагон 16 на 6 метров,пришлось полностью перепланировку делать,что бы от проходных комнат уйти... Ремонт еще не окончен,так его нельзя закончить,только бросить... ![]() Но в будущем если хватит сил и здоровья,все что задумано закончить,надеюсь дом станет еще теплее,правда к тому времени прибавятся расходы на воду,как писал выше,пока не платим! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
QUOTE(берендей @ Feb 16 2012, 00:49) Так я выше написал,в прошлом месяце свет +газ всего Одну тысячу ублей... Свет 300 с коп,газ почти 700,дом правда похож больше на плацкартный вагон 16 на 6 метров,пришлось полностью перепланировку делать,что бы от проходных комнат уйти... Ремонт еще не окончен,так его нельзя закончить,только бросить... ![]() Но в будущем если хватит сил и здоровья,все что задумано закончить,надеюсь дом станет еще теплее,правда к тому времени прибавятся расходы на воду,как писал выше,пока не платим! Я раньше все в городах жил и вот наконец то сбылась мечта,вернулся на Родину предков,так теперь меня в город никаким калачом не заманить,устаю я от города,не хочу и не променяю домик в деревне на квартиру в городе,тем более что все удобства у нас уже есть! Единственное что напрягает,это слабый интернет ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(берендей @ Feb 16 2012, 00:56) Я раньше все в городах жил и вот наконец то сбылась мечта,вернулся на Родину предков,так теперь меня в город никаким калачом не заманить,устаю я от города,не хочу и не променяю домик в деревне на квартиру в городе,тем более что все удобства у нас уже есть! Единственное что напрягает,это слабый интернет ![]() как я вас понимаю ![]() а чего интернет слабый то? у меня в деревне через телефон стационарный средний интернет,с торентов скачивает по 300 кб/с,безлимитка,для деревни пойдёт ![]() а у вас что с интернетом? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 16 2012, 01:02) как я вас понимаю ![]() а чего интернет слабый то? у меня в деревне через телефон стационарный средний интернет,с торентов скачивает по 300 кб/с,безлимитка,для деревни пойдёт ![]() а у вас что с интернетом? А у нас модем мегафоновский на ноуте и скайлинк на компе,оба на без лемите,как оплату поведешь-неделю полный кайф,а потом скорость урезают и все в полном тормозе ![]() ![]() Народ нормальный,на весну всегда договор на несколько огородов ![]() Забыл добавить,нет в нашем доме стационарного телефона. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(берендей @ Feb 16 2012, 01:09) А у нас модем мегафоновский на ноуте и скайлинк на компе,оба на без лемите,как оплату поведешь-неделю полный кайф,а потом скорость урезают и все в полном тормозе ![]() ![]() Народ нормальный,на весну всегда договор на несколько огородов ![]() Забыл добавить,нет в нашем доме стационарного телефона. смотря какой прибор,а то огороды могут все нервы вытрепать ![]() а почему не проведёте стационарный? за него платить надо 360 р в месяц + интернет рублей 400-500,зато скорость нормальная и безлимитка ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Feb 16 2012, 00:56) Я раньше все в городах жил и вот наконец то сбылась мечта,вернулся на Родину предков,так теперь меня в город никаким калачом не заманить,устаю я от города,не хочу и не променяю домик в деревне на квартиру в городе,тем более что все удобства у нас уже есть! Единственное что напрягает,это слабый интернет ![]() Инет очень быстро модернизируют.Я так фильмы спокойно у себя на хуторе смотрю. Радует, всё больше нормального народу едет жить в здоровые места. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2012, 01:15) Инет очень быстро модернизируют.Я так фильмы спокойно у себя на хуторе смотрю. Радует, всё больше нормального народу едет жить в здоровые места. ![]() ну я там и вырос ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 16 2012, 01:14) смотря какой прибор,а то огороды могут все нервы вытрепать ![]() а почему не проведёте стационарный? за него платить надо 360 р в месяц + интернет рублей 400-500,зато скорость нормальная и безлимитка ![]() У Вас как телефонные линии тянут?У нас по старинке,плуг и катушка....вздумалось кому то канаву прорыть или вспахать поглубже,провод сечением в 1,5 квадрата в дрызг,телефон дня три на ремонте,знакомых с таким "сервисом"море,зачем мне такие напряги,я нервный по натуре,психовать буду ![]() А что это за приборы,что на огородах нервы трепят? У меня их три,ничего нормально,огород не помойка,отстроился от ферума и ходи-копай ржавый ферум ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:39 | |
![]() |