![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
В большой России к сожалению, есть только 3 города Москва , Питер и Сочи так устроена эта страна
![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ДЖЫНТЕЛЬМЕНЫ И ЛЕДИ у моих родаков есть нормальная дача в 50 км от Питера, с сортиром-баней-душем-сауной-кухней-спальнями-камином и прочей фигней. я хочу катедж в 25 минутах от метро неторпясь на машине
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2011, 19:41) Беда в России. Ни в Литве,ни в Беларуси такого нигде нет.Хоть в какие епеня заберись.Полиция и милиция работает чётко.Воровства очень мало,а беспредельщиков вообще нет. Там и люди по другому пахнут. Парфюмом человеческим,например. Не навозом,как некоторые любят и прилюдно этим гордятся. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Feb 3 2011, 20:08) Там и люди по другому пахнут. Парфюмом человеческим,например. Не навозом,как некоторые любят и прилюдно этим гордятся. ![]() Бай, ты прям как Наполеон к Джозефине.... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 3 2011, 20:11) Бай, ты прям как Наполеон к Джозефине.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Хорошая тема Коля, совет я дать уже не могу тут все уже было сказано и даже больше. Тем более я сам сейчас на распутье чтобы уехать из Москвы (но недалеко наверно). А Ваше желание уехать из каменных джунглей - это здорово и правильно. Пока читал все страницы уже написали одну или две значит людям интересно думаю, что в душе многие уехали-бы, просто у каждого как говорится свой скелет в шкафу и свои желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Мне тоже есть что рассказать и попросить совета, но уезжаю и уже опаздываю. Завтра напишу обо всем, уже года 2 готовлю почву, чтобы уехать. Все что подготовил и узнал расскажу пускай народ выскажется, что я неправильно или правильно сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 3 2011, 20:06) ДЖЫНТЕЛЬМЕНЫ И ЛЕДИ у моих родаков есть нормальная дача в 50 км от Питера, с сортиром-баней-душем-сауной-кухней-спальнями-камином и прочей фигней. я хочу катедж в 25 минутах от метро неторпясь на машине Колян,ну ты чисто капризная прЫнцэССа!Куль тебе тогда естчо надо? Хочешь котедж-готовь бабло.И вся проблЕма. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
У меня тоже есть мечта.Переехать в чистую,комфортную и уютную деревеньку на берегу тёплого океана и чтоб вокруг жили воспитанные,добрые,честные аборигены,говорящие на чистом русском языке.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Главное хату в питере не продавай подумай о пенсии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Feb 3 2011, 20:31) Всем доброго вечера. Хорошая тема Коля, совет я дать уже не могу тут все уже было сказано и даже больше. Тем более я сам сейчас на распутье чтобы уехать из Москвы (но недалеко наверно). А Ваше желание уехать из каменных джунглей - это здорово и правильно. Пока читал все страницы уже написали одну или две значит людям интересно думаю, что в душе многие уехали-бы, просто у каждого как говорится свой скелет в шкафу и свои желания не всегда совпадают с нашими возможностями. Мне тоже есть что рассказать и попросить совета, но уезжаю и уже опаздываю. Завтра напишу обо всем, уже года 2 готовлю почву, чтобы уехать. Все что подготовил и узнал расскажу пускай народ выскажется, что я неправильно или правильно сделал. План ограбления банка? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2011, 20:40) У меня тоже есть мечта.Переехать в чистую,комфортную и уютную деревеньку на берегу тёплого океана и чтоб вокруг жили воспитанные,добрые,честные аборигены,говорящие на чистом русском языке. Чисто по-русски? Чисто конкретно. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2011, 20:40) У меня тоже есть мечта.Переехать в чистую,комфортную и уютную деревеньку на берегу тёплого океана и чтоб вокруг жили воспитанные,добрые,честные аборигены,говорящие на чистом русском языке. В тайланде бюргеры на пмж на пол своей пенсии тусят и в ... не дуют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Feb 3 2011, 20:18) ![]() ![]() ![]() в маринад ? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 3 2011, 20:34) Колян,ну ты чисто капризная прЫнцэССа!Куль тебе тогда естчо надо? Хочешь котедж-готовь бабло.И вся проблЕма. ![]() Петрович, а для себя на той странице резюмировал: пойду куплю отбойник с компрессором и в поле вперед бабло подбивать начинать прямо счас ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Feb 3 2011, 21:03) В тайланде бюргеры на пмж на пол своей пенсии тусят и в ... не дуют ![]() Наши тоже тусят только в Китае ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Я раньше жил в доме, огород 13 соток. Раньше картошку, фигошку сажали. Потом маму надоумил больше половины огорода газонной травой засееть, затем прудик небольшой сделал. Помом мама подсела на эти цветочки, альпийские горки, всякиу разновидности можевельников и т. д. И теперь такая летом красота! Сам сейчас живу в квартире, но всякие события и праздники мы отмечаем только там!!! Выкладываю старые фотки новых в компе что то не оказалось, начало лета. Во второй половине лета там просто бомба! Вообщем свой дом и земля это супер!
![]() Сообщение отредактировано Sigment: Feb 4 2011, 17:06 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
С начала мая по конец октября живу на даче. Жил бы и зимой но из-за отсутствия инфраструктуры, приходится зимовать в квартире.
![]() -------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
млин, были бы деньги, купил бы себе домик в какой-нить деревне вымирающей. хрюшку бы завел, корову, доярку, пса и павлина. картофан бы выращивал и огурцы. огурцы на зиму солил бы... лепота... чей-то мне как-то так деревенская жизнь моей мечты видится..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(soyp @ Feb 4 2011, 18:11) млин, были бы деньги, купил бы себе домик в какой-нить деревне вымирающей. хрюшку бы завел, корову, доярку, пса и павлина. картофан бы выращивал и огурцы. огурцы на зиму солил бы... лепота... чей-то мне как-то так деревенская жизнь моей мечты видится.. С такими желаниями тебя любой колхоз с распростёртыми объятиями возьмёт.Едь в Беларусь.там и деревеньки приличные и в колхозе домик сразу дадут-не пропадёшь точно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 4 2011, 18:20) С такими желаниями тебя любой колхоз с распростёртыми объятиями возьмёт.Едь в Беларусь.там и деревеньки приличные и в колхозе домик сразу дадут-не пропадёшь точно. Здарова, Петрович. в Беларусь съезжу обязательно, ты прям мои мечты дополнил. я сам на четверть белорус, а если бы хозяйство на родине предков завести - так ваще самый цимус будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Все это хорошо Болгарии, Канады, Чехии ( сестра там живет 10 лет, зовет туда) Но есть маленькое Но.. откуда такие денги что бы жить там нормально? Если конечно они есть то спору нет. Мне больше по душе все таки ЮВ Азия, денег много не надо!!!, все только развивается так что можна еще успеть отхватить кусочек пляжа и бизнес какой нить небольшой.Есть конечно и минуса это их минталитет, вроде они тебе и улыбаются, но если что то не так начинают противно визжать.. и эта вездесущая вонь. Но климат, лучше ни где не видел. В Камбоджи кстати можна прожить нормально на 5$ в день, а в Малазии нет приступности, Тайланд тоже вариант, билеты на самолет между городами как у нас на поезд.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:15 | |
![]() |