![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Feb 3 2011, 13:09) У мя в Болгарии много друзей... В Софии была в одной из кв-р... Тот же совок! Дрянь и вонь очень знакомая, будто из ссэров и не выезжала! Пляжи так же засраны, молодёжь русских ненавидит...и т.д. Стоит только границу с Турцией переехать, всё чудесным образом меняется! Даже воздух чище! Не хочу в Болгарии жить...Лучше уж сразу на о.Пасхи. "Курица - не птица, Болгария - не заграница".... Когда друзьям-болгарам это сказала, они смеялись и бошками "нет" качали.... По - болгарски "нет" значит "да" нинука,ну ты везде помойку найдёшь! ![]() В Болгарии разные места есть.Хороших больше. А Турция-это конечно тема,если прикинуться татаринон или азером.И климат классный и цены хорошие на всё.Мест для копа-завались.Находки суперские.Правда за коп-тюрьма сразу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2011, 13:28) нинука,ну ты везде помойку найдёшь! ![]() В Болгарии разные места есть.Хороших больше. А Турция-это конечно тема,если прикинуться татаринон или азером.И климат классный и цены хорошие на всё.Мест для копа-завались.Находки суперские.Правда за коп-тюрьма сразу. ![]() Или гагаузом ![]() В Болгарию еще куда ни шло, а вот в Турцию ни за что, я там был раз наверно 50 ни меньше. Уж лучше в Украину под Одессу ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Мдааааа! Коля попросил совета, стоит ли брать или строить дом за городом, а тут уже насоветовали. Прямо турагенства какие то!
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не Толян, я уже понял что тема, пойду копать-бабло подбивать.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 3 2011, 18:48) не Толян, я уже понял что тема, пойду копать-бабло подбивать. Да бабла много и не надо, поезжай в заброшенные деревеньки, там домов пустых много и живи сколько влезет, романтика. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 3 2011, 18:45) Мдааааа! Коля попросил совета, стоит ли брать или строить дом за городом, а тут уже насоветовали. Прямо турагенства какие то! ![]() Так посоветовали уже, как обычно ![]() QUOTE(Strelec @ Feb 3 2011, 18:54) Да бабла много и не надо, поезжай в заброшенные деревеньки, там домов пустых много и живи сколько влезет, романтика. У моего отца малая родина, и асфальт и лес и речка и газ, из 30 домов, в 3 живут, дом купить дубовый - 8тыр дешевле новой АСЕ и не едет ник то ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я романтики еще в детстве наелся, до сох пор бывает икаю. Простоквашин под Питером хватает , но не тянет. мне то хоть в сарае жить , лишь бы водка была , нтернет и тепло. семейство не поймет боюсь моих романтичных потугов. Дорогая, мы уезжаем в Междужопинск на ПМЖ, купим поросей, курей избенку подновим и заживем, пусть все с зависти опухнут. да и хрен с ним что ближайшая школа в 20км. в Верхнехебенях, арифметике и читать сами научим-остальное от лукавого. А если приболет кто-не беда до Задрищенской районной больницы всего писят верст, фигня лошадку заложим и через день там-делов то....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 3 2011, 18:45) Мдааааа! Коля попросил совета, стоит ли брать или строить дом за городом, а тут уже насоветовали. Прямо турагенства какие то! ![]() Хорошо иметь ...ломик в деревне. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 3 2011, 19:12) я романтики еще в детстве наелся, до сох пор бывает икаю. Простоквашин под Питером хватает , но не тянет. мне то хоть в сарае жить , лишь бы водка была , нтернет и тепло. семейство не поймет боюсь моих романтичных потугов. Дорогая, мы уезжаем в Междужопинск на ПМЖ, купим поросей, курей избенку подновим и заживем, пусть все с зависти опухнут. да и хрен с ним что ближайшая школа в 20км. в Верхнехебенях, арифметике и читать сами научим-остальное от лукавого. А если приболет кто-не беда до Задрищенской районной больницы всего писят верст, фигня лошадку заложим и через день там-делов то.... На тебя,Колян,не угодишь!Тебе уж и Канаду и Турцию на блюдечке подносят,а ты всё носом крутишь.Мля...а какая в Болгарии ракия!!!Бухать не перебухать!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 3 2011, 19:09) Так посоветовали уже, как обычно ![]() У моего отца малая родина, и асфальт и лес и речка и газ, из 30 домов, в 3 живут, дом купить дубовый - 8тыр дешевле новой АСЕ и не едет ник то ![]() ![]() Такая же байда, Валер! На моей улице 48 домов, из них всего 7 жилых. Всё есть, и вода и газ,река в конце огорода, правда дорога кончается в начале улицы,а дальше направление, но и это не беда. За 50 лет ,прожитых на этой улице, ни одного дома не было куплено. Не скажу что захолустье, село огромное, порядка двух тысяч населения и от центра всего 20 км....только ни кто не хочет ехать сюда! Все стараются свалить в город или же рядом с городом, на конечной остановке трамвая! Романтика????? Рядом,через речку ,другая улица, там приезжие Москвичи купили домик и отделали его, по всем канонам современной архитектуры, только вот беда...пока они зиму проводят в городской квартире, здесь за это время местными синюшниками, выносится всё, молодые сявки бьют стёкла,да при этом ещё умудряются нас@@ь на столе!И по моему везде такая картина!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Kolya, в деревеньках люди не болеют, они закалённые и жилистые, а инет теперь в любом уголку нашей необъятной родины помать можно. С женой конечно сложнее, её готовить надо, а детям-то раздольееее, тут тебе и речка с рыбой и свежий воздух и под каждым кустом оправиться можно, красота! Зачем тебе дворец с лебедями?
Сообщение отредактировано Strelec: Feb 3 2011, 19:19 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Feb 3 2011, 19:21) Такая же байда, Валер! На моей улице 48 домов, из них всего 7 жилых. Всё есть, и вода и газ,река в конце огорода, правда дорога кончается в начале улицы,а дальше направление, но и это не беда. За 50 лет ,прожитых на этой улице, ни одного дома не было куплено. Не скажу что захолустье, село огромное, порядка двух тысяч населения и от центра всего 20 км....только ни кто не хочет ехать сюда! Все стараются свалить в город или же рядом с городом, на конечной остановке трамвая! Романтика????? Рядом,через речку ,другая улица, там приезжие Москвичи купили домик и отделали его, по всем канонам современной архитектуры, только вот беда...пока они зиму проводят в городской квартире, здесь за это время местными синюшниками, выносится всё, молодые сявки бьют стёкла,да при этом ещё умудряются нас@@ь на столе!И по моему везде такая картина!! Абсолютно. Я своих фалую уже который год, давайте домик прикупим, не далеко от Москвы. Не насовсем, на выходные бум ездить, ответ я думаю понятен... сам туда и езжай ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2011, 19:14) Хорошо иметь ...ломик в деревне. ![]() Это точно подметил!!!Только лучше не лом иметь, а ствол хороший, а ещё лучше два, один в доме, а другой в конце огорода, на случай отступления, или наступления неадэкватных наркошь, которые припрутся на твой огород, типа мачку подрезать...вот тут как раз и пригодится лом с двумя стволами...а иначе нельзя!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Раньше студенты пели:-А как получим диплом, махнём в деревню..........
интересно, поют ли что сейчас??? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Feb 3 2011, 19:34) Это точно подметил!!!Только лучше не лом иметь, а ствол хороший, а ещё лучше два, один в доме, а другой в конце огорода, на случай отступления, или наступления неадэкватных наркошь, которые припрутся на твой огород, типа мачку подрезать...вот тут как раз и пригодится лом с двумя стволами...а иначе нельзя!!! Беда в России. Ни в Литве,ни в Беларуси такого нигде нет.Хоть в какие епеня заберись.Полиция и милиция работает чётко.Воровства очень мало,а беспредельщиков вообще нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Они сейчас насоветуют... Сами скорее всего дальше МКАДа не выезжали. Никогда. У нас спокойно все, с ружьем, если только на охоту.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Проведённые три "каторжных" дня у моей тётки в деревне Вологодской обл., моей жене запомнятся на всю жизнь. Стыдоба, что люди так привязаны к цивилизации, для некоторых переночевать в доме по соседству со скотиной или сходить в туалет на улицу это такая дикость, что просто слов у них нет. Всё, в это лето еду один, отпущу бороду и пойду.........
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я вот читаю,про переезды и сам давно этим болею,и что-то подумалось мне Багамы.Турции.да Болгарии это конечно хорошо. там тепло,а вот кто.что скажет про Белорусь?Вот так внезапно возник этот вопрос.Может кто просветит обстоятельно,слышал.что дом там продают только своим,хотя может и это не так.а так жильё недорогое,но это квартиры.а как дело обстоит с домами и вообще как там жизнь обычная.Чтобы на пенсии там остановиться?Может Кто расскажет.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Feb 3 2011, 19:41) Они сейчас насоветуют... Сами скорее всего дальше МКАДа не выезжали. Никогда. У нас спокойно все, с ружьем, если только на охоту. ![]() Тихо , как на кладбище ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Feb 3 2011, 19:41) Они сейчас насоветуют... Сами скорее всего дальше МКАДа не выезжали. Никогда. У нас спокойно все, с ружьем, если только на охоту. ![]() Дай Бог, Алёна, что бы и дальше так продолжалось, да и жить можно везде припеваючи...только в селе в отдалении многих км, я бы правильнее сказал,не ЖИТЬ, а ДОЖИВАТЬ свой век!!!А там кто сколько протянет! Дочка заканчивает школу и я буду гнать её поганой метлой в город, пусть хоть не родители, за то дети поживут как полагается! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:15 | |
![]() |