![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Павлик Морозов мой родственник.....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Паша?
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Ya, ya ....их бин мля
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Что ещё нужно, что бы встретить старость?
Конечно свой дом и именно в деревне и желательно ближе к северу. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 2 2011, 19:49) Ya, ya ....их бин мля ![]() ![]() Маладэс. А что с тем,предыдущим? надо за жабры брать и трясти сучару. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Feb 2 2011, 19:53) Что ещё нужно, что бы встретить старость? Конечно свой дом и именно в деревне и желательно ближе к северу. Колыма устроит? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hermanicus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: 23 Пользователь №: 17,555 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 443 кг ![]() ![]() |
В Певеке круче.
-------------------- Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 2 2011, 19:53) Что ещё нужно, что бы встретить старость? Конечно свой дом и именно в деревне и желательно ближе к северу. Я тоже про Канаду думал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Если брать дом, то в Чехии.
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Feb 2 2011, 20:58) Если брать дом, то в Чехии. ![]() Хороший выбор.Недорого,отличная природа и климат,нормальное население,экология,чистота,продукты...пиво!И документы ЕЭС. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Feb 2 2011, 19:53) Что ещё нужно, что бы встретить старость? Конечно свой дом и именно в деревне и желательно ближе к северу. а это во сколько наступит? типа просыпаешься рано по утру от звонка в дверь, весь на бодряках . открываешь а там- привед кросавчег! и все кранты спину ломит, голова болит, шерсть выпадает, не стоит и хвост отваливаеться. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Feb 2 2011, 20:58) Если брать дом, то в Чехии. ![]() Там сыро, лучше у моря ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Не знаю, 10 лет прожил почти в деревне, провинциальный городишко 600км от Москвы, больше не хочу, хотя все там осталось и приехать можно в любой момент. Летом там действительно хорошо. Хочу квартиру с видом на море с огромной лоджией.
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 2 2011, 23:20) Не знаю, 10 лет прожил почти в деревне, провинциальный городишко 600км от Москвы, больше не хочу, хотя все там осталось и приехать можно в любой момент. Летом там действительно хорошо. Хочу квартиру с видом на море с огромной лоджией. ![]() Вот вот,,,, и я об том же Где родился, там и сгодился.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 2 2011, 22:45) Там сыро, лучше у моря ![]() Идеальный вариант-Болгария.Недалеко от РФ,близкий язык,сравнительно недорого,ксивы ЕЭС и вся Европа рядом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 2 2011, 22:45) Там сыро, лучше у моря ![]() Да что то не заметил этого. ![]() Петрович, помимо красоты, там ещё и цены хорошие. А пиво , конечно, без комментариев. Живот свой оттуда привожу. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 2 2011, 22:09) а это во сколько наступит? типа просыпаешься рано по утру от звонка в дверь, весь на бодряках . открываешь а там- привед кросавчег! и все кранты спину ломит, голова болит, шерсть выпадает, не стоит и хвост отваливаеться. Это наступить может в любой момент и чем раньше купить этот домик тем лучше. QUOTE(Петрович @ Feb 3 2011, 00:42) Идеальный вариант-Болгария.Недалеко от РФ,близкий язык,сравнительно недорого,ксивы ЕЭС и вся Европа рядом. Болгария-это здорово! Языкового барьера практически нет, тихие места как при нашем СССР, жильё не дорогое, но правда жить там можно иностранцам по ихнем законам три месяца в год, даже если у вас там есть свой дом. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Канада кстати, идеальный вариант! Цены на недвижимость супер, природа, население 1 чел. на 100кв. км., медицина бесплатная.
3 раза был в Канаде и каждый раз плакал, когда уезжал. Озеро Онтарио голубое как-будто покрасили, сальмон на удочку ловится прямо с берега. Летом тепло, зимой холодно.. всё как полагается! А главное конкутентов с МД не увидите.. искать в Канаде нечего. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2011, 00:42) Идеальный вариант-Болгария.Недалеко от РФ,близкий язык,сравнительно недорого,ксивы ЕЭС и вся Европа рядом. У мя в Болгарии много друзей... В Софии была в одной из кв-р... Тот же совок! Дрянь и вонь очень знакомая, будто из ссэров и не выезжала! Пляжи так же засраны, молодёжь русских ненавидит...и т.д. Стоит только границу с Турцией переехать, всё чудесным образом меняется! Даже воздух чище! Не хочу в Болгарии жить...Лучше уж сразу на о.Пасхи. "Курица - не птица, Болгария - не заграница".... Когда друзьям-болгарам это сказала, они смеялись и бошками "нет" качали.... По - болгарски "нет" значит "да" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:36 | |
![]() |