![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Вот сколько живу столько и не устаю удивлятся правильности постулата-Везде хорошо-где нас нет
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сын_Сварога |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Коля за городом в своем доме жить замечательно НО непросто.
и снег убрать надо, и постоянно где то подправить что то, если руки растут из плеч и умеешь забить гвоздь ровно то смело. поживете подольше, огородик свой небольшой помидорчик огурчик зелень, дадут боги встретите старость вместе и дети будут с внуками приезжать. к старости всех к земле тянет (в смысле уехать за город, свежий воздух, природа, родниковая вода, огородик свой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 28 2011, 00:12) Петрович, какие проблемы с работой? тунеядец и алкаш вроде меня везде найдет, бири больше, кидай дальше круглое катить, квадратное таскать. или в кочегарку . Помнте Олегаса с которым на утокобобра ходил на охоту.? у него тоже домина здоровый-но вечно в разрухе, то фундамент просел, то стена треснула,то гавно по весне хлынуло -клапана возвратные не сработали, то бойлер накрылся, то толчок потек, а дому лет 10 всего и вечный ремонт . посмотришь на это и задумаешься. Так по крайней мере всегда при деле будешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 28 2011, 00:12) Помнте Олегаса с которым на утокобобра ходил на охоту.? у него тоже домина здоровый-но вечно в разрухе, то фундамент просел, то стена треснула,то гавно по весне хлынуло -клапана возвратные не сработали, то бойлер накрылся, то толчок потек, а дому лет 10 всего и вечный ремонт . посмотришь на это и задумаешься. Всё так и есть. Хорошо в деревне летом. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 28 2011, 00:12) Петрович, какие проблемы с работой? тунеядец и алкаш вроде меня везде найдет, бири больше, кидай дальше круглое катить, квадратное таскать. или в кочегарку . Помнте Олегаса с которым на утокобобра ходил на охоту.? у него тоже домина здоровый-но вечно в разрухе, то фундамент просел, то стена треснула,то гавно по весне хлынуло -клапана возвратные не сработали, то бойлер накрылся, то толчок потек, а дому лет 10 всего и вечный ремонт . посмотришь на это и задумаешься. А нах тебе хата 350 метров?Только геммор.У меня раньше был домишко 3 этажа,440 метров.Вот это запара была.Особенно зимой-протопить его.А убрать?Да ну нах! Поставь себе сруб 100-120 метров,финский или шведский и живи себе в кайф. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 28 2011, 00:12) Вот сколько живу столько и не устаю удивлятся правильности постулата-Везде хорошо-где нас нет ![]() Бывают,бывают исключения.Просто нужно не загоняться,а реально понять,надо ли это тебе?В кайф ли это будет тебе? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаринаКрылья |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-November 10 Пользователь №: 23,260 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Селигер хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
11 лет назад свалил из столицы в областной центр-рядом с ним 50 км-30 мин на машине. Волга -350 метров от дома. дом перестроил из пятистенка деревенского в норм кирпичный домик.. 250 квадратов.. гаража 2 ..ну больших.. мастерская для заработка.. лес-20 мин ленцой пройтись.. воздух свой чистый.. огород..банька.. в округе одни селища некопаные.. деревни временем снесённые по причине укрупнения..т.е. для поиска..копать и копать..деревни затопленые Волгой когда водохранилища строили..Жить можно.. НО работы реальной нет..только если на себя..Магазинов в рп-около 30 на 10000 населения.. интернет понятно что есть.. жить можно..НО..Упаси бог строится... только если денег много..Строюсь непрерывно 10 лет.. вроде всё построил..сил отняло..денег..Вдеревне-селе жить можно и неплохо НЕ алкашу и с головой кто дружит..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Уж если подыскивать место,то черноземы,как-никак,а без огорода никуда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2011, 00:21) а реально понять,надо ли это тебе?В кайф ли это будет тебе? ![]() С этим то и проблемы у ВСЕХ по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
деревянный не хочу до фига примеров нехороших и там по проекту застройкине канает. пугает меня эти стройки бесконечные и постоянное вливание непонятно сколько бабла. у самого руки только под лопату заточенны и сломать что нибудь могу, ну или разобрать чего нибуть не сложнее пулемета
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сын_Сварога |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 28 2011, 00:19) А нах тебе хата 350 метров?Только геммор.У меня раньше был домишко 3 этажа,440 метров.Вот это запара была.Особенно зимой-протопить его.А убрать?Да ну нах! Поставь себе сруб 100-120 метров,финский или шведский и живи себе в кайф. +1 деревянный тесаный сруб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 28 2011, 00:25) Уж если подыскивать место,то черноземы,как-никак,а без огорода никуда. ![]() тоже тема, тепличку поставить гроверством заняться понику растить, еще один плюс в пользу -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jan 28 2011, 00:30) деревянный не хочу до фига примеров нехороших и там по проекту застройкине канает. пугает меня эти стройки бесконечные и постоянное вливание непонятно сколько бабла. у самого руки только под лопату заточенны и сломать что нибудь могу, ну или разобрать чего нибуть не сложнее пулемета Тогда и не дёргайся из города.Не созрел ты ещё для вольной жизни. ![]() И место должно к сердцу лечь.иначе толку не будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
дык ложиться пока не к чему я только на карте видал. до копа мелким шагом 3 минуты и считай посреди кольца хошь на север-хошь на юг
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Уехать за город это высшая тема.Но когда дети станут самостоятельными,потому что возить их в школу,по тренировкам,репетиторам,врачам,поликлиникам,у меня старшей 11 лет,5 трень в неделю теннис,школа,младшей 6,садик,подготовка,встречать-забирать, запаришся.Но если дети вырастут а я доживу то обязательно свалю за город
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 28 2011, 00:30) деревянный не хочу до фига примеров нехороших и там по проекту застройкине канает. пугает меня эти стройки бесконечные и постоянное вливание непонятно сколько бабла. у самого руки только под лопату заточенны и сломать что нибудь могу, ну или разобрать чего нибуть не сложнее пулемета Коля, могу книгу подогнать, на время (надеюсь, что мне она когда-нибудь самой пригодится) - "Дом от фундамента до крыши", там даже разные способы кладки каминов и печей описаны доступно. Ну и по дизайну и декору литературка зачётная имеется ![]() Эх..а у меня руки есть ....денег нет на стройматериалы ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Если не нравится дерево, используйте пенобетон. Коробка дома строится за 1,5 месяца, отделка около года. Вода из колодца( скважины), насосная станция и трубы. Станция с трубами обойдется примерно в 15-17 т.р. Отопление- хоть форсунку ставьте, хоть инфракрасное. Нажал кнопку и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Петрович, согласен с Вами на 100%.
Любое конкретное намерение требует конкретного желания для начала. Судя по написанному, Kolya, оно ещё не сформировалось. Рассуждения. Мониторинг. Силы и стержень должны быть ох какими реальными в таком вопросе. Поступок то ведь не слабый- уехать жить в деревню. Понимаю... Главное, как уже сказали: как оно детям такое будет, ну и чем на житьё-бытьё там зарабатывать. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:38 | |
![]() |