Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

52 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Загородом жить, тема или нет?

Петрович
post Feb 1 2011, 17:19
Создана #181

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Feb 1 2011, 17:19)
И у современного "народишка"видимо, есть какие-то моральные "угрызения"...
Хуже будет, если все станут совсем  друг к дружке РАВНОДУШНЫМИ..
Вымрем же. 14.gif

нинука,ты о чём?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Нинука
post Feb 1 2011, 17:47
Создана #182

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2011, 17:27)
нинука,ты о чём?

Виктор, я это к тому, что, иногда, зависть бывает лучше полного равнодушия.
Я с таким сталкивалась.

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2011, 17:57
Создана #183

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Feb 1 2011, 17:55)
Я с таким сталкивалась.

Ещё хуже-двуличие и притворное хорошее отношение.
Это бывает часто у некоторых женщин,как побочное явление злоупотребления алкоголем.Типа,память отбивает и она не помнит уже,что ещё час-два назад ,где то,втихаря о человеке писала гадость.А теперь вот здесь...переживает за него. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

pav57
post Feb 1 2011, 17:58
Создана #184

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Сестра моего друга лет 8 назад вышла на пенсию и купила дом в деревне в Калужке (где мы с другом купили дома еще в 1990-ом). Сначала она на зиму возвращалась в Москву; последние лет 5 живет в деревне постоянно, а московскую квартиру (3-х комн.) сдает. Живет как барыня: дом благоустроен, все уютно-красиво, огород - ни травинки сорняков, все растет с дикой урожайностью и гигантских размеров (хотя она удобрений не использует, но практикует какие-то хитрые лженаучные технологии. Даже укроп растет почти в рост человека...), что вызывает восхищение у местных. Что забавно - она не просто имеет добрые отношения с соседями, но живущие по соседству мужики.... в результате общения с ней почти перестали употреблять водку и только по торжественным случаям пьют... шампанское (наблюдал своими глазами... я плакать).
Пару раз приезжали к ней с другом (она в соседней деревне) целенаправленно покопаться на старых фундаментах (их 4 или 5 рядом с ее домом) - но приходилось обедать у нее (она очень хлебосольна) - уползали с трудом, так что фундаменты практически не тронуты. smile.gif
В общем, если деньги есть, то в деревне жить можно, но чтобы стать для местных своим, жить надо постоянно, и в любом случае общаться с людьми, чтобы они в тебе узнали Человека. А общение это обычно необременительно и местами бывает даже очень приятным и интересным. smile.gif
  + Quote Post

Kolya
post Feb 1 2011, 18:25
Создана #185

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Feb 1 2011, 15:40)
blink.gif  blink.gif
Коля, в кале что бы жить - надо в нём родиться!
Глистов не берём во внимание.........колхозов нет и присосаться к общественной кормушке, отпадает!
Построить дом в пригороде,это - ДА! но переехать на постоянное место жительство в глубинку-НЕТ jazik.gif . В селе с населением сто человек, среди которых 90 алкашей, прибавится ещё один со временем, это - ТЫ.пить начнёшь от безисходности,а может с горя,но причина найдётся и на сто уверен, что через год ,вся твоя романтика улетучится с парами местной самогонки из куриного помёта, да ещё в добавок,если продашь хату в городе, то вообще полный анус!
Я тебе не советую. Только рядом с городом, с хорошей инфраструктурой, школы,больницы, дороги и на первом месте-работа, бо без мани труба дело.

Толян, я этой романтики вообще не понимаю. Насчет пить я и так паяла конкретно заливаю , от безисходности больше бухать не стану-не влезет просто. кстати с синигалами я ВСЕГДА нахожу общий язык т.к. пью все что горит, вообще среди алконавтов очень много интереснейших по настоящиму интеллигентных и умных людей , обстоятельства разные. мне искренне жаль наблюдать их дальнейшую деградацию, потому я всегда говорю что водка несмотря на все то интересное что есть в ней -ЗЛОЙ ЯД. Очень жаль тех кто ушел в Вальгаллу не дожив до 30, 40 лет. Насчет работы smile.gif, я четко разделяю понятие работы и зарабатывания для меня это две разные вещи. Чесно скажу я особо за бабло никогда не рубился, есть и хорошо с голоду не пухнет никто и слава Богу. Мне по жизни везет на хороших людей, вот ты напримерsmile.gif (адрес пришли- я удалил случайно), которым от меня по сути ничего не надо(да и чего с меня взять) иногда меня впервые в жизни видят , может и никогда больше и не увидимся но както решают что надо . чесно скажу почему-незнаю, я тут думал и понял навено я стараюсь говна осознанно не делать никому, а может просто выключен из обычного жизненного процесса добывания бабла, а может просто жалеют убогого.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Бай
post Feb 1 2011, 18:41
Создана #186

Профи

Из: Узбекия.

Металлоискатель: Terex RH 400

-----XXXXX

Прочитал посты - жуть. И чего вы там так друг друга ненавидите, в глубинке? Судя по описанному, все там алкаши и звери. У нас такого нет. Я вот живу в городе, в зеленом районе, в доме. Очень хороший район,хорошие и отзывчивые соседи. Жил бы за городом (есть,кстати планы перебраться туда) - ни на йоту не изменилось бы ничего, разве только расстояние до города.

--------------------
Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
  + Quote Post

Бай
post Feb 1 2011, 18:45
Создана #187

Профи

-----XXXXX

А слабО всех перебить нах? И сжечь нах все деревни? Да бульдозером по пепелищу? Вот это было бы логическим завершением всего, написанного тут.

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Feb 1 2011, 18:53
Создана #188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Feb 1 2011, 18:33)
Толян, я этой романтики вообще не понимаю. Насчет пить я и так паяла конкретно заливаю , от безисходности больше бухать не стану-не влезет просто. кстати с синигалами я ВСЕГДА нахожу общий язык т.к. пью все что горит, вообще среди алконавтов очень много интереснейших по настоящиму интеллигентных и умных людей , обстоятельства разные. мне искренне жаль наблюдать их дальнейшую деградацию, потому я всегда говорю что водка несмотря на все то интересное что есть в ней -ЗЛОЙ ЯД. Очень жаль тех кто ушел в Вальгаллу не дожив  до 30, 40 лет.  Насчет работы smile.gif, я четко разделяю понятие работы и зарабатывания для меня это две разные вещи. Чесно скажу я особо за бабло никогда не рубился, есть и хорошо с голоду не пухнет никто и слава Богу. Мне по жизни везет на хороших людей, вот ты напримерsmile.gif (адрес пришли- я удалил случайно), которым от меня по сути ничего не надо(да и чего с меня взять) иногда меня впервые в жизни видят , может и никогда больше и не увидимся но както решают что надо  . чесно скажу почему-незнаю, я  тут думал и понял навено я стараюсь говна осознанно не делать никому, а может просто выключен из обычного жизненного процесса добывания бабла, а может просто жалеют убогого.

Да всё это правильно, просто у людей кто не жил в драном колхозе, совсем другие понятия о нём. Да согласен, чистый воздух, вода своя, огородик,где можно среди буряков насадить и маку, так сказать для полного улёта!!
Только эта красота сидит в печёнках, потому что что бы содержать эту красоту и видеть её как она есть, надо ЖИТЬ ......а что для жизни в колхозе забитом надо?? естественно мани!!! И добыть их не просто. Выход , идти работать на трактор или комбайн и горбатить целыми сутками, что бы получить копейки. Или же заводить скотину, что так же на данный момент не выгодно, исходя из закупочных цен,это не то что не выгодно, а ещё и убыточно.
Некоторые говорят;- Ой ,что у вас, можно и коровку держать, всё таки молочко своё!!......Да, можно! Только прежде чем напиться молочка, надо вытянуть из сарая навозу тоны 4,а то и пять. И привязан с ней по рукам и ногам. Уехать ни куда нельзя. Конечно, можно и уехать, наняв за пузырь водяры какого нибуть синюгу, что бы присмотрел за хозяйством...только это не выход, это хорошо что ружьё стыбзят( как Бегемот писал), а вынесут всё и вся за твоё отсутствие.
Я сколько живу ,столько и плююсь и жалею, что раньше не поумнел!
Так что ещё раз повторюсь, только рядом с городом!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Kolya
post Feb 1 2011, 19:01
Создана #189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2011, 17:01)
Нет,Коля.Народишко такой нынче,что сколько добра ни делай,всё равно придёт время и обкакают тебя.Вот просто так.Потому,что ты лучше их и чтоб не быть тебе морально дОлжным.  smile.gif
Короче,без бабла-всё.бла-бла-бла! smile.gif

Мне наверно везет. Бабло-зло с которым приходиться мириться как и с многим. Петрович, а наверно дурак блаженный потому как не считаю людей калопроизводителями, бывают конешно -вон телик включи все как на подбор и с ними дядька... Я даже когда человек мне неприятен представляю его ребенком и общаться легче , люди по сути своей не сволочи, обстоятельства, воспитание, амбиции их делают тем что они есть, ну и инстинкты естессно потому как все поведение хомосапиенса -отражение инстинктов, есть более звероподобное, есть менее, но суть не меняеться, пожрать, присунуть, и.т.д. и от контроля зависит поведение, образ жызни и все такое. Я чесно -не понимаю людей у которых смысл жызни-бабло, по сути это несчастные люди у меня достаточно знакомых миллионщиков -нервные все, опять же понты, показуха, тусовки на которых НАДО быть, я их по глазам научился отличать, как раньше когда уже в больничке фельдшерил видел кто до утра доживет а кто увы... деньги в гроб не запихнешь, главное заложить правильное отношение к деньгам с детства, тогда впоследствии много проблем избежать можно, понимая это я соответственно и киндеров воспитываю.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Kolya
post Feb 1 2011, 19:07
Создана #190

Профи

-----XXXXX

Бай, а у тебя ну глобально если народ бухает? я про коренное населениеsmile.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

ИСКУН
post Feb 1 2011, 19:15
Создана #191

Постоянный

-----X----

Почитал.....
Оказывается у многих жизнь протекает по одному и тому же сценарию.
работа,воспитание детей,дожить до старости.
Переспективы окуенные.
Я все детство проводил в деревне у бабушки.Чем больше мне лет,тем сильнее меня тянет за город.В качестве развлечения просматриваю объявы о продаже загородной недвижимости.И мечтаю:как бы я что там сделал..
А вреальности все как у всех,семья,дети,школа,секции,работа.
Вот придет лето и я с ужасом думаю что я буду делать,а так хочется в частном секторе пожить,чтоб малая дочка без боязни что из подворотни чурка таксист или наркуша пролетят.
В городе даже пешком пройтись уже негде.Если лавочка,так на ней пьянь с пойлом дешевым,если зеленый островок,так там насрано или шприцы.

ДАУНШИФТИНГ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ!!!!СЛЫШИТЕ?
  + Quote Post

Нинука
post Feb 1 2011, 19:35
Создана #192

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Feb 1 2011, 17:55)
Я с таким сталкивалась.

У меня так вот дядька троюродный загнулся в Тульской 7лет назад.
В девяностые "поднялся", хозяйство крепкое стало, семья в довольстве жила... А соседи-завидовали... даж зимой к его калитке тропа протоптана была!.. Ходили-смотрели, как "гад" живёт...
Разорился он, семья уехала, и все к нему интерес потеряли.. Нашли его в сугробе возля дома токо спустя полтора м-ца..
Если б соседи,завистью маясь, так бы и бегали к его дому, нашли б его и спасли!
Вот я об чём..

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Бай
post Feb 1 2011, 19:45
Создана #193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Feb 1 2011, 19:15)
Бай, а у тебя ну глобально если народ бухает? я про коренное населениеsmile.gif

Аборигены не пьют. Выпивают - да. Но чтоб бухать по- русски - однозначно нет.

--------------------
  + Quote Post

Бай
post Feb 1 2011, 19:48
Создана #194

Профи

-----XXXXX

Мдя.... Ну,так кто все таки ЧУРКИ: мои добрые аборигены или описанные в теме типы? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Kolya
post Feb 1 2011, 19:52
Создана #195

Профи

-----XXXXX

судьба однако. у меня парень все первую Чечню прошел( сам нормальный с башней не хуже чем у других был хотя и повидел рассказывал как их прямо в аэропорту расстреливали снайпера пацанов после присяги которые автомат только тогда держали, но не про то тема) дембель гулял, пошли в Тоннель был такой клубешник в Питере , ну все как надо рейв, алкоголь, пилюли... потерялся он вроде , ну не мальчик-найдеться мало ли с кем сорвался и не сказал.... нашли в толчке -помер диагноз асфексия рвотными массами 21 год был . кому сужденно потонуть-тот не подорветься.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Kolya
post Feb 1 2011, 20:21
Создана #196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бай @ Feb 1 2011, 19:56)
Мдя.... Ну,так кто все таки ЧУРКИ: мои добрые аборигены или описанные в теме типы? wink.gif

как то такsmile.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Бай
post Feb 1 2011, 20:48
Создана #197

Профи

-----XXXXX

Может быть и так, Коля. Но красным цветом почему Россия-матушка покрашена? 14.gif Хронический цвет лица подавляющего большинства населения этой страны. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post Feb 1 2011, 20:51
Создана #198

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бай @ Feb 1 2011, 19:53)
Аборигены не пьют.

Аборигены курят. smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Kolya
post Feb 1 2011, 21:07
Создана #199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бай @ Feb 1 2011, 20:56)
Может быть и так, Коля. Но красным цветом почему Россия-матушка покрашена? 14.gif Хронический цвет лица подавляющего большинства населения этой страны.  wink.gif

ладно уговорил-красным надо закрасить все что на восток и юг. Хронический цвет глаз в купе с разрезом подавляющего большинства населения этих местsmile.gif Россию можно в цвета нац. флага покрасить если так больше нравиццо

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

oceanhunter
post Feb 1 2011, 21:08
Создана #200

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бай @ Feb 1 2011, 20:56)
Может быть и так, Коля. Но красным цветом почему Россия-матушка покрашена? 14.gif Хронический цвет лица подавляющего большинства населения этой страны.  wink.gif

Только не понятно почему столько аборигенов поменяло солнечные домики на лиловую Россию. smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

52 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 15:36
Рейтинг@Mail.ru