![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Feb 1 2011, 17:19) И у современного "народишка"видимо, есть какие-то моральные "угрызения"... Хуже будет, если все станут совсем друг к дружке РАВНОДУШНЫМИ.. Вымрем же. ![]() нинука,ты о чём? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2011, 17:27) нинука,ты о чём? Виктор, я это к тому, что, иногда, зависть бывает лучше полного равнодушия. Я с таким сталкивалась. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Feb 1 2011, 17:55) Виктор, я это к тому, что, иногда, зависть бывает лучше полного равнодушия. Я с таким сталкивалась. Ещё хуже-двуличие и притворное хорошее отношение. Это бывает часто у некоторых женщин,как побочное явление злоупотребления алкоголем.Типа,память отбивает и она не помнит уже,что ещё час-два назад ,где то,втихаря о человеке писала гадость.А теперь вот здесь...переживает за него. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Сестра моего друга лет 8 назад вышла на пенсию и купила дом в деревне в Калужке (где мы с другом купили дома еще в 1990-ом). Сначала она на зиму возвращалась в Москву; последние лет 5 живет в деревне постоянно, а московскую квартиру (3-х комн.) сдает. Живет как барыня: дом благоустроен, все уютно-красиво, огород - ни травинки сорняков, все растет с дикой урожайностью и гигантских размеров (хотя она удобрений не использует, но практикует какие-то хитрые лженаучные технологии. Даже укроп растет почти в рост человека...), что вызывает восхищение у местных. Что забавно - она не просто имеет добрые отношения с соседями, но живущие по соседству мужики.... в результате общения с ней почти перестали употреблять водку и только по торжественным случаям пьют... шампанское (наблюдал своими глазами... я плакать).
Пару раз приезжали к ней с другом (она в соседней деревне) целенаправленно покопаться на старых фундаментах (их 4 или 5 рядом с ее домом) - но приходилось обедать у нее (она очень хлебосольна) - уползали с трудом, так что фундаменты практически не тронуты. ![]() В общем, если деньги есть, то в деревне жить можно, но чтобы стать для местных своим, жить надо постоянно, и в любом случае общаться с людьми, чтобы они в тебе узнали Человека. А общение это обычно необременительно и местами бывает даже очень приятным и интересным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 1 2011, 15:40) ![]() ![]() Коля, в кале что бы жить - надо в нём родиться! Глистов не берём во внимание.........колхозов нет и присосаться к общественной кормушке, отпадает! Построить дом в пригороде,это - ДА! но переехать на постоянное место жительство в глубинку-НЕТ ![]() Я тебе не советую. Только рядом с городом, с хорошей инфраструктурой, школы,больницы, дороги и на первом месте-работа, бо без мани труба дело. Толян, я этой романтики вообще не понимаю. Насчет пить я и так паяла конкретно заливаю , от безисходности больше бухать не стану-не влезет просто. кстати с синигалами я ВСЕГДА нахожу общий язык т.к. пью все что горит, вообще среди алконавтов очень много интереснейших по настоящиму интеллигентных и умных людей , обстоятельства разные. мне искренне жаль наблюдать их дальнейшую деградацию, потому я всегда говорю что водка несмотря на все то интересное что есть в ней -ЗЛОЙ ЯД. Очень жаль тех кто ушел в Вальгаллу не дожив до 30, 40 лет. Насчет работы ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Прочитал посты - жуть. И чего вы там так друг друга ненавидите, в глубинке? Судя по описанному, все там алкаши и звери. У нас такого нет. Я вот живу в городе, в зеленом районе, в доме. Очень хороший район,хорошие и отзывчивые соседи. Жил бы за городом (есть,кстати планы перебраться туда) - ни на йоту не изменилось бы ничего, разве только расстояние до города.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
А слабО всех перебить нах? И сжечь нах все деревни? Да бульдозером по пепелищу? Вот это было бы логическим завершением всего, написанного тут.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 1 2011, 18:33) Толян, я этой романтики вообще не понимаю. Насчет пить я и так паяла конкретно заливаю , от безисходности больше бухать не стану-не влезет просто. кстати с синигалами я ВСЕГДА нахожу общий язык т.к. пью все что горит, вообще среди алконавтов очень много интереснейших по настоящиму интеллигентных и умных людей , обстоятельства разные. мне искренне жаль наблюдать их дальнейшую деградацию, потому я всегда говорю что водка несмотря на все то интересное что есть в ней -ЗЛОЙ ЯД. Очень жаль тех кто ушел в Вальгаллу не дожив до 30, 40 лет. Насчет работы ![]() ![]() Да всё это правильно, просто у людей кто не жил в драном колхозе, совсем другие понятия о нём. Да согласен, чистый воздух, вода своя, огородик,где можно среди буряков насадить и маку, так сказать для полного улёта!! Только эта красота сидит в печёнках, потому что что бы содержать эту красоту и видеть её как она есть, надо ЖИТЬ ......а что для жизни в колхозе забитом надо?? естественно мани!!! И добыть их не просто. Выход , идти работать на трактор или комбайн и горбатить целыми сутками, что бы получить копейки. Или же заводить скотину, что так же на данный момент не выгодно, исходя из закупочных цен,это не то что не выгодно, а ещё и убыточно. Некоторые говорят;- Ой ,что у вас, можно и коровку держать, всё таки молочко своё!!......Да, можно! Только прежде чем напиться молочка, надо вытянуть из сарая навозу тоны 4,а то и пять. И привязан с ней по рукам и ногам. Уехать ни куда нельзя. Конечно, можно и уехать, наняв за пузырь водяры какого нибуть синюгу, что бы присмотрел за хозяйством...только это не выход, это хорошо что ружьё стыбзят( как Бегемот писал), а вынесут всё и вся за твоё отсутствие. Я сколько живу ,столько и плююсь и жалею, что раньше не поумнел! Так что ещё раз повторюсь, только рядом с городом! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2011, 17:01) Нет,Коля.Народишко такой нынче,что сколько добра ни делай,всё равно придёт время и обкакают тебя.Вот просто так.Потому,что ты лучше их и чтоб не быть тебе морально дОлжным. ![]() Короче,без бабла-всё.бла-бла-бла! ![]() Мне наверно везет. Бабло-зло с которым приходиться мириться как и с многим. Петрович, а наверно дурак блаженный потому как не считаю людей калопроизводителями, бывают конешно -вон телик включи все как на подбор и с ними дядька... Я даже когда человек мне неприятен представляю его ребенком и общаться легче , люди по сути своей не сволочи, обстоятельства, воспитание, амбиции их делают тем что они есть, ну и инстинкты естессно потому как все поведение хомосапиенса -отражение инстинктов, есть более звероподобное, есть менее, но суть не меняеться, пожрать, присунуть, и.т.д. и от контроля зависит поведение, образ жызни и все такое. Я чесно -не понимаю людей у которых смысл жызни-бабло, по сути это несчастные люди у меня достаточно знакомых миллионщиков -нервные все, опять же понты, показуха, тусовки на которых НАДО быть, я их по глазам научился отличать, как раньше когда уже в больничке фельдшерил видел кто до утра доживет а кто увы... деньги в гроб не запихнешь, главное заложить правильное отношение к деньгам с детства, тогда впоследствии много проблем избежать можно, понимая это я соответственно и киндеров воспитываю. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Бай, а у тебя ну глобально если народ бухает? я про коренное население
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Почитал.....
Оказывается у многих жизнь протекает по одному и тому же сценарию. работа,воспитание детей,дожить до старости. Переспективы окуенные. Я все детство проводил в деревне у бабушки.Чем больше мне лет,тем сильнее меня тянет за город.В качестве развлечения просматриваю объявы о продаже загородной недвижимости.И мечтаю:как бы я что там сделал.. А вреальности все как у всех,семья,дети,школа,секции,работа. Вот придет лето и я с ужасом думаю что я буду делать,а так хочется в частном секторе пожить,чтоб малая дочка без боязни что из подворотни чурка таксист или наркуша пролетят. В городе даже пешком пройтись уже негде.Если лавочка,так на ней пьянь с пойлом дешевым,если зеленый островок,так там насрано или шприцы. ДАУНШИФТИНГ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ!!!!СЛЫШИТЕ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Feb 1 2011, 17:55) Виктор, я это к тому, что, иногда, зависть бывает лучше полного равнодушия. Я с таким сталкивалась. У меня так вот дядька троюродный загнулся в Тульской 7лет назад. В девяностые "поднялся", хозяйство крепкое стало, семья в довольстве жила... А соседи-завидовали... даж зимой к его калитке тропа протоптана была!.. Ходили-смотрели, как "гад" живёт... Разорился он, семья уехала, и все к нему интерес потеряли.. Нашли его в сугробе возля дома токо спустя полтора м-ца.. Если б соседи,завистью маясь, так бы и бегали к его дому, нашли б его и спасли! Вот я об чём.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 1 2011, 19:15) Бай, а у тебя ну глобально если народ бухает? я про коренное население ![]() Аборигены не пьют. Выпивают - да. Но чтоб бухать по- русски - однозначно нет. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Мдя.... Ну,так кто все таки ЧУРКИ: мои добрые аборигены или описанные в теме типы?
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
судьба однако. у меня парень все первую Чечню прошел( сам нормальный с башней не хуже чем у других был хотя и повидел рассказывал как их прямо в аэропорту расстреливали снайпера пацанов после присяги которые автомат только тогда держали, но не про то тема) дембель гулял, пошли в Тоннель был такой клубешник в Питере , ну все как надо рейв, алкоголь, пилюли... потерялся он вроде , ну не мальчик-найдеться мало ли с кем сорвался и не сказал.... нашли в толчке -помер диагноз асфексия рвотными массами 21 год был . кому сужденно потонуть-тот не подорветься.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Feb 1 2011, 19:56) Мдя.... Ну,так кто все таки ЧУРКИ: мои добрые аборигены или описанные в теме типы? ![]() как то так ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Может быть и так, Коля. Но красным цветом почему Россия-матушка покрашена?
![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Feb 1 2011, 19:53) Аборигены не пьют. Аборигены курят. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бай @ Feb 1 2011, 20:56) Может быть и так, Коля. Но красным цветом почему Россия-матушка покрашена? ![]() ![]() ладно уговорил-красным надо закрасить все что на восток и юг. Хронический цвет глаз в купе с разрезом подавляющего большинства населения этих мест ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Feb 1 2011, 20:56) Может быть и так, Коля. Но красным цветом почему Россия-матушка покрашена? ![]() ![]() Только не понятно почему столько аборигенов поменяло солнечные домики на лиловую Россию. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:36 | |
![]() |