Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

52 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Загородом жить, тема или нет?

Begemot
post Jan 30 2011, 00:19
Создана #161

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 30 2011, 00:16)
не,  я пообщавшысь с Чубриком в колхозе-навозе разочаровался, хотя и не был очарован коровам хвосты крутить. вообще я так поня во всем чисто по жизни вопрос в бабло упираеться и ничего больше. прощай иллюзии. хотя я в это и не верю, вспомните Бодрова во 2м Брате. не в деньгах сила...а в незнаю чем. может если не гадишь никому, помогаешь чем можешь и не паришься за деньги особо , не завидуешь никому так тебе и люди по жизни нормальные попадаються? как Егорушка говорил: "Хорошим -хорошо, а х..ёвым- х..ёво" я не то что в хорошие набиваюсь, знаю что не проканает, но есть в этом смысл если абстрагироваться и посмотреть на порядок выше.

Да так оно и есть,насчет денег то..Причем как ни странно,отсутствие бабла у окружающих тоже сильно влияет на лично твою жизнь в деревне..Был случай,когда я ушел на работу(в деревне работал некоторое время,довелось), а сосед (в деревне все знают твое "расписание") "увел" у меня двустволку. За что поплатился передними зубами.. Вообще люди в деревне хорошие,но вот отсутствие денег их портит.. ddd.gif В городе оно как-то не так... Соседи пока в хату не лезут-меньше тут друг о друге знают.. smile21.gif

Хорошо,когда есть транспорт и средства,и город недалеко...Работать, учиться, лечиться и закупаться в городе,а жить в деревне-это в идеале... smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Olegovich
post Jan 30 2011, 00:22
Создана #162

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 29 2011, 20:43)
Поехал позырил-место чисто козырное по любому.  Натехе понравилось вроде и детям вперло, а чо до Питера до метро 20 минут  и так ништяк, позырю еще как снег стает а тма  уже буду хрен к носу прикладывать. Басмач, в натуре америкосы какието странные капот с ключа, бензобак без крышки ( это типа так и нада? как его открывать я так и не вдуплил, он по ходу на постоянку открыт. 180 дал сегодня влегкую, благо оттаяло.

Хоть где? Сейчас мой организм отдохнет от длительных праздников, 14.gif обязательно встретимся,глядишь и я тебе пригожусь...по своей прямой специальности,а заодно и alko_2464.gif немного...

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

Dersu
post Jan 30 2011, 00:40
Создана #163

Профи

Из: г. САМАРА

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

Ну что тереть загород - это кайф. Пока терли 60 минут тому назад у меня супруга на даче пицу сбацила. сейчас поем и по хрустящему снегу к водохранилищу поиду чтоб заветные свои "Жигулевское" выпить
  + Quote Post

Kolya
post Jan 30 2011, 00:43
Создана #164

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

бабло-зло, от него все проблемы . если б я не бухал скольким людям бы помог ещё. меня вообще парит как из-за бабла такие коллизи возникают-Достоевский переворачивается. потому я всегда буду за коммунизм как высшее благо и Христа как проводника идеи в абсолюте возведенном в аксиому .

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Numan
post Jan 30 2011, 00:50
Создана #165

Бывалый

-----X----

'ЗА БУГРОМ мы никому не нужны тому сто причин' да кому мы должны там быть нужны.За бугор не просто уехать,еще от самой страны зависит, куда ехать жить либо нужно миллионером быть либо востребованным спецом (например в области программирования) Чтоб действительно нормально-хорошо там жить а не на пособие. Да и к русским в некоторых странах отношение хуже чем к арабам,причем это не касается местных жителей,а скорее работодателей, вы просто не найдете там работу.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 30 2011, 03:31
Создана #166

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 29 2011, 18:18)
А я на Кубань бы хотел уехать жить...тепло, инфраструктура налаженная, порядок, отличные дороги, продукты хорошие, копай круглый год... Только вот с работой там, мягко говоря, хреновато. ну я имею в виду конечно районы. А так - люди там зажиточные, живут хорошо, сытно и в тепле. Сравнения с нищим голым Заволжьем никакого... smile.gif

Не любят там приезжих.Там почти все-родня.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

lesHoy
post Jan 30 2011, 03:54
Создана #167

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

Хорошо , когда ухожу на кардон и там живу. Ни людей ни кого. Природа и звери. Дажет лесники не ездят. закрыто для всех. Заповедник. А в станице суетно как то. Всем чтото надо , все чегото ищут.

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

oceanhunter
post Jan 30 2011, 04:55
Создана #168

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

У меня деревенька была под Тулой в 80х. Маменька там почти круглый год жила. Уезжала в город только на декабрь, январь и февраль.
И все друг друга в деревеньке знали и уважали и в гости ходили. Но вот по весне приходилось по дворам ходить и рухлядь свою собирать. Народ отдавал без проблем.. smile.gif
"Савелич а тулупчик та мой кажись?"
"Серьёзно? Да забирай.. раз твой!" biggrin.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Kolya
post Jan 30 2011, 16:33
Создана #169

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Jan 30 2011, 05:03)
У меня деревенька была под Тулой в 80х.....

вроде крепостное право в 1861 отменили или не для всех?

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

kukui
post Jan 30 2011, 16:57
Создана #170

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 30 2011, 16:41)

1931 его по новой ввели. У меня тоже деревня, только крепостных нет, разбежались ddd.gif , таджиков что ль заманить? image046.gif
  + Quote Post

Владимир OZ
post Jan 30 2011, 17:30
Создана #171

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 30 2011, 17:05)
1931 его по новой ввели. У меня тоже деревня, только крепостных нет, разбежались  ddd.gif , таджиков что ль заманить? image046.gif

Ха! Нормально!!! Вот зачем ты меня в гости зазываешь...

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

кпсс
post Jan 30 2011, 17:39
Создана #172

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: XLT.

-----XXXXX

Я тож давно мечтаю о своем домике... Прикидую пока,просчитую....Коль,дом будешь делать,не советую всякий там пенобетон по дешевле,типа сам сделаешь,-он тяжелый,влагу сосет аки пылесос,намучаешься топить по зиме...,срубы,те что продают по рекламе,тож катят не особо,это временное жилье,ну типа дача,приехал,тусанулся и домой,и желательно чтобы они охранялись...,разберут по бревнышкам нафиг.,или спалят от зависти...В моих краях продуманные москвичи уже скупили большинство участков,а чего,красота,в конце участка баня,река,свои бассейны,лес под боком,хаты сдают,и к нам,отдыхать,...хотя от москау до мэне,км.,так симсот без вынимачки...,зато на незалежню-дизель,автобус или таксеры,как от тебя до финов смотаться,там цены в два-три раза менее,особливо коньяк Шустов,водка и пиво 17.gif Сам я шабашу,ну и по прикидкам,без работы ессно,сам делаю,тыш так в шесть сотен влезу в домик этак восемь на восемь с гаражом и забором под ключ,при этом до областного центра км.,так около 30,да и захолустье наше не особо маленькое... smile.gif Одно огорчает,мне бы зарплату стабильную хотя-бы как в ваших краях...
  + Quote Post

lord-xx
post Jan 30 2011, 18:05
Создана #173

Бывалый

Из: Москва, Салтыковка.

Металлоискатель: Prizm IV,E-Trac

-----XXXX-

До 18 лет прожил в М.О. в своем доме с печкой, с армии уже пришол в квартиру в Москве. 15 лет мучился достало все. Сейчас уже 5 лет живу в Подмосковье и ну его нафиг эту Москву.

--------------------
Если десантник сказал что не брал, значит точно не отдаст.
  + Quote Post

kopatelЬ
post Jan 30 2011, 19:30
Создана #174

Новичок
*

Металлоискатель: e-track

----------

QUOTE(Kolya @ Jan 28 2011, 02:15)
Тут с этими всеми праздниками по друзьям-знакомым тусили по загороду в основном. Падруга жызни ерша под череп мне пустила-мол валить надо из нашей халупы за город типа-ништяк, воздух все дела и главный аргумент копать можно с крыльца. Вот я и думаю тема или нет? все у кого был вроде не обламываються особо в приделах 30 км от Питера-кольцо рядом все вроде близко. Вот я и думаю оно мне надо? кто сьехал в деревню? как оно стоит того? мне типа не дачу и так есть, а по серьезному на постоянку. может кто чего засоветует дельного. а то в натуре задолбало в 4х стенах сидеть

сам я живу в деревне и буду жить, и я не могу представить жизнь в городе все таки и тебе посоветую. выйдешь на крыльцо вдохнешь свежий воздух полной грудью и щитай жизнь удалась.
  + Quote Post

Olegovich
post Jan 30 2011, 19:57
Создана #175

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 30 2011, 17:05)
1931 его по новой ввели. У меня тоже деревня, только крепостных нет, разбежались  ddd.gif , таджиков что ль заманить? image046.gif

Витя,потом хрен выгонишь...

QUOTE(Владимир OZ @ Jan 30 2011, 17:38)
Ха!  Нормально!!!  Вот зачем ты меня в гости зазываешь...

Володь,ты ж вроде не таджик? 14.gif

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

oceanhunter
post Jan 30 2011, 21:05
Создана #176

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 30 2011, 16:41)

Деревенька та в 80х почти умерла, дворов 10 жилых оставалось. Местный председатель со слезами отдавал дома почти даром, усадьба и электричество бесплатно. Мы первые купили дом что-то за 100 рублей если память не изменяет. Потом городские все дома расхватали и деревенька ожила, особенно летом. Мне по тем временам не очень нравилась деревенская жисть но приезжал в деревеньку с удовольствием. Рыбалка, покопаться в огороде, с местными парнями ходил на танцы в соседнее сельцо, самогон пили... smile.gif
И никогда никаких заморочек не было.. типа ты "городской". Помню, когда первый день привезли на машине мебелишко в домик, местные ребята моего возраста помогли нам разгрузиться. Я им за труды бутылку водки предложил а они отказались.
Правда вечером, за знакомствo мы Rаздавили эту бутылку. smile.gif
Вот только за зиму дом всегда открывали и выносили всё, что можно. По весне я ходил по дворам и собирал рухлядь обратно.
"Зачем?" спрашивал.
"А хрен знает зачем! Зимой то делать нечего,,! Да ты серчай все в целости и сохранности". cheesy.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Бай
post Feb 1 2011, 07:46
Создана #177

Профи

Из: Узбекия.

Металлоискатель: Terex RH 400

-----XXXXX

QUOTE(Olegovich @ Jan 30 2011, 20:05)
Витя,потом хрен выгонишь...
Володь,ты ж вроде не таджик? 14.gif

Уверен? 14.gif lol.gif

--------------------
Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
  + Quote Post

Чубрик
post Feb 1 2011, 15:32
Создана #178

Профи

-----XXXXX

не,  я пообщавшысь с Чубриком в колхозе-навозе разочаровался, хотя и не был очарован коровам хвосты крутить. вообще я так поня во всем чисто по жизни вопрос в бабло упираеться и ничего больше. прощай иллюзии. хотя я в это и не верю, вспомните Бодрова во 2м Брате. не в деньгах сила...а в незнаю чем. может если не гадишь никому, помогаешь чем можешь и не паришься за деньги особо , не завидуешь никому так тебе и люди по жизни нормальные попадаються? как Егорушка говорил: "Хорошим -хорошо, а х..ёвым- х..ёво" я не то что в хорошие набиваюсь, знаю что не проканает, но есть в этом смысл если абстрагироваться и посмотреть на порядок выше.

blink.gif blink.gif
Коля, в кале что бы жить - надо в нём родиться!
Глистов не берём во внимание.........колхозов нет и присосаться к общественной кормушке, отпадает!
Построить дом в пригороде,это - ДА! но переехать на постоянное место жительство в глубинку-НЕТ jazik.gif . В селе с населением сто человек, среди которых 90 алкашей, прибавится ещё один со временем, это - ТЫ.пить начнёшь от безисходности,а может с горя,но причина найдётся и на сто уверен, что через год ,вся твоя романтика улетучится с парами местной самогонки из куриного помёта, да ещё в добавок,если продашь хату в городе, то вообще полный анус!
Я тебе не советую. Только рядом с городом, с хорошей инфраструктурой, школы,больницы, дороги и на первом месте-работа, бо без мани труба дело.

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Петрович
post Feb 1 2011, 16:53
Создана #179

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Нет,Коля.Народишко такой нынче,что сколько добра ни делай,всё равно придёт время и обкакают тебя.Вот просто так.Потому,что ты лучше их и чтоб не быть тебе морально дОлжным. smile.gif
Короче,без бабла-всё.бла-бла-бла! smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Нинука
post Feb 1 2011, 17:11
Создана #180

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 1 2011, 17:01)
Нет,Коля.Народишко такой нынче,что сколько добра ни делай,всё равно придёт время и обкакают тебя.Вот просто так.Потому,что ты лучше их и чтоб не быть тебе морально дОлжным.  smile.gif Короче,без бабла-всё.бла-бла-бла! smile.gif

И у современного "народишка"видимо, есть какие-то моральные "угрызения"...
Хуже будет, если все станут совсем друг к дружке РАВНОДУШНЫМИ..
Вымрем же. 14.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

52 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 15:35
Рейтинг@Mail.ru