![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
А у меня дочка в свои двадцать с небольшим уже на необитаемый остров просится ( куда нибудь поюжнее ) - как же ей надоела эта ГРЁБАННАЯ Москва . Но учёба 1 ,2 и ещё чего-то не даёт оторваться , на родителей ессественно она Б забила - сами - шнурки проживут как нибудь
![]() Пожили как-то лето на даче - неееееееее больше 2-3х летних месяцев там не прожить - становишся овощем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Jan 29 2011, 18:33) Про волю kukui хорошо сказал, да и про город (туды-сюды)... Была б я мужчиной, построила б небольшую хибарку холостяцкую где-нить подальше от больших дорог ...эх. ручонки слабы, да и родители старенькие не отпустят. И много людей рядом существует, кому моя помощь бывает нужна. Это на Эгоизм похоже- вот так всех и вся тут бросить и смотаться куда-подальше... Нина, а не эгоисты те кто в нас нуждается? Пока человеку хорошо, ему никто на хрен не нужен. Мы же просто себя успокаиваем, что кому то нужны.Мы нужны детям, пока они маленькие. Как вырастут, у них свои понятия, свои приоритеты.Себя Нина вспомни, лет в 19, много ты кого слушала? Но севши попой в кипяток, бежала к маме. Если дети выросли, то как не грустно, они нам нужней, чем мы им. Я понимаю почему старые слоны уходят из стада, от мудрости своей, не желают обременять семью. Старым себя не считаю, но я устал от людей, от их лжи. И буду жить один в лесу. Бабам вообще не верю. Одна жадность и лживость. Два раза в жизни "повезло", хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
[quote=Vladli,Jan 29 2011, 18:46]
Давно интересуюсь. Действительно дешего? По чем камушек выходит? [/quote] Зависит от стоимости песка и цемента.Цемент можно сказать величина постоянная вот песок в разных регионах по разному стоит.Вкратце-50 кг цемента марки 400,песка 0,125 куба-11 блоков.Песка можно больше добавлять-запас прочности позволяет. [/quote] Спасибо )) похоже это единственно реальный шанс для меня, не продавая квартиру обзавестись собственным домиком )) -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Jan 28 2011, 17:50) Дауншифтинг это сейчас модно, ага. Только очень это дорогое удовольствие - жить за городом. да не особо кстати оно дорогое! Если дом дом нормально утеплен то на 100кв. ( у меня оцилиндровка+пеноплекс5, цоколь неправильно - внутри утеплен) расход на свет (горячая вода и отопление от него же) 1500-2000 руб в месяц. (тариф день-ночь). И все! Правда когда дома всегда дровами топлю - просто нравится! Тут в ветке кем то видел золотые слова были сказаны землю надо сердцем покупать! ( с некоторой оглядкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Х. его з.,живу,вроде как в ближайшем пригороде(столицы СКФО
![]() ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Дом в деревне еще 15 лет назад построил . Дочь малая - вот поставлю на ноги - и свалю . Оставлю все детям и на волю . Там ляпота .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю.. У нашего народа наверное другой менталитет..
Старики под Прагой обычно продают свои дома и едут в город жить.. Типа на старости лет в городе интереснее и веселей. -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
ЗА БУГРОМ мы никому не нужны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 29 2011, 20:04) ЗА БУГРОМ мы никому не нужны ![]() ![]() Убедите меня, что я здесь нужен!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ребят,а как же патриотизм,пускай чёрные себе ищут жильё.Я родился здесь в России и пускай я перееду южнее но жить останусь в ней.У каждого поколения есть и было в чём упереться.Надо жить в России рожать детей и соблюдать в ней порядок.Убежать проще всего.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Поехал позырил-место чисто козырное по любому. Натехе понравилось вроде и детям вперло, а чо до Питера до метро 20 минут и так ништяк, позырю еще как снег стает а тма уже буду хрен к носу прикладывать. Басмач, в натуре америкосы какието странные капот с ключа, бензобак без крышки ( это типа так и нада? как его открывать я так и не вдуплил, он по ходу на постоянку открыт. 180 дал сегодня влегкую, благо оттаяло.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 29 2011, 19:03) Нина, а не эгоисты те кто в нас нуждается? Пока человеку хорошо, ему никто на хрен не нужен. Мы же просто себя успокаиваем, что кому то нужны.Мы нужны детям, пока они маленькие. Как вырастут, у них свои понятия, свои приоритеты.Себя Нина вспомни, лет в 19, много ты кого слушала? Но севши попой в кипяток, бежала к маме. Если дети выросли, то как не грустно, они нам нужней, чем мы им. Я понимаю почему старые слоны уходят из стада, от мудрости своей, не желают обременять семью. Старым себя не считаю, но я устал от людей, от их лжи. И буду жить один в лесу. Бабам вообще не верю. Одна жадность и лживость. Два раза в жизни "повезло", хватит. Вить, а мне нравится, когда ко мне за помощью обращаются. Часто внаглую, иногда даже спс забывают сказать. Ну и что? А нафига мне одной столько знаний накопленных? С собой не заберёшь... Вот помогу кому-то, на душе хорошеет, новоё что-то узнала и на том спс. Люблю общение, даже от самого гадского гада можно классную инфу почерпнуть.,а от детского пытливого ума ваще тащусь. Считаю, что у человека должен быть один дом, и не стоит жить "частями", то в городе, то в скит убегая... Жилища наши, они же "обижаются", хиреют в наше отсутствие... "Ревнуют", если хотите. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ Jan 29 2011, 20:22) .Убежать проще всего. А вот здесь я совсем не согласен. Не убежать, а найти смелость ВСЕ в своей жизни изменить. Просто представьте на секунду - чужая страна, чужой язык, чужие нравы, чужое солнце... А не проще ли сидеть в своем... и как в том анекдоте - Ведь это Родина , сынок.. К сожалению, может и есть смелость, да вот есть причины пока по которым не сорвусь, а дальше наверное поздно будет, годы не те.. Сообщение отредактировано hmuriy: Jan 29 2011, 20:41 -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 29 2011, 20:43) Поехал позырил-место чисто козырное по любому. Натехе понравилось вроде и детям вперло, а чо до Питера до метро 20 минут и так ништяк, позырю еще как снег стает а тма уже буду хрен к носу прикладывать. Басмач, в натуре америкосы какието странные капот с ключа, бензобак без крышки ( это типа так и нада? как его открывать я так и не вдуплил, он по ходу на постоянку открыт. 180 дал сегодня влегкую, благо оттаяло. - Только хату Питерскую несдавай. как не как может пригодиться. А во стольном смотри по своему чтоб самое главное для тебя и семьи в тему была! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
дык а чо мне сдавать, мне на на неё покупашку искать по любому у меня бабла не вагон пожить я и на даче могу, по сути это альтернатива городской жывопыры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 29 2011, 21:37) дык а чо мне сдавать, мне на на неё покупашку искать по любому у меня бабла не вагон пожить я и на даче могу, по сути это альтернатива городской жывопыры - А я вот с 1986г. когда в питере экскурсководческую практику проходил от Куйбышевского гос. универа. Всегда хотел в Питере быть. Но тем неменее за хату надо стоять. а дом на поселении малом смотреть. Глядишь и оринтацию свою на ПМЖ определишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я придерживаюсь не модной ныне геторосекуальной ориентации ( на баб стоит на остальное кроме копа не особо) в Питере конешно ништяк но мне если чо не в падлу полчаса прокатиться до всех ништяков. кеороче по ходу я догнал до всего всем гросс данке , мерси, спасиба и все такое пошел бабло аккумулировать. поеду как снег стает а там уже наверно и соглашуся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,625 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В принципе жить в своем доме, или "каменных джунглях" это дело каждого, тут или сможешь, или нет.
Вот такой пример: меня за город тянет, при любой возможности вылезаю на дачу, подумываю на пенсии туда совсем переселится (но это в далеком будущем), а вот моя "спутница жизни" больше 2-х дней не выдерживает. Не хватает ей городской суеты и прочих городских "прелестей". Возможно не удачный пример между полами. Но все же я считаю, если человек расположен к сельской жизни, то у него все получится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
не, я пообщавшысь с Чубриком в колхозе-навозе разочаровался, хотя и не был очарован коровам хвосты крутить. вообще я так поня во всем чисто по жизни вопрос в бабло упираеться и ничего больше. прощай иллюзии. хотя я в это и не верю, вспомните Бодрова во 2м Брате. не в деньгах сила...а в незнаю чем. может если не гадишь никому, помогаешь чем можешь и не паришься за деньги особо , не завидуешь никому так тебе и люди по жизни нормальные попадаються? как Егорушка говорил: "Хорошим -хорошо, а х..ёвым- х..ёво" я не то что в хорошие набиваюсь, знаю что не проканает, но есть в этом смысл если абстрагироваться и посмотреть на порядок выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Если в доме всё есть-ванна,тулет, баня ,стиралка и телек работает.. то свой дом лучше панельно-кирпичного счастья.. В своём доме тихо.. естественные звуки.. не слышно как какой то гад в сортир сходил..или пьянь кака забавляется песнями в 2 ночи..Я свой построил,деревья посадил,сын вырос,. что еще надо.. отдыхаю без оглядки на соседей по подъезду..Свой дом реальное счастье.. пробовал.. жил в городе..сам городской..но всегда считалось что деревня отстой.. создай себе комфортные условия жизни,найди занятие для зароботка..и больше ничего не надо..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 13:41 | |
![]() |