Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

52 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Загородом жить, тема или нет?

Konina
post Jan 29 2011, 18:49
Создана #141

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

А у меня дочка в свои двадцать с небольшим уже на необитаемый остров просится ( куда нибудь поюжнее ) - как же ей надоела эта ГРЁБАННАЯ Москва . Но учёба 1 ,2 и ещё чего-то не даёт оторваться , на родителей ессественно она Б забила - сами - шнурки проживут как нибудь cheesy.gif
Пожили как-то лето на даче - неееееееее больше 2-3х летних месяцев там не прожить - становишся овощем cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Jan 29 2011, 18:55
Создана #142

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ Jan 29 2011, 18:33)
Про волю kukui хорошо сказал, да и про город (туды-сюды)... Была б я мужчиной, построила б небольшую хибарку холостяцкую где-нить подальше от больших дорог ...эх. ручонки слабы, да и родители старенькие не отпустят.  И много людей рядом существует, кому моя помощь бывает нужна.
Это на Эгоизм похоже- вот так всех и вся тут бросить и смотаться куда-подальше...

Нина, а не эгоисты те кто в нас нуждается? Пока человеку хорошо, ему никто на хрен не нужен. Мы же просто себя успокаиваем, что кому то нужны.Мы нужны детям, пока они маленькие. Как вырастут, у них свои понятия, свои приоритеты.Себя Нина вспомни, лет в 19, много ты кого слушала? Но севши попой в кипяток, бежала к маме. Если дети выросли, то как не грустно, они нам нужней, чем мы им. Я понимаю почему старые слоны уходят из стада, от мудрости своей, не желают обременять семью. Старым себя не считаю, но я устал от людей, от их лжи. И буду жить один в лесу. Бабам вообще не верю. Одна жадность и лживость. Два раза в жизни "повезло", хватит.
  + Quote Post

Майор Пейн
post Jan 29 2011, 18:57
Создана #143

Старожил

Из: Тушино

Металлоискатель: 7272

-----XXX--

[quote=Vladli,Jan 29 2011, 18:46]
Давно интересуюсь.
Действительно дешего? По чем камушек выходит?
[/quote]
Зависит от стоимости песка и цемента.Цемент можно сказать величина постоянная вот песок в разных регионах по разному стоит.Вкратце-50 кг цемента марки 400,песка 0,125 куба-11 блоков.Песка можно больше добавлять-запас прочности позволяет.
[/quote]
Спасибо )) похоже это единственно реальный шанс для меня, не продавая квартиру обзавестись собственным домиком ))

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

Вахтёр
post Jan 29 2011, 18:59
Создана #144

Постоянный

Из: московская обл

-----X----

QUOTE(Dilvl @ Jan 28 2011, 17:50)
Дауншифтинг это сейчас модно, ага.
Только очень это дорогое удовольствие - жить за городом.

да не особо кстати оно дорогое! Если дом дом нормально утеплен то на 100кв. ( у меня оцилиндровка+пеноплекс5, цоколь неправильно - внутри утеплен) расход на свет (горячая вода и отопление от него же) 1500-2000 руб в месяц. (тариф день-ночь). И все! Правда когда дома всегда дровами топлю - просто нравится! Тут в ветке кем то видел золотые слова были сказаны землю надо сердцем покупать! ( с некоторой оглядкой cheesy.gif ) прописан в столице живу два года загородом - обратно ни ногой smile.gif
  + Quote Post

Бибигон
post Jan 29 2011, 19:05
Создана #145

Профи

Из: Северный Кавказ

-----XXXXX

Х. его з.,живу,вроде как в ближайшем пригороде(столицы СКФО cheesy.gif ),но лес с трёх сторон,что хобби,несомненно способствует trudu.gif ,с другой стороны,в квартире в девятиэтажке,хочется конечно свой,но иногда думаешь,а может не в этой стране... rolleyes.gif

--------------------
Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:)
  + Quote Post

nay
post Jan 29 2011, 19:35
Создана #146

Старожил

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Дом в деревне еще 15 лет назад построил . Дочь малая - вот поставлю на ноги - и свалю . Оставлю все детям и на волю . Там ляпота .
  + Quote Post

hmuriy
post Jan 29 2011, 19:42
Создана #147

Старожил

Из: Москва,Юго-Восток

Металлоискатель: DFX

-----XXX--

Не знаю, не знаю.. У нашего народа наверное другой менталитет..
Старики под Прагой обычно продают свои дома и едут в город жить..
Типа на старости лет в городе интереснее и веселей.

--------------------
Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
  + Quote Post

Konina
post Jan 29 2011, 19:56
Создана #148

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

ЗА БУГРОМ мы никому не нужны bash.gif тому сто причин 14.gif
  + Quote Post

hmuriy
post Jan 29 2011, 19:59
Создана #149

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Konina @ Jan 29 2011, 20:04)
ЗА  БУГРОМ  мы  никому  не  нужны  bash.gif тому  сто причин  14.gif

Убедите меня, что я здесь нужен!! frize.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
  + Quote Post

oxford
post Jan 29 2011, 20:14
Создана #150

Профи

-----XXXXX

Ребят,а как же патриотизм,пускай чёрные себе ищут жильё.Я родился здесь в России и пускай я перееду южнее но жить останусь в ней.У каждого поколения есть и было в чём упереться.Надо жить в России рожать детей и соблюдать в ней порядок.Убежать проще всего.

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

Kolya
post Jan 29 2011, 20:35
Создана #151

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

Поехал позырил-место чисто козырное по любому. Натехе понравилось вроде и детям вперло, а чо до Питера до метро 20 минут и так ништяк, позырю еще как снег стает а тма уже буду хрен к носу прикладывать. Басмач, в натуре америкосы какието странные капот с ключа, бензобак без крышки ( это типа так и нада? как его открывать я так и не вдуплил, он по ходу на постоянку открыт. 180 дал сегодня влегкую, благо оттаяло.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Нинука
post Jan 29 2011, 20:38
Создана #152

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 29 2011, 19:03)
Нина, а не эгоисты те кто в нас нуждается? Пока человеку хорошо, ему никто на хрен не нужен. Мы же просто себя успокаиваем, что кому то нужны.Мы нужны детям, пока они маленькие. Как вырастут, у них свои понятия, свои приоритеты.Себя Нина вспомни, лет в 19, много ты кого слушала? Но севши попой в кипяток, бежала к маме. Если дети выросли, то как не грустно, они нам нужней, чем мы им. Я понимаю почему старые слоны уходят из стада, от мудрости своей, не желают обременять семью. Старым себя не считаю, но я устал от людей, от их лжи. И буду жить один в лесу. Бабам вообще не верю. Одна жадность и лживость. Два раза в жизни "повезло", хватит.

Вить, а мне нравится, когда ко мне за помощью обращаются. Часто внаглую, иногда даже спс забывают сказать. Ну и что? А нафига мне одной столько знаний накопленных? С собой не заберёшь... Вот помогу кому-то, на душе хорошеет, новоё что-то узнала и на том спс.
Люблю общение, даже от самого гадского гада можно классную инфу почерпнуть.,а от детского пытливого ума ваще тащусь.
Считаю, что у человека должен быть один дом, и не стоит жить "частями", то в городе, то в скит убегая... Жилища наши, они же "обижаются", хиреют в наше отсутствие... "Ревнуют", если хотите.

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

hmuriy
post Jan 29 2011, 20:39
Создана #153

Старожил

-----XXX--

QUOTE(oxford @ Jan 29 2011, 20:22)
.Убежать проще всего.

А вот здесь я совсем не согласен. Не убежать, а найти смелость ВСЕ в своей жизни изменить.
Просто представьте на секунду - чужая страна, чужой язык, чужие нравы, чужое солнце...
А не проще ли сидеть в своем... и как в том анекдоте - Ведь это Родина , сынок..
К сожалению, может и есть смелость, да вот есть причины пока по которым не сорвусь, а дальше наверное поздно будет, годы не те..

Сообщение отредактировано hmuriy: Jan 29 2011, 20:41

--------------------
  + Quote Post

Dersu
post Jan 29 2011, 21:08
Создана #154

Профи

Из: г. САМАРА

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 29 2011, 20:43)
Поехал позырил-место чисто козырное по любому.  Натехе понравилось вроде и детям вперло, а чо до Питера до метро 20 минут  и так ништяк, позырю еще как снег стает а тма  уже буду хрен к носу прикладывать. Басмач, в натуре америкосы какието странные капот с ключа, бензобак без крышки ( это типа так и нада? как его открывать я так и не вдуплил, он по ходу на постоянку открыт. 180 дал сегодня влегкую, благо оттаяло.
- Только хату Питерскую несдавай. как не как может пригодиться. А во стольном смотри по своему чтоб самое главное для тебя и семьи в тему была!
  + Quote Post

Kolya
post Jan 29 2011, 21:29
Создана #155

Профи

-----XXXXX

дык а чо мне сдавать, мне на на неё покупашку искать по любому у меня бабла не вагон пожить я и на даче могу, по сути это альтернатива городской жывопыры

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Dersu
post Jan 29 2011, 21:37
Создана #156

Профи

Из: г. САМАРА

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jan 29 2011, 21:37)
дык а чо мне сдавать, мне на на неё покупашку искать по любому у меня бабла не вагон пожить я и на даче могу, по сути это альтернатива городской жывопыры
- А я вот с 1986г. когда в питере экскурсководческую практику проходил от Куйбышевского гос. универа. Всегда хотел в Питере быть. Но тем неменее за хату надо стоять. а дом на поселении малом смотреть. Глядишь и оринтацию свою на ПМЖ определишь.
  + Quote Post

Kolya
post Jan 29 2011, 21:49
Создана #157

Профи

-----XXXXX

я придерживаюсь не модной ныне геторосекуальной ориентации ( на баб стоит на остальное кроме копа не особо) в Питере конешно ништяк но мне если чо не в падлу полчаса прокатиться до всех ништяков. кеороче по ходу я догнал до всего всем гросс данке , мерси, спасиба и все такое пошел бабло аккумулировать. поеду как снег стает а там уже наверно и соглашуся

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

marten
post Jan 29 2011, 21:53
Создана #158

Пользователь
**

-----X----

В принципе жить в своем доме, или "каменных джунглях" это дело каждого, тут или сможешь, или нет.
Вот такой пример: меня за город тянет, при любой возможности вылезаю на дачу, подумываю на пенсии туда совсем переселится (но это в далеком будущем), а вот моя "спутница жизни" больше 2-х дней не выдерживает. Не хватает ей городской суеты и прочих городских "прелестей". Возможно не удачный пример между полами.
Но все же я считаю, если человек расположен к сельской жизни, то у него все получится...
  + Quote Post

Kolya
post Jan 30 2011, 00:08
Создана #159

Профи

-----XXXXX

не, я пообщавшысь с Чубриком в колхозе-навозе разочаровался, хотя и не был очарован коровам хвосты крутить. вообще я так поня во всем чисто по жизни вопрос в бабло упираеться и ничего больше. прощай иллюзии. хотя я в это и не верю, вспомните Бодрова во 2м Брате. не в деньгах сила...а в незнаю чем. может если не гадишь никому, помогаешь чем можешь и не паришься за деньги особо , не завидуешь никому так тебе и люди по жизни нормальные попадаються? как Егорушка говорил: "Хорошим -хорошо, а х..ёвым- х..ёво" я не то что в хорошие набиваюсь, знаю что не проканает, но есть в этом смысл если абстрагироваться и посмотреть на порядок выше.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

conung
post Jan 30 2011, 00:13
Создана #160

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Если в доме всё есть-ванна,тулет, баня ,стиралка и телек работает.. то свой дом лучше панельно-кирпичного счастья.. В своём доме тихо.. естественные звуки.. не слышно как какой то гад в сортир сходил..или пьянь кака забавляется песнями в 2 ночи..Я свой построил,деревья посадил,сын вырос,. что еще надо.. отдыхаю без оглядки на соседей по подъезду..Свой дом реальное счастье.. пробовал.. жил в городе..сам городской..но всегда считалось что деревня отстой.. создай себе комфортные условия жизни,найди занятие для зароботка..и больше ничего не надо..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

52 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 13:41
Рейтинг@Mail.ru