![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В деревне живу спокойно,деньги мне здесь не нужны.Я город стала побаиваться.Как в него заеду,так энную немаленькую сумму там и оставляю..
А в деревне Хорошо-ноупроблем-стабильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я нормально живу. Мечтаем с женой уехать из Москвы. Так правильно, вы думаете люди от хорошей жизни все выращивают?)) Банально нищенские зарплаты, пенсии у людей, а цены Московские и даже выше. У вас просто видимо другая ситуация, доход в Москве, Москву отнимите, поживите в деревне без дохода в Москве). У меня супруга из села, я смотрю как там люди доживают, заброшенных домов - каждый год все больше и больше, а вы говорите стабильность... и это не крайний север, а регион Мордовии, лет через 30 от села ничего не останется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
И собрались доживать ехать в то село-в Мордовии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 12 2014, 20:08) Дуняшки мееестные к Дню Святого Валентина готовятся ![]() В клубняк собрались и кого там окучивать? Эх Коlya,тебя только в этой деревеньке не хватает... ты там наверно первая на деревне. предвадительница месных дуняшек-телок-кабыл... меня там не хватает и не будет хватать ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Потому -то у них весело и непринуждённо,от души проходят все праздники.Нет там таких,как Kolya-нудных и не интересных!
Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 14 2014, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
залившы фары-танцуют пары...ты на верно как самая продвинутая , за пультом стоишь, колбасишься под винилы Пугачовой
![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
От накуренного так и прёт по стебельку
![]() Тебе для чего тему открыли,чтоб её закрыть ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:38 | |
![]() |