![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А мы не куда не спешим, поэтому везде успеваем.
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Свет, ты поясни мне... ты одинокая или просто живешь "В одиночку", а то я уже рассаду на двоих садить собрался...
![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Feb 11 2014, 21:48) Свет, ты поясни мне... ты одинокая или просто живешь "В одиночку", а то я уже рассаду на двоих садить собрался... ![]() Уединилась ненадолго ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 12 2014, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2014, 12:44) Спасибо! Очень интересный подход, попробую обязательно. Сено у меня какое то в сарае ещё осталось. А по твоему совету наделал липовых веников. Очень приятные и пахучие, но я стал их готовить поздно, когда на них уже шишечки образовались, а надо во время цветения. В этом году уже учту этот нюанс. ![]() Очень хороши пихтовые веники. А еще лучше - можжевеловые, полезнее их в целом свете не сыскать. В наших местах и пихты и можжевельника много - потому только ими и паримся. Могу прислать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 11 2014, 21:52) Уединилась ненадолго ![]() ![]() Насчет гвоздей я понял. Нафик их! ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Дуняшки мееестные к Дню Святого Валентина готовятся
![]() В клубняк собрались и кого там окучивать? Эх Коlya,тебя только в этой деревеньке не хватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktoppro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,049 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Как постарше буду может и свалю в глухомань, а пока поживу в городе.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pchelovod @ Feb 4 2014, 19:17) И ещё один миф городской не соответствует действительности. О том что в деревне скучно и нет саморазвития. В деревне приходится и технику осваивать, (мастерить. Как те же минитрактора делают, мотоблоки, станки и прочее). И электричество уметь провести. И уметь строить. И прочее прочее. Нужно уметь делать всё с чем сталкиваться приходится. А для этого и литературу читать. И мозгами работать. И руками работать. И отдыхать можно в деревне интересно. Денег и времени кучу не нужно тратить как городским чтобы шашлык пожарить на природе. На рыбалку поехать и компанией посидеть до поздней ночи за ухой беседами. Искупаться в озере. Отпраздновать что то. У детей так вообще жизнь в деревне в разы интереснее и насыщеннее чем у городских. Мне например когда приходилось в городе жить неделю или несколько дней. Скушно становилось в момент. 4 стены да сплошное однообразие. Ходишь и в голову всякая хрень лезть начинает. Понимаю там в кинотеатр сходить, в театр, на какое то мероприятие, и т.д. Просто взять выделить день, вечер и поехать в город. Но жить там упаси Боже. Городские кстати такие вещи тоже не часто посещают. Работа, 4 стены, сон. И так годами. Изредко разбавляя это поездками куда то. И куда жизнь уходит, на что она тратится? При этом что то говорим про "скушную" жизнь в деревне? В деревне -селе, кроме того что будешь что-то выращивать свое (это понятно), должен быть доход, и не меньше чем в городе, что бы не протянуть ноги, и жить нормально, не в чем себе не отказывая, а живут там так единицы, если нет своего дела, выживать я не хочу. Абсолютно все в также болеют и также умирают, ну + то что воздух чистый и физически работаешь, хотя можно и удаленку рассмотреть, но это будет не стабильно. Каждый год из сел идет большой отток населения в областные центры или в Москву, основная масса людей или не работает, банально пьют, или работает за гроши, даже в областных центрах я например не представляю на что можно взять туже бюджетную иномарку, зп копеечные. Тех кого знаю, из Москвы - переехавших, поголовно сдают квартиры, но даже этого не хватит нормально жить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Numan @ Feb 14 2014, 09:11) В деревне -селе, кроме того что будешь что-то выращивать свое (это понятно), должен быть доход, и не меньше чем в городе, что бы не протянуть ноги, и жить нормально, не в чем себе не отказывая, а живут там так единицы, если нет своего дела, выживать я не хочу. Абсолютно все в также болеют и также умирают, ну + то что воздух чистый и физически работаешь, хотя можно и удаленку рассмотреть, но это будет не стабильно. Каждый год из сел идет большой отток населения в областные центры или в Москву, основная масса людей или не работает, банально пьют, или работает за гроши, даже в областных центрах я например не представляю на что можно взять туже бюджетную иномарку, зп копеечные. Тех кого знаю, из Москвы - переехавших, поголовно сдают квартиры, но даже этого не хватит нормально жить Начнём с того, так сколько Вам нужно, для счастья? ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Согласен, что мы сами создали себе такую "cтабильность" , и те кто живет в провиции и те кто живет в крупных городах, дальше думаю, если ситуация не измениться, будет еще хуже. Мне кажется будут скупаться массово земли которые сейчас пустуют в провинции, или села - деревни, или просто присваиваться, что местами и делается. Только будет это в других масштабах. Феодальный строй, и никакой свободы, экономической и личной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Вы проигнорировали мой вопрос, скажу одной поговоркой " счастлив не тот у кого много денег, а тот кому хватает". Я оптимист, мой стакан всегда на половину полон.
Не смогу продолжить диалог, ухожу работать. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Деньгами это не измерить, когда у нас сегодня такая ситуация в стране, а завтра другая, манипулируют нами как хотят. Должна быть стабильная экономическая модель в стране, хорошие условия для жизни, а это все так.. не жизнь, а выживание. У нас получается те кто создал такие условия жизни в стране сами по себе, а народ сам по себе..выживай как хочешь. короче ладно, надо работать, а то шото распирает меня с утра..
Сообщение отредактировано Numan: Feb 14 2014, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Numan @ Feb 14 2014, 10:16) Деньгами это не измерить, когда у нас сегодня такая ситуация в стране, а завтра другая, манипулируют нами как хотят. Должна быть стабильная экономическая модель в стране, хорошие условия для жизни, а это все так.. не жизнь, а выживание. У нас получается те кто создал такие условия жизни в стране сами по себе, а народ сам по себе..выживай как хочешь. короче ладно, надо работать, а то шото распирает меня с утра.. Чё -то я Вас не поняла,то достаток нужен опупеный(в деревне-то ![]() По мне,так вообще сплошная ЭКОНОМИЯ в деревеньке жить(всё своё,на всё остальное можно обойтись).В городе себе позволить такое не можем-надо всё и сразу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 14 2014, 11:25) Чё -то я Вас не поняла,то достаток нужен опупеный(в деревне-то ![]() По мне,так вообще сплошная ЭКОНОМИЯ в деревеньке жить(всё своё,на всё остальное можно обойтись).В городе себе позволить такое не можем-надо всё и сразу! Да нет ситуация в стране в принципе нормальная, просто лосенок маленький и на всех не хватает. Еще немного потерпеть и по количеству официальных миллиардеров мы будем впереди планеты всей (неофициальных возможно уже всех обогнали). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
На мой взгляд в Стране стабильно ЛЮДИ живут.
За Отечество рада вдвойне,больше миллиардеров,меньше нытья.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 14 2014, 12:05) На мой взгляд в Стране стабильно ЛЮДИ живут. За Отечество рада вдвойне,больше миллиардеров,меньше нытья.. Алексеевна полностью согласен. Все зависит от того как считать в среднем (зарплата, обеспечение жильем и т.д и т.п.). Просто в год, когда Абрамович продал свои акции и получил 16 миллиардов я посчитал себя с ним в среднем. 16 пополам по 8, куплено 6 яхт - по 3 на нос. Год удался!! В другом году можно выбрать другого компаньона и жизнь удалась (стабильно и в среднем). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 14 2014, 12:05) На мой взгляд в Стране стабильно ЛЮДИ живут.За Отечество рада вдвойне,больше миллиардеров,меньше нытья.. Стабильно плохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 14 2014, 13:05) На мой взгляд в Стране стабильно ЛЮДИ живут. За Отечество рада вдвойне,больше миллиардеров,меньше нытья.. Нет,как раз наоборот.Больше миллиардеров-больше нытья. Если где-то прибыло,значит где-то убыло... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Feb 14 2014, 13:37) Где прибыло мы знаем,а где убыло,...загляните в свои карманы. ![]() А чё заглядывать-пусто! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 14 2014, 13:43) А чё заглядывать-пусто! ![]() Значит порядок-законы действуют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:30 | |
![]() |