![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 7 2008, 20:59) Так я и обсуждаю эти результаты исходя из личного опыта использования мд фирмы АКА. Обсуждать Сигнум исходя из опыта использования Векторов, Кондоров и т.д. по моему смешно. Не правда ли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Nov 8 2008, 22:01) Обсуждать Сигнум исходя из опыта использования Векторов, Кондоров и т.д. по моему смешно. Не правда ли ? В огороде бузина, а в Киеве дятька ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 7 2008, 20:37) А Вам какие результаты нужны? Да обычные закопали в землицу и померили линейкой желательно обычные имперские монетки , положили железочку рядом и померили маскировку собственно все, а лучше киношку сняли. Я думаю что при современном развитии печатного дела труда не составит. Можно даже про кнопочки и годограф не расказывать, а сразу про чувствительность, востановление и глубину обнаружения . Штурм спасибо за труд. Кстати механика у АКА нормальная , складывается детектор очень хорошо и удобно. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Nov 8 2008, 18:01) Обсуждать Сигнум исходя из опыта использования Векторов, Кондоров и т.д. по моему смешно. Не правда ли ? Вопервых я не давал оценку прибору,я высказал предположение,на основании личного опыта. В вторых, почему нельзя предположить о новой продукции по предшествующим моделям,что Сигнум проэктировали другие люди ,или его произвели в Японии? Ведь Сигнум это усовершенствованый Кондор. У Кондора чуйка меньше чем у Сигнума,но даже при такой чуйке нельзя было добится стабильности,тепер чуйку увеличили до невероятных вершин,напомню Катькин пятак под 60см ![]() Странно но на других сайтах при проведении тестов Сигнум ставят на один уровень с Е-траком,у которого далеко не такая чуйка как вышеописаных тестах. А вот альтернативный тест: По результатам теста прибор Сигнум SFT 7270 значительно превзошел большинство моделей приборов представленных на слете. Исключения составили приборы ХТ-70 с катушкой DD и Explorer SE professional, показавшие сравнимые результаты по глубине обнаружения и глубине идентификации. Стоит отдельно отметить, что в процессе тестирования ярко проявилась зависимость показателей прибора от способностей владельца правильно настроить его и сбалансировать по грунту. Так Explorer у одного поисковика мог уверенно определять пятак на глубине 30 см, а у другого поисковика такой же Explorer мог слабо, через взмах, чувствовать его на 25 см и совсем не видеть на 30 см. Показатели прибора Сигнум следующие: 5 копеек Екатерина II уверенное определение - 30 см определение 50% взмахов – 35 см монета чешуйка Алексея Михайловича уверенное определение – 15 см определение 50% взмахов – 20 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Nov 8 2008, 18:01) Обсуждать Сигнум исходя из опыта использования Векторов, Кондоров и т.д. по моему смешно. Не правда ли ? Тем не менее, уже пару страниц это делают, причем не один человек ![]() ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 8 2008, 23:18) Вопервых я не давал оценку прибору,я высказал предположение,на основании личного опыта. В вторых, почему нельзя предположить о новой продукции по предшествующим моделям,что Сигнум проэктировали другие люди ,или его произвели в Японии? Ведь Сигнум это усовершенствованый Кондор. Вот именно. Сигнум проектировали другие люди. Сигнум это не усовершенствованный Кондор, а совсем другой прибор. Можете открыть крышечку и посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuxel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,254 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Nov 9 2008, 06:42) Вот именно. Сигнум проектировали другие люди. Сигнум это не усовершенствованный Кондор, а совсем другой прибор. Можете открыть крышечку и посмотреть. А что под крышечкой написано какие люди его проектировали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(zuxel @ Nov 9 2008, 11:11) А что под крышечкой написано какие люди его проектировали? ![]() Под крышечкой написано, что Сигнум не имеет ничего общего с Кондором, кроме самой крышечки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Nov 9 2008, 06:42) Вот именно. Сигнум проектировали другие люди. Сигнум это не усовершенствованный Кондор, а совсем другой прибор. Можете открыть крышечку и посмотреть. То есть от услуг людей разрабатывавших Кондор и Вектор отказались,все их наработки похерили и сделали прибор с нуля? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 9 2008, 17:00) То есть от услуг людей разрабатывавших Кондор и Вектор отказались,все их наработки похерили и сделали прибор с нуля? Вот о чем разговор.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Полное Дежавю жаль не нашёл более большой статьи, со всеми выкладками, но она один в один, тестирование Сигнум, если и сменили команду разработчиков ,то команду пиарщиков точно оставили.
![]() ![]() -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 9 2008, 14:00) То есть от услуг людей разрабатывавших Кондор и Вектор отказались,все их наработки похерили и сделали прибор с нуля? Я не знаю кто чего там похерил. Мне представляется, что это просто параллельный проект, рассматривать который с точки зрения эксплуатации предыдущих МД фирмы АКА бессмысленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тенелов @ Nov 9 2008, 19:59) Полное Дежавю жаль не нашёл более большой статьи, со всеми выкладками, но она один в один, тестирование Сигнум, если и сменили команду разработчиков ,то команду пиарщиков точно оставили. ![]() ![]() Разговор скользко уходит от конкретных цифр к иезуитским размышлениям. Вот скажите прямо, г-н Танелов, Вы считаете, что данные, выложенные при тестированиии приборов Штурмом и данные, выложенный на Кладенце это лож? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Nov 9 2008, 15:46) Вот о чем разговор.... ![]() Дело в том что тёрка никогда не была у Минелаба ТОПовой моделью,хотя пользуется заслуженым уважением поисковиков,а Кондор у АКА был. Но тема про Сигнум ,и реально оценить прибор возможно будет только в следующем сезоне ,а пока всё домыслы и реклама. И если Сигнум реально в поле переплюнет Е-трак, то я его обязательно приобрету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Nov 9 2008, 16:23) Разговор скользко уходит от конкретных цифр к иезуитским размышлениям. Вот скажите прямо, г-н Танелов, Вы считаете, что данные, выложенные при тестированиии приборов Штурмом и данные, выложенный на Кладенце это лож? Как вам сказать в принципе как бы и не ложь,но сравнивать Кондор с Экспом2 на чуйке 22 да ещё на автомате,это,как бы сказать помягче, не совсем корректно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 9 2008, 22:07) Как вам сказать в принципе как бы и не ложь,но сравнивать Кондор с Экспом2 на чуйке 22 да ещё на автомате,это,как бы сказать помягче, не совсем корректно. Напомню, тема называется "Независимый тест Сигнум sft 7270". Кто хочет поговорить о Кондоре создайте пожалуйста новую тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 9 2008, 16:23) Разговор скользко уходит от конкретных цифр к иезуитским размышлениям. Вот скажите прямо, г-н Танелов, Вы считаете, что данные, выложенные при тестированиии приборов Штурмом и данные, выложенный на Кладенце это лож? А статья на кладенце ложь? мне кажется, что им показали то, только то, что хотели ппоказать. И всё таки ответьте ложь ли статья и я думаю Вы полностью ответите на вопрос о тестировании. -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 9 2008, 19:07) Как вам сказать в принципе как бы и не ложь,но сравнивать Кондор с Экспом2 на чуйке 22 да ещё на автомате,это,как бы сказать помягче, не совсем корректно. Как бы сказать помягче я ничего не понял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну сколько ещё можно дро.........чить на сее " чудо " ? Если фирмочка " АКА " заинтересована в раскрутке Сигнум sft 7270" - пусть выделит ( бесплатно ) несколько МД всем желающим( нашего форума ) и обязательно Noname - вот тогда будут нормалные тесты и отзывы ...............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Nov 9 2008, 22:30) Ну сколько ещё можно дро.........чить на сее " чудо " ? Если фирмочка " АКА " заинтересована в раскрутке Сигнум sft 7270" - пусть выделит ( бесплатно ) несколько МД всем желающим( нашего форума ) и обязательно Noname - вот тогда будут нормалные тесты и отзывы ............... А Вы в чем заинтересованы? Зачем всем желающим прибор бесплатно? Хороший товар, я считаю, должен продаваться, а не раздаваться. Может Вам в придачу еще и бабу с бутылкой? Мне уже поднадоело, как на этом форуме мазью мажут. Вам кто мешает выехать на тест? Позвоните в АКА и скатайтесь в поле, акавцы в тест-драйвах не отказывают. Или от Вас "нормального теста и отзыва" не получится? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:13 | |
![]() |