![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Nov 6 2008, 13:43) Ток в датчике в режиме " турбо " верно , вносит большой вклад в потребление , но схемотехнику вы не анализировали - там есть что изменить и существенно ................. Все таки вы царь и бог, если прибор только поступил в продажу, в руках вы его еще не держали, а схемотехнику уже успели проанализировать и даже знаете что там можно изменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Nov 7 2008, 19:07) Все правильно. Только у прибора, который некоторый объект берет по воздуху на 30-ти см вряд ли обнаружит его в грунте на 40-ка, а у прибора, который берет тот же объект по воздуху на 50-ти см в грунте есть шанс. Если все было так просто... Представьте условия тестов: воздух сухой, а земля влажная, или под вечер воздух влажный, земля влажная... Сообщение отредактировано sitwad: Nov 7 2008, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Nov 7 2008, 18:07) Все правильно. Только у прибора, который некоторый объект берет по воздуху на 30-ти см вряд ли обнаружит его в грунте на 40-ка, а у прибора, который берет тот же объект по воздуху на 50-ти см в грунте есть шанс. Без шансов. В статическом режиме - т.е. заранее зная что искомый объект тобой же закопан, на максимально выкрученных настройках - да! В процессе реального поиска показатели АКАшных приборов от прочих отличаться мало будут, поверь. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Nov 7 2008, 19:29) Если все было так просто... Представьте условия тестов: воздух сухой, а земля влажная.. Конечно не все так просто. Но согласитесь, если у прибора предел 30 см, то и в грунте он в лучшем случае 30. Если у другого прибора этот предел 50 см, то в грунте могут быть варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 7 2008, 22:34) Без шансов. В статическом режиме - т.е. заранее зная что искомый объект тобой же закопан, на максимально выкрученных настройках - да! В процессе реального поиска показатели АКАшных приборов от прочих отличаться мало будут, поверь. Ты так говоришь, ка будто твчера в руках держал Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Nov 7 2008, 19:34) Без шансов. В статическом режиме - т.е. заранее зная что искомый объект тобой же закопан, на максимально выкрученных настройках - да! В процессе реального поиска показатели АКАшных приборов от прочих отличаться мало будут, поверь. Не понял при чем тут статический режим. Насколько я понимаю результаты тестов даны для динамического режима |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Nov 7 2008, 18:07) Все правильно. Только у прибора, который некоторый объект берет по воздуху на 30-ти см вряд ли обнаружит его в грунте на 40-ка, а у прибора, который берет тот же объект по воздуху на 50-ти см в грунте есть шанс. Был у меня прибор от АКА- Кондор,заявленых 45см на сов. пятак я не наблюдал. Хотя чуствительность у прибора хорошая,но в реальных полевых условиях использовать её в полной мере невозможно,так как прибор ведёт себя стабильно только при значительном понижении чуствительности,что делает прибор заурядным. Если представленый прибор ведёт себя аналогично,то грошь цена такой чуствительности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 7 2008, 18:47) Ты так говоришь, ка будто твчера в руках держал Сигнум. У меня неплохой опыт работы с самыми ранними моделями АКА) Этого вполне достаточно. Как только я завязал с АКА тут же забыл что такое постоянные поездки в Москву на фирму для ремонта или профилактики приборов. QUOTE(HANK @ Nov 7 2008, 18:49) Не понял при чем тут статический режим. Насколько я понимаю результаты тестов даны для динамического режима Имелось ввиду несколько другое. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Nov 7 2008, 19:50) Был у меня прибор от АКА- Кондор,заявленых 45см на сов. пятак я не наблюдал. Хотя чуствительность у прибора хорошая,но в реальных полевых условиях использовать её в полной мере невозможно,так как прибор ведёт себя стабильно только при значительном понижении чуствительности,что делает прибор заурядным. Если представленый прибор ведёт себя аналогично,то грошь цена такой чуствительности. Мне казалось мы обсуждаем Сигнум и результаты тестирования в полевых условиях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Посмотрим какие отзывы будут на Сигнум, когда поисковики с ним сезон побегают. Если действительно такая классная штука, то возьмем (он ведь не в 10 экземплярах выпускается).
Время покажет. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Nov 7 2008, 18:58) Мне казалось мы обсуждаем Сигнум и результаты тестирования в полевых условиях... Так я и обсуждаю эти результаты исходя из личного опыта использования мд фирмы АКА. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Nov 7 2008, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 7 2008, 18:52) Как только я завязал с АКА тут же забыл что такое постоянные поездки в Москву на фирму для ремонта или профилактики приборов. А когда я завязал с АКАй и купил себе Фишер я просто начал получать кайф от поиска, хотя справедливости ради надо сказать ,что с АКА была очень приятная находка. QUOTE(HANK @ Nov 7 2008, 18:58) Мне казалось мы обсуждаем Сигнум и результаты тестирования в полевых условиях... Да собственно никто ещё ни каких реальных результатов не озвучил. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 8 2008, 00:14) Да собственно никто ещё ни каких реальных результатов не озвучил. А Вам какие результаты нужны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Nov 7 2008, 19:10) Посмотрим какие отзывы будут на Сигнум, когда поисковики с ним сезон побегают. Если действительно такая классная штука, то возьмем (он ведь не в 10 экземплярах выпускается). Время покажет. Да ясно какие будут отзывы. От певцов "кондора" - хвалебные отзывы взахлеб. От всех прочих - никаких отзывов в лучшем случае. Все как обычно,нет ничего нового. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Nov 7 2008, 17:04) А что тут удивительного, у меня Вектор, на max настройках увидит такую крышку на воздухе где-то под метр, тест проведен на максимальную чувствительностьно, а не на идентификацию, вы внимательней читайте условтия проведенных тестов. А Штурм молодец, для нас старался, огромное спасибо ему. Я надеюсь, что он не обидется и проведет обещанный тест в поле. Кстати здесь ни кто ни кому не навязывает и даже не предлагает купить СИГНУМ. И еще, если Вы были довольны своими зарубежными приборами на кой черт Вам сдалось лезть в обсуждение СИГНУМа? Золотые слова ![]() -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurt @ Nov 7 2008, 21:23) Да ясно какие будут отзывы. От певцов "кондора" - хвалебные отзывы взахлеб. От всех прочих - никаких отзывов в лучшем случае. Все как обычно,нет ничего нового. ![]() А терочники будут хаять ![]() Сигнум мне предоставили, теперь будут полевые испытания, там будет видно... -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Я полгода назад выбирал свой первый мд ,купил Фишер 75, не жалею хотя я бы ему дал такой рекламный слоган "Прибор для людей с развитой интуицией и экстрасенсорными способностями, положись на чутьё или заклебёшся копать”.
![]() Я перед покупкой перелопатил кучу статей и отзывов месяц сидел и думал, что взять? И Вы не представляете, видел почти Ваши статьи об АКА почти слово в слово, там было всё тоже, плач иностранцев, небывалые глубины, и старина Эксп который выигрывал только весом блока питания, так для чего было сейчас такую лепоту портить? Сделали бы легче батарейный блок и дело в шляпе, мне даже интересно как бы его сравнить со старым АКА, “совершенство становится совершение”? Я постараюсь посмотреть данный прибор, но лучше всего дайте его скептику Ramsy или Казаку и если они напишут о том, что он хотя бы не хуже тогда да, а то ходим в гости к Кузоватовай и спрашиваем “Вы ещё кипятите?” Хотел бы поверить в чудо прибор по относительно не большой цене, но пока это из серии “...и столица автоматически из Москвы переезжает в Нью-Васюки…” ![]() -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурм @ Nov 7 2008, 21:36) А терочники будут хаять ![]() Сигнум мне предоставили, теперь будут полевые испытания, там будет видно... У меня тоже сейчас 70ка (+аська). Со всеми катушками. И ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. После Вектора. Вектор был тяжелый, жрал дохрена энергии. Глючил иногда. Но глубина была просто офигеть, и на цветмет и на железо. Спокойно уделывал и Кондор и Экспы. П.С. Кстати Аська мне нравится больше ![]() ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Nov 7 2008, 19:43) Конечно не все так просто. Но согласитесь, если у прибора предел 30 см, то и в грунте он в лучшем случае 30. Если у другого прибора этот предел 50 см, то в грунте могут быть варианты. В большинстве приборов так и есть, но к примеру GP импульсник по воздуху всегда покажет меньше чем по влажному грунту..У товарища Т2 тоже по воздуху дает худшие результаты чем по влажному грунту. А недавно бродили до позднего вечера, ветер стих, воздух стал влажным+ влажная почва и приборы стали брать гораздо глубже на тех же старых местах, где днем все выбрали. Ну а в общем, думаю что все-таки разговоры про АКА что-то значят, качество бы подняли. А то кругом читаешь, что вроде все здорово ![]() Нет Российского конкурента на фирму АКА, вот в чем проблема. Военные заказы, это львинная доля АКА и соответственно страдает качество, зачем напрягаться, если и так заберут..Вот и весь сказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE только пластмасса дешевая, ломаются часто, кушают батареи хорошо Пластмасса дешевая, но очень прочная. У меня были Сармат, Кондор, Вектор. Ни одной пломки за 4 года. Батареи кушали хорошо старые приборы, которые на аккумуляторах свинцовых ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:16 | |
![]() |