![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Nov 7 2008, 15:25) Все ваши разговоры не о чем и тесты подозрительные.. Похоже на рекламную акцию. "Внимание, выходит в свет новый прибор от фирмы АКА, Уррааа!!! Душит все приборы насмерть!!!" Чтобы о приборе что-то сказать дельное, нужно время.... Чтобы о приборе что-то сказать дельное, нужно им пользоваться. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE Все ваши разговоры не о чем и тесты подозрительные.. Похоже на рекламную акцию. "Внимание, выходит в свет новый прибор от фирмы M@@@@@b, Уррааа!!! Душит все приборы насмерть!!!" Чтобы о приборе что-то сказать дельное, нужно время.... ВЫ наверное темой ошиблись, Е-Трак обсуждают ниже ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Nov 7 2008, 16:31) Чтобы о приборе что-то сказать дельное, нужно им пользоваться. ![]() А какой пользователь признает, что его прибор хуже других? Или по находкам проводить сравнение будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE А какой пользователь признает, что его прибор хуже других? Наверно следует читать так: А какой пользователь Minelab признает, что его прибор хуже других? ![]() Сообщение отредактировано ShtormZ: Nov 7 2008, 15:44 -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Nov 7 2008, 16:38) ВЫ наверное темой ошиблись, Е-Трак обсуждают ниже ![]() А вот вы и ошиблись насчет Е-трека. Мне Е-трек по боку. А то, что у меня написано под ником, так я могу ежеминутно переписывать- сегодня Минелаб, завтра Фишер, Гаррет и т.д. От этого разве что-то меняется? Немного отредактировал профиль- это то чем я в действительности пользовался. Но это не говорит о том, что это хорошие приборы. Иной раз, приедет на поле (которое ты утюжишь уже несколько часов с чуть-ли не нулевым результатом) мужичок с перемотанным изолентой XLT и за пол-часа подымает, что ты за день. И какой прибор лучше? Сообщение отредактировано sitwad: Nov 7 2008, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitwad @ Nov 7 2008, 15:45) А вот вы и ошиблись насчет Е-трека. Мне Е-трек по боку. А то, что у меня написано под ником, так я могу ежеминутно переписывать- сегодня Минелаб, завтра Фишер, Гаррет и т.д. От этого разве что-то меняется? Что у вас написано под ником - мне все равно. Но вот ЭТО: QUOTE Все ваши разговоры не о чем и тесты подозрительные.. Похоже на рекламную акцию. "Внимание, выходит в свет новый прибор от фирмы M@@@@@b, Уррааа!!! Душит все приборы насмерть!!!" Чтобы о приборе что-то сказать дельное, нужно время.... - можно написать во многих темах, включая E-Trac. -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Цитата из теста:
"78 100 105 65 Жестян. Крышка 10см диам." Люди, что у вас за приборы такие? Метр на жестянку диаметром 10 см? Фантастика какая-то,даже для воздушного теста.Настройки приборов озвучте пожалуйста. -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 6 2008, 13:47) Может быть тут одни продавцы тусоваться будут ? ![]() Вот как тестить, так нет ни кого, как об-ть, так повылазили. Чем больше прибор ругает продажная публика, тем он мне больше нравится ![]() P.S. Подотрите за мной посты ![]() P.P.S. "Товарищ, а ты купил Минелаба? Он круче чем Ленин, он слаще чем баба." (кажется Петрович (с) ![]() Тут присутствуют все, и продовцы и пользователи... и никто друг другу не мешает, я лично не продавец, поэтому адресованое Вами сообщение, с моей цитатой, скорей не мне.. когда приходит пора тестить, как Вы наверное успели заметить, мы тестим... если у кого то получилось потестить этот девайс, это только плюс, я призываю не ругатся и не оскорблять друг друга в этой теме, а высказыватся по сущству. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
QUOTE(ShtormZ @ Nov 7 2008, 16:51) Что у вас написано под ником - мне все равно. Но вот ЭТО: - можно написать во многих темах, включая E-Trac. Согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Coinhunter @ Nov 7 2008, 16:59) Цитата из теста: "78 100 105 65 Жестян. Крышка 10см диам." Люди, что у вас за приборы такие? Метр на жестянку диаметром 10 см? Фантастика какая-то,даже для воздушного теста.Настройки приборов озвучте пожалуйста. А если еще и показывает, что это железка , а не цветной металл, то я обязательно куплю данный прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinhunter @ Nov 7 2008, 15:59) Цитата из теста: "78 100 105 65 Жестян. Крышка 10см диам." Люди, что у вас за приборы такие? Метр на жестянку диаметром 10 см? Фантастика какая-то,даже для воздушного теста.Настройки приборов озвучте пожалуйста. А что тут удивительного, у меня Вектор, на max настройках увидит такую крышку на воздухе где-то под метр, тест проведен на максимальную чувствительностьно, а не на идентификацию, вы внимательней читайте условтия проведенных тестов. А Штурм молодец, для нас старался, огромное спасибо ему. Я надеюсь, что он не обидется и проведет обещанный тест в поле. Кстати здесь ни кто ни кому не навязывает и даже не предлагает купить СИГНУМ. И еще, если Вы были довольны своими зарубежными приборами на кой черт Вам сдалось лезть в обсуждение СИГНУМа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitwad @ Nov 7 2008, 19:25) Все ваши разговоры не о чем и тесты подозрительные.. Похоже на рекламную акцию. "Внимание, выходит в свет новый прибор от фирмы АКА, Уррааа!!! Душит все приборы насмерть!!!" Чтобы о приборе что-то сказать дельное, нужно время.... А Вам кто мешал на тест выехать? Я неделю людей призывал да угововаривал. Откликнулся Штурм со товарищами. Возьмите и Вы съездите. Вы скажите - у меня много дел, а вот если много дел, то и занимайтесь делами, а не на форумах флудите. Прошу простить, если резко. Просто когда приглашаешь на тест, желающих не много... QUOTE(ShtormZ @ Nov 7 2008, 19:38) ВЫ наверное темой ошиблись, Е-Трак обсуждают ниже ![]() ![]() QUOTE(Noname @ Nov 7 2008, 20:00) Тут присутствуют все, и продовцы и пользователи... и никто друг другу не мешает, я лично не продавец, поэтому адресованое Вами сообщение, с моей цитатой, скорей не мне.. когда приходит пора тестить, как Вы наверное успели заметить, мы тестим... если у кого то получилось потестить этот девайс, это только плюс, я призываю не ругатся и не оскорблять друг друга в этой теме, а высказыватся по сущству. И я за талерантность. Просто когда резко высказываются, приходится отвечать взаимностью. QUOTE(Coinhunter @ Nov 7 2008, 19:59) Цитата из теста: "78 100 105 65 Жестян. Крышка 10см диам." Люди, что у вас за приборы такие? Метр на жестянку диаметром 10 см? Фантастика какая-то,даже для воздушного теста.Настройки приборов озвучте пожалуйста. Так и вертится на языке - "И Боже Вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!" ![]() По монетам в земле материал интереснее... Сообщение отредактировано Buckler: Nov 7 2008, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Nov 7 2008, 18:04) А что тут удивительного, у меня Вектор, на max настройках увидит такую крышку на воздухе где-то под метр, тест проведен на максимальную чувствительностьно, а не на идентификацию, вы внимательней читайте условтия проведенных тестов. А Штурм молодец, для нас старался, огромное спасибо ему. Я надеюсь, что он не обидется и проведет обещанный тест в поле. Кстати здесь ни кто ни кому не навязывает и даже не предлагает купить СИГНУМ. И еще, если Вы были довольны своими зарубежными приборами на кой черт Вам сдалось лезть в обсуждение СИГНУМа? правильно! штурм-молодец! у фирмы АКА есть свои поклонники и врятли их новый прибор будет пылится на полках.( в очередь с..... дети в очередь!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сори, Buckler тебе тоже спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Nov 7 2008, 17:04) А что тут удивительного, у меня Вектор, на max настройках увидит такую крышку на воздухе где-то под метр, тест проведен на максимальную чувствительностьно, а не на идентификацию, вы внимательней читайте условтия проведенных тестов. А Штурм молодец, для нас старался, огромное спасибо ему. Я надеюсь, что он не обидется и проведет обещанный тест в поле. Кстати здесь ни кто ни кому не навязывает и даже не предлагает купить СИГНУМ. И еще, если Вы были довольны своими зарубежными приборами на кой черт Вам сдалось лезть в обсуждение СИГНУМа? только что специально потестил терру70 на воздухе на железную крышку от банки,диаметром 10см.(Чувствит.27) результат максимум 55-56 см. Где 78? Позвонил приятелю ,у того кондор 7252,у него схожие цифры. Какой метр на жестяную крышку?поясните плз свои выдающиеся результаты. -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Nov 7 2008, 21:17) Сори, Buckler тебе тоже спасибо. Спасибо! ![]() Просто не хочется быть буренушкой на ферме. Это же не ядерная физика, можно самим взять и проверить. Съездил бы лично, да мне из Сибири далековато, поэтому и призвал свободных копателей. Сообщение отредактировано Buckler: Nov 7 2008, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Nov 7 2008, 18:17) Сори, Buckler тебе тоже спасибо. присоединяюсь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
У меня сейчас нет с собой прибора. Специально для Вас проведу тест и напишу результат до мм. Ждите понедельника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Coinhunter @ Nov 7 2008, 17:18) Какой метр на жестяную крышку?поясните плз свои выдающиеся результаты. Да какая разница метр, два. По воздушным тестам АКА всегда была впереди планеты всей) Вот только практической отдачи с такой чувствительности не будет. Разе что в песчаном карьере самому чешую закапывать на "полметра" и самому же её оттуда извлекать наслаждаясь возможностями своего аппарата. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 7 2008, 18:30) Да какая разница метр, два. По воздушным тестам АКА всегда была впереди планеты всей) Вот только практической отдачи с такой чувствительности не будет. Разе что в песчаном карьере самому чешую закапывать на "полметра" и самому же её оттуда извлекать наслаждаясь возможностями своего аппарата. Все правильно. Только у прибора, который некоторый объект берет по воздуху на 30-ти см вряд ли обнаружит его в грунте на 40-ка, а у прибора, который берет тот же объект по воздуху на 50-ти см в грунте есть шанс. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:29 | |
![]() |