![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурм @ Nov 6 2008, 10:37) Это фактор везения, чуть катушку в сторону и ты ушел от чешуи, или Вы прямо по следам катушки сигнума ходили? ![]() Точно по следу ............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Nov 6 2008, 10:39) Точно по следу ............. Ну тогда Вы царь и Бог, простите лоха ![]() ![]() Я спорить с Вами не буду, если не верите то проведите свой тест, что то я смотрю желающих нету... ![]() -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурм @ Nov 6 2008, 10:44) Ну тогда Вы царь и Бог, простите лоха ![]() ![]() Я спорить с Вами не буду, если не верите то проведите свой тест, что то я смотрю желающих нету... ![]() Не царь и Бог, и не желаю повыё......бываться не перед кем , просто я всегда писал , что до идеального МД ещё далеко и АКА - не сделала ВСЕХ - пусть вместо годографа - осциллограф двухлучевой к МД прикрутят - мне будет удобней с ним работать .....шутка ............хотя.........кто знает ............... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А я и не говорю что АКА сделала идеальный прибор, до идеала как до марса раком
![]() ![]() -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурм @ Nov 6 2008, 08:44) Ну тогда Вы царь и Бог, простите лоха ![]() ![]() Я спорить с Вами не буду, если не верите то проведите свой тест, что то я смотрю желающих нету... ![]() QUOTE(Штурм @ Nov 6 2008, 09:10) А я и не говорю что АКА сделала идеальный прибор, до идеала как до марса раком ![]() ![]() Ув. Штурм, попрошу вести себя тут более здержаней, и выбирать выражения, в обратном случае примем меры. А за тест спасибо, знаю не по наслышке, работа требующая уважениея, не зависимо от того, насколько хорош или плох металлоискатель. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Nov 6 2008, 11:23) Ув. Штурм, попрошу вести себя тут более здержаней, и выбирать выражения, в обратном случае примем меры. А за тест спасибо, знаю не по наслышке, работа требующая уважениея, не зависимо от того, насколько хорош или плох металлоискатель. Сорри, вырвалось ![]() -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А Вас, уважаемое сообщество.... попросил бы относится с пониманием и уважением к тестеру и проведённом обзору, потому как проводить тест, любой, это работа, это время, и это делается для того что бы Вы могли почитать.... пожалуйста, высказывайтесь по существу..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Я задам свой любимый вопрос: про батарейки. Как там с потреблением энергии?
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Nov 6 2008, 11:49) Я задам свой любимый вопрос: про батарейки. Как там с потреблением энергии? Всё очень хреново .......................потребление непомерное и если ОНИ не сменят элементную базу то и будет так продолжаться и дальше ........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Nov 6 2008, 11:49) Я задам свой любимый вопрос: про батарейки. Как там с потреблением энергии? Пока на этот вопрос я не дам конкретного ответа, будет видно после полевых ипытаний, но могу сказать точно, за время теста они не сели ![]() -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Nov 6 2008, 10:53) Всё очень хреново .......................потребление непомерное и если ОНИ не сменят элементную базу то и будет так продолжаться и дальше ........ Посмею с вами не согласиться.... заходит на мдфою там мы немного проясним ситуацию... Анализируя схемотехнику от АКА, потребление электроэнергии зависит не от элементной базы, а от того что в датчик поступает большая мощность. Это дает то что на воздухе 50см, а в грунте еле половина получается. Т.е. искать можно только в сене... По идеи это может только увеличить чувство к чешуе и крупным предметам за счет тока! Зарубежные приборы ток в датчик подают не большой и получают на воздухе 30см. Но и в грунте получают 27см. Грунт как бы прозрачный становиться и меньше поглощает поле. Сравните тесты на воздухе и в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Nov 6 2008, 12:25) Посмею с вами не согласиться.... заходит на мдфою там мы немного проясним ситуацию... Анализируя схемотехнику от АКА, потребление электроэнергии зависит не от элементной базы, а от того что в датчик поступает большая мощность. Это дает то что на воздухе 50см, а в грунте еле половина получается. Т.е. искать можно только в сене... По идеи это может только увеличить чувство к чешуе и крупным предметам за счет тока! Зарубежные приборы ток в датчик подают не большой и получают на воздухе 30см. Но и в грунте получают 27см. Грунт как бы прозрачный становиться и меньше поглощает поле. Сравните тесты на воздухе и в грунте. Ток в датчике в режиме " турбо " верно , вносит большой вклад в потребление , но схемотехнику вы не анализировали - там есть что изменить и существенно ................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
На общем фоне тока датчика, уменьшение потребления 10ма не спасет все равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Nov 6 2008, 13:06) На общем фоне тока датчика, уменьшение потребления 10ма не спасет все равно. А кто говорил что надо оставлять такой ток датчика , есть много других методов повысить пробиваемость почвы................ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Nov 6 2008, 12:15) А кто говорил что надо оставлять такой ток датчика , есть много других методов повысить пробиваемость почвы................ Я про почву и не говорил... а про потребление остальной части прибора на фоне тока датчика ![]() Ладно, все равно пустой спор, мне работать надо ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Nov 6 2008, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Nov 6 2008, 14:10) Не надо ПУГАТЬСЯ - тёрка ничуть не хуже этого ЧУДА , а местами и лучше - если у оператора есть голова на плечах , а циферьки я ВАМ любые могу нарисовать - кто что пожелает , и ещё - с гадографом ( 99% поисковиков - это ЧУДО не нравится ) долго надо учиться работать и понимать ............... Вот это от лукавого ![]() Вьехал в первый день как работает годограф и ни разу не слышал, чтобы пользователям АКА годограф не гравился. Да те, у кого его нет, иногда поговаривают - мол зелен виноград. Сообщение отредактировано Buckler: Nov 6 2008, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Nov 6 2008, 15:23) Ув. Штурм, попрошу вести себя тут более здержаней, и выбирать выражения, в обратном случае примем меры. А за тест спасибо, знаю не по наслышке, работа требующая уважениея, не зависимо от того, насколько хорош или плох металлоискатель. Может быть тут одни продавцы тусоваться будут ? ![]() Вот как тестить, так нет ни кого, как об-ть, так повылазили. Чем больше прибор ругает продажная публика, тем он мне больше нравится ![]() P.S. Подотрите за мной посты ![]() P.P.S. "Товарищ, а ты купил Минелаба? Он круче чем Ленин, он слаще чем баба." (кажется Петрович (с) ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Nov 6 2008, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blago |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-June 06 Пользователь №: 454 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Два года ходил с Explorer 2 больше всего смущало (при такой стоимости прибора!) следующее: - рядом лежащий не особо крупный чермет (хватало и 15 см) маскировал цветмет; - "полное равнодушие" к золотой цепочке. Тестировался ли Сигнум на вышеназванные предметы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не надо ПУГАТЬСЯ - тёрка ничуть не хуже этого ЧУДА , а местами и лучше - если у оператора есть голова на плечах , а циферьки я ВАМ любые могу нарисовать - кто что пожелает , и ещё - с гадографом ( 99% поисковиков - это ЧУДО не нравится ) долго надо учиться работать и понимать ............... Бред. Кондор лучше терки, Вектор глубже Террки, а Сигнум ну никак не хуже Вектора! Террка хуже работает со сложными сигналами. Во вторых, насчет 99% поисковиков - это тоже бред. Все там легко понимать. Всем знакомым поисковикам это ЧУДО весьма нравится. ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ! QUOTE ................вчера ходил я за этим ЧУДОМ с тёркой и поднимал периодически чешую - пропусков достаточно много , оператор у АКА 7270 - опытный чел. ................ Опять же бред. Чешуя там будет находится и аськой. Если чешуя находится - то вычистить в 0 ее нереально никаким существующим прибором. QUOTE Всё очень хреново .......................потребление непомерное и если ОНИ не сменят элементную базу то и будет так продолжаться и дальше ........ Непомерное - это сколько в вольтах и амперх?? Батарейки, к слову, можно купить в любом ларьке и перезарядить прямо в поле. QUOTE Ток в датчике в режиме " турбо " верно , вносит большой вклад в потребление , но схемотехнику вы не анализировали - там есть что изменить и существенно ................. Если АКА чтото и не меняет в схемотехнике - то это так и нужно. Причин может быть много. Итого получается типичная троллефлеймерская дискуссия - "Прибор А говно. Потому что у меня прибор Б, и еще потому что А говно...". Рекурсия однако. ![]() Приборы А и Б - любые, но как правило прибор Б - самый пиаристый за последнее время ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Все ваши разговоры не о чем и тесты подозрительные..
Похоже на рекламную акцию. "Внимание, выходит в свет новый прибор от фирмы АКА, Уррааа!!! Душит все приборы насмерть!!!" Чтобы о приборе что-то сказать дельное, нужно время.... Сообщение отредактировано sitwad: Nov 7 2008, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:30 | |
![]() |