![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Nov 12 2008, 12:13) ну если без дисплея, то есть без годографа... пущай продают такой прибор по цене Аськи. Профи такое не купят... Я себя с Профи не равняю, но прибор такой наверняка бы купил для добора глубоко лежачих медяков за Ф-75 со стандартной катухой (он берет широко, но не остро-глубоко). Там все равно почти все сигналы копать надо, годографь их или не-годографь.. Большого концентрика для Ф-75 (только от Ф-70 слышал подходит) нет по моим сведениям, и было бы интересно взять одночастотный недорогой прибор с частотой 6-7 кГц и катушкой круглой концентрической диаметром не менее 10 дюймов (лучше 12). Для прочесывания по верхам лучше Фишера-75 прибора не видал!(ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Читайте тему выше....
-------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я все прочитал, потому и пишу.. Сигнум в пару к Ф75 не очень интересная пара. Причины:
1. Неоправдано дорого для пары к Ф75. Нужен прибор из среднего, но не дорогого сегмента (а-ля Кондор-3) с развитой звуковой индикацией, можно без годографа (но я бы поэкспериментировал..). 2. Штатная DD-катушка. Лучше большую (12 дюймов оптимум)круглую моно, тк задачи иные (см. выше) 3. Питание 6 батареек. У Ф75 - 4 батарейки, те в целях унификации надо второй прибор с аналогичнм питанием. Осознаю плюсы и минусы приборов АКА. Как вариант на замену Асе хотел брать Кондор-3 или Терку-70, но выбрал Ф75. О выборе не жалею, хотя прибор хлипковат.. Но повторюсь, описанный мной относительно простой прибор от АКА с хорошей чуйкой я бы купил (имхо)! ЗЫ Надеюсь меня в пиаре не обвинят, как иных уважаемых людей тут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ace250garret @ Dec 21 2008, 15:17) Я себя с Профи не равняю, но прибор такой наверняка бы купил для добора глубоко лежачих медяков за Ф-75 со стандартной катухой (он берет широко, но не остро-глубоко). Там все равно почти все сигналы копать надо, годографь их или не-годографь.. Большого концентрика для Ф-75 (только от Ф-70 слышал подходит) нет по моим сведениям, и было бы интересно взять одночастотный недорогой прибор с частотой 6-7 кГц и катушкой круглой концентрической диаметром не менее 10 дюймов (лучше 12). Для прочесывания по верхам лучше Фишера-75 прибора не видал!(ИМХО) QUOTE(ace250garret @ Dec 22 2008, 20:10) Я все прочитал, потому и пишу.. Сигнум в пару к Ф75 не очень интересная пара. Причины: 1. Неоправдано дорого для пары к Ф75. Нужен прибор из среднего, но не дорогого сегмента (а-ля Кондор-3) с развитой звуковой индикацией, можно без годографа (но я бы поэкспериментировал..). 2. Штатная DD-катушка. Лучше большую (12 дюймов оптимум)круглую моно, тк задачи иные (см. выше) 3. Питание 6 батареек. У Ф75 - 4 батарейки, те в целях унификации надо второй прибор с аналогичнм питанием. Осознаю плюсы и минусы приборов АКА. Как вариант на замену Асе хотел брать Кондор-3 или Терку-70, но выбрал Ф75. О выборе не жалею, хотя прибор хлипковат.. Но повторюсь, описанный мной относительно простой прибор от АКА с хорошей чуйкой я бы купил (имхо)! ЗЫ Надеюсь меня в пиаре не обвинят, как иных уважаемых людей тут.. может легче и дешевле купить большую катушку к Фишеру -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 24 2008, 13:22) может легче и дешевле купить большую катушку к Фишеру В корень зрите, товарищЪ(утверждение)! Я с этого и начал, но моно катух от 12 дюйиов и выше для Ф75 похоже нет, а лепить 10и дюймовую от Ф70 некошерно.. 12*15 DD для Ф75 с пересылом не меньше 6 тр встанет (большая, тяжелая, а прирост глубины - маловатый будет). Вот и подумаешь о замене резервного прибора (Ася)! Сообщение отредактировано ace250garret: Dec 27 2008, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А результатов теста в реальных условиях так и нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ace250garret @ Dec 24 2008, 20:53) В корень зрите, товарищЪ(утверждение)! Я с этого и начал, но моно катух от 12 дюйиов и выше для Ф75 похоже нет, а лепить 10и дюймовую от Ф70 некошерно.. 12*15 DD для Ф75 с пересылом не меньше 6 тр встанет (большая, тяжелая, а прирост глубины - маловатый будет). Вот и подумаешь о замене резервного прибора (Ася)! А зачем вам моно катуха именно на 12 ? Кстати у Ф 70 катушка на 9 и 3/4 дюйма ,а не 10. И 12х15 стоит дороже. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Dec 27 2008, 03:07) А результатов теста в реальных условиях так и нет ![]() ![]() ![]() Вот некоторые независимые тесты и еще много в этой теме, так что читайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...25entry264025 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...91entry238191 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Dec 27 2008, 02:07) А результатов теста в реальных условиях так и нет ![]() ![]() ![]() Будут! Только теперь весной.Народ уже в ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Значит Вы не доверяете сигнуму, я вот думаю брать не брать.
А если подождать он ведь может и подорожать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Dec 27 2008, 11:01) А зачем вам моно катуха именно на 12 ? Кстати у Ф 70 катушка на 9 и 3/4 дюйма ,а не 10. И 12х15 стоит дороже. Нужна максимальная глубина при приемлемых массогабаритах катушки (моно больше 12 дюймов редкость). Это мое видение решения тех. задачи.. С остальным полностью согласен. Спросил Скарба про наличие в природе больших моно-катушек для Ф75, да у него похоже почт. ящик переполнился.. Сорри, ответил Скарб, что нет больших моно катух для Ф75. Новый Год! Запара! С праздником, друзья! Сообщение отредактировано ace250garret: Dec 30 2008, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Dec 30 2008, 00:54) Значит Вы не доверяете сигнуму, я вот думаю брать не брать. А если подождать он ведь может и подорожать. ![]() Если так дальше пойдёт дело у АКА,то пойдут цены вниз у( конкурентов ![]() ![]() На форуме видел Эксп 2 за 22 тыр ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ по Сигу ничего не скажу т.к. не пользовал,но обязательно в руках поверчу(для общего развития) с ув -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Dec 31 2008, 00:44) ЗЫ по Сигу ничего не скажу т.к. не пользовал,но обязательно в руках поверчу(для общего развития) с ув Сигнум "в руках повертеть", примерно то же самое, что и Е-Трах "повертеть". ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Землеройк Вы человек опытный, хотелось-бы узнать ваше личное мнение по сигу.
И ещё, у меня сейчас т34 вот охото взять хороший мощный прибор, штоб потом менять не захотелось, что нибыдь из АКА. Посоветуйте? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
джин-Вы хотите эту тему подтянуть до 140 страниц
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Dec 30 2008, 23:44) Если так дальше пойдёт дело у АКА,то пойдут цены вниз у( конкурентов ![]() ![]() На форуме видел Эксп 2 за 22 тыр ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ по Сигу ничего не скажу т.к. не пользовал,но обязательно в руках поверчу(для общего развития) с ув Эксп2 я видел и за 20000 причём с торгом, думаете лучше его брать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Больше не буду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Dec 31 2008, 15:51) Эксп2 я видел и за 20000 причём с торгом, думаете лучше его брать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бери, что подешевле но надлежащего уровня, и лучше новое с гарантией Сообщение отредактировано sitwad: Dec 31 2008, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Dec 31 2008, 15:51) Эксп2 я видел и за 20000 причём с торгом, думаете лучше его брать? Очень неплохая цена, если прибор в порядке. Эксп весьма разносторонний прибор. И "копатель выходного дня" и въедливый "ковырятель чешуек" найдёт в нём большие плюсы, и минимум пользователей разочаровываются. И то из них большинство просто по "несходству характеров", как например разочаровавшись в Вольво, пересаживаются на БМВ... и наоборот. Главное знать плюсы (великолепная идентификация), и помнить о минусах (задумчив, требует более медленного сканирования). Фирменный баг, глюк звуком чешуи при работе на мокрой траве. Не у всех экземпляров, но у многих. Чем будет в итоге Сигнум 7270 я сам ещё не знаю. Пользователи, в том числе и я высказали свои замечания и пожелания. Если в АКА сумеют грамотно в них разобраться и внедрить, при этом сохранив и углубив возможность пользователя подстраиваться под конкретную задачу, то учитывая его уже имеющиеся в наличии глубинно-идентификационные характеристики, должен получиться интересный прибор. Должен... PS И еще. На Эксп сейчас в наличии полный набор катушек, под все задачи. На Сигнум только 10"ДД. Про Вектор и Кондор... пока и этого нет. Готовятся к производству малый эллипс и большой эллипс ДД для всех АКА. Но ПОКА нет. Анализируйте, решайте. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:06 | |
![]() |