![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Nov 12 2008, 10:08) В специальном инженерном меню можно пошерудить. Это здорово для очумелых ручек ![]() Но зачем они сказали, что готовится следующая версия прибора с пониженным питанием? Чтобы снизить свои еще не вставшие на рельсы продажи первого Сигнума? Странно... Однако, если все окажется в действительности как есть по поисковым характеристикам, то следующая версия будет дороже на порядок. В аке мне сказали, что они планируют к следующему сезону выпустить целую линейку приборов на этой платформе. Сигнум как бы топовая самая дорогая модель, а прибор с пониженным питанием это бюджетный вариант с несколько урезанными характеристиками. Возможно даже без дисплея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Nov 12 2008, 13:46) В аке мне сказали, что они планируют к следующему сезону выпустить целую линейку приборов на этой платформе. Сигнум как бы топовая самая дорогая модель, а прибор с пониженным питанием это бюджетный вариант с несколько урезанными характеристиками. Возможно даже без дисплея. Пускай лучше жрет батарейки, чем снижать производительность. Прикуплю пару комплектов акумов и все тип-топ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Nov 11 2008, 15:43) 100% согласен! Именно так и планируется. Мы бы тоже могли с Pele подтянуться - посмотреть как сей Сигнум ХТ - 70 и МХТ уделает..... Но не осенью.... Нет желания по темноте колесить.... К тому же нет уверенности, что ты прибор уже достаточно освоил: из того, что я почитал, следует что для этого время и практика нужны... Так что только весной. Хотя навряд ли это уже будет нужно - в последнее время пиар-компании по продвижению новых супер приборов проводятся поздней осенью, чтобы зимой приборов побольше продать... -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Nov 12 2008, 09:46) В аке мне сказали, что они планируют к следующему сезону выпустить целую линейку приборов на этой платформе. Сигнум как бы топовая самая дорогая модель, а прибор с пониженным питанием это бюджетный вариант с несколько урезанными характеристиками. Возможно даже без дисплея. ну если без дисплея, то есть без годографа... пущай продают такой прибор по цене Аськи. Профи такое не купят... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Nov 12 2008, 16:13) ну если без дисплея, то есть без годографа... пущай продают такой прибор по цене Аськи. Профи такое не купят... Как сказать, многие проффи любят трой, у соверена есть поклонники, я не говорю уже про тежон. АКА скорее всего планирует выпустить аналоговый прибор. В нем есть свои преимущества и недостатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ну это же не Трой и не Техон, это АКА где чуть-ли не главным преимуществом является годограф. Без него лучше в самом деле взять Трой...
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Nov 12 2008, 13:21) Как сказать, многие проффи любят трой, у соверена есть поклонники, я не говорю уже про тежон. АКА скорее всего планирует выпустить аналоговый прибор. В нем есть свои преимущества и недостатки. Сказали на той же платформе, т.е. тот же процессор и все такое прочее... Но без дисплея ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Nov 12 2008, 13:45) ну это же не Трой и не Техон, это АКА где чуть-ли не главным преимуществом является годограф. Без него лучше в самом деле взять Трой... А чем хуже, например, Пилигрим? По чувствительности, по крайней мере, он и того и другого сделает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-October 05 Пользователь №: 47 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На свой вопрос, какая катушка резонансная или нет, убедительного ответа не получил. Ни от форумчан ни от производителя. На сайте АКА об это ни слова.. Вся соль в том, хотелось бы иметь разный набор катушек для безболезненной самостоятельной смены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(sdh @ Nov 12 2008, 23:31) На свой вопрос, какая катушка резонансная или нет, убедительного ответа не получил. Ни от форумчан ни от производителя. На сайте АКА об это ни слова.. Вся соль в том, хотелось бы иметь разный набор катушек для безболезненной самостоятельной смены. А что, в АКА есть большой выбор катушек? С Сигнумом идед DD, ее можно менять самостоятельно, не заезжая в фирму АКА. Есть еще 210 мм нового образца (стоит на Кондорах-3) ее тоже можно поставить на Сигнум, но вот можно ли ее ставить самостоятельно - сказать не могу. Про "старые" катушки не говорю - не вижу смысла. Я бы лично хотел видеть "снайперскую" катушку для мусорок. QUOTE(HANK @ Nov 12 2008, 20:39) А чем хуже, например, Пилигрим? По чувствительности, по крайней мере, он и того и другого сделает. Откуда информация? Сообщение отредактировано Buckler: Nov 12 2008, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Nov 12 2008, 20:55) Откуда информация? Люди говорят. Там какой-то форсированный есть, так он вроде почувствительней Кондора с Вектором будет. Правда идентификацией не все так гладко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Кароче мужики, если не верите результатам теста, то звоните в АКА, и договаривайтесь о встрече, они в тестах не отказывают!!!. Я прибор тестировал для себя, а т.к. человек с форума меня попросил выложить результаты, то я и выложил.
Для тех кто думает что это продолжение линейки кондор: ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ ПРИБОР, ОТЛИЧНЫЙ ОТ РАНЕЕ ВЫПУСКАВШИХСЯ ФИРМОЙ АКА (и не только). Теперь позитив, ездили тестировать его в боевых условиях, порадовал, на доборе вытащил 5 чешуй. Подробнее после выходных ![]() ![]() А в теме прошу высказываться ПОСУЩЕСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Штурм @ Nov 13 2008, 15:36) ПОСУЩЕСТВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По существу все уже давно высказались, читай профиль, строку металлоискатель) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Nov 13 2008, 16:11) По существу все уже давно высказались, читай профиль, строку металлоискатель) ![]() ![]() ![]() Я НЕ ТОРГАШ!!! -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурм @ Nov 13 2008, 15:36) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём Вас после выходных..... Отдых Вам нужен... -------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серж @ Nov 13 2008, 16:28) Ждём Вас после выходных..... Отдых Вам нужен... Отдых здесь не причем, просто хотим за четыре выезда обобщить информацию... а на эти выхи запланированы 3-й и 4-й выезд! -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximKaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: Москва Ново-Переделкино Пользователь №: 4,130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штурм @ Nov 13 2008, 17:31) Отдых здесь не причем, просто хотим за четыре выезда обобщить информацию... а на эти выхи запланированы 3-й и 4-й выезд! Кстати как без защиты катушка себя ведёт? -------------------- Антиквариат: вещи, которые мы забыли выбросить, прежде чем они выросли в цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Защита там и не нужна, абсолютно нормально и без защиты. А если катухой баобабы косить, то и никакая защита не поможет. ИМХО!
-------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(MaximKaa @ Nov 13 2008, 18:20) Кстати как без защиты катушка себя ведёт? Я не понимаю почему народ на защите катушки так зацикливается. Что бы стереть сантиметр эпоксидки вам несколько лет понадобится. А если в угаре начать раскапывать этой катушкой находки (вместо лопаты), то тут никакая защита не спасет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaximKaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: Москва Ново-Переделкино Пользователь №: 4,130 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ну незнаю, всётаки я считаю, что защита нужна, выйдешь на поле после покоса, а стебли от травы как проволка, идёшь что по наждачке, опятьже камень не заметел, да мало ли что
да и просто привык к ним, может поэтому представляю это как необходимое дополнение к мд ![]() -------------------- Антиквариат: вещи, которые мы забыли выбросить, прежде чем они выросли в цене.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:10 | |
![]() |